miishka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Shybka, не трави душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ян, ты что я даже не собираюсь ему жизнь облегчать, устрою интенсивное погружение)))в мир отцовства))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, он у меня тиран по этому поводу, а так хочется каких то приятных и нежных слов, а не придирок и замечаний... у меня Таня тоже тиран по этому поводу был до беременности, прям говорил будешь толстая я тебя не брошу, но найду того кто похудее , и я видимо из за того что боялась быть толстой набрала мало за бер и сейчас вешу даже меньше чем до беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Блин девочки у Тимоши вдруг глазик загноился. Что делать чем промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет! Сегодня мы спали с 00 до 7. А потом покушали и еще продремали до 9:30. Просто шикарно!!! Я выспалась! Ура! Сейчас гуляем, в 16 приедет педиатр. Вот и мы сегодня так же, в 00 заснула, в 7 я проснулась от супер наполненасти груди, подхожу к кроватке Светик спит но губами делает сосательные движения, потом я вспомнила, что мы не ели с 00 взяла и сонной покормила (хотя она не сразу взяла грудь, но мне было уже тяжко), а потом она проспала до 10:00, в 10:00 поела и еще минут 15-20 подремала. Я тоже была безумно счастлива и выспалась! Только вот думаю, не пойдет ли молоко на убыль из-за того, что она так долго спит?! Ночью же говорят, что когда они сосут -лактация повышается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 HelgaMama, нам очень помогло от глазика следующее купила стер раствор хлорид натрия, протирала от внешнего к вгутреннему уголку глаза и капала витабакт, оч быстро прошло, хотя долго гноился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Блин девочки у Тимоши вдруг глазик загноился. Что делать чем промывать я промываю фурацилином, 1 таблетка на стакан воды, растворяешь вводе и промываешь тампончиком, еще можешь массажик сделать, в интернете посмотри как)) так не обьясню, еще нам окулист капли прописал Тобрекс, я их тоже капаю, это слабенький антибиотик, 3-4 раза в день.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Вот и мы сегодня так же, в 00 заснула, в 7 я проснулась от супер наполненасти груди, подхожу к кроватке Светик спит но губами делает сосательные движения, потом я вспомнила, что мы не ели с 00 взяла и сонной покормила (хотя она не сразу взяла грудь, но мне было уже тяжко), а потом она проспала до 10:00, в 10:00 поела и еще минут 15-20 подремала. Я тоже была безумно счастлива и выспалась! Только вот думаю, не пойдет ли молоко на убыль из-за того, что она так долго спит?! Ночью же говорят, что когда они сосут -лактация повышается! ничего не могу сказать по этому поводу... Мы же на ИВ .. Для меня такой промежуток между кормлениями, это счастье... Хоть немного желудок отдыхает от всех этих газиков и коликов... И ребенок после такого сна счастливый и довольный. У нас начались конючки с укладыванием поспать... Вечером мы слушаем воду в ванной с соской во рту... Это его успокаивает и он вырубается. Видимо не зря он водолей))) днем была беда с поспать.. Вот только что за 5 минут укачала его в шезлонге!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А Стеша заснула вчера в 11 вечера, еле уложила после прививки. Проснулась в два покушать и сменить памперс, в три легли снова, спали до 7 утра, и только вот сейчас минут 20 как заснула, было еще два сна по 30 минут. Бодрствует ребенок и мама с синяками под глазами от недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А Стеша заснула вчера в 11 вечера, еле уложила после прививки. Проснулась в два покушать и сменить памперс, в три легли снова, спали до 7 утра, и только вот сейчас минут 20 как заснула, было еще два сна по 30 минут. Бодрствует ребенок и мама с синяками под глазами от недосыпа ох у нас вечером истерики... Спать ведь хочет, зевает, глаза красные... И никак его не уложить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 HelgaMama, фурацилин (1 таблетку растолочь и растворить в стакане теплой воды) или черный чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 klava 01, ни его не будет с твоей лактацией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 у меня Таня тоже тиран по этому поводу был до беременности, прям говорил будешь толстая я тебя не брошу, но найду того кто похудее , и я видимо из за того что боялась быть толстой набрала мало за бер и сейчас вешу даже меньше чем до беременности... Вот за что не могу упрекнуть своего мужа, так это за отношение к моей фигуре (хотя других поводов хватает). Наоборот, он говорит, чтоб я не спешила с восстановлением, что надо сначала набраться сил. Хотя по натуре он тот еще эстет. Мне сегодня Кариша тоже устроила сладкую жизнь ))) повисела на груди полтора часа, потом поканючила в слинге, пока я готовила обед, потом похныкала в автолюльке, пока я ела. Ну а затем закатила усталую истерику, пока я одевалась на прогулку. Но стоило доехать до первого этажа - отрубилась в момент. Сижу опять на лавочке у озера, греюсь на солнышке. Ветрина похлеще, чем вчера, но я нашла затишный уголок. Каришка каждые 15-20 минут подскакивает и опять начинает истерить, но, к счастью, успокаивается, не то, что дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) miishka, у тебя долго висит, а у меня те же короткие промежутки спал после плавания сегодня пару часов и в слинге кемарил, пока мы в бассейн ходили. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А у нас криз нарисовался...нежданно-негаданно((( позавчера к ночному сну практически пустые сиси, пришлось кормит обеими, 1-1,5 часа ушло на это((( с утра вроде получше стало, а к вечеру опять то же самое. Ночью решила положить с собой, но толку никакого...спали вместе так же и столько же как и раздельно, только я не выспалась. Сегодня все утро доча висела на груди((( пью много жидкости, сцеживаю по чуть-чуть молокоотсосом...надеюсь нагоним лактацию☺☺ Девочки, подскажите где Веледу поискать??? Или попробовать что-нибудь другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Мари-я777, я на Амазоне себе заказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мари-я777, можно еще несколько фиников съесть, они лактогонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мари-я777, ты про масло для груди? Я заказывала через энтер, на озоне тоже есть - видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, ты не взвешиваешь Сашу с тех пор, как стал быстро есть? Может, он просто с реактивной скоростью выпивает свою дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 miishka, у меня нет детских весов. Можно попытаться взвеситься завтра на напольных, но будет погрешность... О, девочки, я сегодня обалдела - стою на улице у наших ворот, у пункта охраны, жду такси ехать в бассейн. Малый спит в слинге. Подъезжает другое такси, выходит из него какая-то деваха, совершенно не знакомая, идет ко входу в ворота (ворота на входе в кондоминиум), потом внезапно меняет направление, подходит к нам и целует (!) малого в лицо. Я так растерялась, что не успела среагировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, :blym: и потом дальше пошла? девочки спасибо за советы, сегодня начнем спасать глазик мой тепличный муж решил, что это от того, что я окно в комнате открываю, типа застудил глаз :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 HelgaMama, да!!! И пошла себе дальше, видимо, живет в нашем доме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мари-я777, я тоже заказывала в интернете на esky, но я не могу сказать, что от него что-то с молоком произошло.. Янчута, пипец, вот учудила... когда я была маленькая мы в грецию приехали, у меня были белоснежные волосы, так вот каждый грек не упускал возможности погладить меня по моей светлой голове, некоторые тоже целовали. И в универе китайцы тоже мимо меня спокойно не проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, а писать меньше стал или как обычно? Да, тётка отожгла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 miishka, писает как обычно. Сухих еще не было ни разу. После ночи особенно тяжелые, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения