klava 01 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, вот он и не хочет больше есть, а мамка пичкает еще. )))))вот он тебе и показывает, что я наелся и больше не хочу. По другому он показать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) klava 01, мамка переживает, что за 5 мин наесться нельзя!! Я как охотничья сторожевая - муж с малым гуляет на этаж ниже, у бассейна (бассейн открытый). Так я прислушиваюсь, плачет или нет. Предыдущие дни забирала раньше времени, потому что сильно орал. Ни пустышка, ни руки не помогали. Дома ел и начинал улыбаться. Сегодня не орет.... Уже на 20 мин дольше времени положенного гуляют Изменено 7 апреля 2015 пользователем Янчута 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, Я тоже переживала, потому что старшая по 40 минут ела, а эта по 5 минут. Потом увидела, что она прибавляет хорошо и успокоилась. Твой тоже хорошо прибавляет, так что не мучай ребенка.)))))А то что ты переживаешь это нормально, будешь по каждому прыщичку переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Янчута, у меня редко когда больше 5 минут сосет грудь) никогда не весела на сиси, я даже не знаю что это такое)) причем с рождения так ест... видимо наедается за 5 мин. так что отставить панику! Девочки а мы вчера орали 2 часа не переставая...вот прям ни на секунду...муж не выдержал и купил бифидумбактерии...вот начали давать, сегодня у врача спросила не вредно ли это...она сказала молодцы, мало ли дисбактериоз, говорит больше 14 и меньше 7 дней не давать...вообщем будем пить курс, осмотрим может полегче ей станет... а еще мне кажется не правильно у меня линейка дни показывает, или я туплю? 26 марта был месяц, а сегодня уже 7, получается 7+5 ( в марте же 31 день) получается 13, значит нам месяц и 13 дней? или линейка правильно считает ?? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, у меня такие концерты у груди Матвей устраивал, совпадало обычно либо со скачком развития либо с лактационным кризом. В обоих случаях это временно и совет один - терпение, терпение и еще раз терпение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки а мы вчера орали 2 часа не переставая...вот прям ни на секунду...муж не выдержал и купил бифидумбактерии...вот начали давать, сегодня у врача спросила не вредно ли это...она сказала молодцы, мало ли дисбактериоз, говорит больше 14 и меньше 7 дней не давать...вообщем будем пить курс, осмотрим может полегче ей станет... По сколько даешь? Мы тоже пьем его, правда даю только один пакетик в день, а не 2-3 как в инструкции. Развожу в 20-30мл молочка Еще вопрос девочки, у кого нибудь детки спят на ортопедических подушках типо "бабочка"? Нам невролог сказала спать, я попыталась дочь уложить на нее так она сразу проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Машата, мне кажется, что у меня два в одном сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Крошика, да, линейка неправильно считает, 7+5=12 Вам месяц и 12 дней. Яна, может и так быть. Плюс лактационный может быть уже тот, который в 3 месяца (+/-), он самый сильный вроде бы. У меня оба раза сильные кризы были именно в 3-4 месяца, дальше такого уже не было ни разу. Если бы не муж, я бы психанула и за смесью побежала Матвею, но он меня поддержал, сказал терпеть и часто грудь предлагать, так и перетерпели, благодаря ему. А старшего с этого криза подкармливать стала (мама наседала, что ребенок голодный мучается) и кое-как дотянула до 6 месяцев, тк естественно после введения смеси молока все меньше и меньше становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 добрый день. за вами не успеваю читать и писать Работа и двое деток все таки много времени отнимают. мы анализ собираем так - горшок под попу, над горшком в позе султанчика, сразу деть и пукает и какает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Еще вопрос девочки, у кого нибудь детки спят на ортопедических подушках типо "бабочка"? Нам невролог сказала спать, я попыталась дочь уложить на нее так она сразу проснулась... мы на ней бодровствуем, нам тоже невролог сказала купить но бодровствовать на ней Крошика, что-то у меня тоже линейка неверно считает, такое чувство что учитывает в марте не 31 день а 28 как в феврале. мы родились 18го февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Машата, я запуталась, сколько у тебя деток Я тоже решила, что кризис 3 мес уже вполне может быть у нас... Особенно принимая во внимание деткины размеры. Мужу тоже сегодня сказала, что если начнем прикармливать, то с ГВ попрощаемся.... Муж сказал - нет, давай терпеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Yana P, я ставлю трубочку, когда малышка тужится и плачет. Какать научится со временем, зато сейчас в истеричный Крик не переходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки дождались мы педиатра. Послушала,животик помяла. Сказала похоже на ЛН,но в этом возрасте сказала уже не должно быть. Сдать кал на углеводы.