Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

klava 01,  а у меня аллергия только на пыль☺☺☺ в детстве дедушка накормил целой миской клубники...а мне хоть бы что)))

• Нравится 1

Мари-я777,  вот и у меня на пыль и на шерсть животных, а у старшей на лекарства (парацетамол и антибиотик супракс).

Для меня пустышка тоже благо!но вот мы ни хотим не какую ни авент, ни нук, ни би-би, ни обычную латексную, ни полностью силиконовую чико.((((и сабли плеск пробовала капать (она его просто слизывает) и пробовала придерживать, так она начинает давиться ей и срыгивает, иногда может присосаться, если сильно капризная и я при этом ее качаю и прижимаю к себе, чтобы соску она не выплевывала, она просто ее языком выпихивает. Или может засосать если я на улице прижму ей ее комбенезоном и качаю коляску и то через 2-3 минуты, максимум 5 минут она ее выплевывает.вот такая девочка у меня)))))

вот это тоооочно про нас! Только еще таак обидится на эту пустышку, что ее потом успокаивать надо ))
  • Нравится 2

Девочки,тут обсуждалось кто чем подмывает, мне очень понравился этот гель

Ссылки скрыты.

Запах приятный,нежный очень, для девочек такой тоже есть

я тоже подмываю этим гелем, очень довольна.

Приветик. Хотела про подгузы спросить, в памперсах попа краснеть начала, смотрю в дочках-сыночках на мериссы и муны про которые вы писали и не могу понять по размерам. щас мы 2ку носим, но на ляшках отпечаток от резиночки есть, в месяц 4500 весили, может нам уже 3-ку надо брать. и по размерам это муны S 2ка или 3? или М это 3ка? гуны смотрю дорогие и маленьких упаковок на пробу нету, что-то большую не охота брать, мало ли не подойдут. сижу в сомнениях тол взять пока мериссы и муны по маленькой и попробовать...

Девчонки, хочу спросить про туалет мальчика

когда нужно крайнюю плоть отодвигать и чистить?или пока не трогать?

посмотри на ютюбе видео доктора коморовского. Передача называется гигиена мальчиков

Нам педиатр вообще сказала, что там может все зарасти и тогда операцию делают :blym: Но я после купания чуточку оттягиваю и промакиваю. и все. Без фанатизма

Боже! Какие глупости говорят педиаторы ((((

Всем привет! А у меня утром радость была, сын сам покакал. Навалил целый подгуз)) я просто плясала от радости )))

Девочки! А кто уже выходит в свет с малышами? Мы дважды были в ресторане)) на выходных после прогулок заходили пообедать, ну и ребенка покормить. Первый раз было все супер, а во второй сын конючил немного... А еще с коляской как-то были в тц. Не на долго его хватило.

Изменено пользователем Yana P
  • Нравится 1

А у нас и сегодня продолжилось.. Целый день ныл, жужжал и поплакивал. Ножками очень сильно дергал. Надеюсь на спокойную ночку.

Девочки, у меня второй вечер розовые выделения. К врачу звонить не удобно, скажет приходи на прием, а сейчас не могу выбраться пока.. Что такое интересно (

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE

Yana P,  мы давно выходим. Даже на свадьбе были. Но не часами, конечно

alina05082012,  них есть градация по кг. Гуны у нас размер М (6-11 кг). Я не понимаю, что значит 2 или 3...

alina05082012, там по кг. мы сейчас весим 5500, пользуемся S(он от 4-8) так же и с муни,гунами

Нет, ну вы представляете что за кот!! Сегодня ночью прогрыз соску на авентовской бутылочке, он уже испортил все ее приспособления, спал во всех ее вещах - кроватке, качельке и коляске. Вот козел!

Что с ним делать - ума не приложу

• Нравится 1

Я уже забыла когда ела теплую еду и пила горячий чай - я не успеваю что либо сделать за такое время- стала всерьез задумываться о мультиварке даже.

мультиварку придётся купить для прикорма, очень удобная. Да и сейчас для меня например спасение, вчера тоже не могла пообедать, одной рукой готовить как то неудобно :D , но завалить гречу 1:2 с водой в мультиварку смогла и через 35 мин гарнир сам сготовился))))

Поздравляю с минидатой!!! :)

Сегодня мама моя приходила, я вручила ей пакет с подгузами использованными, она оыигела от его веса. Она у меня математик давай высчитывать, полтора кг за сутки вылил и выкачал! О как!

если съел 1 литр, то выписать должен в два раза меньше, остальное идёт в энергию и рост.

А кто уже выходит в свет с малышами? Мы дважды были в ресторане)) на выходных после прогулок заходили пообедать, ну и ребенка покормить. Первый раз было все супер, а во второй сын конючил немного... А еще с коляской как-то были в тц. Не на долго его хватило.

где-то с возраста 2х недель я стала брать ребёнка везде с собой. Поэтому и в ТЦ и в больницах и в кафешках и просто по городу бывал, в МФЦ уже 4й раз с ним сегодня едем.

Что-то я вчера дни перепутала, сегодня уже неделю как не какает, блин, ножками дёргает даже когда ест, тужится, пукает, но живот мягкий.

• Нравится 1

Yana P,  я что то пока не рискую, если учесть что многие знакомые болеют, боюсь пока брать в людные места. Но с мая начнем уже вылазить- парки кафешки, не всё же дома да в лесу гулять) и в Мегу хочу, вещей к лету купить :)

Меня конечно еще оч волнует вопрос кормления в людных местах, у кого какие для этого приспособления (одежда)

А Тимоша покакал с утра, да похоже за весь вчерашний день!

На ночь я выпила целую упаковку кефира вот и результат. Кстати замечала что с хорошего натурального кефира эффект супер)

• Нравится 2

Девочки привет. Хочу про памперс в защиту сказать мы пользуемся слип энд плей и беби драй и пускай они пахнут но они не подвели нас не разу не протекали. Вчера в 21-30 одела памп сегодня в 9-00 мы проснулись и чисто все и сухо. Взвесила его 236 грамм)))) и у дочи нет раздражения кожа нормальная.а от Меррисов мало того что они протекали жуть еще попа красная бывало не зависимо час в них или три

Нет, ну вы представляете что за кот!! Сегодня ночью прогрыз соску на авентовской бутылочке, он уже испортил все ее приспособления, спал во всех ее вещах - кроватке, качельке и коляске. Вот козел!

Что с ним делать - ума не приложу

это ревность у кота. Раньше он был любимец а сейчас появился другой.))))))) у нас кот спокойно отнесся правда ходил потерянный. Сейчас посмотрит на Катю и пойдет рядом где нибудь ляжет
  • Нравится 1

//Ёлька//, я понимаю, что ревность, но что-тл с этим надо делать

Это же вредительство!! Может на дачу когда переедем, получше будет?

А может и нет, посмотрим

Девочки, у нас утренние газики с 6:30 сегодня

Кричим и пукаем, кряхтим и плачем. Вчера один день был более-менее спокойным, а сегодня опять по новой

Из продуктов сьела новое - пять маленьких курагинок и три финика, либо это не связано с едой ( а скорее всего именно те и есть) или вообще мне нельзя ничего сладкого, даже сухофрукты в малом количестве

HelgaMama,  у меня шарф для кормления. Прикрывает грудь и ребенка

• Нравится 1

*Мими*, я у педиатра спрашивала курага и финики не вызыват газики. Попробуйте больше гладить кота у меня муж его постоянно на руки берет его гладит он и спокойно ведет себя. А если бунтовать начинает первое что летит у него это его миска))) по коридору

• Нравится 1

*Мими*,  вряд ли от фиников. Ими лактацию нагоняют

• Нравится 2

//Ёлька//, муж вчера не гладил почти, я тоже

Может и из-за этого

Мы с малышкой гуляем везде, по ТЦ как только в коляске стали с ней гулять. Были и в строительном супермаркете, но там мне сирашновато с ней везде гулять из-за запахов, так мы бродили в Сад и огород - там цветочки и водичка, на ручках ей было интересно, пока папа покупал что ему нужно

Были в ресторане, но в люльке и тоже на ручках она сидела себе спокойно и спала в люльке, довольно неплохо как для маленькой малышки

Ну и две поездки на дачу и с нами просто по делам частр берем с собой

Кормлю или просто в машине, или сидя и не переживаю, если кто кусочек сиси увидит - мне пофиг

• Нравится 3

Девочки привет. Хочу про памперс в защиту сказать мы пользуемся слип энд плей и беби драй и пускай они пахнут но они не подвели нас не разу не протекали. и у дочи нет раздражения кожа нормальная.а от Меррисов мало того что они протекали жуть

мы тоже памперс пользуемся...ни с сыном ни с дочей они меня не подводили))) 8 часов сна выдержали без проблем, кожа чистая...пахнут - да, но не воняют☺☺ пробовали и хаггисы и либеро ньюборн тоже нормально, а вот мерисы разочаровали(((( протекал каждый, даже после 2х часов сна вся попа на слипе или бодике была влажная
  • Нравится 2

Yana P, я по магазам не тягаю его. На улице холодно, а там тепло, не знаю. как одевать, чтоб и на улице не замерз и в магазе не сжарился

• Нравится 2

vikus"a,  в магазине просто растегивать

• Нравится 2

Девочки всем привет!

Ты имеешь ввиду дома или на улице?

ну конечно дома.......на улице же +10 только..... :D

Девочки, у вас детки спят лицом кверху? Мой постоянно в бок, но так ведь голова плоская будет

Я ложу на бок его.а он потом сам вертится как ему удобно,то лицом к верху то по сторонам,сам ворочается с бока на спину и на оборот.

Вот так погодка сегодня! Мы капризничали 2 часа утром не могли никак уснуть, я уложила к себе на живот покачала и мы вырубились вдвоем аж на 3 часа. Тимошка еще спит ерзает по моему животу )))

Блин быстрей бы весна. Сегодня опять без прогулки

• Нравится 1

А еще у нас молочница во рту обрабатываем содой

И нас снова посещает...но у нас налет образовывается на щеках..язык и неба чистые....Обрабатываю сначала содой а потом сразу мажу зеленкой.

Девочки, каждый месяц надо на взвешивание и рост в ПК?

Как у нас в поликлинике так можно по всему видимуму не ходить вообще.А толк ..... взвесится только я могу и дома.....Надо искать врача.А еще у нас специалистов не проходят.Хочу сама заглянуть к невропотологу.

Я сегодня утром проснулась и стала вспоминать вставала ли я на ночное кормление тк обычно это происходит в одно и то же время на "автомате"))))

Вот по этому я записую в блокноте.У меня лежит на столе ручка и блокнот.поели - записали.Иначе не помню.

Девочки а кто писал что взяли на пробу памперсы DADA??????

просто рядом со мной японцев нет,

Я вообще у нас на полках маркетов таких и не видала.

И мы на тройке уже недели 2, хорошо так.Мальчишкиным причиндалам свобода же нужна.

когда нужно крайнюю плоть отодвигать и чистить?или пока не трогать?

Постою послушаю.Я только случайно смотрела камаровского,так тот сказал что нечего там трогать оттягивать и так далее,просто хорошо подмывать.И этого типа хватит.
  • Нравится 1

HelgaMama, а мы пойдем сегодня гулять)) я думаю че дома сидеть)) ну подумаешь снег, а так то тепло)))

У меня для таких случаев, что бы не забывать какой грудью кормила и во сколько приложение на телефоне стоит, я там отмечаю все про ребенка, когда и восколько поменяли памперс(покакала пописала), какой грудью кормила, во сколько легли спать, встали, гуляние, купание, сцеживание итд)) очень удобно))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...