Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

*Мими*, с днем рождения, здоровья крепкого!!!

• Нравится 1

miishka, Каришу с мини-датой, здоровья вам!!!

*Мими*, поздравляю, желаю материнского и женского счастья, здоровья и благополучия!!!

• Нравится 2

Velimiramiishka

Девочки, с датами ваших малышей!!

*Мими*,  с днем рождения!!! Будь счастлива)

• Нравится 3

*Мими*,  с днем рождения! Любить и быть любимой

• Нравится 1

miishka,  у нас пока тоже без сбоев, со мной утром он хорошо спит у сиськи))) гдавное не нарушить.

Читаю вам и прям завидушки что детки так много спят, у нас 2 раза просыпается покушать, даже в своей кроватке. Первый сон спит максимум 5 часов, второй 2-3. То есть в 10-11 уснет, в 2-3 просыпается и потом в 5-6... Но хорошо утром дает мне с ним отоспаться еще.

Планирую сегодня нарушить его схему и не давать спать 4-5 часов днем, потом он вялый такой после этого, еще спать завалиться хочет и так постепенно перетекает в ночной сон. Может по этому часто просыпается.

Хотела я сегодня записаться на УЗИ тазобедренных суставов, а оказалось запись в 7:30 по понедельникам в порядке живой очереди... Ну не бред ли? Что, по инету жалко записывать обязательно нужно чтоб люди пришли ни свет ни заря и стояли там в очереди? Пипец...

Velimira,  Юля, здоровья малышикам!

• Нравится 1

miishka,  с днем рождения Каришки!

*Мими*,  с днем рождения!!!

post-232853-0-35727100-1428913794_thumb.jpg

• Нравится 2

HelgaMama, если ты читала я писала как-то что у нас к окулисту и лору вот такая очередь по-старинке и запись ТОЛЬКО ПО ЧЕТВЕРГАМ! Девчонки писали что в 3.40 одна пришла уже СЕДЬМАЯ БЫЛА! Ну в 3 часа идти очередь занимать...извращение!

Платно - всегда пожалуйста проходите, а бесплатно вот так...

Оля и Юля с тремя месяцами ваших карапузов) :flower:

Изменено пользователем dianomania
  • Нравится 1

Velimira, поздравляю малышей с датой!)))

• Нравится 1

Девочки, напомните, из-за чего в какашках слизь может быть?

Вот зараза эта линеечка! Спасибо вам, девочки! :)

Velimira,  и вам в третий раз отменного здоровья и море радости :)

• Нравится 1

Velimira, miishka, с 3 месяцами ваших деток!!! здоровья им!!

*Мими*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Янчута, у моей Уляшки слизь и ни как не проходит((( она за нее и прокакатся не может, оно помимо слизи у нее тянущее. как резина

*Мими*,  с днем рождения, дорогая! Желаю тебе достаточно сил, взаимопонимания в семье и любви до неприличия :)

Янчута,  я помню, что слизь может быть, если малыш ленится и ест только переднее молочко. У нас слизь была еще пару дней сразу после больницы, когда я на безмолочную диету села. И еще есть какие-то причины, не помню.

HelgaMama,  а как ты карапуза одевала?

Хочу сегодня в слинге его прогулять, что надеть, чтобы и не замерз и не спёкся? :)

Блин, девочки, Каринка сегодня нервная какая-то, капризная. Утром бесилась у груди, плевалась, еле поела. Потом хныкала и не хотела усыпать, в итоге 40 минут поспала в слинге и опять давай ныть. От груди отказалась. Укачала ее, уснула поперек меня )))) и опять через сорок минут подъем. Сейчас кормится, но так вяло - то спит, то ест, иногда еще и всхлипывает. И опять пукает с подкаками второй день.

По ходу есть еще какой-то аллерген, который я пока не вычислила. :(

HelgaMama,  а как ты карапуза одевала?

Хочу сегодня в слинге его прогулять, что надеть, чтобы и не замерз и не спёкся? :)

Можно я вставлю свои пять копеек? :)

Мы вчера вечером прогулялись в слинге. Каринка была в бодике с коротким рукавом, носочках и сверху в х/б человечке. Ручки я спрятала в слинг. На голове чепчик. Температура была около 16-17 градусов, прогулка - полчаса. Я ее еще слегка прикрывала по бокам своей курткой. По возвращении ножки были немного прохладные, все остальное норм.

miishka,  спасибо! :)

Сегодня просто попрохладнее, наверное, еще в одеялко заверну

а мы вчера ездили на природу, так у нас была жара, где-то 24 градуса, так мои были только в человечках и шапочках, и отлично!! детки на природе выспались и ночью хорошо спали, но они у меня вообще сплюхи, вы пишете что днем у вас не спят, мои почти после каждого кормления спят

• Нравится 3

miishka,  ну если он ест только по 5 мин, то до заднего, наверное, не доходит.... Сегодня первый раз так много слизи

miishka,  Каришку с датой!!

Velimira,  и вас с датой)))

miishka, Оля, поздравляю вас с Каришкой с датой!!!

А у меня сегодня др :confusion:

Каришечку с 3 месяцами здоровья ей!

*Мими* с днем рожденья!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!ЗДОРОВЬЯ!ЛЮБВИ!!!

• Нравится 1

Янчута,  Ян, а в следующее кормление ты уже другую грудь даешь?

*Мими* С Днем рождения!!! Всего тебе самого самого))

• Нравится 1

Девочки, еще раз спасибо! Лайки кончились ))

Янчута,  моя тоже ест 5 мин, и у нас тоже есть типа слили что то, но когда она отрыгивает молочко густое такое, поэтому я думаю что доходят они за 5 мин до заднего молока! Ненакручивай себя!!

Мы с сегодняшнего дня гуляем по 2 раза, и еще я с сегодня начала класть ее на живот на все дневные сны... надо приучать уже, а то эти газики меня за.. уже

*Хельга дважды мама*, к счастью, больше нет. Было много в первый день после выписки и несколько еще через пару дней. Теперь все какахи чистые, но, блин, все руки обсыпаны и на лице прыщики. Показывай, конечно, что у вас там?

Покажу здесь, может еще кому из девочек пригодиться.

Ссылки скрыты.

miishka, .Velimira, ваших деток с 3 месяцами! Это очень хороший рубеж!

*Мими*, с Днем Рождения! Счастья тебе много-много!)))

По ходу есть еще какой-то аллерген, который я пока не вычислила. :(

Я думаю точно есть, ты ведь писала, что вас обсыпало сильно, а так как ты Каришу не кутаешь, значит это не потница а аллергическая сыпь.

Velimira,

Слизь еще может быть из-за непереносимости какого либо продукта. Машата как то писала и у нас видимо оно и было.

А мы сегодня записались к микроэкологу, но блин запись аж на 30 апреля.((( Пожаловалась маме и она обещала нас показать детским врачам в стационаре через каких то знакомых. Не могу я спокойно смотреть на кровь в какашках ребенка.(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...