Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 NataliPaul, а я переживаю, что складочек много 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 HelgaMama, я в обед даю. Тоже никто ничего не говорил, просто утром мы пьем другое лекарство, поэтому в обед. А вообще к вечеру так замотаешься, что можно и забыть, поэтому пока помню - даю, так и устаканилось у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет, девочки. Я все воюю со своим застоем молока, мажу Траумель, прикладываю капустный лист, болеть стал значительно меньше, но уплотнение несмотря на все мои старания в виде горячего душа и т.п. никуда не делось((( Подожду еще, если так и останется, придется идти к маммологу. Мы спим с 23.00 до 4.00, потом до 7.00. Колики никуда не делись, ближе к вечеру начинаются крики и отказ от груди. из-за застоя стало меньше молока, ели хватает на двоих, поэтому я подсела на Лактогон и чаи, хочется еще на чистом гв побыть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Velimira, тебе еще сложнее, так как двоих кормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ленуська76, ждем что скажет педиатр, удачи тебе! А мы в поликлинику завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 А нам в 3 мес к педиатру не надо только в 4 плюс прививка. Но в 3 к нас патронажная придет померять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 NataliPaul, а я переживаю, что складочек много я же говорю что всегда найдем за что переживать )))))у меня сынишка ещё тем колобком до 3 лет был самым крупным в садике, а потом все скинул и сейчас в меру упитанный в меру воспитанный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Velimira, когда меня выписали из роддома, у меня грудь тоже была твердая, особенно сбоку. Я переживала очень, что застои и тд(в роддоме напугали очень). Я шла в душ, хорошенько разогревала грудь, а потом сцеживала, муж еще помогал, как бы выдавливал этот комочек (мне так в роддоме показывали). И малыша в разных позах кормила. Не знаю, такая же у тебя ситуация или нет, но вдруг поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ленуська76, ждем что скажет педиатр, удачи тебе! А мы в поликлинику завтра Спасибо!!☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) А мы тоже сегодня в поликлинику. Скоро приедет папа и поедем измеряться и взвешиваться Изменено 7 апреля 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А нам в 3 мес к педиатру не надо только в 4 плюс прививка. Но в 3 к нас патронажная придет померять у нас тоже по идее только в 4 месяца, а из-за ножек нас в 3 месяца заодно и взвешают, перед узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 klava 01, Даш, я его откладываю на коврик или держу на руках. Минут через 10 снова пробую - та же картина... Утешаюсь тоже только мыслью, что был бы голоден, то орал А Санек затихает, когда ты его убираешь от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Velimira, ты очень молодец что на ГВ!!! Не представляю как тебе сейчас тяжело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 NataliPaul, а я переживаю, что складочек много И я тоже, старшая такой не была, а эта прямо пухлик. А нам в 3 мес к педиатру не надо только в 4 плюс прививка. Но в 3 к нас патронажная придет померять Везет же, а у нас каждый месяц нужно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 NataliPaul, мы набираем не много, в норму вроде попали в месяц, в нижнюю границу. Родились 3210. В поликлинике взвешивали после еды, в памперсе и с пеленкой и распашенкой - было 4070 гр. Дома взвесились на голодный желудок голенькими - 3850 гр. Через 2 недели в поликлинике взвесились еще раз заодно с посещениев невролога было 4275, т.е. прибавка вышла 200гр за 2 недели. Дома на 100 гр меньше весы показали через пару дней. Ну и я каждый день сцеживаю 20-30 мл молока чтобы бифидобактерин дать доче. Когда он отстаивается слой сливок тонюсенький совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Shybka, вы как сегодня после прививки?мы вот как в 9 пришли, так все спим 2 раза поели и дальше спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 klava 01, дохныкивает, а потом успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, Ян, а не думала, что ему просто хочется пососать (у некоторых деток сосательный рефлекс очень развит), а уже наелся. Из сиси же постоянно молоко бежит, а ему его уже не хочется. Может попробовать пустышку давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Shybka, вы как сегодня после прививки?мы вот как в 9 пришли, так все спим 2 раза поели и дальше спим. мы до 12ти катались в машине, а после спать как обычно отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 klava 01, пустышку на ура берет. Разве может он наесться за 5 мин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 klava 01, пустышку на ура берет. Разве может он наесться за 5 мин??? У нас тоже сосет минут пять глубокими глотками, это у нас с рождения. Последнее время как поест и наестся, то когда грудь даю он нервничает, как дам соску-успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, Яна, мне кажется может. Мой тоже иногда 5 минут сосет и рассасывается мне твердющую грудь, если учесть, что иногда я твердую сцеживаю и до облегчения получается около 70-80 мл. А когда малыш сосет 5 минут по ощущения он ее не "до облегчения" высасывает, а гораздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет, девочки. Я все воюю со своим застоем молока, мажу Траумель, прикладываю капустный лист, болеть стал значительно меньше, но уплотнение несмотря на все мои старания в виде горячего душа и т.п. никуда не делось((( Подожду еще, если так и останется, придется идти к маммологу. Мы спим с 23.00 до 4.00, потом до 7.00. Колики никуда не делись, ближе к вечеру начинаются крики и отказ от груди. из-за застоя стало меньше молока, ели хватает на двоих, поэтому я подсела на Лактогон и чаи, хочется еще на чистом гв побыть. Юля мне еще мамолог назначил ультразвук мне очень помогло, а еще перед кормлением теплый компрес на грудь а после холодный прикладывай на мин 10 [Девочки у меня дочка под грудью танцы такие устраивает ого го думала что тоже молока нету но оно бежит при надавливании Представляете у меня муж бутылочки простерилизовал так сегодня что пришлось выкинуть их он уснул и поджарил пластик, такая вонь дома жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, и моя так же ест всего 5 минут, я уже писала. "Насосики" они не хилые уже (лучше всякого молокоотсоса на самой максимальной скорости).мы можем сосать и 3 минуты и отваливаться. Попробуй подавать ему пустышку, а как пищать начнет опять грудь предлагать. Ты строго по часам кормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, у Саши глотания серьезные на слух... А когда срыгнет воздух иногда, будто после шашлыка - громко Янчута, и моя так же ест всего 5 минут, я уже писала. "Насосики" они не хилые уже (лучше всякого молокоотсоса на самой максимальной скорости).мы можем сосать и 3 минуты и отваливаться. Попробуй подавать ему пустышку, а как пищать начнет опять грудь предлагать. Ты строго по часам кормишь. я не строго, но стараюсь интервал выдерживать. Однако если он начинает раньше орать сильно и ничего не помогает, то это явно от голода. Я грудь даю и, снова здорово, 5 минут ест только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения