//Аlënkа// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Сингапур27, а как народ реагирует? а вы малышку в коляске или в автокресле носили? Тоже мечтаю выбраться уже в свет, но пугает, куда я такого малыша дену? На стол поставлю? Или на руках держать? Тогда и не поесть толком Кстати, девочки, вы уже все кушаете? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Miishka, хорошие новости, молодцы!т.е тебе нужно было всего лишь исключить молочку и все? Ага. Ну и к собачникам в гости не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ага. Ну и к собачникам в гости не ходить. ну какие вам сейчас собаки)) Очень рада что все оказалось не так страшно , ты хоть теперь себя изводить не будешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мы хаггисами элит софт пользуемся, единичка следы оставляет от резиночек (они до 5 кг), пачка кончится будем переходить на 2ку. на троечку сразу! я вот уже 2ку не буду покупать, у меня где-то ещё 2ки 100 шт (хотя мы меньше 5кг ещё), и уже коробка 3ки стоит ждёт. ДЕВочки а что вы используете деткам под памперс?????? я в начале всё как надо - мазала кремами под подгуз, а сейчас не мажу и всё хорошо. Короче я его расковыряла, он замолчал и больше не хочу его вешать( а то еще что нить выкинет у нас на днях, спать легли, свет уже выключили и мобиль несколько нот выдал, жутковато! а вы малышку в коляске или в автокресле носили? Тоже мечтаю выбраться уже в свет, но пугает, куда я такого малыша дену? мы вчетвером ходили + 2 ребёнка, раза три, просто или я держу и ем одновременно, или по очереди с мужем держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я в начале всё как надо - мазала кремами под подгуз, а сейчас не мажу и всё хорошо. я тоже лишний раз ничего не мажу, какой смысл на чистую кожу мазать крем еще и под подгуз??? Только когда от каках краснота появляется или опрелость тогда мажу Декспантенол и держу на воздухе минут 5-10, потом одеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, ну у нас и пипец сегодня.. Поспали мы с 9 до 12 где то. И все! С тех пор спали полчаса в 16:00 и полчаса в 18:00! Все! Ничто не помогает! На груди не засыпает, на живот сейчас уложила, час его гладила и качала а он хныкал хныкал, думаю ну все, колики наверно! А нет, подняла его, на ноги себе положила а он лежит и лыбится мне! Ну не хочет он спать, понимаете? Погода погода... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я тоже лишний раз ничего не мажу, какой смысл на чистую кожу мазать крем еще и под подгуз??? Только когда от каках краснота появляется или опрелость тогда мажу Декспантенол и держу на воздухе минут 5-10, потом одеваю так вот я так же решила, что незачем мазать чистую кожу. После РД у нас иногда краснело у попы, я мазала д-пантенолом, это было давным давно. Так прикольно, бепантен стоит на 100 руб дороже д-пантенола, а д-пантенол на 100 руб дороже декспантенола. ...а состав то один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 HelgaMama, наши с тобой шилопопики сговорились. Только мой может и уснуть под грудь, а потом кладу в кроватку, а у него улыбка до ушей. Смешно ему видите ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 miishka, какие хорошие новости! Очень рада за вас! *Хельга дважды мама*, сейчас какой-то вирус ходит. У нас свекр и мой папа заболели, свекр уже 2 недели на антибиотиках, папа неделю выздороветь не может. Нас сегодня взвесили - 56 см и 4280 гр. за месяц набрали 880 гр и выросли на 4 см В том то и дело, очень боюсь я. Поздравляю вас с хорошей прибавкой и ростом! В общем мы отправили нашего папу лечиться к его родителям, отправили с трудом, он активно сопротивлялся. ((( Мол как же он нас оставит одних, без присмотра, хотя сам весь день лежал почти в никакущем состоянии, шутка ли температура 39,6! После его отъезда я проветрила всю квартиру и насколько мне дала Алиска прошлась по шкафам и подоконникам с мокрой тряпкой и еще прокварцевала все комнаты, но все равно на душе не спокойно.((( На счет крема под подгузник. Я тоже ничем не мажу, только если чуть закраснеет то бепантеном и все, а так мы очень много голопопим, считаю это лучшей профилактикой всяких покраснений. Кстати, мы сменили размер подгуза.))) Вырос наш попец однако.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 *Zwillinge*, а он не просыпается у тебя когда перекладываешь? Мой сразу глаза открывает и ждет не дай Бог отойду от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 HelgaMama, забыла написать, ты была совершенно права, Алиса вчера отсыпалась после прививок и ночью то же, а утром была как всегда бодра и весела! Видимо такая реакция организма защитная, а я ожидала капризного ребенка.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сингапур27, *Хельга дважды мама*, Девочки, с двумя месяцами вас и ваших деток!!!))) Appel, с месяцем вас! Мы тоже сегодня не спим практически, максимум часа 4 за день поспали и тоже в хорошем настроении.)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девчонки, я в шоке(( вечером почувствовала озноб, а сейчас померяла темпу...у меня 37'С((((((( и ведь была сегодня только у Гини, за сыном в садик сходила и в магаз зашла...кошмар((( что делать? Как дочу не заразить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, у меня просто первый ребенок, но есть маленький пёсик, так вот она после прививки всегда дрыхнет весь день и ночь, а на утро бодра и весела как раньше! Поэтому меня не испугало, что Тимоха после прививки тоже весь день дрых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мари-я777, я целый день сегодня в маске хожу,стараюсь не дашать на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девчонки, я в шоке(( вечером почувствовала озноб, а сейчас померяла темпу...у меня 37'С((((((( и ведь была сегодня только у Гини, за сыном в садик сходила и в магаз зашла...кошмар((( что делать? Как дочу не заразить???? Нууу, не паникуй, разве 37 это температура? Спокойно! Может просто переутомилась? Вы на ГВ? Кстати у меня вот проблемы с терморегуляцией. Особенно это ощущается ночью когда я просыпаюсь то в поту от жары, то замерзаю! И так несколько раз, хотя температура не меняется естестврннт Мари-я777, я целый день сегодня в маске хожу,стараюсь не дашать на него по моему через молоко всё равно передается, дыши не дыши. Но главное не прерывать ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мы тоже побывали в пк, то Уляшка за 5 недель выросла на 5см и набрала 1130г, теперь 54см и 4050г, а Матвей +4см и +1440г, то теперь 55см и 4660г мы пользуемся памперсами зелеными, довольна, не разу не протикали и попи не красные, японские у нас очень дорогие, на двоих не напасусь вроде наладили режим с 22 до 23 кушаем, спим до 3-4, кушаем и спим до 7 утра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мари-я777, капай доче грипферон в носик, я так и делаю, больше ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 HELGAMAMA, ну там вроде как передаются антитела и ребенок не заболевает наоборот по идее, фиг знает, у меня горло побаливает,вот я и хожу в маске, если вирус то конечно все по другому Я где то недели через 2 после родов так сильно отравилась,дня 3 не могла прийти в себя,но все равно врач мой заставлял кормить!(так боялась) но кормила,все нормально,так что правильно,главное не бросать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Нууу, не паникуй, разве 37 это температура? Спокойно! Может просто переутомилась? Вы на ГВ? доча не дает переутомиться))) мы дома смеемся, что она даже реветь толком не умеет...только звуки возмущения издает))) тем более у меня помощники есть☺ Мари-я777, капай доче грипферон в носик, я так и делаю, больше ничего нельзя. капаю, но все равно ссыкотно☺ Мы на ГВ...бросать конечно не собираюсь, но хочется и ее обезопасить и самой быстрее в норму прийти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 miishka, ты от всей-всей молочки отказалась? (Кефир, йогурты, сметана...) Аlёnka, чуть ли пальцем не показывают. И смотрят укоризненно и хмурятся. Но пошли они все лесом)) У нас пока холодно, + ребенок маленький, и автокресло всегда с собой и коляска. Но в на шасси от коляски ставится автокресло спокойно, летом думаю в автокресле гулять будем) Аlёnka, мы пришли, я ее покормила, и ребенок спокойно поспал в коляске тот час, пока сами кушали) Мы мерриса ми пользуемся, со след.недели, как пачка закончится-будем смело переходить на размер-4-8кг. Девочки, спасибо за поздравления) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Привет всем,девочки! Ох как же давно я не заходила...3000 сообщений я вряд ли перечитаю((( Зато пересмотрела все фоточки малышей- такая прелесть! Все такие милахи-просто супер! Лайков не хватило,конечно,на всех((( Я вся в счастье))) Кирюша наш-мегаидеальный))) Ночью встаем один раз в 5 утра-кушаем. Засыпаем прекрасно без укачиваний и тд в своей кроватке и спим там ТТТ. Коликов у нас нет. Улыбака еще тот-радуется миру. А хитрюга то какой-стали диалог вести...я ему сына скажи АГУ,он на меня смотрит-улыбается...так хитро прищурится и в ответ А-ГУ...и ждет моей реакции...я радуюсь,а он довольный))) вот такой у нас диалог))) смешнючий) разговорчивый мальчик у нас растет. Обажаем купаться с кругом на шее,голову держим на отлично,держит разные предметы в ручках,а прорезыватель тянем в рот...правда морщится-на вкус он ему как то не очень. А вчера купили коврик развивающий-радости не было предела. Я в шоке от того,что боялась как оно будет с малышом...недосып,не хватка времени и тд...а оказалось то все совсем не так как я ожидала...друзья и родные вообще спрашивают у нас в шутку-а вы точно родились?? Всегда выспавшиеся и отдохнувшие. Послушный мальчик ТТТ. Еще я не ожидала,что детки так быстро растут и развиваются... За 2 месяца жизни(без трех дней) мы прибавили в росте 11см и 1500гр теперь мы 58см и 4600гр. столько вещей малых...в том в чем в РД мы тонули сейчас нам мало...хорошо хоть знакомые есть Беременяшки...уже пакет вещей отдала) Надеюсь и у вас все хорошо))) Давно не заходила...забыла совсем про вас((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 МаЛиАнА, да пропала ты надолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 miishka, ты от всей-всей молочки отказалась? (Кефир, йогурты, сметана...) Да. Кроме этого врач рекомендовал отказаться от продуктов, в составе которых есть молоко и/или яичный белок минимум на два месяца. Девочки, Карина отвыкла от папы вчера я ее от дала мужу, чтобы сходить в душ - и мы получили жуткую истерику до хрипоты. Успокоилась только у меня на руках. Чувствую назревание проблемы, так как муж не осознает необходимости возиться с ней больше, чем полчаса по вечерам при купании. Буду насильно оставлять с ним малышку хотя бы минут на пять при любом удобном случае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 девочки, мне кажется, что у ребенка ложный отказ от груди... Он отказывается сосать для примера я его кормила на сон где-то в 12. Он пососал немного совсем. Предложила грудь после сна в 14.30. Пососал 5 минут, отвлекся на покакать и все! Снова на грудь я его вернуть не смогла молоко в груди есть... Вот что это???? miishka, Оля, а он с ней не гуляет? Я отправляю своего на два часа с коляской. Ему приходится выкручиваться, потому что ребенок не всегда спит в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения