miishka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, к счастью, больше нет. Было много в первый день после выписки и несколько еще через пару дней. Теперь все какахи чистые, но, блин, все руки обсыпаны и на лице прыщики. Показывай, конечно, что у вас там? Sрarrow, писали-писали, многие сейчас слюни пускают HelgaMama, ничего себе сон у вас! У меня сегодня рекорд чуть ли не за всю неделю - три часа, и те в слинге, на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 miishka, так за весь день это один сон!))) я на буднях когда много дел выкапываю коляску на час, укачиваю и на балкон и он там дрыхнет. Минимум дневной сон у нас 3 часа в коляске) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Это всё подтверждает что детки такие маленькие любят контрастные игрушки. Это точно! У меня есть майка белая с черным большим узором, дк когда я в ней хожу, маська глаз оторвать от нее не может )) Sрarrow, писали-писали, многие сейчас слюни пускают Как эт я пропустила )) Тогда хорошо, я спокойна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочки привет, читаю вас, некто не писал про слюни, у нас посдеднее время начали течь слюнки, так что мы аж давимся ими иногда! И пузырьки слюнявые пускаем, особенно когда на пузе лежим. А у вас как с этим? )) у нас тоже период слюнявый начался))) а когда лежит на животике так вообще потоком текут☺☺ Изменено 12 апреля 2015 пользователем Мари-я777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки всем привет всех с праздником!! А мы ездили к моему маме в деревню на выходные... как же хорошо там, воздух свежий... У нас слюни уже как с недели две текут и пузырики тоже пускаем... а вот с лежанием на животе у нас проблема, ну ни как не любит лежать а уж тем более спать на нем, сразу крик и он, мое сердце долго не выдерживает это слушать и я сдаюсь... не знаю как ее еще приучить спать на животе... хотя на мне нет нет да и уснет. У нас последние два дня Настя просыпается около четырех пяти утра на покушать и потом гуляет часа по 2, не нравится мне это. Укладываемся мы в 22 примерно, купаемся в 20.30, вот сегодня искупаем на час позже и ляжет тоже попозже, надеюсь получится не гулять по ночам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девчат, с праздником всех) Я давно пишу уже что мы сисечницы...а вчера меня осенило, я жадина такая, нет вот додуматься ребенку вторую грудь дать, зачем? Я лучше помучаю и помучаюсь час полтора висения на одной опустошенной... Стала давать по две груди она и отстает достаточно быстро и промежутки удлинняются! А я балда всеми правдами и неправдами потом пытаюсь выдержать хотя бы полтора часа между кормлениями... Похоже мне олной досталась грязнуля))))) Ни в какую не купается, блин максимум 10 минут один раз плавала...как толтко не пробовали епрст...а сегодня так вообще рекорд засунули и она тут же начала, хоть по воскресениям купай блин как нас в детстве)))))))) Соседи олени еще, один раз пробовали переждать истерику, типа свыкнется может и через пару минут услышали возмущенное послание по трубам, ну типа мы ее специально "включили " ну а раз им мешает," выключим "... или бросили ее одну и не подходим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 HelgaMama, напиши мне пожалуйста свою почту, я фотки скину, а то до ноутбука не доберусь, а с телефона фотки не грузятся Девочки привет, читаю вас, некто не писал про слюни, у нас посдеднее время начали течь слюнки, так что мы аж давимся ими иногда! И пузырьки слюнявые пускаем, особенно когда на пузе лежим. А у вас как с этим? )) у нас тоже слюни просто потоком и руки во рту.. Либо мое плечо... Педиатр сказал, что передышки мне не видать.. Из коликов мы плавно перейдем в зубы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Appel, зачем ввела, если прибавка нормальная? педиатор очень ругала что пибавка небоьшая- мы же родились 4400 - а сейчас 4500, он в Рд у меня на 500 гр. похуделно больше бабушка (мама моя)- (свекровь не лезет только причитает ( у еее дети по 1200 прибавляли )) - она пришлараснесла меня в пух и прах - довела до слез - и мы с мужем сдались Он у меня больше полутора часов совсем не спал - много кричал Прикорм вела правда даю его после груди и грам по 30 . Сейчас хоть спать стал больше . miishka, сказали что для нас крупняков - это показатель ниже нормы(( Блин девочки у Тимоши вдруг глазик загноился. Что делать чем промывать пробовала и фурацилин и чай Ф чай нам больше понравился - ну и массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Appel, странно. Я не специалист, разумеется, но читала, что бОльшими темпами вес набирают как раз детки, родившиеся маленькими... HelgaMama, у нас зимой так было. Минимум два длинных сна на балконе. Но как только началась весна - хрен вам, товарищи родители, спать не буду! Через сорок минут глаза распахиваются. Поэтому, во избежание недосыпа и перегрузок ЦНС я либо ухожу гулять утром, либо запираю Каришку в слинг. А вчера мы впервые прогулялись в слинге, чем вызвали бурю восторгов у окружающих ))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем miishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Так, сегодня был у нас педиатр. Похвалил нас во всем, кроме головы. Сказал, что плохо держит((( показал, как тренировать.. Будем работать... По поводу покаков... Выписал нам пиобактериофаг 5-7 мл 3 раза в день курсом от 10 до 14 дней. После курса может быть еще креон назначит, посмотрим по состоянию. Кроме того продолжаем пить фермент. По поводу капризов сказал, что это точно колики. Сказал пить ветрогонное, облегчать крохе жизнь, как только можно)) массаж сказал делать в 3,5 месяца.. По поводу купания сказал, что купать нужно до еды. Примерно за час. 20-30 минут купание, потом легкий массажик кремом или маслом, кормление и уход в сон... Еще сказал, что воду (которую мелкий перестал пить) заменить на ромашковый чай или отвар из шиповника, или сухофруктов... Конечно же растворы все очень слабенькие.. По поводу сыпи.. Доктор сказал, что на лице - это остатки аллергии, а на теле потничка((( ну жара у нас, ничего не поделать( окно открыто, ребенок в одном бодике с коротким рукавом, каждый день в череде купаем... Видимо пройдет, когда отключат отопление.. И еще.., кто все еще борется с молочницей? Я использовала Бора Брос с глицерином (раствор). Наматывала на палец стерильный бинт и протирала ротик 2 раза в день. Врач сегодня похвалил. Сказал, что все очень прилично. Вот такие пироги, девочки. Переживаю теперь за нашу голову. (( у всех хорошо держат голову детки? а что вообще врач сказал почему сам не какает ребенок? у нас тоже ленится с головой, надо чаще на живот выкладывать, а наша жуть как не хочет!!! Это ужас просто.... а что за упражнения для головы? Завидую вам девочки!!! Читаю что малыши спят чуть ли не всю ночь! По моей можно часы сверять - каждые три часа и днем и ночью кушать! Для меня ночь как наказание, у нас кормление на час растягивается... а через два-три часа снова вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 HelgaMama, слинг с кольцами мотать особо и не надо. Но я не смогла к нему приноровиться мне намотка оказалась проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а что вообще врач сказал почему сам не какает ребенок? у нас тоже ленится с головой, надо чаще на живот выкладывать, а наша жуть как не хочет!!! Это ужас просто.... а что за упражнения для головы? Завидую вам девочки!!! Читаю что малыши спят чуть ли не всю ночь! По моей можно часы сверять - каждые три часа и днем и ночью кушать! Для меня ночь как наказание, у нас кормление на час растягивается... а через два-три часа снова вставать из-за несформированности кишечника не какает(( у него всегда первая часть выходит очень крутая, а потом легче. Вот он вытужить не может(( нужно, чтобы кал был кашецообразный, тогда вроде как деть сам начнет какать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, вот я заметила, в принципе его млжно укладывать между каждыми кормлениями, тогда он вроде и более позитивный, но если хоть один сбой произошел то уже не получится уложить весь день... Янчута, короче попробовала я с кольцами и поняла что у меня какой то фиговый слинг (подружка отдала), ниче сложно то нет- но у пупса ткань перетягивада под коленками так, что ноги затекали Yana P, в сообщениях отправила почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 HelgaMama, а я купила единственный, который тут был в продаже из слингов и фигня.... Потом я купила намотку (Boba) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 HelgaMama, вот я так же намотала, а ребёнок недовольный кричит, 10 минут помучала, вытащила, а там на ножке след красный как будто кожу защемило((( Но это просто я что-то не хорошо его усадила, потому что уже носила так и он очень сладко спал пару часов на мне. У меня без колец. Девочки, вчера такой невероятный день был новых открытий! Началось с того что ребёнок с 11 вечера не проснулся за ночь ни разу, я уже сама часов в 6ть насильно его покормила. Приехали к свекрови в больницу, Ян проснулся и вместо того чтобы истерить начал наулыбываться свекрови!!! Так развеселился, чуть не засмеялся))) А потом уехали в гости, и там в разгар застолья одна женщина начала с ним говорить, так Ян не только обаял всех своими улыбками, так ещё и поговорил с ней))) И ещё начал хватать себя за ручки))) Грудь была как 2 булыжника, я с одной сцедила и поняла что у меня даже нет баночки в чём молоко хранить. Купили бутылочку с крышкой (и соской) самую простую, сейчас давала из неё пить, ребенок прям присосался, а из томми типпи пьёт очень капризно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Shybka, а чего грудью не кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Shybka, Яник молодец у тебя, ну гроза для девченок будет, весельчак, моя девушка сама серьезность, улыбки только проверенным близким людям и не болтает с нами, только кряхтит, истинная баба Маша, зато мы ее раз спалили, когда вышли из комнаты и она давай там с игрушкой гулить, так мило было, мы как зашли обратно она сразу закряхтела )))) Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2015 пользователем NataliPaul 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 HelgaMama, ну нас сбой с самого утра идет, значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Shybka, а чего грудью не кормила? я одной покормила, а вторую сцедила молокоотсосом, чтобы её не разорвало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, поздравляю вас с Кариночкой с очередной датой ))) такие большие уже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А нет, уложила. Может, меня ждет сегодня успех? miishka, поздравляю вас с Кариночкой с очередной датой ))) такие большие уже ))) Спасибо большое! Самой не верится... Попробую сегодня очередную фотосессию организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Началось с того что ребёнок с 11 вечера не проснулся за ночь ни разу, я уже сама часов в 6ть насильно его покормила. Один в один ))))))))) Не зря они оба 4го родились Правда моя часов в 12 уснула и тоже, в привычные 4-5 часов не проснулась, муж на работу уходил я проснулась от этого и удивленно спрашиваю: "Она что, не просыпалась?" Он ушел, я встала разбудила, она таааааааак сладко спала что даже от прикосновений не дернулась, как обычно! Поела минут 10!!!!!!!! и до 10ти спать) Я конечно так каждую ночь высыпаюсь, хоть и днем воюем...но тут я в 9 как по будильнику проснулась и не могу спать, камни свои в груди щупала :D Вчера в деревню ездили на Пасху, блин она весь день как всегда не спала и жутко там капризничала...наверно умаялась вот и дрыхла) Нас слингошарф не впечатлил... она засыпает там вроде как, но вначале так брыкается как в пеленке, и мы дружно потом потеем, не приятно мне! Для зимы ДА...но не сейчас! Изменено 13 апреля 2015 пользователем dianomania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 miishka, поздравляю с 3 месяцами!!! Маленький рубеж уже пройден 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 miishka, Оля, поздравляю вас с Каришкой с датой!!! А у меня сегодня др 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 dianomania, а я наоборот так не выспалась, обычно просыпаюсь, сую ему грудь в рот и дальше спать. А тут за ночь столько раз проснулась, а ребёнок всё спит и есть не просит. miishka, поздравляю с минидатой!!! Как бы твоя линеечка нас не запутывала, мы то знаем что ты 13го родила! *Мими*, С днём рождения!!!))) Вчера ещё был один огромный шаг в развитии - мы вечером купались так что залили всю кухню! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения