HelgaMama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 В общем как по маминому заказу проснулись в 6) Янчута, да уж, живот наше спасение! А у меня папа приезжал мой на той неделе, говорит "ну давай Тимошка показывай что умеешь" и на живот его перевернул, так Тимоха долго не думал и решил поспать какой к чёрту голову держать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у нас колики с пяти утра, плюс ночное кормление с 2:30 до 4:00 и Итого я поспала 5 часов Ну и детка страдает и плачет - жалкл ее очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 После вчерашних утренних каках с прожилками крови весь день после и ночь доча не какала, но пукала и вела себя хорошо...я вчера отказалась временно от всей молочки, так вот сейчас Ксю выдала целый памперс, причем с таким удовольствием и звуковым сопровождением легко все вышло☺☺☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Доброе утро! В выходные дома почти не находились, всё где-то катались. Купили обруч с выпуклостями, пробовали крутить, оказывается это так сложно? В школе могла бесконечно крутить. Ребёнок мой так и не соизволил покакать, уже 10й день сегодня. Я решила помочь, т.к 2 свечки поставленные на той неделе не помогли, я помогла намасленной ватной палочкой, чуть чуть там покрутила(((( Ребенок выкакал мл 30 и там лежат эти обе свечки поломанные не растворённые и белого цвета!!! Что это такое? В инете пробовала найти подобное и не нашла, я правда на 90% уверена что это именно свечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Yana P, Яна, эти колики и газики нас тоже мучают и я прекрасно понимаю тебя и твою усталость, пишу в три ночи - наше любимое время на покакать и поплакать, ну и сисей закусить. Я жду этих трех месяцев с огромным нетерпением, но нам пока и двух нет Говорят что примерно в три месяца колики сами по себе проходят - в один день все налаживается Осталось вам две недели! я так на это надеюсь!!! Но ведь бывает, что и не проходит в 3 месяца(( но я об этом даже думать не хочу(( Yana P, держись, скоро заветные три месяца! спасибо! Надеюсь, что действительно все пройдет! В общем, он его покормил, потом поносил, потом слышу - ты чего улыбаешься???!! Спи давай!!! Ага, положил его в кровать, сам рядом сел. Малый начал вякать. Муж его снова взял. И так 3 или 4 раза в итоге реплика мужа - ну ты же спал!!! Чего опять проснулся? Это вот был как раз тот случай, когда малый проснулся при перекладывании. Я все это время молчала и не вмешивалась. Но в конце концов он уложил его.... папы такие папы))))))) Доброе утро! В выходные дома почти не находились, всё где-то катались. Купили обруч с выпуклостями, пробовали крутить, оказывается это так сложно? В школе могла бесконечно крутить. Ребёнок мой так и не соизволил покакать, уже 10й день сегодня. Я решила помочь, т.к 2 свечки поставленные на той неделе не помогли, я помогла намасленной ватной палочкой, чуть чуть там покрутила(((( Ребенок выкакал мл 30 и там лежат эти обе свечки поломанные не растворённые и белого цвета!!! Что это такое? В инете пробовала найти подобное и не нашла, я правда на 90% уверена что это именно свечки... ничего себе!!! Это как? Они же максимум за 15 минут растворяются.... Может быть это все таки не свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 klava 01, 37,7. Покормила Каришу на ночь и тяпнула парацетамол. Давайте выздоравливайте!хватит болеть! Вот у нам истерика была сейчас двухчасовая((( в итоге папа успокоил, включил воду и покачивал. Я была уже не в себе. Как же я завидую тем, у кого нет этих коликов, газиков и пр. я иногда от этих проблем просто с ума схожу. Сил нет постоянно таскать на себе 6-тИ килограммовое счастье((( спина отвалтвается(( и ночью нет полноценного сна, потому что сплю сидя с мелким на руках. Иногда скатываю его на кровать рядом, но он начинает хныкать через какое-то время, тужится((( от лекарств нет никакого толка. Сегодня вот подвинула кроватку к своей кровати, буду пытаться откладывать туда. Хотя иногда укачиваешь больше часа и не представляю откуда взять силы на эксперименты с кроваткой, ведь если проснется, то все по новой(( но и дальше так продолжаться не может, никакого отдыха. Да и папу пора возвращать в кровать. Извините, девочки. Поныла немного, что-то накипело. Держись!!!!!ты мама и все выдержишь!!!!!)))) Наш папа сегодня был в крестовом походе он кормит малого ночью из бутылки один раз, чтобы я могла поспать 5-6 часов подряд. Так вот я ему сказала - кормить в 23:30. И до этого он пару дней уже кормил его в сонном состоянии, только жаловался, что приходилось его долго теребить, чтобы начал сосать. В общем, проснулась я в 12 ночи сегодня - малый в кроватке шебуршит, ногами дрыгает, но молча. Это я уже от любого его шороха просыпаюсь.... Иду к мужу. Ты его кормил, спрашиваю? Нет, отвечает. Я подошел к нему в 23:30, он спал. Вот, говорю, иди и корми сейчас, потому что он более не спит.... Но и укладывать тебе придется! Сама снова легла. В общем, он его покормил, потом поносил, потом слышу - ты чего улыбаешься???!! Спи давай!!! Ага, положил его в кровать, сам рядом сел. Малый начал вякать. Муж его снова взял. И так 3 или 4 раза в итоге реплика мужа - ну ты же спал!!! Чего опять проснулся? Это вот был как раз тот случай, когда малый проснулся при перекладывании. Я все это время молчала и не вмешивалась. Но в конце концов он уложил его.... Молодец папа!все-таки уложил)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Углядела что же так поспособствовало опорожнению кишечника....киви☺ все какахи с семечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, У Ксюши с семечками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Shybka, Оксана мы тоже ставили пол свечки детской Кате и не растворилась она на что я очень удивилась как так может быть. Вчера поставила микролакс нам педиатор посоветовала его можно с первых днкй жизни и дочка сходила на ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, У Ксюши с семечками? ахаха☺☺☺ да, у нее)) вычитала, что киви имеет небольшой слабительный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, О_О ты дочке давала????? Нифигасе Оля как ты себя чувствуешь температура спала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Yana P, Яна, не пройдет в три, пройдет обязательно в четыре месяца, это не бесконечно Потом с полугода зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, О_О ты дочке давала????? Нифигасе нет конечно☺ сама вчера поела, а доча прокакалась на отлично и уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, да ладно! Кто ребенку в таком возрасте дает киви????? Мари-я777, семечки через молоко не передаются :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, да ладно! Кто ребенку в таком возрасте дает киви????? Мари-я777, семечки через молоко не передаются :D ну конечно не сами семечки, а типа темных темно-зеленых вкраплений☺☺☺ и это точно с киви, до этого не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //Ёлька//, я вообще наверно больше вмешиваться не буду, снова сейчас инет перечитывала, и вчера свекровь сказала, что муж мой так же в детстве мог больше недели не какать в этом возрасте. Какахи мягкие как каша, значит не запор. Живот не раздутый и мягкий, ребёнок в весе набирает, весёлый как обычно, пукает правда часто. Микролакс клизму и дюфалак слабительно не хочу применять, потому что у нас не запор, ребенок просто не хочет какать (а когда захочет не понятно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, это может быть окисление самих каках, особенно если ребенок полежал с ними в памперсе какое-то время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 *Мими*, у дочери коллеги начали лезть в 5 мес... Мари-я777, черные семечки в какашках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Yana P, Яна, не пройдет в три, пройдет обязательно в четыре месяца, это не бесконечно Потом с полугода зубы да... Зубы как раз летом будут.. В жару.. Тоже бедные дети((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Мари-я777, это может быть окисление самих каках, особенно если ребенок полежал с ними в памперсе какое-то время в том то и дело, что я после вчерашней находки сегодня сразу сняла и заглянула☺ Изменено 6 апреля 2015 пользователем Мари-я777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сегодня сын спал ночью в кроватке. Проснулся в 5, покормила и опять в кроватку положила. Прогресс. Только он постоянно вздрагивает и руки ходуном ходят.. У кого тоже самое? Но когда он крепко спит, то его это не будит. А днем не реально перекладывать, спит не так крепко и будит себя руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Мими*, у дочери коллеги начали лезть в 5 мес... Мари-я777, черные семечки в какашках? нет, не черные☺ типа темно-зеленых вкраплений... сравнила их с семечками киви, тк после того как я вчера киви поела, доча утром отлично прокакалась)) Эх, надо было слово семечки в кавычки взять☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, :D а мы все уже подумали что ты ребзю накормила Кидаю ссыль на МК для фотографов Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, :D а мы все уже подумали что ты ребзю накормила Кидаю ссыль на МК для фотографов Ссылки скрыты. я уже поняла, что какая-то фигня вышла☺ За ссылку отдельное спасибо...посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, у моего такие семечки в какашках и без киви Yana P, у Саши тоже ручки дрожат. У них ночной сон крепче дневного, особенности младенческого возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения