klava 01 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, Хорошо что покакали без крови. Скорейшего выздоровления!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Сегодня вечером ребенок был голодным и не смогла я ждать зарядки и массажа под вопли - покормила. Потом через полчаса ребенок выдал полный памперс и массаж прошел спокойно и с улыбкой. А в ванне поплавали 15 минут и спали прямо в ванной. За все время такое всего лишь второй раз, все купания до вчерашнего дня у нас были с криками и истериками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, Оленька, пусть прожилок больше не будет и вас по-скорей выпишут! А у меня к тебе вопрос про купание. И к другим девочкам, кто купает в 34 градусах и ниже и при открытой двери в ванную. У вас детки во время купания не чихают? Моя чихает и я паникую, вдруг мерзнет) Мама-наседка прорывается) Хотя ребенок активно двигается во время купания. Ну вот это чихание меня смущает... Мы купаемся долго, около получаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Янчута, а ты не ела ничего такого что могло повлиять на вкус? Мб какая-нибудь приправа? нет, не ела. Он до того, как правую грудь пихать, из левой ел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) На счет шапочки, мы с рождения в помещении без шапочки, а на улице у нас около +5, конечно с шапочкой еще. (Хотя у нас тут есть одна мамочка, которая деткам шапки не одевает при температуре выше 0 градусов Причем младшего в 4 месяца уже в такую холодину без шапки носила и уверяет всех, что дети не болеют) Я на такое не способна ) HelgaMama, если все время на спину класть ребенка, то может и сзади приплюснуться голова))) А вообще мне кажется, если менять стороны и давать витамин Д ребенку, все будет хорошо!) Я тоже ребенка ночью не перекладываю, лень) Не укачиваю, лень) И ничего в этом страшного не вижу. Я уже писала, быстро отучила Матвея от СС во время беременности. Сначала, как девочки, приставила кровать без бортика. А после отлучения от груди бортик поставили. Ребенок вообще незаметно все перенес. Не боись, придет время и научишь ребенка тому, чему захочешь! Все будет хорошо!) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Машата, спасибо! По поводу купания: Каришка может чихнуть, но это не каждый раз происходит. А по ее поведению и настроению я вижу, что 32 ей приятнее, чем 36 - она хихикает, улыбается нам с мужем, подпрыгивает в воде и не зажимает ручки в замочек, а свободно ими двигает. Мне кажется, что чихает она, когда какая-нибудь козявка неудобно распухает в носу от повышения влажности. Мы тоже купаемся минут 20-30. Вот ведь блин! То не остановишь ее какашки, то не заставишь ))) Дали баночку для анализа, а подгузник уже пять часов девственно чист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miishka, Оля давайте поскорее домой. Выздоравливайте. Девочки у нас был педиатор сказала питанием мне своим наладить стул детю ем я сейчас чернослив курага яблоки и только свежий кефир не вчерашний и о чудо мы выдали полный памперс и думаю это не все еще. А еще подсмотрели как педиатор живот проверяет и Катя от него так пукала. Стала ткже мятть ей. А еще у нас молочница во рту обрабатываем содой ромашкой и аквалор беби себе аоски мою содой. А еще купила я специально напалчики называются зубкичистки онитак хорошо снимают налет и обрабатывают полость рта. Там даже прописано что они для снятия налета. А еще мне дочь соски убила она мне их все искусала и так оттягивала что они у меня болят пипец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Янчута, Яна, а что за соску ты всем рекомендовала? для кормления? //Ёлька//, нам от молочницы нистатин очень помогает пока нам суспензию не выписали тоже раствором соды обрабатывали, но сода разъедает слизистую, она у нас плакать сильно стала, мы перестали мазать. Раствор с нистатином за два дня снял сильный налет, немного на щеках осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Янчута, Яна, а что за соску ты всем рекомендовала? для кормления? медела калма. В ней не течет молоко, если ребенок не создает вакуум. В общем, ему тоже надо трудиться как у груди. У нас через бутылку с этой соской раз в сутки кормит папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Quenny, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Доброе утро! Ян сегодня с утра бодрый и весёлый, демонстрировал свои вокальные данные. И каждые 5 минут выдавал лужу рвоты(((( Сначала всё молоко срыгнул, потом видимо всё содержимое желудка....((( Пукает беспрестанно и не какает уже 6й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Доброе утро! Ян сегодня с утра бодрый и весёлый, демонстрировал свои вокальные данные. И каждые 5 минут выдавал лужу рвоты(((( Сначала всё молоко срыгнул, потом видимо всё содержимое желудка....((( Пукает беспрестанно и не какает уже 6й день. Оксана попробуй поесть чернослив курагу нам помогло. А еще педиатор сказал если что ставить микролакс, надеюсь нам он не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klava 01 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет!!!! Нам сегодня 2 месяца, весим мы 6215 (+ 1320), а рост 60 см (+4 см). Вчера почти целый день орали, видимо на московскую погоду. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 klava 01, Даша, Светочку с мини-датой!!! Растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 klava 01, поздравляю вас! Здоровья крохе Мы сдали сегодня кровь из вены на ручке, как большие; прошли ЭКГ; три газоотводки, которые поставили так виртуозно, что Каришке даже понравилось, и по-прежнему ждем результаты анализов. Копрограмма нормальная, если и биохимия крови будет в норме, то завтра нас уже отпустят домой. Кариша спокойна, ест хорошо, щечки розовые. В общем, кажется, я могу выдохнуть Ой, девочки, бугагашеньку сейчас расскажу: пожаловалась мужу, что тут жара больше 25 градусов и попросила его привезти Карише пару бодиков с коротким рукавом. Написала, где лежат. Привозит: легкие штанишки, распашонку с длинным рукавом, теплую двухслойную кофточку и чепчик. Папы такие папы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 miishka, у нас та ж история) говорю мужу принеси бодик с коротким рукавом, он приносит с длинным, на мои слова что я просила с коротким он с недоумением пытался понять где там длинный рукав, для него он видите ли короткий klava 01, поздравляем с 2мя месяцами! А нам на след неделе 2!) Девочки, каждый месяц надо на взвешивание и рост в ПК? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 miishka, замечательно что поправляетесь!))) я тоже как-то попросила мужа достать бодик... весь ящик перебрал))) klava 01, поздравляю с датой! как вы быстро растёте!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 klava 01, поздравляю с 2мя месяцами!!! Растите здоровенькими☺☺ хорошие у вас привесы))) Девочки, каждый месяц надо на взвешивание и рост в ПК? у нас каждый месяц явка, но в этот раз получилось ходили в 1мес и 20дн тк контролируем желтушку и сдавали кровь, а в след раз пойдем в 2мес и 3нед))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 miishka, как твой проток? Прошел? Девочки, мы в больнице. После того, как я написала, Кариша через некоторое время еще раз обильно покакала с огромным количеством крови и я вызвала скорую. Малышке сделали узи и взяли кровь из пальчика. С органами все в порядке, слава богу! Ставят подозрение на аллергию на коровий белок, как я и думала. Хоть бы подтвердилось. Из того, что я вычитала, это самый легкий диагноз. Здоровья Карише!!! А тебе- терпения и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я сегодня утром проснулась и стала вспоминать вставала ли я на ночное кормление тк обычно это происходит в одно и то же время на "автомате")))) и поняла, что доча проспала с 22:30 до 6:30☺☺☺ мы выспались 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Янчута, блин, Кате де еще загран надо сделать. И ШЕнген у нас вырос. Уже 5100 с носа. Пошла трясти мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Ёлька//, чернослив закажу сегодня мужу салат из свёклы сделаю (из варёной можно?). Статью очень убедительную прочитала, что с 5-6 недель молоко меняет состав и слабительный эффект пропадает. С этого возраста происходит установление стула у ребёнка, он сам по своим ощущениям должен решать когда кишечник полный и пора какать. Запором считается только твёрдый стул шариками, а если стул мягкий, то это не запор. Машата с Инной (из Герм) тоже советуют ждать. И сестра кстати говорит что у неё какал плохо, выписали дюфалак. который не помогал, один раз использовала свечку, а реб всё равно какал когда хотел. Потом она ничего не стала делать и ребенок как какал редко так и какал, ничего не беспокоило, ни фенхель ни трубочки она не применяла. У неё правда СВ было. Я сегодня утром проснулась и стала вспоминать вставала ли я на ночное кормление я тоже не могу вспомнить сколько раз за ночь кормлю, всё на автомате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Машата, мы в 32 купаемся, с открытой дверью и форточкой. Чихает на ура. После того как переверну с животика на спинку (на спинке мы отдыхаем, на животике плаваем). Наоборот, хорошо что чихает, носик очищается и потом не надо чистить. А надо переживать? (риторический вопрос ) Shybka, Оксана, еще раз повторю. Если ребенок весёлый и живот мягкий, то спокуха! Ну когда пукают они все тужатся, т.к. газы надо выводить. А вот если он беспокойный, то купи лактулозу и не бойся ее. Она не вредная для новорожденных. Уж лучше лактулозу, чем всякое разное в попу пихать(трубочки, свечи, палочки и прочее). Это всего лишь питательная среда для кишечных микроорганизмов. Но вообще мне кажется, что у вас нет проблемы. Это из-за недобора веса в первый месяц. За второй месяц он наберет больше. Shybka, и еще скажи, ты по графику или по требованию кормишь? Соску даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Ёлька//, чернослив закажу сегодня мужу салат из свёклы сделаю (из варёной можно?). Статью очень убедительную прочитала, что с 5-6 недель молоко меняет состав и слабительный эффект пропадает. С этого возраста происходит установление стула у ребёнка, он сам по своим ощущениям должен решать когда кишечник полный и пора какать. Запором считается только твёрдый стул шариками, а если стул мягкий, то это не запор. Машата с Инной (из Герм) тоже советуют ждать. И сестра кстати говорит что у неё какал плохо, выписали дюфалак. который не помогал, один раз использовала свечку, а реб всё равно какал когда хотел. Потом она ничего не стала делать и ребенок как какал редко так и какал, ничего не беспокоило, ни фенхель ни трубочки она не применяла. У неё правда СВ было. Я ем каждый день вареную свеклу с оливковым маслом, пару свежих яблок, кефир максимум двухдневный и какаем на ура!!! У меня старшая какала раз в 4 дня, я так же как и ты мучала ребенка сначала, а потом перестала и так и какали до прикорма, а как прикорм ввели так сразу стали какать каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Shybka, я иногда даже вспомнить не могу какую грудь давала)))) стою обычно нащупываю...какая больше ту и даю☺☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения