Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки, мы в больнице. После того, как я написала, Кариша через некоторое время еще раз обильно покакала с огромным количеством крови и я вызвала скорую.

Малышке сделали узи и взяли кровь из пальчика. С органами все в порядке, слава богу! Ставят подозрение на аллергию на коровий белок, как я и думала. Хоть бы подтвердилось. Из того, что я вычитала, это самый легкий диагноз.

Оленька, все будет хорошо! Иначе и быть не может, раз Каришка хорошо себя чувствует и кушает и улыбается значит ребенку хорошо, но лучше проверить все и скорее вам оказаться дома.

miishka,  пусть Каришка поправляется!

Я читала тут историю, почитай

Ссылки скрыты.

На всякий случай

• Нравится 3

miishka, поправляйтесь!!!

Всем приветик!

Ох девочки ну сын ручной...ничего не сделать.....Даже пылисосила вчера он в одной руке а шланга в другой.

Девочки, у меня выделения закончились примерно месяц назад... А тут недавно, вернувшись с прогулки, увидела приличное такое кровавое пятно алого цвета((( сначала подумала, что это М,

У меня позавчера тоже побаливал живот и поясница,и выделения пошли как М.А сегодня чисто....

Девочки, кто делает контрастный душ для груди? Какой эффект?

Девочки вы часто с мылом купаете? Я тут поняла что мы всего 2 раза так купали

Я купила крем

Ссылки скрыты.

и мыло жидкое,потому как твердое сильно сушит.а крем и мыло мне оч понравились.Попу мою после покак с мылом,а всего через каждые 3 дня.А так просто в водичке лежит на горке ногами руками плещит.

vikus"a,  молоко бежит, а потом не бежит :)

HelgaMama,  да, я эту историю позавчера читала, когда увидела одну прожилку. Поэтому и не стала вызывать скорую сразу, а села пересматривать свой рацион. Если б не она, я бы уже, наверное, седая была.

Девочки, лайки закончились. Еще раз спасибо вам!

miishka

Поправляйтесь!!!! Все будет хорошо.

Девочки ,а у нас жидкий стул,урчит у малыша в животике, температуры нет у кого нибудь было такое? У меня молоко стало полупрозрачное может это причина.

Изменено пользователем Ленуська76

Девочки а у вас детки еще в шапочках? или уже не одеваете?

У меня сегодня дочь отмочила,малой соску кинул на пол дочь пошла мыть......да помыла с мылом типа...и сунула ему в рот,а он выплюнул а я смотрю и думаю ого сколько слюней у него....а потом соску взяла а она мыльная,так я давай его водой поить-----первый раз такое,обычно она под краном в горячей воде обмывала,а тут такое отчябучила.....

Янчута, :Crazy: это понятно! Я про упругость и тд. Помогает ли

Всем приветик!

Ох девочки ну сын ручной...ничего не сделать.....Даже пылисосила вчера он в одной руке а шланга в другой.

У меня позавчера тоже побаливал живот и поясница,и выделения пошли как М.А сегодня чисто....

Тоже такое было, побежала на узи. Все нормально гиня сказала такое бывает.

miishka, Оленька, скорейшего выздоровления Каришке! Все будет хорошо :kulachki:

Мы с сыночком держим кулачки и переживаем за вас

• Нравится 1

Ленуська76,  скорее всего из-за твоего молочка, оно как вода и какает как вода, это понос, может не добирается до заднего молочка?

Я дабы течение 2.5 часов всегда одну грудь, когда давала разные то тоже был очень жидкий стул

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, эх как не одевать если на улице зима зима

Привет всем! Я здесь давно, читаю вас постоянно, но сама тихушница, пару раз наверное писала)) Читаю, что у многих проблемы с покаками, у нас тоже первое время и тужилась, и плакала, никак не могла выдавать, даже массажик не помогал, и лежание на животике. Так вот я стала держать её на раковиной, она сразу выпускала струю, сейчас дочка потяжелела, и я её держу над тазиком, сама сижу, а дочь между своих коленок держу. И так она покакает и пописает и улыбнется мне после всех дел)) теперь какет регулярно, раз 5 в сутки.В подгузник вообще не какает, тужится и не получается, ждёт, когда её над тазиком подержу. Может кому пригодится наш опыт))

• Нравится 3

Ленуська76,  скорее всего из-за твоего молочка, оно как вода и какает как вода, это понос, может не добирается до заднего молочка?

Я дабы течение 2.5 часов всегда одну грудь, когда давала разные то тоже был очень жидкий стул

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, эх как не одевать если на улице зима зима

Да я вот тоже грешу на молоко, если завтра будет так же вызову педиатра на дом.

Сейчас был обход, доктор рассказал, что такая ситуация, как у нас, встречается достаточно часто и не представляет большой опасности. Кровь прожилками в стуле - это не лопнувшие сосуды, не кровотечение каких-то органов - это она просачивается сквозь раздраженные стенки кишечника. Ждем результаты анализа крови, завтра с утра сдадим кал на углеводы и копрограмму.

Каришка лопает с отменным аппетитом, улыбается во весь свой беззубый рот и скандалит ничуть не меньше обычного. Передает вам всем привет :)

Оля, здоровья крепкого Каришке! Держитесь! Все будет хорошо. Я то же очень переживаю за Алису, завтра идем в поликлинику, скажу врачу про прожилки которые видела. Оль, скажи, после того как ты первый раз увидела прожилки, через какое время у вас это повторилось? И как Кариша себя вела? У нас вот вроде ТТТ 5 дней все нормально, но сама понимаешь покоя не дает и в голове всякое крутиться.

Благодать, а как и сколько держать? Я тоже так хочу))) Мы с прошлой субботы не какаем, свечка не помогла, реб тужится постоянно.

Олечка, выздоравливайте быстрей, все будет хорошо!!!

Девочки а у вас детки еще в шапочках? или уже не одеваете?

У меня сегодня дочь отмочила,малой соску кинул на пол дочь пошла мыть......да помыла с мылом типа...и сунула ему в рот,а он выплюнул а я смотрю и думаю ого сколько слюней у него....а потом соску взяла а она мыльная,так я давай его водой поить-----первый раз такое,обычно она под краном в горячей воде обмывала,а тут такое отчябучила.....

Ты имеешь ввиду дома или на улице? На улицу одеваю, у нас холодно, я и себе одеваю. А вот дома одеваю только после мыться головы и то буквально на час, а так мы с рождения шапки дома не носим.

Во-во и моя тут учудила: я маленькую положила на диван на одноразовую пеленку попу проветривать и пошла чайник включить прихожу а моя старшая лежит, на ней мелкая на животе и сверху одноразовая пеленка, конечно было смешно, а потом я подумала, если бы маленькая пописала на старшую, та бы вскочила просто от неожиданности и не известно чем это закончилось бы. Тогда мне стало страшно от моих мыслей, со старшей была проведена беседа, что ей нельзя поднимать, что Светик тяжелая, что живот заболит придется ехать к врачу и т.д. Но больше я одну маленькую не оставляю лежать там где старшая может легко ее взять, если ухожу, то кладу в кроватку, пусть мелкая поорет, но зато в безопасности.

Благодать, а как и сколько держать? Я тоже так хочу))) Мы с прошлой субботы не какаем, свечка не помогла, реб тужится постоянно.

я консультировалась с женой одноклассника, она детский гастроэнтеролог , она посоветовала мне лекарство " Лактулоза", принимать 2-раза в день. Или принимать маме и через молоко малыш тоже дозу получает Я еще не пробовала - почитай - попробуй вдруг это решит проблему . Нам просто свечи пока помогают
  • Нравится 3

Девочки, написала в тему про прививки, кто как будет делать, ответьте пожалуйста, а то нам через 2 нед предстоит.

miishka, скорейшего выздоровления!

мы сегодня были на приеме у врача, по поводу нашей желтушки, неделю лечились, так результат с 157 стал 49)) рада безумно))

у нас животик бурчит(( и Уляшки жидкий стул, зеленоватого цвета и вроде, как со слизью, с сегодняшнего дня пробую не кушать молочку

• Нравится 2

AlisaZB,  рада, за хорошие показатели анализа!молодцы!!!))))

• Нравится 1

Ленуська76,  ты сама хорошо кушаешь? Если ребенок не беспокойный я бы не обращала внимания на это..

Девочки, я поняла, что я жуткий лентяй..

Мне лень ночью вставать поэтому реб спит с нами, мне лень днем укачивать в кроватке- поэтому я кладу его к себе на живот и потом перекладываю опять же в нашу кровать, вот я лежу сейчас и думаю, как же я потом, лентяйка, буду отучивать от таких прелестей жизни...

И вообще кроватка у нас используется только для того чтоб под мобилем валяться.. Усе

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...