Молочку убрать,супы на воде. Бифидумбактерин назначила 3 дня по 2,5 дозы 3 раза в день и с четвертого дня по 5 доз 3 раза в день в течении 3 нед. Про истерики у тити объяснила что это потому что когда кормлю у малого в животике бурлит все,поэтому и капризит. Вот такие дела. Будем завтра какули собирать на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ленуська76, странно что вам назначили 3 раза в день, в инструкции 2 раза написано AnnyLissena, я даю 5 доз 2 раза в день, развожу водичкой и даю из пипетки. Все по инструкции как говорится, врач сказала возможно изменение какашек по консистенции. Вы какой день принимаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ленуська76, странно что вам назначили 3 раза в день, в инструкции 2 раза написано AnnyLissena, я даю 5 доз 2 раза в день, развожу водичкой и даю из пипетки. Все по инструкции как говорится, врач сказала возможно изменение какашек по консистенции. Вы какой день принимаете??? Мы только сегодня начнем. У нас стул жидкий как вода. Пукаем и вылетает водичка желтенькая. Девочки кто какахи сдавал на углеводы,вечерние можно если в холодильник поставлю? Он у меня вечером какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки дождались мы педиатра. Послушала,животик помяла. Сказала похоже на ЛН,но в этом возрасте сказала уже не должно быть. Сдать кал на углеводы.Молочку убрать,супы на воде. Бифидумбактерин назначила 3 дня по 2,5 дозы 3 раза в день и с четвертого дня по 5 доз 3 раза в день в течении 3 нед. Про истерики у тити объяснила что это потому что когда кормлю у малого в животике бурлит все,поэтому и капризит. Вот такие дела. Будем завтра какули собирать на анализ. Кстати, у нас то же в животе булькает когда кушаем, но не всегда... Надо то же узнать где у нас можно сдать кал на ЛН... Про подушку бабочку. У нас такая есть, но доча ее терпеть не может, всегда возмущается когда я ее на эту подушку кладу, но оно и понятно, там же головой не повертишь, вот ей и не нравиться. Девочки, кто знает а от ЛН может слизь в кале и кровяные прожилки? Может у нас это все одна и та же проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Кстати, у нас то же в животе булькает когда кушаем, но не всегда... Надо то же узнать где у нас можно сдать кал на ЛН... Про подушку бабочку. У нас такая есть, но доча ее терпеть не может, всегда возмущается когда я ее на эту подушку кладу, но оно и понятно, там же головой не повертишь, вот ей и не нравиться. Девочки, кто знает а от ЛН может слизь в кале и кровяные прожилки? Может у нас это все одна и та же проблема? Я где то читала что может быть слизь и пенистый кал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня тоже как кушать начинает сразу громкие бурления каждый раз, но не знаю сдавать на лн или нет, читала симптомы,там пишут что ребенок теряет в весе или кричит когда кушает, Антоша не кричит,лопает с удовольствием и уже 6 кг, а если лн, то на смесь переводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, в свете последних событий почитала вас, на свою матрешку посмотрела и тоже решила почитать про ЛН...голова кругом, но похоже нас это тоже задело((( Урчание в животе, беспокойство при кормлении, последние 3 раза жидковатый стул Янчута, может у вас тн перегрузка лактозой?? Вот что пишут про это: Перегрузка лактозой чаще встречается у «очень молочных» мам. Так как молока много, дети прикладываются редко, и в результате в каждое кормление получают много «переднего» молока, быстро продвигающегося по кишечнику и вызывающего симптомы ЛН. Заподозрить перегрузку лактозой можно, например, в случае, когда у мамы накапливается большой объем молока в груди, и хорошие прибавки у ребенка, но ребенка беспокоят боли примерно как при первичной ЛН. Либо зеленый кислый стул и постоянно подтекающее молоко у мамы, даже при несколько сниженных прибавках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 AnnyLissena, мне подруга-мама грецкие орехи доя увеличения жирности советовала. klava 01, если ты имеешь в виду молочную кухню, то я встала. Поскольку кормлю грудью, то рецепты выписывают не на детские смеси для Карины, а на молоко и соки для меня. В месяц выдают 8 литров молока и 10 пачек яблочного сока по 0.33. Только то молоко мне теперь нафиг не нужно. //Ёлька//, не переусердствуй с одеялом. Детки до года должны спать на твердом матрасе, чтоб не было проблем со спинкой. Shybka, а какой у тебя рюкзачок? Фирма? *Хельга дважды мама*, да, от ЛН могут быть и прожилки крови, и слизь. Твое молоко может раздражать стенки кишечника, способствуя появлению крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Крошика, Мы сегодня пачку допили, но пьем по 1 пакетику (5 доз) 1 раз в день, т.е. 10ый день был Изменено 7 апреля 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, снимаю вопрос☺☺ у тебя ведь Саша только беспокоится при кормлении?? Тогда может на самом деле у него скачок роста пришелся на период когда у тебя устанавливается выработка молока? Ему просто больше приходится работать)) И на Ксю прекращаю наговаривать)))) Ребенок спокойно поел, пукнул и уснул...буду завтра наблюдать☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, та успокойтесь вы с этой ЛН вот вам ссыль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 klava 01, если ты имеешь в виду молочную кухню, то я встала. Поскольку кормлю грудью, то рецепты выписывают не на детские смеси для Карины, а на молоко и соки для меня. В месяц выдают 8 литров молока и 10 пачек яблочного сока по 0.33. Только то молоко мне теперь нафиг не нужно. А у тебя Зеленоград считается Москвой или Подмосковье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 klava 01, а как вставать на эту молочную кухню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения