Машата 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 И мы ночью подгузник не меняем, тк доча ночью не какает и не просыпается, тоже будить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Тоже ночью меняю памп. Жалко жопку а вообще у нас за первый месяц ушло две больших пачки по 90 штук и одна маленькая в роддоме 25 вроде. Моя в кровати спит и сигнал голосом подает что есть хочет. Поэтому грех не поменять все равно проснулась. Тоже почти не какает ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Крошика, у нас столько же ушло за первый месяц) Я днем тоже раз в два-три часа меняю и если раньше покакает, то естественно, тоже. И кстати, с попой полный порядок, несмотря на то, что ночью не меняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 SHYBKA, Янчута, он просто у меня пока что какает после каждого кормления и + еще между этим может, т.е постоянно, я же не буду его такого обратно класть,вот и получается у нас, он просыпается,кушает, в это время делает свои дела, я меняю ему подгуз и укачиваю, а что делать( кстати кто пользуется мерисами,их часто подделывают,внизу пачки должна стоять первая буква U и никакая другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мы тоже ночью не какаем. Меняю подгуз в 5-6 утра если написал немного,или после кормления в 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 lylyly4, у меня гель для стирки детских вещей этой фирмы...тоже нравится☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Я не меняю, потому что он не какает ночью. А с пописами подгуз справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки,привет!Я совсем выпала из жизни форума. Только перечитала вас))) У нас все в порядке. За первый месяц прибавили 1кг и 5 см.Вот только вторые сутки совсем не спим,ни днем,ни ночью. Газики мучают эти дни нашу Ольку безумно. Очень жаль ее. Сегодня были на обходе врачей,все хорошо. Только в поликлинике и поспала она. Так что мы обе уставшие и сонные,а еще надо сделать уроки с сыном... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 свежие очищенные яблоки я уже перестала чистить яблоки, кожура влияет на что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Мими*, а я до сих запекаю яблоки, с нашими газиками боюсь есть свежее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я тоже по ночам не меняю А яблоки зачем чистить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Мими*, где-то читала, что надо чистить, там в кожуре вся бяка ну и тд. я бы сама ленилась. мне муж чистит) Сингапур27, masha_yu, я первое время тоже запекала, но потом стала есть свежие, они вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Мими*, их просто сейчас воском поливают чтоб не портились, и лучше не есть химию эту, я тоже чищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Мими*, в шкурке яблок содержится бОльшая часть всей химии, которой поливали яблоню. Так что магазинные лучше все-таки чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я уже перестала чистить яблоки, кожура влияет на что-то? Я чищу, тоже где-то слышала, что там вся химия скапливается. Как у вас со свеклой прошел эксперимент? А я сегодня съела кусочек красного болгарского перца, не знаю как отреагируем?!но так мне хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет! Если яблоко привозное , а не местное то чистить обязательно- их не только поливают я, но и окуривают. А если родное местное то можно и со шкуркой! Девочки , была в ашане Гуны ваши не встречала(( - пока довольна Хагисами Мы вчера сами покакали - это мы фенхель Платону перестали давать - и ву аля!!! Еще нас напасть мы не спим- у мамы с сисей в зубах спим - но больше негде- без сиси только на улице спим , но связи с погодой гуляем не каждый день(( Папа из- за этого Платона прозвал " сладкий подсисечник". Извивается весь как уж, капризничает , но не спит - если вырубает его то минут на 20- потом все заново. Я уже забыла когда ела теплую еду и пила горячий чай - я не успеваю что либо сделать за такое время- стала всерьез задумываться о мультиварке даже. Я не мать , а ехидна - сына похоже к рукам приучила! Сегодня моя мама переключилась с худобы и недоедания Платона , на меня . В общем мы с сыном худые он из-за того что у меня молока нет и оно не такое питательное , а я худая потому что ничего ни ем(булки , блинчики и жареное) - а в этом виноват мой муж)) он мне в голову в бил что у меня сейчас диетическое питание должно быть)) Сегодня взяла у нее весы - взвешу Платонио- и скажу сколько у нас привес за месяц( у нас как раз завтра мини юбилей) что бы отвязалась. При чем при всем при этом бабушка к там ни ходит - говорит я не могу на него смотреть сердце кровью обливается - он такой крошечныйи худой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Appel, у нас так газики проявляются, молоко не ест, гоняет туда сюда, спит по малупрактически не спит, попробуй колени поджать к животу, у нас прям на ура выходили сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Appel, у нас так газики проявляются, молоко не ест, гоняет туда сюда, спит по малупрактически не спит, попробуй колени поджать к животу, у нас прям на ура выходили сегодня мы пукаем очень хорошо- но спасибо за совет, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Appel, мы и какали и пукали, поэтому даже не подумала на них, но тот факт, что вчера с вечера практически ничего не съел, напрягал, зато сег весь день спит, не знаю конечно, что ночью будем делать, но я и дела переделала и отдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, у меня Алиса сегодня весь день спит после прививок.((( В обще это дико для нас, но темпа у нее в норме, просто спит, просыпается только на кормление, но ест мало очень, а еще просыпается на покакать, меняю подгуз и она опять спит. Чес сказать уже жуть пробивает... А что же ночью будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Если кому интересно по поводу памперсов - мы на гунах остановились. Они прошли проверку ночную и мы на Гунах... Я всю ночь подгуз не меняю и ок! О протечках тоже забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, после прививки это нормально, и ночью поспит, а завтра будет уже как огурчик А у нас Сеголня день без покака! Наш самый первый день. Вроде реб нормально себя ведет, хотя мне будет спокойно, если он хотя бы разочек будет какать в день. Сегодня тоже купила яблок (вы соблазнили) и поела сырое) ура! Нам через неделю 2 месяца а мы ни одного врача не прошли... Так не хочу пока в ПК таскать, сейчас же опять грипп.. А я влюблена в муни) дольше 6 часов не держала, но за 6 не протекают! Сегодня мама моя приходила, я вручила ей пакет с подгузами использованными, она оыигела от его веса. Она у меня математик давай высчитывать, полтора кг за сутки вылил и выкачал! О как! Так интересно сколько набрали за месяц. С виду мы стройные, только щеки пухлые. Надеюсь все ок с весом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А я сегодня съела кусочек красного болгарского перца, не знаю как отреагируем?!но так мне хотелось. я обожаю болгарский перец☺ могу просто так целиком съесть... я уже пробовала - доча отреагировала нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 masha_yu, я не боюсь есть свежие, на колики не влияет, всера съела свежую морковь - разницы никакой vikus"a, всю жизнь ем с кожурой, никакого негатива Я думала, может это для кишечника полезнее, мягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я обожаю болгарский перец☺ могу просто так целиком съесть... я уже пробовала - доча отреагировала нормально Вот и я его обожаю и дочка старшая, а еще она его так аппетитно сегодня ела, что я не удержалась, вот и решила попробовать. Со старшей я потихоньку все вводила и никакой аллергии не было, и с этой потихоньку ввожу, все-таки я аллергик (не пищевой) боюсь спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения