Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

*Хельга дважды мама*,  поправляйся, дорогая! Сдай какашки на аллергию: возможно, малышку раздражает что-то еще. И не паникуй. Если ты видишь только прожилки и они ярко-алого цвета - это кишечник, с желудком все в порядке. Вам наверняка делали узи внутренних органов и ты знаешь, что механических повреждений нет, значит, надо найти в твоем рационе раздражитель помимо коровьего белка. Все будет хорошо!

HelgaMama,  на безрыбье и рак рыба )))

Не думаю, что одна-две баночки в день сильно повлияют на мой вес. Они ведь на малышей рассчитаны.

• Нравится 1

Мамочки деток на ИВ, по сколько мл Вы даете в одно кормление?

когда даю смесь, то Матвей 150 кушает, а Уляшка - 120

когда молоко, то Уляшка так же, а Матвею 140

кушаем каждые 3 часа, иногда 3,5

ночью только промежуток времени больше

Сегодня взвесила подгуз после ночи. Только пописы. Примерно 150-200 г весит. Как думаете, это нормально? Подгуз с 9 вечера до 7 утра, 10 часов

Янчута,  пустой подгуз весит грамм 20-30. Когда мы сдавали мочу на анализ, Карина налила 60 мл за один раз. Получается, Саша за ночь написал два или три раза. Мне кажется, с учетом того, что ночь - время неактивное - вполне нормально.

Изменено пользователем miishka

Девочки, доброе утро! Мы вчера были на даче с малой, очень понравилось, едем сегодня с ночевкой.

Всех с праздником Светлого Воскресения! Христос Воскресе!

• Нравится 6

Янчута, с 1 до 6, подгуз с пописами 152гр, пустой весит 20гр

С праздником

В году не сыщешь лучше дня,Торжеств прекрасней-тоже нет.Пусть Благодатного огня На Вас прольётся дивный свет! Пусть чистой радости волна Течёт,как солнца луч с небес.И счастьем полнится весна Да будет так!Христос-воскрес!!!С праздником девочки!

• Нравится 5

Блин, Каришку все труднее и труднее уложить спать днем. Даже на улице скандалит. И постепенно сокращает интервал между кормлениями.

Блин, Каришку все труднее и труднее уложить спать днем. Даже на улице скандалит. И постепенно сокращает интервал между кормлениями.

У меня тоже сына сисю просит через 2 часа. И спакать совсем не хочет.

Нас закрепило на фоне приема бифидумбактерина,концерты у сиси стали меньше и животик поменьше бурлит.

Ленуська76,  унас тоже животик пришел в порядок, это так здорово! Надеюсь, теперь будет только лучше. Каришу на что-то сыплет, никак не пойму, на что, блин. Но на какахах пока не отражается. На личике сегодня новых высыпаний нет, а вот на руках, кажется есть.

Я заперла ребенка сейчас в слинг и заставляю спать. Тьфу-тьфу-тьфу, уже часа полтора спит, периодически просыпаясь, но я сразу укачиваю. Одна беда - жарко ей в нем. Да и у меня вынужденный простой получается.

Вот у нас та же фигня со сном и промежутками

Девочки это мы в ССК уснули в положении колыбелькой

Ссылки скрыты.

Мой первый опыт. Еще ее вертикально на животе делала так удобно

• Нравится 9

*Хельга дважды мама*, поправляйся, дорогая! Сдай какашки на аллергию: возможно, малышку раздражает что-то еще. И не паникуй. Если ты видишь только прожилки и они ярко-алого цвета - это кишечник, с желудком все в порядке. Вам наверняка делали узи внутренних органов и ты знаешь, что механических повреждений нет, значит, надо найти в твоем рационе раздражитель помимо коровьего белка. Все будет хорошо!

Спасибо! Да прожилки нитевидные ярко алого цвета, вчера и сегодня их нет, а до этого я уже видела по нескольку за раз.

Я все температурю, но пока темпа выше 38,2 не поднималась, очень надеюсь что и не поднимется, переживаю сильно за молочко и дочку. Подруга моя, тоже кормящая мама, говорит что если темпа 39 и выше, то кормить уже нельзя молоко плохое становится.

Девочки с праздником вас!

0_7caca_9bab57aa_XL

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*
  • Нравится 2

*Хельга дважды мама*,  я сутки кормила с температурой 38,4-38,7. Все норм, все живы.

• Нравится 2

miishka, я ибупрофеном сбиваю, стараюсь что бы выше не поднималась. У Комаровского прочла что ибупрофен можно, да в качестве детского жаропонижающего он мне больше всего нравиться. А в инструкции написано что он абсолютно безопасен для ребенка.

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, я при лактостазе при температуре 39 и три кормила ттт нормально и мне консультант по ГВ говорила не отказывться от кормления. Давай выздоравливай

• Нравится 1

//Ёлька//,  у меня тоже слинг с кольцами валяется, а я все боюсь к нему подойти, мне кажется это таак сложно! Надо попробовать наконец то

Девочки, мы все выходные не залезаем домой, в парке часами гуляем, как же классно и Тимохе нравится, что одежды мало :)

А еще мы пекли кекс, короче я поняла че муж был такой противный все эти дни :D

Кстати оказалось все не так страшно, но ощущения конечно необычные после почти года без нормальных кексов)))

• Нравится 5

HelgaMama,  а мы, блин, почти не вылезаем и все кормимся, кормимся, кормимся... Вчера, правда, хорошо посидела у озера в первой половине дня. Хотела вечером еще выйти, но упустила момент, Кариша перегуляла без сна и мы получили жесткую истерику на два часа - ну какая тут улица.

HelgaMama,  а ты прям в парке кормишь или домой возвращаешься и выходишь потом?

Девочки привет, читаю вас, некто не писал про слюни,

у нас посдеднее время начали течь слюнки, так что мы аж давимся ими иногда! И пузырьки слюнявые пускаем, особенно когда на пузе лежим. А у вас как с этим? ))

HelgaMama

Попробуй обязательно слинг, я тоже думала сложно, но в нэте есть уйма инструкций на разнообразные намотки, пару раз попробовала а потом сама все запомнила )) но в нем долго становится оч жарко )

miishka,  в парке пока не кормила, он в такую погоду по 5 часов спит, но если бы проснулся покормила бы, специально шарф ношу с собой для этого, а то вдруг припрет)

Sрarrow,  сейчас буду тренироваться) а то, что без дела лежит

HelgaMama

мы тоже не часто им по назначению пользуемся, зато днем любим поспать запеленаными в нем ))

miishka, а у вас сейчас есть прожилки кровяные в кале? Сейчас вот опять Алиса покала и опять прожилка, но я в этот раз сфоткала. Кстати, можно я тебе покажу? Скажешь у вас так же или нет.

Привет девочки, все с праздником!!!

Как и ожидалось у меня лактостаз, активно кормлю, делаю компрессы ттт все стало лучше, но в левой груди застой еще нормальный такой.

Мы вчера сходили в церковь, посветили кулич и яйца, да и вообще все выходные гуляем подолгу, плюс бабушка с дедом приехали погостить, так я успела сгонять по магазинам и прикупить себе пару платьев. Скоро сплошные праздники, поэтому будет что новенькое одеть, к тому же я вернулась в свои размеры :)

• Нравится 6

Девочки, пару неделек назад нам подарили большого далматинца игрушечного. Ребёнок так обожает на него смотреть, прямо смотрит и улыбается. говорит что-то, даже если до этого был угрюмым. А сегодня показала пальчиковую игрушку панду, так она тоже приковала его взгляд! Это всё подтверждает что детки такие маленькие любят контрастные игрушки.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...