Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

KLAVA 01, я завтра утром напишу тебе как и что в итоге, а так да,ела салат с майонезом, там был лук даже,вообщем со всеми делами, и курица запечённая во всяких соусах (понесло меня на эксперименты)

miishka, Оля, ты не думала, что у дочки могут быть проблемы с самим кишечником? Может пробиотик попить? Вам не назначали?

Выздоравливай, мне помогает гриппхеель, если у вас есть в продаже, то купи обязательно

У Стеши в 11 вечера был ужин, в 12 ночи сон, разбудила меня в 2:30 и просит есть

Левую грудь сжевала и выплюнула, правую ела больше часа

Итого на ночной сон ушло 2,5 часа

Маловато будет :D

Вот что я еще нашла -

post-193927-0-83183800-1428199032_thumb.jpg

• Нравится 3

Янчута,  ок, попробую сфотографировать. Вообще она изначально идет как кровать-трансформер, там даже в инструкции показано два положения - с бортиками со всех сторон и матрасом высоко и без одного бортика сматрасом низко (для малыша лет трех). Вот, глянь фотографии на сайте:

Ссылки скрыты.

*Мими*,  если я правильно понимаю, в случае проблем с самим кишечником это бы показал биохимический анализ крови. Нам четко сказали, что стопудов аллергия. Ну и дали аллергический профиль (кажется, это так называется), где в столбик перечислено много аллергенов и указана числовая чувствительность к ним.

Уф, Кариша весь вечер спокойно пукала и ржала вместе с нами. Тьфу-тьфу-тьфу.

А сейчас начала ворочаться, тоже попукала, и я ее на животик положила. Спит мой любимый ребенок, как убитый, вторую ночь подряд не просыпаясь на кормление.

• Нравится 3

miishka,  та муж не спорит, что борт можно снять. Но только в нижнем положении!! Он мне даже болты показал, за счёт которых кровать будет держаться в таком виде. А про высокое прямо с пеной у рта...

Если ты откроешь инструкцию по сборке, то на 7 странице увидишь, что картинка без борта в верхнем положении перечеркнута. Эти и апеллирует!!! У нас болты точно такие, как по ссылке, что ты прислала. Меня интересуют именно твои фото, так как это реальная кровать, в которой спит ребенок...

miishka, Оля, и физическое, механическое повреждение кишечника (стенки) тоже смотрят биохимическим анализом? Я очень рада, что вы с Каришкой идете на поправку, скорейшего вам выздоровления!

• Нравится 1

NataliPaul,  Вот да, единственное за что можно похвалить королеву нашу это за ночной сон ттт!!! Ночью я отдыхаю!

• Нравится 1

Подвожу ее к зеркалу, держу столбиком, спрашиваю: "Кто там такой красивый у нас?", а она смотрит в зеркало, узнает себя (или осознает) и прячет лицо мне в плечо, такой вид имеет, будто стесняется! Вот умора!! Ольга писала, что ее малыш смеется, а моя такая ранимая оказывается - скромная девочка :) :)

я вчера тоже попробовала поднести к зеркалу, так он на меня смотрел только, иногда скользнёт по себе взглядом и опять мне в лицо в отражении смотрит.
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро, кому то добрый день))) у кого кроме Оли у деток были прожилки крови в какахах, сколько раз было, что исключили из рациона или ничего не делали??? Мы сегодня в пампе обнаружили несколько...пока наблюдаю, на всякий случай исключаю молочку

Янчута, а, ну да, у нас тоже перечеркнуто. Но это же только из соображений безопасности ребенка. Сфоткаю сегодня, вобщем.

*Мими*,  нам еще узи сделали, чтобы исключить физические паталогии.

Shybka,  моя сначала тоже только на меня смотрела и не понимала, как так - мама держит на руках, а вторая мама стоит напротив с кем-то непонятным. Я и сейчас полагаю, что Каришка еще не понимает, что это ее отражение.

KLAVA 01, в общем крючился и кричал всю ночь,плохо спали( аллергии нет.

Девочки,а бебикалм кто нить использует?

Девочки, читаю я как у вас детки сплю и завидуюююю. Мы просыпаемся каждые 2-3 часа, перекусываем чуть чуть. Понимаю что не дело, он не голодный, просто хочет заморить червячка, надеюсь это скоро пройдет и он поймет что ночью лучше спать

по моему ребенку тоже можно часы сверять(( было две ночи подряд, что спал 6 часов, но это благополучно закончилось (

МаЛиАнА, я вот пару дней назад вспомнила про тебя))) Как всегда не добралась до форума чтоб написать. Тебе не стыдно? :D С таким идеальным малышом ттт и не находит на нас времени?

Девочки, у меня наверно самый неуправляемый, ужааааааасно капризный ребенок :cry: Сказать что она просто привыкла к рукам- ничего не сказать... Я вообще не понимаю ее, она секунды спокойно полежать не хочет, ну мааааксимум с утра выспавшись минут 10 пока она там укакивается лежит улыбается , как сделает дела ВСЁ!!!!!!!!! "Берите меня на руки! Ну качай! А нет, не качай, ходи! Зачем колыбелькой, давай столбиком! Какой столбик, клади колыбелькой! Да не на правую руку, а на левую! Почему так тихо, пой! ЗАТКНИИИИИСЬ! Включи телик! Выключи нафик, расскажи какая я идеальная дочь! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ УЖАСНАЯ МАТЬ!" Она постоянно недовольна! Пинается отталкивается, положишь орет сразу же... спать совершенно не хочет днем, полчаса максимальный сон дневной, на улице ОРЕТ! В коляске конечно укачивается, но миллиард раз истерики начинает, то плюнет соску, то жадно ищет... Я ее могу заткнуть только сиськой, в итоге кормлю чуть ли не каждые полчаса... походу голодная все время чтоли, сиськи опустошаются, наполниться успевают только ночью когда спит! Уф короче... ни качельки, ни коврики, ни мобиль, ни погремушки ничего ее не увлекает...коза блин :Laie_:

Мы одни такие?

у меня сын тоже ручной((( в принципе он смотрит на игрушки, на мобиль, на коврик.. Но!!! Надо стоять рядом! Если уходишь, то все! На улице правда тихо себя ведет. Обычно первые полчаса прогулки не спит, зырит по сторонам, потом вырубается. У меня проблема сна(( спит исключительно на руках. Перекладывание заканчивается сном в 15 минут. Ночью тоже самое. Муж от нас ушел на диван в другую комнату. Понимаю, что это ужас просто, а поделать ничего не могу(((

Мы одни такие?

Эх... мы то же не идеальны))) Руки очень любим и спать с мамой около сиси то же любим и поорать и покапризничать это только так.)))

*Хельга дважды мама*, сам понос не больно, кровь ее тоже не волнует, но она опять стала тужиться - не может спокойно попукать. И после каждого кормления теперь минут через 30-40 стабильно болит животик. Я вот думаю, может ли это быть от больничной еды.

Эх, а у нас и не проходило еще, то пукаем нормально, то со слезами.

А, да Оль, СабСимплекс это тот же симетикон, но он вкусненький деткам нравиться.

Выздоравливайте!

Девочки, доброе утро, кому то добрый день))) у кого кроме Оли у деток были прожилки крови в какахах, сколько раз было, что исключили из рациона или ничего не делали??? Мы сегодня в пампе обнаружили несколько...пока наблюдаю, на всякий случай исключаю молочку

У нас такое было, уже 2 раза.((( После первого ничего делать не стала, подумала что мало ли... может тужилась сильно, хотя попку я осмотрела там все норм. В общем вчера я опять увидела прожилки и получается с такой же разницей по времени как и miishka, поэтому со вчерашнего дня на всякий случай перестала есть молочку. А да я еще врачу нашему про первый раз сказала и нам дали квиточек на копрограмму, но сдать ее мы сможем только во вторник.

• Нравится 1

KLAVA 01, в общем крючился и кричал всю ночь,плохо спали( аллергии нет.

Девочки,а бебикалм кто нить использует?

я использую. Ничего не могу сказать.. Ни плохого, ни хорошего.. У нас видимо тот случай, когда колики нужно просто пережить((

lylyly4,  я даю но не часто, раз-два в день. Часто даю после ванной, чтоб сильно не ругался, он ее смакует и спокоен, после того как дам минут через 10 делаю массаж животика и ножки прижимаю, не знаю от него ли, но пукает он хорошо и спокойно. Какать вообще стал бесшумно)))

Как и ожидалось ночка была веселой) досыпать придется весь день...

Девочки, я вот заметила что эти проделки появляются у детишек примерно в одном возрасте, ни у кого же с рождения этого не было. Точно есть здесь какая то связь..

*прожилки

lylyly4,  я даю, уже вторая бутылка пошла. Но он для профилактики коликов. У нас глазики. Даю еще эспумизан но нам что то не помогает.

девочки, у меня катастрофа началась. пишу 1 рукой с ошибками заранее сорри. по-белому завидую. у кого детки смеются и общаются.

У нас последние 3-4 дня адские крики 23 часа в сутки, раньше орала только Ксюша, теперь и Женя. ладно крики, но они ж не едят ничего почти, впихнуть хотя бы 80-100 мл невозможно. иной раз и по 50 съедают и все! Грудь берут плохо, бутылки тоже, плантекс, Боботик и т.п. не помогают, не знаю что и делать. Я еще осталась одна на 3 дня... у мужа учения на работе, уехал в командировку как назло, бабушка работает...

Но еще хуже, что у меня из-за того, что они не едят, появились ужасные застои в груди т.к. полностью сцедиться невозможно, пробовала сначала сцедить, а потом дать грудь, но они все равно до конца не съедают, да и на постоянные сцеживания просто нет времени. Сегодня грудь раздуло, застои покраснели. сцедилась со слезами и то видно не до конца... ой. девочки, ужасное желание завершить гв....

и капусты в доме нет, в магазин само-собой никак. все закуплено на 3 дня.

Velimira, блиииииин вот у тебя точно вешалка там, держишь, Юль! Моя хоть и без коликов но тоже орет бесконечно, но к счастью хоть сиськой заткнуть удается...у меня вот наоборот груди пустые все время, потому что я не выдерживаю истерик и даю... А у тебя нет подружек, которые с удовольствием бы посидели... я приглашаю девчонок или золовку, пока они няньчатся (при этом мне пофиг орет не орет) я делами домашними занимаюсь! Да хоть соседку может какая, с которой хорошо общаетесь...

девочки, полный капец, еще и температура 38...

подруги сами с детьми, золовка в другом городе живет, родители тоже, засада блин.

частный дом у нас, соседки бабки почти одни.

HelgaMama,  накопительный эффект, видимо.

Velimira,  ох, бедная :(

А подруги какой-нибудь рядом нет? Попросить ее за капустой сгонять..

А, увидела... Капец засада :(

Янчута,  Ян, я начала сомневаться, что смогу сегодня сфотографировать кроватку. По-прежнему, лежу пластом, даже ребенка поднимаю с трудом :(

Если к вечеру температура не спадет, буду сбивать.

miishka,  я от температуры пила детский парацетамол в сиропе, раз его деткам с рождения можно, то и при ГВ допустимо)) выздоравливай!

Мари-я777,  спасибо! Да, его и буду и принимать.

Velimira, Юля! В первую очередь тебе нужно взять себя в руки и прекратить нервничать. Ты в отчаянии, но твое состояние передается деткам, поэтому в первую очередь важно понять, что ситуация решаема.

Во-первых тебе нужно разобраться с застоями. Самый простой способ - вызвать специалиста по ГВ или акушерку из роддома, где рожала на дом. Тебя расцедят и пооведут профилактику

Если некому сходить за капустой, откажись от нее. Застой можно рассосать, вместо капусты можно намазать грудь медом. Не отчаивайся и ищи варианты решения, они есть.

Что касается деток, попробуй на балконе укачать и кормить по очереди.

• Нравится 2

Всем приветик!! Девочки, а кто-нибудь пьет кофе?? Мне очень хочется, но везде пишут о негативном влиянии на малыша

vikus"a, я пью по утрам 1 чашку

Юль, у вас походу газики, у меня Ромка вообще практически не ел молоко, гонял туда сюда, смотрю ни мл не выпил, так я коленями его в живот и газы как начали спускаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...