Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Всем привет! Я сегодня застряла в гаи((( права меняю. Ребенок с мамой, педиатра на завтра перенесла. По телефону с ним все обсудили почти))) я вот решила попробовать другую смесь, нэнни на козьем молоке. Педиатр одобрил.

По поводу кексов.. Мы испекли один больше месяца назад, было больно. Новый кекс испекли пару дней назад)) все отлично!!! Вкусный получился )))))

• Нравится 2

Спасибо за поздравления, девочки!)))

Мы по случаю 2х месяцев дрыхнем весь день в обнимку) красота)))

miishka,  у нас такоооой ветрище!

Я тоже сейчас потеплее будет буду ходить на речку на полдня днем и валяться там с книжечкой и вкусняшками

vikus"a,  меня сейчас тоже чуть не сдуло. Думала уже убегать домой. У нас все окна выходят на одну сторону, по которой показывали солнышко. Я вышла, а с другой стороны наползает туча. Фиг с ней, думаю. Дошла до озера, устроилась, и тут начался ветер с дождем и снегом. Хорошо, что ветер быстро угнал всю эту дребедень дальше. Сейчас опять хорошо :)

• Нравится 1

По поводу гемангиомы я как то честно не переживаю, думаю либо рассосется либо прижжем, не страшно)

Yana P,  ты онлайн записывалась? Как там все, нормально или очередухи?

Я всне ищу где б эту справку с эгг сделать подешевле...

Янчута,  Каришка тоже вечером чаще ест, чем днем, и тоже, как попало.

miishka,  у нас такоооой ветрище!

Я тоже сейчас потеплее будет буду ходить на речку на полдня днем и валяться там с книжечкой и вкусняшками

Ой, это вообще мечта. Жду не дождусь тепла :)

miishka,  ждать осталось недолго! В эти выходные мы уже отправляемся на шашлык) правда на пледе на земле пока не полежишь...

• Нравится 1

Yana P,  Ян, я читала, что из-за смеси на козьем могут быть запоры. У некоторых стул становится тверже. Просто для инфы

Привет девочки. У меня с грудью однозначно что-то не так, завтра иду к маммологу.

Сегодня были у хирурга, одна радость-у Жени грыжка прошла.

• Нравится 4

По случаю 2х месяцев Тимоха съел 2груди!!! Ну если быть точнее полторы! Но куда ж в него влезло то? Толи молока меньше сегодня, хотя оно приходит у меня когда он кушать начинает и если стимулирует приходи еще и еще. После этого за полчаса записал подгуз до протечки. Отметил короче)))

• Нравится 1

Непонятно как волокна могут попасть из желудка матери в грудь/ молоко....

Стопроцентная фигня

Вот и я так подумала.

По случаю 2х месяцев Тимоха съел 2груди!!! Ну если быть точнее полторы! Но куда ж в него влезло то? Толи молока меньше сегодня, хотя оно приходит у меня когда он кушать начинает и если стимулирует приходи еще и еще. После этого за полчаса записал подгуз до протечки. Отметил короче)))

Наквасился и песни поет? :)

miishka,  если бы, у нас какой то сонный день. И он и я спим при любой возможности. Так что на квасился, записался и со мной на живот спать)

• Нравится 1

Девочки, скажите у вас по ножкам все в порядке. Мы делали узи тазобедренных суставов, были у ортопеда и нам поставили ограничение разведения. Надо теперь разводить ножки 5 раз в день по 5 минут до кормления . Это вообще нереально! Не знаю как справится с ним. Ему это не нравится, плачет, ногами упирается! ((((

Девочки привет. А у нас пипец на улице то ливень идет то снег валит и так целый день. Катя весь день капризничает. Висит целый день на тите. И так без режима кормимся а аегодня безотрывно от молокозавода))))

Тимоху с двумя месяцами.

По поводу гемангиомы я как то честно не переживаю, думаю либо рассосется либо прижжем, не страшно)

Yana P,  ты онлайн записывалась? Как там все, нормально или очередухи?

Я всне ищу где б эту справку с эгг сделать подешевле...

я приехала утром, в 8:20.. Работают они с 7:55.. Талон на ближайшее время был на 13:00. Сдала документы и ждала, когда вызовут.. С 14-15 у них обед.. Где-то в 15:30 получила новые права. Справку с эгг я делала на академика королева, в этой же справке отметка психолога. Стоило это мне 2500. Потом в наркологическом диспансере отметка - 530 рублей и в психиатрическом - 650 рублей. Оба диспансера по месту прописки.

Yana P,  Ян, я читала, что из-за смеси на козьем могут быть запоры. У некоторых стул становится тверже. Просто для инфы

да? Понаблюдаю...

Девочки! У кого колики... Расскажите, как это выражается? В какое время суток? Сколько длится?

Девчонки, хочу поныть...

бесит меня мой муж, даже на расстоянии может испортить настроение и заставить плакать

каждый день спрашивает про живот, как он уходит, какой вес, что ем, а это не слишком калорийное, лучше это, а не то

и ни разу не сказал, какая ты, Тань, молодец, одна справляешься, чувствую, что наши отношения какие то стали нетеплые, как будто чужие

Девочки привет. А у нас пипец на улице то ливень идет то снег валит и так целый день. Катя весь день капризничает. Висит целый день на тите. И так без режима кормимся а аегодня безотрывно от молокозавода))))

у нас сегодня все аналогично...и на улице, и дома((((

Yana P,  вот так потеря времени... И денег.. У нас везде по 5-6 Тыс эти справки.. Хотя я хотела права поменять ради КАСКО, а сегодня из альфастрахования мне позвонили и сказали, что страховка на мою машину будет стоить как пол машины... Я думала они пошутили) так что теперь КАСКО мне не светит, можно и с правами потянуть.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  а когда вы увидитесь?

А мы после прививки второй день капризные и беспокойные. Плюс прибыло молоко (я уже расцедилась, так как груди стали болеть и стали появляться камушки в ней), и она не справляется с таким количеством, поэтому усилились колики.Орет и хнычет и капризничает - сил моих нет. Сегодня муж помогает сидеть с ней, но я уже, если честно устала сильно.

Одно радует, вчера заказали двери в доме, сегодня устанавливают на втором этаже, в понедельник на первом, заканчивают покрывать лестницу лаком и мы купили сегодня спальню, правда без шифоньера, так как на втором мансарда и шкаф надо заказывать, позже будем делать. Пока с комодом побудем. И заказали кухню. Будет готова к 15 мая.

Жду, когда откроем дачный сезон, чтобы ребенок гулял на воздухе.

Девочки, нам нужна няня, я хочу работать начать, так как стало сложно с финансами из-за кризиса и трат на дом.

Кто-то задумывался об этом?

• Нравится 2

Тимошу с двумя месяцами!!а нам завтра два,сегодня были в пк,мы 5,500,прибавили 800 г!

На неделе была у гинеколога,прописали мне противозачаточные таблетки лактинет,они совместимы с гв!когда сообщила мужу про это,он сказал что они нам незачем и хочет второго ребенка))))на полном серьезе!!!я в шоке!!

• Нравится 9

HelgaMama, должен в конце июля, может и позже, а улетел 3 мая 14 года

Yana P, у нас колики каждый день в 11 вечера дикий ор. По разному от 15 мин до 1,5 часа. Не успокоить никак, грудь не берет. Потом резко сам замолкает и засыпает.

У нас 2 вечер газики, начинает плакать, беспокойным становится, приходится спускать

masha_yu,  мне кажется это не колики, а переутомление, у меня так Тимоха орет вечером если вовремя не уложить. Я кладу его себе на живот и раскачиваюсь в разные стороны и он вырубается..

Я вообще так и не поняла, что такое эти колики)

У нас с мужем тоже чёт не гладко все... Только все вроде наладилось так он учудил..

Я сегодня ужин приготовила, весь день с Тимошкой коасивые ждали папу, отметить мини др, так он мне звонит в то время, когда должен уже домой подъезжать и говорит, что к маме заехал (это в часе езды от нас), типа приедет в 10... Я сорвалась.. Не понимаю как так? Мы ждали его, а он... Еле успокоилась. Такие поступки с его стороны просто подкаштвают меня.. Раньше он был для меня идеалом, а сейчас... Вот честно, разочаровываюсь я... Боюсь разлюбить. Ничего после такого не хочется для него делать...

• Нравится 2

HelgaMama, с 2 месяцами вас!!!

Т@шк@м@м@Ром@шки, ого, сколько вы не видитесь(((

девочки, а у вас детки головку уж держат?

у меня ночью Матвей выдал, мы его положили на нашу кровать, а он вертелся и перевернулся со спинки на животик на плоской совсем поверхности

Матвей уже недели так 3, как голову держит, а Уляшка еще не очень уверенно держит

в Уляшки сегодня снова колики, грешу, что скушала творожный кексик от наверное он и дал, а то 3 дня была тишина

HelgaMama, а что с линеечкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...