miishka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, я два дня уже пью чай с фенхелем только один раз и один же раз в сутки даю Карине эспумизан. У нас прекратилась котовасия с десятью покаками в день и консистенция стала гуще. Ура! (Вот написала и теперь опять начнется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой а у нас покаков стало меньше, но количество за один раз поражает. Как в таком маленьком человеке может быть столько овна Сегодня один раз аж по ногам потекло, не выдержал подгуз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Янчута, Сингапур27, GOLDEN_ROSE, Ссылки скрыты. вот девочки тут надо ввести дату рождения малыша и выдаст вам ваш личный календарь.. существуют кризисы новорожденных, прочитайте про их в интернете если у вас совпадает значит это оно) Янчута, нее, надо от дня рождения... ссылка сверху. и вот тут почитайте Изменено 31 марта 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 твою ж мать... в общем, завтра несу ребенка ко врачу. Опять прожилки крови в какашках, и теперь их уже несколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки скажите пожалуйста чем молочницу лечить доче Изменено 31 марта 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 HelgaMama, у нас так уже неоднократно было, особенно у Ксюши Мы сегодня были у педиатра, взвесили нас и измерили, весим 4900/5000, рост по 57 см, стройняши, но и складочки имеются. Похвалили, что мы только на гв, но не знаю насколько меня хватит. Получили направление на кровь и мочу. Еще к хирургу надо бы по поводу Жениной грыжи попасть. Теперь на прием в 3 месяца и на прививки, нас кстати смотрел невролог, сказал прививки делать можно, никакого медотвода не видит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 твою ж мать... в общем, завтра несу ребенка ко врачу. Опять прожилки крови в какашках, и теперь их уже несколько. не переживай!!! Думаю, что ничего серьезного.. Ребенок ведь хорошо себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас сегодня жопская жопа - плачет весь день. Спокоен только в столбике. Просит есть часто, а грудь у меня пустовата. Муж даже сказал, что наверное он голодный, так как кулак постоянно сосет. А пустышку плевал! У нас тоже такое бывает, я поняла, что когда моя висит целый день на сисе, то она просто нагоняет себе побольше молока, потому что следующий день я чувствую что молока больше и Светик намного спокойней себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, мы в больнице. После того, как я написала, Кариша через некоторое время еще раз обильно покакала с огромным количеством крови и я вызвала скорую. Малышке сделали узи и взяли кровь из пальчика. С органами все в порядке, слава богу! Ставят подозрение на аллергию на коровий белок, как я и думала. Хоть бы подтвердилось. Из того, что я вычитала, это самый легкий диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 miishka, Каришке-здоровья, маме-сил и терпения!!! Выздоравливайте☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, мы в больнице. После того, как я написала, Кариша через некоторое время еще раз обильно покакала с огромным количеством крови и я вызвала скорую. Малышке сделали узи и взяли кровь из пальчика. С органами все в порядке, слава богу! Ставят подозрение на аллергию на коровий белок, как я и думала. Хоть бы подтвердилось. Из того, что я вычитала, это самый легкий диагноз. держитесь там!!! Пиши последние новости! Держу за вас кулачки! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, мы в больнице. После того, как я написала, Кариша через некоторое время еще раз обильно покакала с огромным количеством крови и я вызвала скорую. Малышке сделали узи и взяли кровь из пальчика. С органами все в порядке, слава богу! Ставят подозрение на аллергию на коровий белок, как я и думала. Хоть бы подтвердилось. Из того, что я вычитала, это самый легкий диагноз. самое главное-вовремя принятые меры! Пиши сразу, что да как! И главное по узи все гуд, так что постарайся сильно не напрягаться, чтоб Каринке молочко спокойное пошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, та он не предлагал смесь.... У меня в морозилке молока достаточно miishka, Олечка, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, здоровья Карише и тебе спокойных ночей. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, Олечка!!! Все будет хорошо! Выздоравливайте! Ждем хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Мое настроение сегодня - дайте яду. Чтобы не вдаваться в подробности, напишу о другом. Озадачились мы спальным местом для ребенка на время поездки в Финляндию (это будет в июне-июле, на полтора месяца). В Финке, ясное дело, нет для ребенка ничего.... Муж говорит - нафика кровать покупать на столь короткий срок, пусть с нами спит. Я категорически против, потому что потом я его в его кроватку в Малайзии не верну. Кроме того я боюсь, что муж его заденет с непривычки, если класть между нами. Так как кровать стоит не у стенки в Финляндии, то к стене ребенка не положить. В общем, купили мы вот такую фигню - Ну и решили, что в нижнем положении ребенок вполне может в этом "гнезде" спать, если туда положить одеяльце, простынку и снять игрушки, чтобы не отвлекали. Конструкция может стоять на кровати между нами. И выходит, что вроде и вместе спим, а вроде и отдельно. А остальные функции можно днем для развлечения использовать. Транспортировать в сложенном виде - Сегодня ночью пробовали в нем спать. Муж только отдельно спал потому что гнездышко занимает прилично места. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, Олька все будет хорошо. Терпение и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро! miishka, желаю чтобы у вас было всё хорошо! поправляйтесь! Янчута, классная штука, а какой она длины, до какого возраста хватит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Shybka, у производителя заявлено 105 x 47 x 65 мм. 105 это длина, 65 - высота бортов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, Олечка , держись! Каришке здоровья! Тебе спокойствия ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, держитесь с малышкой! Пусть все поскорее наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Дорогие девочки, спасибо вам за поддержку! Вчера, конечно, был ад, когда малышка начала одну за одной выливать зеленые с красным лужицы, а потом вдруг сильно побледнела. Даже уши стали белыми. Хорошо, что скорая приехала быстро и бригада была очень душевная, а то меня скоро можно было бы откачивать дефибриллятором )) Сейчас был обход, доктор рассказал, что такая ситуация, как у нас, встречается достаточно часто и не представляет большой опасности. Кровь прожилками в стуле - это не лопнувшие сосуды, не кровотечение каких-то органов - это она просачивается сквозь раздраженные стенки кишечника. Ждем результаты анализа крови, завтра с утра сдадим кал на углеводы и копрограмму. Каришка лопает с отменным аппетитом, улыбается во весь свой беззубый рот и скандалит ничуть не меньше обычного. Передает вам всем привет 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, надеюсь все будет благополучно у вас! Желаю скорейшего выздоровления и возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Олечка надеюсь все будет хорошо. Мы все с вами и переживаем. Держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Оля,терпения тебе и скорейшего вам выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения