miishka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, поправляйся, дорогая! Сдай какашки на аллергию: возможно, малышку раздражает что-то еще. И не паникуй. Если ты видишь только прожилки и они ярко-алого цвета - это кишечник, с желудком все в порядке. Вам наверняка делали узи внутренних органов и ты знаешь, что механических повреждений нет, значит, надо найти в твоем рационе раздражитель помимо коровьего белка. Все будет хорошо! HelgaMama, на безрыбье и рак рыба ))) Не думаю, что одна-две баночки в день сильно повлияют на мой вес. Они ведь на малышей рассчитаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мамочки деток на ИВ, по сколько мл Вы даете в одно кормление? когда даю смесь, то Матвей 150 кушает, а Уляшка - 120 когда молоко, то Уляшка так же, а Матвею 140 кушаем каждые 3 часа, иногда 3,5 ночью только промежуток времени больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Сегодня взвесила подгуз после ночи. Только пописы. Примерно 150-200 г весит. Как думаете, это нормально? Подгуз с 9 вечера до 7 утра, 10 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Янчута, пустой подгуз весит грамм 20-30. Когда мы сдавали мочу на анализ, Карина налила 60 мл за один раз. Получается, Саша за ночь написал два или три раза. Мне кажется, с учетом того, что ночь - время неактивное - вполне нормально. Изменено 12 апреля 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Девочки привет!! Ссылки скрыты. А нам в этот светлый праздник 2 месяца!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Мы вчера были на даче с малой, очень понравилось, едем сегодня с ночевкой. Всех с праздником Светлого Воскресения! Христос Воскресе! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Янчута, с 1 до 6, подгуз с пописами 152гр, пустой весит 20гр С праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 В году не сыщешь лучше дня,Торжеств прекрасней-тоже нет.Пусть Благодатного огня На Вас прольётся дивный свет! Пусть чистой радости волна Течёт,как солнца луч с небес.И счастьем полнится весна Да будет так!Христос-воскрес!!!С праздником девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Блин, Каришку все труднее и труднее уложить спать днем. Даже на улице скандалит. И постепенно сокращает интервал между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Блин, Каришку все труднее и труднее уложить спать днем. Даже на улице скандалит. И постепенно сокращает интервал между кормлениями. У меня тоже сына сисю просит через 2 часа. И спакать совсем не хочет. Нас закрепило на фоне приема бифидумбактерина,концерты у сиси стали меньше и животик поменьше бурлит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ленуська76, унас тоже животик пришел в порядок, это так здорово! Надеюсь, теперь будет только лучше. Каришу на что-то сыплет, никак не пойму, на что, блин. Но на какахах пока не отражается. На личике сегодня новых высыпаний нет, а вот на руках, кажется есть. Я заперла ребенка сейчас в слинг и заставляю спать. Тьфу-тьфу-тьфу, уже часа полтора спит, периодически просыпаясь, но я сразу укачиваю. Одна беда - жарко ей в нем. Да и у меня вынужденный простой получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Вот у нас та же фигня со сном и промежутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки это мы в ССК уснули в положении колыбелькой Ссылки скрыты. Мой первый опыт. Еще ее вертикально на животе делала так удобно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) *Хельга дважды мама*, поправляйся, дорогая! Сдай какашки на аллергию: возможно, малышку раздражает что-то еще. И не паникуй. Если ты видишь только прожилки и они ярко-алого цвета - это кишечник, с желудком все в порядке. Вам наверняка делали узи внутренних органов и ты знаешь, что механических повреждений нет, значит, надо найти в твоем рационе раздражитель помимо коровьего белка. Все будет хорошо! Спасибо! Да прожилки нитевидные ярко алого цвета, вчера и сегодня их нет, а до этого я уже видела по нескольку за раз. Я все температурю, но пока темпа выше 38,2 не поднималась, очень надеюсь что и не поднимется, переживаю сильно за молочко и дочку. Подруга моя, тоже кормящая мама, говорит что если темпа 39 и выше, то кормить уже нельзя молоко плохое становится. Девочки с праздником вас! Изменено 12 апреля 2015 пользователем *Хельга дважды мама* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, я сутки кормила с температурой 38,4-38,7. Все норм, все живы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 miishka, я ибупрофеном сбиваю, стараюсь что бы выше не поднималась. У Комаровского прочла что ибупрофен можно, да в качестве детского жаропонижающего он мне больше всего нравиться. А в инструкции написано что он абсолютно безопасен для ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, я при лактостазе при температуре 39 и три кормила ттт нормально и мне консультант по ГВ говорила не отказывться от кормления. Давай выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Ёлька//, у меня тоже слинг с кольцами валяется, а я все боюсь к нему подойти, мне кажется это таак сложно! Надо попробовать наконец то Девочки, мы все выходные не залезаем домой, в парке часами гуляем, как же классно и Тимохе нравится, что одежды мало А еще мы пекли кекс, короче я поняла че муж был такой противный все эти дни Кстати оказалось все не так страшно, но ощущения конечно необычные после почти года без нормальных кексов))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 HelgaMama, а мы, блин, почти не вылезаем и все кормимся, кормимся, кормимся... Вчера, правда, хорошо посидела у озера в первой половине дня. Хотела вечером еще выйти, но упустила момент, Кариша перегуляла без сна и мы получили жесткую истерику на два часа - ну какая тут улица. HelgaMama, а ты прям в парке кормишь или домой возвращаешься и выходишь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки привет, читаю вас, некто не писал про слюни, у нас посдеднее время начали течь слюнки, так что мы аж давимся ими иногда! И пузырьки слюнявые пускаем, особенно когда на пузе лежим. А у вас как с этим? )) HelgaMama, Попробуй обязательно слинг, я тоже думала сложно, но в нэте есть уйма инструкций на разнообразные намотки, пару раз попробовала а потом сама все запомнила )) но в нем долго становится оч жарко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 miishka, в парке пока не кормила, он в такую погоду по 5 часов спит, но если бы проснулся покормила бы, специально шарф ношу с собой для этого, а то вдруг припрет) Sрarrow, сейчас буду тренироваться) а то, что без дела лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 HelgaMama, мы тоже не часто им по назначению пользуемся, зато днем любим поспать запеленаными в нем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 miishka, а у вас сейчас есть прожилки кровяные в кале? Сейчас вот опять Алиса покала и опять прожилка, но я в этот раз сфоткала. Кстати, можно я тебе покажу? Скажешь у вас так же или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет девочки, все с праздником!!! Как и ожидалось у меня лактостаз, активно кормлю, делаю компрессы ттт все стало лучше, но в левой груди застой еще нормальный такой. Мы вчера сходили в церковь, посветили кулич и яйца, да и вообще все выходные гуляем подолгу, плюс бабушка с дедом приехали погостить, так я успела сгонять по магазинам и прикупить себе пару платьев. Скоро сплошные праздники, поэтому будет что новенькое одеть, к тому же я вернулась в свои размеры 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, пару неделек назад нам подарили большого далматинца игрушечного. Ребёнок так обожает на него смотреть, прямо смотрит и улыбается. говорит что-то, даже если до этого был угрюмым. А сегодня показала пальчиковую игрушку панду, так она тоже приковала его взгляд! Это всё подтверждает что детки такие маленькие любят контрастные игрушки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения