Крошика 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, ого)))я бы че нить сказала или спросила, не фига себе как за здрасте подошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки я заказать хочу эрго рюкзак эргобэби я так и не поняла со скольких месяцев их можно использовать? вкладка эта в рюкзак мне кажется неудобно будет мелкой. Объясните мне пжл)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, она хоть при этом сказала что-нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //Ёлька//, много где читала, что с рождения не советуют и раньше 4 месяцев лучше туда не сажать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Аlёnka, Янчута, спасибо, девочки...гляну)) Мари-я777, можно еще несколько фиников съесть, они лактогонные. не знала...надо попробовать))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, тогда, все ок, я думаю. Прежде чем пописать, надо минимум тот же объем скушать. Хотя я бы тоже переживала. //Ёлька//, я тоже читала про 4-5 месяцев. Про вкладку ничего сказать не могу - не озадачивалась этим вопросом. Блин, мы пришли домой часа полтора-два назад. Я сейчас Карину была вынуждена будить - ребенок больше пяти часов некормленый. И лежит так неспеша посасывает теперь, чисто коктейль в клубе. Ха! Еще и ножку одну вытянула, а вторую поставила, согнув в коленке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 я поела на днях халву и чернослив и у тимохи на грудке выскочили пятна, балин, с чего ж у меня такой аллергичный ребенок... Я вообще никогда аллергией не страдала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки спасибо за ответы буду покупать ближе к лету тогда а то будем же на природу гонять с ним удобнее будет))) Читала что вы винегрет не полный делаете, я делала намнедели только без. Капустыи нормально дочка отреагировала на него)))). Тут научилась из жидкого теста пирог делать мммм такая вкусняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 HelgaMama, я уже наверно пару кило халвы съела после родов . И вообще я всё ем, и капусту и шоколад, вот только цитрусовые по-чуть-чуть ввожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Так, сегодня был у нас педиатр. Похвалил нас во всем, кроме головы. Сказал, что плохо держит((( показал, как тренировать.. Будем работать... По поводу покаков... Выписал нам пиобактериофаг 5-7 мл 3 раза в день курсом от 10 до 14 дней. После курса может быть еще креон назначит, посмотрим по состоянию. Кроме того продолжаем пить фермент. По поводу капризов сказал, что это точно колики. Сказал пить ветрогонное, облегчать крохе жизнь, как только можно)) массаж сказал делать в 3,5 месяца.. По поводу купания сказал, что купать нужно до еды. Примерно за час. 20-30 минут купание, потом легкий массажик кремом или маслом, кормление и уход в сон... Еще сказал, что воду (которую мелкий перестал пить) заменить на ромашковый чай или отвар из шиповника, или сухофруктов... Конечно же растворы все очень слабенькие.. По поводу сыпи.. Доктор сказал, что на лице - это остатки аллергии, а на теле потничка((( ну жара у нас, ничего не поделать( окно открыто, ребенок в одном бодике с коротким рукавом, каждый день в череде купаем... Видимо пройдет, когда отключат отопление.. И еще.., кто все еще борется с молочницей? Я использовала Бора Брос с глицерином (раствор). Наматывала на палец стерильный бинт и протирала ротик 2 раза в день. Врач сегодня похвалил. Сказал, что все очень прилично. Вот такие пироги, девочки. Переживаю теперь за нашу голову. (( у всех хорошо держат голову детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Yana P, мой аообще лентяй лежа сразу в сон, какая нафик голова Яна, покажи потничку, мне кажется у нас тоже она.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Yana P, у меня Матвей держит очень хорошо, а Уляшка еще не очень уверено, если на животик ложу, то сначала держит прямо, а потом боком пиобактериофаг - это что за препарат? у меня же просто Уляшка тоже сама в туалет не ходит, когда начала давать пробиотик сама начала ходить, а потом начала давать препарат от желтушки и наши походы самостоятельно закончились(( сейчас вот уже неделю не пьем то лекарство, но в туалет сама ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Моя маленькая куколка будит себя ручками, беспокойно спит и плохо кушает. Эта чертова прививка дает такие сложности, еще и понос был часа два назад. Бедная моя. Знала бы - не делала ее вообще ребенку. Еще забыла, кто-то писал из девочек, что грудь как с комочками и они не проходят. Комочки при пустой груди не проходят? Если да, то это не застой, а молочные железы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Моя маленькая куколка будит себя ручками, беспокойно спит и плохо кушает. Эта чертова прививка дает такие сложности, еще и понос был часа два назад. Бедная моя. Знала бы - не делала ее вообще ребенку. Еще забыла, кто-то писал из девочек, что грудь как с комочками и они не проходят. Комочки при пустой груди не проходят? Если да, то это не застой, а молочные железы а что за привывку делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 *Мими*, гепатит ставили? Говорят на нее нет реакции, а у нас аллергия на нее вылезла.. До прививки ела все и было все ок, а теперь чуть что съем- аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Yana P, мой аообще лентяй лежа сразу в сон, какая нафик голова Яна, покажи потничку, мне кажется у нас тоже она.. я завтра сфотографирую и покажу, ок? А то с телефона сюда фотки не грузятся, пишет, что формат не подходит. Да и мелкий отрубился наконец)) Yana P, у меня Матвей держит очень хорошо, а Уляшка еще не очень уверено, если на животик ложу, то сначала держит прямо, а потом боком пиобактериофаг - это что за препарат? у меня же просто Уляшка тоже сама в туалет не ходит, когда начала давать пробиотик сама начала ходить, а потом начала давать препарат от желтушки и наши походы самостоятельно закончились(( сейчас вот уже неделю не пьем то лекарство, но в туалет сама ни-ни это бактерии какие-то... В нашем случае в анализе зол.стофилокок нашли.. Возможно из-за этого кишечник плохо работает, какахи твердые, он их вы тужить не может((( еще мы со вчерашнего дня смесь с пребиотиками начали есть.. Короче надеюсь на положительный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, она хоть при этом сказала что-нибудь??? Оксана, она вообще ничего не сказала ни здрасьте, ничего Девочки я заказать хочу эрго рюкзак эргобэби я так и не поняла со скольких месяцев их можно использовать? вкладка эта в рюкзак мне кажется неудобно будет мелкой. Объясните мне пжл)))))) без вкладки, когда спинку будет держать хорошо, месяцев с 5-6 Yana P, начал более-менее держать в 2,5 в положении на животе. Сейчас как черепаха иногда *Мими*, с чего ты взяла, что это реакция на прививку? У моего те же симптомы безо всякой прививки Нельзя ожидать от ребенка, что он будет всегда беспроблемный, имхо.... Мой уже почти две недели кошмарит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Yana P, жду) Это какой-то кошмар.. Не муж а сумасшедший какой-то. Короче, он боится, боится всего, в том числе что Тимоха заболеет, поэтому НЕ ДАЙ БОГ мне открыть окно в комнате (ну то есть оно полностью закупорено.. Я нашла выход, открываю окно на кухне и к нам задувает свежий воздух. Вчера ложилась спать, муж на кухне сидел. Я ему сказала, чтоб когда спать пойдет открыл окно на балконе и балконную дверь, когда он пришел спать спросила, сделал ли он это. Ответ был положительный. Короче просыпаюсь я от духотищи и парилки, в прямом смвсле этого слова, в комнате 27+ работает увлажнитель, реально как в предбаннике жара, иду на кухню, а там: дверь на кухню закрыта, дверь на балкон открыта на малюсенькую щелочку, окно на балконе закрыто.. Это пипец! Как ему объяснить, что не задует ему, не задует, что нужен свежий воздух.. Убить готова, переживатель. Он еще заставляет меня шапочку одеть Тимохе после ванной и это то в квартире где +25 и все все окна закрыты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 HelgaMama, он книжки читал про температурный режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 HelgaMama, так у вас тоже жара!!! Тогда точно потничка! Врач так и сказал, что при температуре 25 гр это просто неизбежно!!! Но я всё равно завтра скину фотку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 У нас нет потнички. Но я своего вообще сильно не одеваю. И кондиционер работает. Правда, ниже 24 он не охлаждает Мамочки деток на ИВ, по сколько мл Вы даете в одно кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Янчута, ида ничего он не читал.. Я ему читала, показывала, скидывала статьи, в книжке показывала и тд и тп... Дело даже не столько в температуре, сколько в воздухе, вот честно, было нечем дышать.. Я ночью психанула и выключила батареи Это все тепличное воспитание свекрови.. Они приезжала и все пыталась ребенка в +25 одеть, бегала ручки ножки трогала, типа ему холодно ... Yana P, вот и мне кажется приписка, притом у нас только на шее, а наша педиатр конечно на мое питание все свалила. Блин, найти бы толкового человека, который мозги моему мужу вправит. Педиатр у нас никудышная, позавчера запретила гулять, типа на улице холодно, а когда я принесла комбез одевать, так она в шоке была, что мы, в +5 в кофте штанах и весеннем комбезе? И это все? Пришлось ее успокоить и наврать что у нас еще вкладка я коляске.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 HelgaMama, моя мама вчера сказала, что в самолете надо шапочку надеть когда полетим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 AlisaZB, бцж мы делали еще в роддоме, а в среду акдс первую HelgaMama, аллергия вообще проявляется по разным причинам, как реакция на вакцину в первый раз такое вижу, вообще странно Особенно как побочка в виде пищевой У вас вроде был контактный дерматит в самом начале, если не ошибаюсь, может у него склонность раньше прививки проявилась? У моей на бцж вообще реакции никакой не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *Мими*, не, дерматита у нас не было, только в роддоме экземы были и прошли дней через 5 после родов, потом все было ок. Я читала что после прививки может начаться аллергия на все что угодно, сама была удивлена, но вот так вот, бьет по печени и как то там все это связано Надо было принимать фенистил, но об этом я к сожалению не знала... Ой акдс тяжелая прививка.. Мы будем ставить ее попозже, тк у реб то ли аллергия, то ли хрен пойми что, плюс глазик вдруг загноился. Вы какую вакцину ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения