HelgaMama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Shybka, мобиль меня спасает тоже, хоть помыться успеваю и приготовить что-то быстрое. Мы раньше спали хоть по полиора часа раза 4 в день. А теперь у нас утренний мое вместе и вечерний долгий (часа 2). Вот за эти 2 часа бегаю убираюсь, готовлю, стираю, глажу и тд.. В общем к чему я это все- работа скоро убежит в лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Какахи нормальные, т.е. запора нет.. Цвет образцово-показательный... Что же это такое? Ну почему не получается у него покакать самостоятельно?(((( за все время было только два раза, когда сын сам покакал(( У нас ровно с месяца какать сам перестал. А у вас животик раздутый? У нас даже живота нет, худышка, как в чёрную дыру кормлю, куда то девается что ли всё. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У нас ровно с месяца какать сам перестал. А у вас животик раздутый? У нас даже живота нет, худышка, как в чёрную дыру кормлю, куда то девается что ли всё. У нас ровно с месяца какать сам перестал. А у вас животик раздутый? У нас даже живота нет, худышка, как в чёрную дыру кормлю, куда то девается что ли всё. нет, плоский... Пукает нормально, ну иногда плачет, кряхтит.. Но газов нет, как таковых... Я трубочку вставлю, выходит легкий пук и потом уже какашки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Yana P, они учатся какать и пукать, твой тоже научится, у него пока жкт не сформировано, я своей помогаю пукать, если она кричит и плачет, а какает уже сама, но недавно совсем еще у нее не получалось, приходилось помогать Перетерпи немного и попробуй ему помогать ласковым голосом - как покакает сам или пукнет - улыбайся и гладь по головке и говори ласково с ним, поощряя его действия Мне еще советовали пробиотик, но если ты говоришь, что у него какашки нормального цвета, то с флорой все нормально должно быть, может проблема все же в рефлексе именно? Тогда можно поощряя добиться нормального эффекта А так моя пукает все время со слезами Девочки, вот вы говорите, что едите винегрет. У нас там горошек зеленый по рецепту, капуста квашеная и огурец бочковой. Разве газиков-коликов от этого не будет у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Мими*, я ем не венигрет, а наподобие:свекла+морковь+картошка+свежий огурчик и чуть-чуть зелени (укропчик), чуть-чуть солю и оливковое масло.вот мой венигрет!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 klava 01, а, ну так понятно Хотя от картошки у нас газики, как и от свежегг огурца впрочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у нас опять в какашках кровянная прожилка и еще много слизи.((( Завтра идем с утра сдавать кровь и копрограмму, вот думаю может еще съездить в платную лабу и сдать на алергены анализ. Уже голова кругом идет... Янчута, у нас то же началась какая то ерунда с грудью и я не пойму в чем дело. Алиса сначала хорошо сосет молоко, а потом начинает выкручиваться на груди и рвать мой сосок, хватает его дергает, потом выпускает и снова набрасывается на грудь. Поначалу я решила что молоко закончилось, но когда давлю на сосок молоко бежит. А доча кричит и бьет меня, может она стала лениться сосать заднее молочко или живот болит во время кормления. Да и сосет она то же мало по времени 5-10 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 klava 01, а, ну так понятно Хотя от картошки у нас газики, как и от свежегг огурца впрочем Может тебе тогда свеклу с черносливом делать и заправлять оливковым маслом?!я когда только начинала есть свеклу, то сначала делала ее просто с морковкой и заправляла тем же оливковым маслом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, я уже говорила, мой ведет себя именно так когда ему воздух режет, я его поднимаю и он сразу отрыгивает. И дальше кушаем спокойно. Попробуй, может в том же причина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Алиса сначала хорошо сосет молоко, а потом начинает выкручиваться на груди и рвать мой сосок, хватает его дергает, потом выпускает и снова набрасывается на грудь. ой, у меня слово в слово так же, но сейчас стал просто сосок отпускать и изгибаться, а раньше дёргал ужасно, но не отпускал. Думаю что-то беспокоит, но точно не из-за отсутствия молока. klava 01, а на меня чернослив не действует, ела ела, а он даже меня не прослабил. HelgaMama, я тоже или воздух выпускаю, он обычно есть и выходит сразу или ножки для попука прижимаю, но хватает на минуту и начинает по новой гнуться. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а кто-нибудь озадачивался поисками эрго-рюкзачка? Мы летом в отпуск поедем, хотим помимо коляски взять рюкзак, чтоб быть более мобильными. Я сейчас начала гуглить и понимаю, что надо с этим вопросом разбираться серьезно. Дважды и больше мамочки, кто-нибудь из вас использовал такую штуку? Можете что-то порекомендовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 miishka, а моя так же...буквально последнюю неделю ужас какой-то, эти два часа между кормлениями я выдерживаю с боем, так бы и каждые полчаса не отказывалась от сиси...и висим мы тоже всегда минимум 20 минут, стабильно 30-40мин., зато ночью как большой человек спит, отдыхает... тиранить маму это знаете ли тоже не простое дело, от которого устаешь, потому и отдых соответствующий))))))) А я еще мельком подумываю не лактокриз ли какой? Груди не успевают...мягкие, пустые как будто, только ночью успевают поплотнеть...нагонит уж думаю! HelgaMama, моя бывает ВООБЩЕ не спит днем, за ночь нвдрыхнется, а днем у нее дела)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, я уже говорила, мой ведет себя именно так когда ему воздух режет, я его поднимаю и он сразу отрыгивает. И дальше кушаем спокойно. Попробуй, может в том же причина Я так делаю, она отрыгивает воздух, возвращаю ее назад и все начинается по новой, ад кричит иногда и кулаками меня бьёт. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 klava 01, хорошая идея на счет чернослива и свеклы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у нас опять в какашках кровянная прожилка и еще много слизи.((( Завтра идем с утра сдавать кровь и копрограмму, вот думаю может еще съездить в платную лабу и сдать на алергены анализ. Уже голова кругом идет... Янчута, у нас то же началась какая то ерунда с грудью и я не пойму в чем дело. Алиса сначала хорошо сосет молоко, а потом начинает выкручиваться на груди и рвать мой сосок, хватает его дергает, потом выпускает и снова набрасывается на грудь. Поначалу я решила что молоко закончилось, но когда давлю на сосок молоко бежит. А доча кричит и бьет меня, может она стала лениться сосать заднее молочко или живот болит во время кормления. Да и сосет она то же мало по времени 5-10 мин. Мы тоже идем завтра в поликлинику. А у нас наоборот, мы сначала ревем, даже не пытается захватить сосок, потом я ее успокаиваю (чи-чи-чи) потом она берет сосок чуть соснет, отпускает, так раза три, потом нормально сосет и либо засыпает либо отпускает и улыбается. Не знаю что это!(((( тоже где-то так неделю. И грудь у меня тоже мягкая вся!тоже иногда думаю, что молока нет. klava 01, а на меня чернослив не действует, ела ела, а он даже меня не прослабил. HelgaMama, я тоже или воздух выпускаю, он обычно есть и выходит сразу или ножки для попука прижимаю, но хватает на минуту и начинает по новой гнуться. А не пробовала его заваривать на ночь кипятком, а потом эту водичку выпиваешь на голодный желудок, как проснулась, потом идешь в туалет, умываешься и только тогда завтракаешь.тоже неплохо слабит.правда может организмы разные.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я так делаю, она отрыгивает воздух, возвращаю ее назад и все начинается по новой, ад кричит иногда и кулаками меня бьёт. ((( то что ты описываешь это усталость, спать хочет но никак не может уснуть и плюс воздух. от того, что кричит проглатывает воздуха. попробуй спеленать. она может выкручиваться даже начать, но ты подержи и прибаюкай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Мими*, я сдала какахи на все возможные анализы.. Есть отклонения, но не сильные. Завтра буду педиатору нашему звонить, может он что-то посоветует. Я так делаю, она отрыгивает воздух, возвращаю ее назад и все начинается по новой, ад кричит иногда и кулаками меня бьёт. ((( сдайте какахи на углеводы.. Это может быть ЛН.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки а расскажите как вы проводите время с малышами когда они не спят?я перечитала все возможные книги детские,иссяк мой репертуар песен))) И еще вопрос кто когда планирует первый массаж? И еще вопрос,отмечали ли вы месяц(два) ребенка!как это вообще происходит?у нас свекры очень настаивают на праздновании двух месяцев,я просто смысла не вижу если честно...готовить стол чтоб просто поесть салатов и выпить?что это за др?ребенок все равно не поймет ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Добрый вечер, девочки. У мня сегодня сын проспал как обычно весь день с двух до семи, а вечером лежал, смеялся над уральскими пельменямИ. Очень ему понравилось - Ииигорь... Агукал в ответ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 panda mama, на 2 месяца стол это конечно странно. Мы просто одеваем что нибудь красивое, фоткаем его, кто-то может прийти "поздравить", ну а так- мы обязательно покупаем что нибудь "в подарок", это конечно чисто символически, и так бы купили, просто классно так, нам папа дает деньги и мы с Тимохой идем и покупаем какие нибудь штуки, типа подарки ему на месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, Яна у меня с капусты уменьшалась лактация а с веледы наоборот приток идет значит мне не показалось.... Я вчера капусту прикладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Положительная динамика сохраняется. В 23:00 отрубились без задних ног, без укачиваний, в своей кроватке на животе. Проспали почти 5 часов) правда я за это чипсы по привычке 2 раза просыпалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 HelgaMama, у нас только 2 больших сна - утром и днем. Вечером по полчаса два раза *Мими*, я ем не венигрет, а наподобие:свекла+морковь+картошка+свежий огурчик и чуть-чуть зелени (укропчик), чуть-чуть солю и оливковое масло.вот мой венигрет!))))) у меня такой же, но с горохом Девочки, а кто-нибудь озадачивался поисками эрго-рюкзачка? Мы летом в отпуск поедем, хотим помимо коляски взять рюкзак, чтоб быть более мобильными. Я сейчас начала гуглить и понимаю, что надо с этим вопросом разбираться серьезно. Дважды и больше мамочки, кто-нибудь из вас использовал такую штуку? Можете что-то порекомендовать? я купила эрго бейби органик *Хельга дважды мама*, Оля, вот у меня уже вторую неделю все точно так, как ты описала.... то что ты описываешь это усталость, спать хочет но никак не может уснуть и плюс воздух. от того, что кричит проглатывает воздуха. попробуй спеленать. она может выкручиваться даже начать, но ты подержи и прибаюкай я кормлю после сна и у моего такое же поведение.... HelgaMama, я тоже просыпаюсь по несколько раз по привычке, а он спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 И у меня сегодня ребенок второй раз в жизни проспал без просыпаний 4 часов, заснули с ней в 23:00 и проснулись в 4:04 Покушали, попукали, поплакали, срыгнули и лежим требуем общения. Вчера-то весь день спала. А мама спать хочет маме не до общения в пять утра. Девочки, чем вы занимаетесь с ребенком, если просыпаетесь в такую рань и спать не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 *Мими*, я укачиваю спать в такую рань до 7 хотя бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения