Крошика 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 miishka, ну и здорово) я бы тоже не против встретится, можно с детьми можно без детей в кафе например))) а вообще кто как сможет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Крошика, не, че это без детей?) и как? Я думала, можно когда тепло будет в будни в парке каком нибудь встретиться, на пикник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Для меня вариант без детки еще долго, наверное, будет недостижим, потому что в Москву ехать минимум час )) Так что я за "с детками". Пикник - отличная идея. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 HelgaMama, miishka, ну и здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки у меня Доча 2 дня не какала пукает только и стала такой беспокойной, завтра свечку буду ставить жалко смотреть на нее как она кряхтит Все перестановку сделали кроватка вровень подошла к дивану)))))) Девочки спасибо за ответы про носик успокоили меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Крошика, нам до Москвы час с небольшим, может у нас тоже получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Alexasha_1993, здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Крошика, а мне на самолете 2-20 лететь)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки а вообще кто из Москвы вы встретится не хотите?погулять?)) пообщаться в живую?)) я бы очень хотела!!!! Мы были изначально на нутрилоне...не наедался через час полтора снова просил.Перешли на НАН но нас посыпало непонятно от чего.Я стала искать причину.первым делом вещи стала с мылом стирать а до этого детским порошком стирала.две недели прошло а сыпь не пропала.Мы перешли на самую обычную Малютку премиум. Ссылки скрыты. На теле сыпь прошла.На щечках тоже постепенно сходит. Какашить стал 3 раза за сутки.А то какали 1 раз и чуть круче чем сейчас. здорово! Я уже не знаю, что нам с покаками делать((( вот будут готовы анализы и позову педиатра. Может опять смесь менять придется((( Крошика, не, че это без детей?) и как? Я думала, можно когда тепло будет в будни в парке каком нибудь встретиться, на пикник отличная идея!!!! Девочки, у меня выделения закончились примерно месяц назад... А тут недавно, вернувшись с прогулки, увидела приличное такое кровавое пятно алого цвета((( сначала подумала, что это М, но больше не кровило и не мазало...((( что это может быть? Завтра к гине иду.. Раньше делала узи матки, все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Кстати, забыла поделиться) к нам ведь свекровь приезжала на выходных. У Ну все было гладко, я даже радовалась что она со своими советами не лезет, тут значит укладываю я малыша в кроватку спать (он прилично так притомился и капризничал сильно), уложила на живот, 15мин стояла его по спинке гладила, вырубился, я в душ пошла не прошло и 10 минут слышу ревет, выбегаю, а она мне 'он перевернулся'. Я говорю вообще он еще не умеет с живота переворачиваться, в общем он начал пукать и когда пукнул начал устраиваться поудобней и покряхтел, а она взяла и его перевернула типа ему так не удобно.. Ух.. Весь день потом намаялась как он капризничал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 klava 01, а пробовала обычные латексные за 12 р в аптеке продаются?? у нас только такую берет.... и то не всегда Вот тоже хочу попробовать,сегодня 2 аптеки обошла нет, только авент, но мы их не берем. Завтра схожу в еще одну спрошу там. Девочки а вообще кто из Москвы вы встретится не хотите?погулять?)) пообщаться в живую?)) Я бы тоже не отказалась! Пикник отличная идея, только летом чтобы земля прогрелась и можно взять пледы и малышей можно будет положить на животики и нафоткать (во размечталась)))))) Девочки спасибо за ответы про носик успокоили меня Мы тоже сопим по утрам, как будто полный нос соплей, я чищу (не так много и вычищаю) и после сново маслицем смазываю.а сегодня попробовала высосать ничего не высосалось. Девочки, кто купает в круге у вас детки как бы подпрыгивают, когда купаются (отталкиваются ножками)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 klava 01, у меня отталкивается, и еще плавает в основном на животе) Что касается встречи- я думаю логично сделать ее в середине июня, когда уже всех минуют колики и всякие проблемки с животиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки привет. Кто с РФ, все уже сдали документы на подарочные деньги, деньги по уходу и детское пособие? Это наверное вопрос к безработным или неоформленным нигде. Скажите пожалуйста, какие документы нужно сдавать?? Я за два года все забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет)) моя Ксюня сегодня спала почти весь день...то есть если обычно у нас долгие сны это ночью, на прогулке и после нее, то сегодня после каждого кормления немного бодрствовала и вырубалась минимум на 1,5-2 часа☺☺ утром сына в садик отвели-спала, через 3 часа поела, поиграли-уснула в люльке, днем погуляли-уснула на улице продолжила спать дома, проснулась поела поиграли-опять уснула в люльке, покупались поела-спит в своей кроватке))) прям сонное царство...ч столько дел успела сделать Насчет соплюх...у нас тоже Ксю каждое утро просыпается как-будто с полным носом...промываем каждый день, но максимум пару козявок вытащу и все, ощущение что внутри еще очень много, но сосет хорошо, поэтому я не переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 klava 01, еще как прыгает! В последнее время Карина вообще зафанатела от купания - такие волны по ванне пускает, что мама не горюй. Отталкивается ножками, хихикает, ручками плещет. А сегодня в первый раз не рыдала, когда мы ее вытащили и завернули в полотенце. Расплакалась уже когда я ее на пеленку положила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 miishka, до какой вы уже температуры дошли? У нас перестал плакать когда опустились до 34-35, видно перепад не такой чтоб орать) Девочки вы часто с мылом купаете? Я тут поняла что мы всего 2 раза так купали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 GOLDEN_ROSE, я уже забывать начала, могу что-то упустить. 1. Пособие до полутора лет: - моя трудовая книжка - копия ТК мужа, заведенная в отделе кадров - справка с работы мужа, что он пособие не оформлял и не получает - мой и его паспорта - свидетельство о рождении дочки - свидетельство о браке (если разные фамилии) - регистрация дочки - реквизиты счета в Сбербанке, на который будут перечислять деньги. Нужен именно сбер. 2. Единовременное пособие по рождению ребенка (получал муж на работе) - справка от меня из соцзащиты, что я не оформляла это пособие - свидетельство о рождении - возможно, что-то еще. Список скажут мужу в отделе кадров. А что такое подарочные деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки вы часто с мылом купаете? Я тут поняла что мы всего 2 раза так купали мы стараемся 1 раз в неделю купать...иногда выходит чуть реже, где-то 1 раз в 10 дней) моем с "Джонсонс бейби пенка-шампунь от макушки до пяток" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 HelgaMama, сейчас в 32-х купаем, пока не решаюсь ниже опускать. Слишком холодно вокруг С мылом где-то раз в неделю мою, и то не всю, а только попу. Ну и голову шампунем тоже где-то раз в неделю - 10 дней. GOLDEN_ROSE, - копия ТК мужа, заведенная в отделе кадров ЗавеРенная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 miishka, до какой вы уже температуры дошли? У нас перестал плакать когда опустились до 34-35, видно перепад не такой чтоб орать) Девочки вы часто с мылом купаете? Я тут поняла что мы всего 2 раза так купали я в череде купаю, а потом складочки промываю пенкой будхен и той же водой с чередой смываю. Голову через день пенкой мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 miishka, до какой вы уже температуры дошли? У нас перестал плакать когда опустились до 34-35, видно перепад не такой чтоб орать) Девочки вы часто с мылом купаете? Я тут поняла что мы всего 2 раза так купали Мы тоже пару раз мыли. Я мою Бебхен гель для купания младенцев. Сейчас буду стараться мыть раз в неделю. Я даже попу никогда не мою с мылом, просто водичкой теплой. я в череде купаю, а потом складочки промываю пенкой будхен и той же водой с чередой смываю. Голову через день пенкой мою. А зачем так часто голову мыть? Там же у них и волос особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Appel, Привет! У меня было КС. Выделение были первый месяц, потом перешла на ежедневку, так как выделений стало совсем мало и они стали коричневого и желтого цветов и постепенно закончились вообще. Сейчас малышке два месяца, выделений нет вообще уже 2-3 недели. Увы,складка над швом есть, смотрится не очень, думаю со временем начну качать пресс и эта складка подтянется, посмотрим. Припухлости по-моему не было или я не замечала, просто у меня такой тяжелый первый месяц был, что я многое не замечала. Знаю что шов перестал болеть быстро, после первой недели я вообще забывала, что у меня КС был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 GOLDEN_ROSE, я уже забывать начала, могу что-то упустить. 1. Пособие до полутора лет: - моя трудовая книжка - копия ТК мужа, заведенная в отделе кадров - справка с работы мужа, что он пособие не оформлял и не получает - мой и его паспорта - свидетельство о рождении дочки - свидетельство о браке (если разные фамилии) - регистрация дочки - реквизиты счета в Сбербанке, на который будут перечислять деньги. Нужен именно сбер. 2. Единовременное пособие по рождению ребенка (получал муж на работе) - справка от меня из соцзащиты, что я не оформляла это пособие - свидетельство о рождении - возможно, что-то еще. Список скажут мужу в отделе кадров. А что такое подарочные деньги? ого, Оль, спасибо большое. Я валенок, написала обращение к неработающим, а ведь мой муж тоже не оформлен нигде и трудовую не имеет. Ну хорошо ты мне напомнила про реквизиты карточки. А то бы мы со всем семейством вылезли в собес и обломались, т.к.я вообще про этот пункт забыла! Подарочные=Единовременное пособие. Эх млин, пока мы эти справки соберем! На биржу труда мужу нужно, за справкой о безработице, справку о составе семьи насколько помню точно на его имя с паспортного стола, справка с загса, наши все документы... А еще, разве нужен документ о регистрации ребенка по какому-то адресу?? Я старшего только летом прописала здесь, где мы живем, хоть сама и прописана в родительском доме. И то, чтоб в сад записать его, а там сказали не нужна эта справка. Получается вот до двух лет у нас нигде не попросили справку о регистрации..неужели законы поменялись? Вот нам и пошел третий месяц. эх, даже не верится, что два месяца назад этот вкусный кусочек был у меня в животе.))) Мы записаны на первое апреля на узи всех органов. Маленько переживаю. В четверг пойдем на прием к врачу, еще нужно узнать результат анализов, что сдавали неделю назад. Оооочень надеюсь что билирубин упал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Два раза в неделю моемся бюбхеном от макушки до пяток. Просто в воду его наливаю и этой водой мою. Отдельно на голову не лью шампуньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, кто на смешанном вскармливании? Поделитесь как ваши детки грудь сосут? Моя поняла что такое бутылка и у нас начались проблемы с прикладыванием к груди прям ругается, бунтует!!! сосет грудь вначале, пока молоко быстро бежит, а потом всё, баста подавай бутылку! не знаю что и делать, если честно, удовольствия вообще не получаю от кормления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения