Крошика 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Ой, а еще я ни разу у нее не видела такого плоского животика - газиков, видимо, вообще нет. Всего-то два дня без молочки. поздравляю с выпиской. а ты прям из молочки ваще ваще ничего не кушаешь?? даже кисломолочные? и масло? Девочки, читаю я как у вас детки сплю и завидуюююю. Мы просыпаемся каждые 2-3 часа, перекусываем чуть чуть. Понимаю что не дело, он не голодный, просто хочет заморить червячка, надеюсь это скоро пройдет и он поймет что ночью лучше спать и я моя так же просыпается каждые 3 часа, ты знаешь хоть и сосет 5 минут, но ведь ест! значит голодная... я думаю, что это издержки СС. У меня опыта нет, конечно, но по многим темам я пришла к такому выводу - ребенок чаще просыпается ночью при СС а если мы спим отдельно??) miishka, ты можешь не отвечать)) я уже дошла до ответа)) У нас сегодня ночью был треш... мой ребенок не хотела спать в своей кровати либо я рукожоп... как покормлю, она уснет, я ее кладу в кровать и она начинает кряхтеть и просыпается и начинает орать... у я опять к себе... она сразу бац засыпает и так по кругу.... ну я не выдержала и уснула вместе... Утром муж мне сказал "Ну что теперь спим втроем??" что меня очень обидело, потому что я сама не хочу спать втроем... мне тревожно и вообще руки ноги затекают, я ж не могу пошевелится даже во сне когда она рядом спит, вдруг задену как то..... Вопрос: девочки у кого детки спят отдельно вы ночью их сидя кормите? или все таки берете к себе в кровать а потом так же как и я перекладываете?? и еще как вы усыпляете днем дитя? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем доброго вечера!ну вы блин и строчите.....не успеваю за вами..... Крем бюбхен защитный. Очень довольна. Я тоже пользовалась бюбхен под памперс - он нормальный,НО смыть не могу его даже с мылом под краном.А там места особо не потрешь.... а под памперс либо ничего А если ничего не мажешь раздражения покраснения нет?попа потом сухая?lylyly4, Нифига се ужастики......ааааааа....... А мы с шезлонгом познакомились......вроде пока норм.Хоть спасает покушать умыться помыться.что то по дому сделать.... присыпка джонсонс бейби. Иногда и ее не сыплю. Обильнее всего обсыпаю место между яичками и ножкой. Попку уже обсыпаю меньше, т.к.стараюсь сразу мыть под водичкой после покаков. Я с доченькой так и делала - милое дело.А тут нежинка пипец..... я в начале всё как надо - мазала кремами под подгуз, а сейчас не мажу и всё хорошо. Надо попробовать! какой смысл на чистую кожу мазать крем еще и под подгуз??? Ничем ни мазать не пробовала еще....А так с роддома у нас раздражения - реакция на пампы....вот и получается что все время мажу...Вот прошло все буду пробовать присыпкой или вообще ничем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже ничего не мажу под памперс, попа сухая и покраснений нет, авот если появляется то мажу судокремом, как проходит опять не мажу, подмываю просто водичкой под краном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 муж не осознает необходимости возиться с ней больше, мне больше повезло у нас папа сам инициативу проявляет,прикачает покормит поиграет...ну и ночью когда слышит встает,а так я стараюсь не будить так как ему потом на работе у станка стоять целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Привет, девочки. мы сегодня впервые прогулялись по магазину в кенгурятнике, малышам понравилось. вели себя спокойно, разглядывали все по сторонам. Купили крестильные рубашки и полотенца к маю. Про мужа, у меня сидит с детками почти на ровне со мной, когда мне надо уехать, то сидит с двумя и кормит их один. малыши у него и спят и играют, и гуляет он с ними, не смотря на то, что работает иной раз по 12 ч. в день. Даже не представляю, чтобы было по другому, я б с ума сошла одна без помощи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Velimira, золото а не муж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Крошика, моя спит в кроватке всю ночь, как просыпается кладу к себе и кормлю, как правило она засыпает, сонную беру на руки и таскаю минут десять почти вертикально (ее голова у меня на груди и локте, а попу ее прижимаю к себе в районе бедер моих) чтоб воздух вышел. Она иногда елозит, поудобнее ложится и в один из таки моментов я перекладываю ее в кроватку. Как правило проходит безболезненно. А днем когда как или на титьке после кормления засыпаем, или сама в кроватке. Полежит поканючит и вырубается. Как то так У меня муж тоже возится с дочкой после работы, и успокоить ее старается если капризнячает, и у него это частенько получается, и переодевает ее после ванной. И она даже засыпала несколько раз у него на груди. И гулять вместе ходим, я дочу одеваю и он с ней в коляске выходит пока я оденусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Крошика, я кормлю ночью сидя, как только отваливается от сиси, я сразу ее кладу в кровать и она спит дальше, обычно она не просыпается, начинает кряхтеть я ее кормлю (сосем минуты 4) и дальше спать. А днем кормлю иногда сидя, иногда лежа, обычно после кормления мы срыгиваем воздух потом я предлагаю опять грудь, если не хочет, то кладу в кроватку, иногда сама засыпает, а иногда приходится немного покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У нас сегодня ночью был треш... мой ребенок не хотела спать в своей кровати либо я рукожоп... как покормлю, она уснет, я ее кладу в кровать и она начинает кряхтеть и просыпается и начинает орать... у я опять к себе... она сразу бац засыпает и так по кругу.... ну я не выдержала и уснула вместе... Утром муж мне сказал "Ну что теперь спим втроем??" что меня очень обидело, потому что я сама не хочу спать втроем... мне тревожно и вообще руки ноги затекают, я ж не могу пошевелится даже во сне когда она рядом спит, вдруг задену как то..... Вопрос: девочки у кого детки спят отдельно вы ночью их сидя кормите? или все таки берете к себе в кровать а потом так же как и я перекладываете?? и еще как вы усыпляете днем дитя? Крошика, у нас так же :-( Ночью встаю по сигналу кряхтения, беру в постель, кормлю сидя, чтобы не заснуть. Когда сын засыпает, перекладываю его в кроватку. Зачастую он мн через 10 опять просыпается, кряхтение и хныканье переходит в плач. Тут я понимаю, что недокормила, опять вытаскиваю его, кормлю-усыпляю-перекладываю. Так что засыпание у нас практически в 100% случаев на второй раз только удается. К себе в постель беру иногда утром часов в 6-7 после кормления, когда уже чувствую, что еще одного подскакивание к кроватке я не выдержу :-( А днем у меня либо на груди засыпает сам, либо у мужа вырубается на животе. Часто засыпает в момент одевания на прогулку и спит потом часа 3-4. Специально днем не укачиваем и не усыпляем. Ну как-то так..; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 МаЛиАнА, я вот пару дней назад вспомнила про тебя))) Как всегда не добралась до форума чтоб написать. Тебе не стыдно? С таким идеальным малышом ттт и не находит на нас времени? Девочки, у меня наверно самый неуправляемый, ужааааааасно капризный ребенок Сказать что она просто привыкла к рукам- ничего не сказать... Я вообще не понимаю ее, она секунды спокойно полежать не хочет, ну мааааксимум с утра выспавшись минут 10 пока она там укакивается лежит улыбается , как сделает дела ВСЁ!!!!!!!!! "Берите меня на руки! Ну качай! А нет, не качай, ходи! Зачем колыбелькой, давай столбиком! Какой столбик, клади колыбелькой! Да не на правую руку, а на левую! Почему так тихо, пой! ЗАТКНИИИИИСЬ! Включи телик! Выключи нафик, расскажи какая я идеальная дочь! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ УЖАСНАЯ МАТЬ!" Она постоянно недовольна! Пинается отталкивается, положишь орет сразу же... спать совершенно не хочет днем, полчаса максимальный сон дневной, на улице ОРЕТ! В коляске конечно укачивается, но миллиард раз истерики начинает, то плюнет соску, то жадно ищет... Я ее могу заткнуть только сиськой, в итоге кормлю чуть ли не каждые полчаса... походу голодная все время чтоли, сиськи опустошаются, наполниться успевают только ночью когда спит! Уф короче... ни качельки, ни коврики, ни мобиль, ни погремушки ничего ее не увлекает...коза блин Мы одни такие? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, сам понос не больно, кровь ее тоже не волнует, но она опять стала тужиться - не может спокойно попукать. И после каждого кормления теперь минут через 30-40 стабильно болит животик. Я вот думаю, может ли это быть от больничной еды. Девочки, то понос, то золотуха: у меня температура 38 Крошика, приставь кроватку к своей, если это возможно. Я теперь заползаю к Каришке, кормлю ее и отползаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я тоже перестала чем-либо мазать...голопопим при каждой смене подгузника если не истерит, после кормления в основнлм... я кормлю только лежа, не удобно мне сидя, как то кажется так ей больно долго на руке лежать, мне было бы болтно, хоть она и не жалуется...вот как то выбрала я лежачее кормление! Кормлю, засыпает ухожу к себе в спальню. Первые пару недель вырубалась с ней, а щас как то привыкла не засыпать, не удобно прям жуть, спина устает на боку, я еще в Б то страдала со сном на боку, все на спину перекатывалась. Покормлю и убегаю восвояси... а ее на диване оставляю, наверно потом возникнет проблема с кроваткой, но для меня настолько ценнен ее сон, что я лишний раз дышать боюсь лишь бы спала...днем то мы не спим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, очень редко бывает что покраснеет,еденичные случаи,а так все хорошо! HELGAMAMA, вообще классные муни!!! Дошли и мы до них,очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 lylyly4, вот говорю же) они на 5ку справляются со всеми малышковскими делами!) Девочки, у нас второй день ребенок спит только 2 раза, утром (или на прогулке) часов в 11 продолжительность сна часа 3. И вечером где то в 6-7. Тоже часа 3. Все! Все остальное время он бодр и весел, играет, улыбается и все такое) Сколько они сейчас должны спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А мне дочь улыбнулась один раз и на следующий день тоже, а сейчас дня три как не улыбается мне, я с ней ласково разгвариваю, а она серьезное лицо делает и или плачет с газиками или хныкает. Так скучаю по ее улыбке, сил моих нет Зато с зеркалом игра - вообще смехота. Подвожу ее к зеркалу, держу столбиком, спрашиваю: "Кто там такой красивый у нас?", а она смотрит в зеркало, узнает себя (или осознает) и прячет лицо мне в плечо, такой вид имеет, будто стесняется! Вот умора!! Ольга писала, что ее малыш смеется, а моя такая ранимая оказывается - скромная девочка :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вопрос: девочки у кого детки спят отдельно вы ночью их сидя кормите? или все таки берете к себе в кровать а потом так же как и я перекладываете?? и еще как вы усыпляете днем дитя? я ночью всегда кормлю сидя, но... в свое время сына кормила "колыбелькой", когда поняла что начинают отваливаться руки стала подкладывать под руки подушку, а потом нашла замечательный способ которым сейчас с дочей пользуюсь...беру свою подушку, кладу себе на колени, ребенка на подушку ☺☺☺ чем мне удобно - руки свободны и не устают, могу одной ее придерживать, второй грудь))А днем могу и лежа покормить...после бывает на нашей кровати полежит, мы поиграем, поговорим...потом начинает капризничать, соску в рот и я рядом ложусь, она засыпает, соску выплевывает и спит часа 2))) а то и 4 может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 dianomania, точь-в-точь мой, все время на руках, не положи и спим вместе, сам никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 dianomania, с двумя месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 *Мими*, моя красота тоже сегодня у зеркала серьезничала и стеснялась Вечером папа устроил ей после сна экскурсию по квартире, так как я лежу пластом. Вообще он сегодня старается. Видимо, подействовали мои слова про то, что дочка отвыкла от него. Тьфу-тьфу-тьфу. Долбаные колики! Стабильно после каждого кормления минут по 10-20. Ребенок вообще почти не пукает и пару раз подкакнула с небольшим количеством крови. При этом в перерывах между едой и коликами бодра и очень весела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, только я ныла что мы долго не спим, а у нас вечерний сон похоже вышел в ночной, Тимоха спит уже 4 с половиной часа, все это время я корю себя, что мы не легли с ним и понимаю, что утро добрым у нас будет часов так в 4-5. А спит он хорошо потому что в колыбельке повернулся поперек и подпер головой одну сторону, а ногами другую, видимо ему так уютно как в животике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 miishka, как сейчас у тебя температура?а ты сабсимплекс не пробовала ей давать?нам помогает.даю только на ночь,но кажется его можно давать при каждом кормлении. А ты ешь свеклу вареную?я вот ем обязательно пару яблок сырых, свеклу вареную с оливковым маслом и кефир пью (последнее вам нельзя) и мы пускаем и какаем на ура без напряга. Может кровь в каках у нее из-за того что она сейчас тужится, вот сосудики и лопаются и из-за этого кровь, ты же уже молочку не ешь. HelgaMama, беги сейчас спать, что бы побольше поспать.)))))) lylyly4, да, мне тоже муни нравятся, но у нас они протекали, но внутренний слой у них классный. Ты попробовала оливье? У моей мамы завтра ДР вот мне тоже так охота салатиков.ух!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 dianomania, Привет! Моя тоже плохо спит днем и ручная стала, хотя я этого не хотела. Она днем спит по 20-30 минут и то на прогулке в движущейся коляске или дома у меня на руках или на нашей кровати, рядышком со мной. Если я ее перекладывают в ее колыбельку, просыпается минут через пять, даже если просто стоит выйти из комнаты. Я по дому ничего сделать не могу. Вчера вешала белье под ее ор на заднем плане. Потом она заснула, я пошла приготовить обед, так проснулась через 10 минут и начала орать - мол как посмела ее оставить одну в комнате. На руках не плачет, на коврике развивающем может полежать минут 10, если повезет то и 20. Ну и в качалке тоже бывает лежит на мобиль смотрит, музыку слушает, но тоже недолго. Ну и когда сытая и довольная, то лежит с соской у нас на кровати, меня рассматривает, улыбается. Напрягает то, что днем ее невозможно саму оставить, мне ж по дому надо кое-что сделать и покушать приготовить. Спасает то, что можно отдать ее свекрови на часик и быстренько что-то сделать, но это если свекровь дома и не занята. Правда ночью малышка спит хорошо, мы с ней высыпаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 klava 01, сабсимплекс не пробовала еще, сейчас буду гуглить препараты с другим активным компонентом. Может, организм просто привык к симетикону... И пошлю завтра мужа за свеклой ))) яблоки ем, да. Я, по-прежнему, пластом, но уже чуть легче, температура с 38,7 опустилась до 38,2. Надеюсь, литр чая и крепкий сон поднимут меня на ноги. (Ну чай-то ночью точно поднимет ) А кровь может теперь появляться до конца ГВ, так как моя лактоза тоже раздражает поврежденный кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мы одни такие? неа не одни, мы точь в точь такие. Сын у нас её величеством величает. Днем вообще не спим, ну зато хоть ночью высыпаемся. Вот такие нам принцессы на горошинах достались. miishka, выздоравливайте на пару уже скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 miishka, Оля, у меня к тебе просьба - сфотографируй, пожалуйста, свою кровать в местах креплений бортиков и дна. Я мужу покажу. Он говорит, что наша разъедется без бортика. Ну не думаю я , что у Икеи настолько разные конструкции.... lylyly4, вот говорю же) они на 5ку справляются со всеми малышковскими делами!) Девочки, у нас второй день ребенок спит только 2 раза, утром (или на прогулке) часов в 11 продолжительность сна часа 3. И вечером где то в 6-7. Тоже часа 3. Все! Все остальное время он бодр и весел, играет, улыбается и все такое) Сколько они сейчас должны спать? общее количество сна 15-18 часов, из них ночного 8-10. Вот и считай Я стала хитрить и на все дневные сны укладываю малого не в его кровать, а в эту фмгню, которую мы для поездки купили. Причем днем я кладу исключительно на живот. Он так не просыпается и спит долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения