Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Мы завтра поедем всей семьей в магазин, планирую гуны купить попробовать, а то меррисы текут ппц...и малыш недоволен, когда все протекает, капризничает сразу. Он у нас чистоплюй какой-то. если без памперса, просто в пеленочке, то сразу после пописа даем об это знать,пока не будет сухо)) Но попа не красная от меррисов. а памперсы тоже нам подошли

На ляшках остается красные следы.

Может размер побольше взять.?!

Мы ночью памперс бывает что не меняем а бывает и меняем в зависимости сколько напудолил.

Девочки, у меня второй вечер розовые выделения.

У меня М уже пошли,только они так может часов 8 ничего не быть а потом бац и выльется....

У нас от памперсов эктив бэби была алая попа,а слипен плей я вообще не признаю.там нет резинок ни с зади не по бокам.

Мы хаггисами элит софт пользуемся, единичка следы оставляет от резиночек (они до 5 кг), пачка кончится будем переходить на 2ку. Но не протекают ничуть, с 9 вечера до 11 утра без проблем выдерживают, ночью памп не меняю, а как просыпаемся еще и какаем в него. Сегодня взвесила ради интереса - 240 гр :D

• Нравится 1

Янчута, 2 и 3 это размеры, на памперсах просто так пишут. т.е. если мы щас весим где-то 5кг то еще S берем. просто в роддом я самые маленькие брала 1 размер, там блин памперс вроде писал 2-5кг, но в попе заразы жать начали к концу упаковки, хотя упаковка 27шт была и менялись каждые 3 часа. мы тогда в роддоме 8 дней пробыли, и мне понятное дело не хватило маленькой упаковки и брат 2й размер передал. вот и думаю S еще взять маленькую или уже М.

lylyly4, поняла, главное чтобы в попе не жали

• Нравится 1

Может размер побольше взять.?!

уже куплен) жду когда пачка закончится) но у нас изначально след от резиночки оставаляь на коже, видимо ляшки толстые слишком :D
  • Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ого, а у меня еще выделения желтоватые идут, муж достает когда уже они закончатся, соскучился за 9 месяцев, да я еще под утро греться лезу, мне так жарко, сплю без одеяла, под утро холодает)))

А мы на полчасика все-таки вышли погулять, ну и что что снег мокрый, дождевиком закрыла и всё. сейчас ребенок спит в коляске в прихожей уже 1,5 часа, я хоть кашки сварила да курочку щас с духовки доставать буду, а то он орет от коликов часто, дома одна, или готовить или носить его, на кухне ремонт еще, ну никак вместе там не можем, развал и вещей и грязи...

Наш любитель чтобы его куда-то везли, то ли на машине, то ли в коляске. Когда переезжали ему было 18 дней, ехали 1000 км около 15 часов, это с тем что мы в 23.30 в пятницу на мкаде в пробки попали, видно все посчитали пока доехали. И Ярослав только последние часа 2 начал капризничать, устал видно уже, а так по трассе спал, кушал, менялся на ходу и прекрасно себя вел, даже поигрался был немного. И дико не любит быть один, я за двери на кухню или в ванную комнату - сразу истерика, кажется посинеет от злобы на маму, так и висит у меня на руках или у папы, когда я остаюсь одна - орет как резанный, ибо не могу сутки сидеть с ним, то приготовить надо, то покушать, то пеленки в стиралку забросить и постирать. Попа была резко покраснела, то ли от фенхеля что ему начала давать и в первые 2 суток пукал много и раздражалась попка в подгузнике, вроде меняю раз в 3-4 часа, даже если не сильно полный подгузник и жду когда попка просохнет после промывания и бепантеном смазываю. а покраснела зараза, да и в памперсах временами замечала покраснение и сразу начинали днем голопопить по часов 6, больше то пеленок не хватало, то моего терпения, то описает меня, то обкакает, потому что на руках хочет сидеть, а с клееночкой не удобно держать)

Решила попробовать хаггис маленькую и мерисс, а там посмотрим, жаль гуны только большие на сайте, попробовала бы на маленькой, а то мой памперсы купил, а они мне не нравятся, что краснеет попа, долго не держала на ребенке, сегодня с 1.30 до 7.30 подгузник был ибо малыш спал и я с ним вместе, даже на кормление не просыпался, но пописов мало было, а перед прогулкой как меняться надо было через 3 часа покакал, потом ножки поджала, еще покакал на открытый подгузник, ну а через мин 5 как хотела одевать чистый еще и на пеленку покакал, правильно пусть мама стирает ей же нечем заняться :D , что-то много уже по объему выходит и какает реже

• Нравится 4

Вот так погодка сегодня! Мы капризничали 2 часа утром не могли никак уснуть, я уложила к себе на живот покачала и мы вырубились вдвоем аж на 3 часа. Тимошка еще спит ерзает по моему животу )))

Блин быстрей бы весна. Сегодня опять без прогулки

да, погода удивляет с каждым днем все больше. Сынуля спит полдня.. Вот сейчас поел и опять спит.. Только попукивает и ворчит))
  • Нравится 1

Девочки! Мобиль мое лучшее спасение! Реб уже час лежит и визжит под ним! Я уже и помылась и убралась и покушала и вот сижу чаек с печеньками трескаю) красота

Я не выхожу тк мне на себя нечего одеть!) я все вещи поменяла уже на весенние и теплые свезла на дачу. Это я так всегда) и резину поменяла, как обычно рано))

Но это значит лишь то, что сегодня у нас будет вечерний сон на балконе и я еще 3 часа буду свободна как птичка!:)

Детка мой еще раз покакал да так что все вокруг закакал, это был не целый подгуз! Это было 2 подгузА какашек. Вот так то день не какать, а я уж думала про усвоение молока о котором вы писали

• Нравится 4

А у нас так солнечно уже неделю +10 красота вчера 3 часа гуляли

HelgaMama, я тоже своего ложу в кроватку, сверху мобиль, так только и слышу "ууу", "агу", довольный такой

Всем привет)) Я сегодня кайфую)) Привез муж свекровь в 10 утра, я занималась делами, она дочей, покормила её потом, памп сменила и муж приехал и повел маму свою показывать парк, где мы гуляем, чтобы в следующий раз сама гуляла)

И да, хочу в защиту меррисов сказать пару слов: у нас протекли пару раз и то только тогда, когда Кира совсем крошкой была и нам даже размер для новорожденных был велик...а сейчас на всю ночь хватает подгуза. Только сегодня переходим на С-ку, пока пользовались ньюборнами.

муж достает когда уже они закончатся, соскучился за 9 месяцев,

А у меня уже волком воет,но у меня в серединке еще нитки не рассосались,а с наружи зажило все.так что пока другие способы выручают. :malicious:

ДЕВочки а что вы используете деткам под памперс??????

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, крем Наша мама. Полностью устраивает.Если где покраснения появляются, мажу бепантеном

• Нравится 1

А у меня уже волком воет,но у меня в серединке еще нитки не рассосались,а с наружи зажило все.так что пока другие способы выручают. :malicious:

Крем бюбхен защитный. Очень довольна.

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, когда голопопим мажу бепантеном, а под памперс либо ничего либо судокрем

ой, а я с мобилем временно попрощалась,он меня довел, в общем я хотела положить под него Антона как обычно, включила его,только взяла ребенка и мобиль упал!т.е несколько секунд позже,то упал бы ему уже на лицо, как он соскочил с крючка я просто понять не могу, тем не менее это случилось, ладно.. Муж замотал его скотчем чтоб уж наверняка, и потом буквально дня через 2, ночь, я сплю с сыном и мобиль начинает издавать звуки,похожие как в фильме ужаса когда там знаете кряхтение такое по радио няне,боже, я честное слово прям позеленела от ужаса, выкл его, а он продолжает, вытащила батарейку, а он продолжал! Короче я его расковыряла, он замолчал и больше не хочу его вешать( а то еще что нить выкинет

• Нравится 2

присыпка джонсонс бейби. Иногда и ее не сыплю. Обильнее всего обсыпаю место между яичками и ножкой. Попку уже обсыпаю меньше, т.к.стараюсь сразу мыть под водичкой после покаков.

Вот и у меня опять закровило(((

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, когда голопопим мажу бепантеном, а под памперс либо ничего либо судокрем

ой, а я с мобилем временно попрощалась,он меня довел, в общем я хотела положить под него Антона как обычно, включила его,только взяла ребенка и мобиль упал!т.е несколько секунд позже,то упал бы ему уже на лицо, как он соскочил с крючка я просто понять не могу, тем не менее это случилось, ладно.. Муж замотал его скотчем чтоб уж наверняка, и потом буквально дня через 2, ночь, я сплю с сыном и мобиль начинает издавать звуки,похожие как в фильме ужаса когда там знаете кряхтение такое по радио няне,боже, я честное слово прям позеленела от ужаса, выкл его, а он продолжает, вытащила батарейку, а он продолжал! Короче я его расковыряла, он замолчал и больше не хочу его вешать( а то еще что нить выкинет

о Боже !)))))

Пошла проверять своих мальчиков, после твоего рассказа, оба Щас в спальне спят))) пока я завтракообедаю на кухне приспокойненько

Пошла проверять своих мальчиков, после твоего рассказа, оба Щас в спальне спят))) пока я завтракообедаю на кухне приспокойненько

У меня вообще выделения не прекращаются ((

Странная у меня линейка- как для беременных- все в неделях))

Девочки, капец, у меня муж заболел! Сегодня целый день с температурой под 40! Сейчас отправляю его к маме, но блин, как же страшно! Алисе вчера только 2 прививки сделали, а тут такое... я просто в ужасе, ведь у него явно вирус!

Miishka, хорошие новости, молодцы!т.е тебе нужно было всего лишь исключить молочку и все?

Сингапур27,  хорошо как набрали!

С двумя месяцами)

• Нравится 1

Yana P,  мы гуляли в парке, потом зашли в рестик, сами поели и я Катю покормила. У нас народ, конечно, очень к этому плохо относится((

HelgaMama,  у меня тоже шарф специальный для кормления. Айхерба рулит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...