Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Олечка, держитесь, всё будет хорошо с Каришкой!!

• Нравится 1

Shybka,  я иногда даже вспомнить не могу какую грудь давала)))) стою обычно нащупываю...какая больше ту и даю☺☺

Во-во и у меня так же, а еще мужа иногда спрашиваю.

Во-во и у меня так же, а еще мужа иногда спрашиваю.

я тоже☺☺ но чаще это лишь риторический вопрос))

*Zwillinge*, по требованию через 1,5 часа примерно, одну грудь 2-3 часа, потом меняю. Пустышку даю. Вот думаю надо ли поить фенхелем, раз это вообще не помогает?

Shybka, я иногда даже вспомнить не могу какую грудь давала)))) стою обычно нащупываю...какая больше ту и даю☺☺

:D так же, только я часто кормлю и иногда не могу понять которая плотнее)) Ещё мужа смешит, когда я ребёнка спрашиваю "что будем кушать, левую или правую?"
  • Нравится 7

спрашиваю "что будем кушать, левую или правую?"

:D :D :D :D
  • Нравится 1

У нас вроде на пару дней стало получше с газиками и коликами...а вот второй день снова беспокойная, газики отходят, пукает, но беспокоят они нас, будят часто((

• Нравится 1

Shybka, фенхель лучше сама пей.

будят часто

попробуй запеленать, ты не пеленаешь ее?

У меня пустышка на набор веса вообще не влияет никак.....

Мне тоже вчера такой концерт закатила...ох(( ничего нам не помогло ни трубка ни лекарства ни массаж..... тупо переревели эти колики...укачала кое как.... :girl_cray: так жалко ее...

Если кому интересно по поводу памперсов - мы на гунах остановились. Они прошли проверку ночную

• Нравится 5

*Zwillinge*, ну вот теория теорией, а когда все вокруг меня клюют, что ребенок вечно раздетый, купаю в холодной воде и с открытой дверью еще, иногда червячок сомнения хочет пробиться наружу :)) И слова мамы и свекрови в ушах "застудишь/заморозишь ребенка!" :))

Но я с ним пока успешно борюсь))) Уже со вторым ребенком) А старшего по молодости кутала, как мама советовала.

Я тоже настолько на автомате ночью кормлю, что реально не могу вспомнить просыпалась ли дочка на кормление вообще)) И тоже по наполненности груди выбираю какую дать утром))

Мама сегодня давала цу, что надо хорошие Ходунки посмотреть.... А я вообще не хочу их покупать

• Нравится 5

Янчута, конечно не стоит, вредные они для не окрепшего позвоночника.

На счет подгузников спасибо, попробую и я их, а то муни стали не выдерживать ночь. Не знаю, может на следующий размер надо переходить или в чем дело...

Машата,  гуны у нас сейчас размер М (6-11 кг)

Shybka, фенхель лучше сама пей.

попробуй запеленать, ты не пеленаешь ее?

нет, не пеленаю, если пытаемся ограничить движения- ещё хуже.

Привет, девчонки, вчера рыдала, так устала, у нас газики были, весь день не спал и заснул часов в 2, думала застрелюсь

поела 1 раз, еще вчера поликлиника, сегодня получше

• Нравится 2

Всем привет!ну и ночка у нас была сегодня!второй вечер подряд после купания спокойненько ложимся спать в 22 в 23 просыпаемся и начинается жуткая истерика!!!доходит до беззвучного плача,я в ужас прихожу от него!!ничего не помогает,вроде это и не живот,никак не могу понять в чем дело!вчера даже пришлось по быстрому завертывать в одеяло и выносить на балкон,видимо холодный воздух привел ее в чувство,потом она поела очень жадно и уснула,времени было 2.00

Мама сегодня давала цу, что надо хорошие Ходунки посмотреть.... А я вообще не хочу их покупать

У меня старший после них стал ножки неправильно ставить после них, неделю откатались и быстренько свернули это дело. Еще и массажистка наша отругала за них. Так что теперь ходунки для нас ни-ни Изменено пользователем GOLDEN_ROSE

Т@шк@м@м@Ром@шки,  держись, Танечка. Саму накрывает периодами

GOLDEN_ROSE,  ну я не стала маме ничего говорить. Сказала, что они тут есть. А как пойдем к остеопату, так я при маме спрошу его мнение о ходунках :)

Мы тоже вчера весь день как пришли с поликлиники давали жару. С рук не слезал, поплакивал временами сильно, вечером и ночью уже очень сам тоже бедненький устал, засыпал и резко начинал плакать, притом сильно ножки поджимает и дергался. Ни массаж, ни пеленка, ничего не помогало. В половину второго ночи уже палочкой с детским кремом немного поводила в папке и через несколько минут обкакался. Незнаю почему не мог сам, вроде житейское было.. Помылись, поели еще немного и заснули. Это мы хорошо отделались. Бывало до пяти шести утра такое, когда и какать не хотел, просто что-то мучало(

Бесит меня эта автозамена слов!Не житейское, а жиденько. Не в папке, а в попке

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE
  • Нравится 1

Сингапур27,  не-а, до сих пор закупорка, но уже не болит. Правда, я им не занималась совсем.

Вот я покормила его и уложила в кроватку свою спать, сама растянулась на своей кровати и задрыхла. А утром, хоть убей, не помню как он у меня уже оказался? Вообще отшибает из памяти, то, как я встаю и перекладываю его к себе :)

• Нравится 1

*Zwillinge*, ну вот теория теорией, а когда все вокруг меня клюют, что ребенок вечно раздетый, купаю в холодной воде и с открытой дверью еще, иногда червячок сомнения хочет пробиться наружу :)) И слова мамы и свекрови в ушах "застудишь/заморозишь ребенка!" :))

Но я с ним пока успешно борюсь))) Уже со вторым ребенком) А старшего по молодости кутала, как мама советовала.

Дай виртуально пожать твою мужественную руку. У меня то же самое :)

Блин, как непривычно, что подгузник уже второй день почти всегда не закакан. Даже при пуках ничего не вылетает. Прощай, молочка, нафиг ты мне нужна на ближайшие несколько месяцев с такими результатами.

• Нравится 3

Я с рождения малыша ем чернослив, курагу, свежие очищенные яблоки, могу иногда кефира выпить. Из--а этого или нет, но какаем, ттт, хорошо! Это же полезно, думаю все равно не повредит

Нам врач сказала, что не в коем случае не ставить ребеночка в ходунки, пока сам не станет

Мы пользуемся мериесами. В начале было хорошо, а сейчас малой как покакает, так они вместить не могут)))

Если кому интересно по поводу памперсов - мы на гунах остановились. Они прошли проверку ночную

Вот и мы на них, у нас не мерисс, ни муни не прошли ночную проверку, вот гуннами пользовались с рождения, а потом памперс премируем кея и памперс актив беби пользовались, ни разу не плодвели ночью, но мне внутренний слой не нравится, он намного грубее, чем японские.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...