Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, я два дня уже пью чай с фенхелем только один раз и один же раз в сутки даю Карине эспумизан. У нас прекратилась котовасия с десятью покаками в день и консистенция стала гуще. Ура!

(Вот написала и теперь опять начнется :))

Ой а у нас покаков стало меньше, но количество за один раз поражает. Как в таком маленьком человеке может быть столько овна:D

Сегодня один раз аж по ногам потекло, не выдержал подгуз...

• Нравится 2

Янчута, Сингапур27, GOLDEN_ROSE,

Ссылки скрыты.

вот девочки тут надо ввести дату рождения малыша и выдаст вам ваш личный календарь.. существуют кризисы новорожденных, прочитайте про их в интернете если у вас совпадает значит это оно)

Янчута, нее, надо от дня рождения... ссылка сверху.

и вот тут почитайте

Изменено пользователем Крошика

твою ж мать...

в общем, завтра несу ребенка ко врачу. Опять прожилки крови в какашках, и теперь их уже несколько.

Девочки скажите пожалуйста чем молочницу лечить доче

Изменено пользователем //Ёлька//

HelgaMama, у нас так уже неоднократно было, особенно у Ксюши :)

Мы сегодня были у педиатра, взвесили нас и измерили, весим 4900/5000, рост по 57 см, стройняши, но и складочки имеются. Похвалили, что мы только на гв, но не знаю насколько меня хватит.

Получили направление на кровь и мочу. Еще к хирургу надо бы по поводу Жениной грыжи попасть. Теперь на прием в 3 месяца и на прививки, нас кстати смотрел невролог, сказал прививки делать можно, никакого медотвода не видит.

• Нравится 2

твою ж мать...

в общем, завтра несу ребенка ко врачу. Опять прожилки крови в какашках, и теперь их уже несколько.

не переживай!!! Думаю, что ничего серьезного.. Ребенок ведь хорошо себя ведет?

У нас сегодня жопская жопа - плачет весь день. Спокоен только в столбике. Просит есть часто, а грудь у меня пустовата. Муж даже сказал, что наверное он голодный, так как кулак постоянно сосет. А пустышку плевал!

У нас тоже такое бывает, я поняла, что когда моя висит целый день на сисе, то она просто нагоняет себе побольше молока, потому что следующий день я чувствую что молока больше и Светик намного спокойней себя ведет.

Девочки, мы в больнице. После того, как я написала, Кариша через некоторое время еще раз обильно покакала с огромным количеством крови и я вызвала скорую.

Малышке сделали узи и взяли кровь из пальчика. С органами все в порядке, слава богу! Ставят подозрение на аллергию на коровий белок, как я и думала. Хоть бы подтвердилось. Из того, что я вычитала, это самый легкий диагноз.

miishka,  Каришке-здоровья, маме-сил и терпения!!! Выздоравливайте☺

• Нравится 3

Девочки, мы в больнице. После того, как я написала, Кариша через некоторое время еще раз обильно покакала с огромным количеством крови и я вызвала скорую.

Малышке сделали узи и взяли кровь из пальчика. С органами все в порядке, слава богу! Ставят подозрение на аллергию на коровий белок, как я и думала. Хоть бы подтвердилось. Из того, что я вычитала, это самый легкий диагноз.

держитесь там!!! Пиши последние новости! Держу за вас кулачки! Все будет хорошо!!!!
  • Нравится 1

самое главное-вовремя принятые меры! Пиши сразу, что да как! И главное по узи все гуд, так что постарайся сильно не напрягаться, чтоб Каринке молочко спокойное пошло!
  • Нравится 1

GOLDEN_ROSE,  та он не предлагал смесь.... У меня в морозилке молока достаточно :)

miishka,  Олечка, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

miishka, здоровья Карише и тебе спокойных ночей. Все будет хорошо!

• Нравится 1

miishka,  Олечка!!! Все будет хорошо! Выздоравливайте! Ждем хороших новостей

• Нравится 1

Мое настроение сегодня - дайте яду. Чтобы не вдаваться в подробности, напишу о другом.

Озадачились мы спальным местом для ребенка на время поездки в Финляндию (это будет в июне-июле, на полтора месяца). В Финке, ясное дело, нет для ребенка ничего.... Муж говорит - нафика кровать покупать на столь короткий срок, пусть с нами спит. Я категорически против, потому что потом я его в его кроватку в Малайзии не верну. Кроме того я боюсь, что муж его заденет с непривычки, если класть между нами. Так как кровать стоит не у стенки в Финляндии, то к стене ребенка не положить.

В общем, купили мы вот такую фигню -

Ну и решили, что в нижнем положении ребенок вполне может в этом "гнезде" спать, если туда положить одеяльце, простынку и снять игрушки, чтобы не отвлекали. Конструкция может стоять на кровати между нами. И выходит, что вроде и вместе спим, а вроде и отдельно. А остальные функции можно днем для развлечения использовать.

Транспортировать в сложенном виде -

Сегодня ночью пробовали в нем спать. Муж только отдельно спал :) потому что гнездышко занимает прилично места.

post-193927-0-71798400-1427854795_thumb.jpg

post-193927-0-76814000-1427855011_thumb.jpg

• Нравится 4

miishka, Олька все будет хорошо. Терпение и сил

• Нравится 1

Доброе утро!

miishka, желаю чтобы у вас было всё хорошо! поправляйтесь!

Янчута, классная штука, а какой она длины, до какого возраста хватит?

• Нравится 1

Shybka,  у производителя заявлено 105 x 47 x 65 мм. 105 это длина, 65 - высота бортов

• Нравится 1

miishka, Олечка , держись! Каришке здоровья! Тебе спокойствия !

• Нравится 1

miishka,  держитесь с малышкой!

Пусть все поскорее наладится!

• Нравится 1

miishka, надеюсь все будет благополучно у вас! Желаю скорейшего выздоровления и возвращения домой!

• Нравится 1

Олечка надеюсь все будет хорошо. Мы все с вами и переживаем. Держим кулачки.

• Нравится 1

Оля,терпения тебе и скорейшего вам выздоровления

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...