AlisaZB 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Юля, я тебя понимаю как нт кто) у меня такое с Уляшкой, постоянно кричит, вечно недоедает, я сцеживаюсь и даю, так тоже иногда нету времени, тоже иногда хочу психонуть и завязать с гв, вот на этих выходных даже депресняк напал будни всегда одна (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Да,газы видно, это ужас, никогда такого небыло. сижу расцеживаюсь, Боже. как это больно. Приехали 2 подруги, своих деток на пап оставили, спасибо им. привезли капусты и Дисфлатил какой-то от колик. Спасибо девочки за поддержку, никогда не думала. что буду так паниковать. Юля, я тебя понимаю как нт кто) у меня такое с Уляшкой, постоянно кричит, вечно недоедает, я сцеживаюсь и даю, так тоже иногда нету времени, тоже иногда хочу психонуть и завязать с гв, вот на этих выходных даже депресняк напал будни всегда одна (( я будни до 19.00-20.00 тоже одна, а вот угораздило мужа на учения в Калугу отправили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Velimira, ох Юль жержись, даже представить жутко какого тебе. Я тоже вот уже 3-й день одна, муж болеет сильно у своей мамы, но у меня одна детка, а у тебя двое их, я бы точно крякнулась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки привет Velimira, Юля держись представляю какого тебе. А еще и темпа((( я пила просто парацетомол таблетку. И капуста конечно делает свое дело. Я еще вместо меда мазь траумель и масло веледа растирала Девочки мы покакали с микроклизьмой микролакс выдали полный памп и пеленку)))) какахи такие густые были вначале сама мне кажется она не прокакалась бы))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 miishka, Оля, так срочности нет. Когда сможешь Всем приветик!! Девочки, а кто-нибудь пьет кофе?? Мне очень хочется, но везде пишут о негативном влиянии на малыша я пью иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, а у нас прогресс в развитии очередной.) Алиса стала трогать игрушки и даже пару раз хватала, но удержать не смогла, пальчиками еще владеет плохо, а вот ручки у нее уже подконтрольные ей. Коврик у нас идет на ура, она так громко в нем играет и пищит и агукает и теребит все игрухи. Кстати, сам коврик мне нравиться больше чем предыдущий ТинниЛав Зоосад, есть только одно НО, не удачная ткань самого коврика, к ней липнут мелкие частицы и приходиться все время его проходить липким валиком, что бы почистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 AlisaZB, я еще боюсь, что малыши из-за этого не набирают вес Взвесила Ксюшу, как была неделю назад, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 vikus"a, я пила пару раз, с молоком. Без молока пока не буду пару месяцев. Девочки, ура! Каришка сегодня не мучается коликами, много пукает и какает без крови. Надеюсь, все у нас налаживается. Как же быстро протекают все процессы у малышей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 AlisaZB, я еще боюсь, что малыши из-за этого не набирают вес Взвесила Ксюшу, как была неделю назад, так и есть в Уляшки был тоже стопор, уже даже врачу хотела звонить, но потом снова начала набирать, хотя от брата отстала, была разница 300гр, а сейчас 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 vikus"a, я пила глоток у мужа (со сливками), очень скучаю по кофе, но пока не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки добрый вечер! Нужна ваша помощь! Кто прикармливает или кормит полностью смесью - как кой именно вы пользуетесь и почему? Какие пробовали? Какие подводные камни? У меня почти пропало молоко - за весь день вышло несколько капель- просто резко перестало вырабатываться, я завтра за смесью - какую покупать? Малыш сегодня весь день кричит , а я как назло целый день одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки добрый вечер! Нужна ваша помощь! Кто прикармливает или кормит полностью смесью - как кой именно вы пользуетесь и почему? Какие пробовали? Какие подводные камни? У меня почти пропало молоко - за весь день вышло несколько капель- просто резко перестало вырабатываться, я завтра за смесью - какую покупать? Малыш сегодня весь день кричит , а я как назло целый день одна пробывали нутрилон, перешли на фрисо тут нужно рробывать, кому что подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Appel, Подкармливаем НАН кисломолочный...ТТТ идет на Ура! Реакции ни какой,коликов нет и большой + хорошо выходят газики и какает хорошо. Мы на смеси тк мало в весе набирали,не смотря на обилие молока в груди...врач сказал,что видимо что то не усваивается у Кирюши из моего молочка. Стали кушать так- сначала сисю даю,а потом смесь, каждое кормление так. И мы начали хорошо и правильно набирать вес. dianomania, да вот времени у меня как раз очень много...но я тут ударилась в просмотры фильмов,чтение книг....и самое заразное(муж заразил) рубимся в мортал комбат и другие игры для мальчиков. Приобщаюсь,так сказать,к мальчуковым интересам ))) вот как то и не заходилось мне сюда. Но тут прям поняла,что соскучилась по вам))) про кофе - пью каждый день по 1-2 чашки кофе с молоком. про еду - ем ВСЕ. И сладкое и соленое...ну в общем вообще все-ни в чем себе не отказываю(реакции ни какой ТТТ не было) да мне и в РД сразу сказали,что кушать можно все-главное не перебарщивать...но у меня и в количестве ограничений нет. про папу-первый подгуз он поменял нам в 1 месяц...и потом еще один=итого; 2 подгуза за 2 месяца....хоть смеську помогает наводить сыну и то помощь. С сыном я все сама...помощь не прошу(хотя живем с моими родителями) мама моя говорит,что у меня как будто не первый ребенок,а 5-6. Сказала,что не ожидала,что у меня все будет так получаться хорошо без советов и подсказок. А все как то даже и не знаю откуда знаю и как то все интуитивно-как держать,как купать,как кормить,одевать,пеленать и тд. Ну как итог всей моей писанины-материнство меня только радует,надеюсь так и продолжится))) Appel, а вообще я бы смесь пока не советовала брать-прикладывай почаще к груди. А то молоко вообще уйдет или к бутылке привыкнет и грудь не будет брать.Я чем дольше смесью подкармливаю,тем меньше молока в груди( а вот бутылка у нас не так нравится Кириллу как сиська,любит ее намного больше)...хотя толку от него все равно почти нет...так что у меня выбора нет-приходится кормить смесью в добавок,иначе мы вес опять набирать перестанем. говорят же,что есть какие то там молочные кризы-когда молочко уходит на день-два или сколько там. Прикладывай чаще-оно все равно придет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 lylyly4, опираясь на твой опыт, решила салаты не есть, зато поела курицу в специях и маринаде. Посмотрим как сегодня ночь пройдет. Я иногда даю бебикалм (мне он нравится, что там только натуральное компоненты), не знаю насколько он помогает?! Даю очень редко, а вот сабсимплекс даю каждый день на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 AlisaZB, почему не подошел Нутрилон? Фрисо какой голд или обычный? Зеленая или синея банка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 miishka, ты как?как температура? Velimira, держись!!!!как сейчас у тебя грудь?как температура?как малыши?может тебе купить еще масло, которое девочки рекомендовали для массажа груди, через инет-магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки добрый вечер! Нужна ваша помощь! Кто прикармливает или кормит полностью смесью - как кой именно вы пользуетесь и почему? Какие пробовали? Какие подводные камни? У меня почти пропало молоко - за весь день вышло несколько капель- просто резко перестало вырабатываться, я завтра за смесью - какую покупать? Малыш сегодня весь день кричит , а я как назло целый день одна мы полностью на смеси. Пробовали нутрилон и НАН. От первого запоры были, от второго зеленые какахи. В принципе на многих форумах об этих смесях пишут тоже самое. Сейчас мы на фрисо голд. Пока устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 klava 01, 37,7. Покормила Каришу на ночь и тяпнула парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вот у нам истерика была сейчас двухчасовая((( в итоге папа успокоил, включил воду и покачивал. Я была уже не в себе. Как же я завидую тем, у кого нет этих коликов, газиков и пр. я иногда от этих проблем просто с ума схожу. Сил нет постоянно таскать на себе 6-тИ килограммовое счастье((( спина отвалтвается(( и ночью нет полноценного сна, потому что сплю сидя с мелким на руках. Иногда скатываю его на кровать рядом, но он начинает хныкать через какое-то время, тужится((( от лекарств нет никакого толка. Сегодня вот подвинула кроватку к своей кровати, буду пытаться откладывать туда. Хотя иногда укачиваешь больше часа и не представляю откуда взять силы на эксперименты с кроваткой, ведь если проснется, то все по новой(( но и дальше так продолжаться не может, никакого отдыха. Да и папу пора возвращать в кровать. Извините, девочки. Поныла немного, что-то накипело. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Yana P, держись, скоро заветные три месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Yana P, Яна, эти колики и газики нас тоже мучают и я прекрасно понимаю тебя и твою усталость, пишу в три ночи - наше любимое время на покакать и поплакать, ну и сисей закусить. Я жду этих трех месяцев с огромным нетерпением, но нам пока и двух нет Говорят что примерно в три месяца колики сами по себе проходят - в один день все налаживается Осталось вам две недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 И я жду,когда же уже! KLAVA 01, Я еще много яблочного сока выпила,Мб и он дал такую реакцию Девочки, а есть какие-нибудь новости от НаташаМногоМама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 6 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Наш папа сегодня был в крестовом походе он кормит малого ночью из бутылки один раз, чтобы я могла поспать 5-6 часов подряд. Так вот я ему сказала - кормить в 23:30. И до этого он пару дней уже кормил его в сонном состоянии, только жаловался, что приходилось его долго теребить, чтобы начал сосать. В общем, проснулась я в 12 ночи сегодня - малый в кроватке шебуршит, ногами дрыгает, но молча. Это я уже от любого его шороха просыпаюсь.... Иду к мужу. Ты его кормил, спрашиваю? Нет, отвечает. Я подошел к нему в 23:30, он спал. Вот, говорю, иди и корми сейчас, потому что он более не спит.... Но и укладывать тебе придется! Сама снова легла. В общем, он его покормил, потом поносил, потом слышу - ты чего улыбаешься???!! Спи давай!!! Ага, положил его в кровать, сам рядом сел. Малый начал вякать. Муж его снова взял. И так 3 или 4 раза в итоге реплика мужа - ну ты же спал!!! Чего опять проснулся? Это вот был как раз тот случай, когда малый проснулся при перекладывании. Я все это время молчала и не вмешивалась. Но в конце концов он уложил его.... Изменено 6 апреля 2015 пользователем Янчута 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ураураура! Мы уснули в 10:30 и проспали 5 с половиной часов! В своей кроватке на животе! Теперь осталось умудритьбся доспать до 6-6:30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 HelgaMama, я тоже исключительно на живот укладываю..... Муж сегодня сказал, что сильно удивился, когда малый ночью стал как черепаха поднимать голову в положении на животе и крутить башкой туда-сюда ну да, а то папа все жаловался, что головку не держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения