Natalimami 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Мими*, с днем рождения, здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, Каришу с мини-датой, здоровья вам!!! *Мими*, поздравляю, желаю материнского и женского счастья, здоровья и благополучия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Velimira, miishka, Девочки, с датами ваших малышей!! *Мими*, с днем рождения!!! Будь счастлива) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 *Мими*, с днем рождения! Любить и быть любимой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, у нас пока тоже без сбоев, со мной утром он хорошо спит у сиськи))) гдавное не нарушить. Читаю вам и прям завидушки что детки так много спят, у нас 2 раза просыпается покушать, даже в своей кроватке. Первый сон спит максимум 5 часов, второй 2-3. То есть в 10-11 уснет, в 2-3 просыпается и потом в 5-6... Но хорошо утром дает мне с ним отоспаться еще. Планирую сегодня нарушить его схему и не давать спать 4-5 часов днем, потом он вялый такой после этого, еще спать завалиться хочет и так постепенно перетекает в ночной сон. Может по этому часто просыпается. Хотела я сегодня записаться на УЗИ тазобедренных суставов, а оказалось запись в 7:30 по понедельникам в порядке живой очереди... Ну не бред ли? Что, по инету жалко записывать обязательно нужно чтоб люди пришли ни свет ни заря и стояли там в очереди? Пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Velimira, Юля, здоровья малышикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, с днем рождения Каришки! *Мими*, с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) HelgaMama, если ты читала я писала как-то что у нас к окулисту и лору вот такая очередь по-старинке и запись ТОЛЬКО ПО ЧЕТВЕРГАМ! Девчонки писали что в 3.40 одна пришла уже СЕДЬМАЯ БЫЛА! Ну в 3 часа идти очередь занимать...извращение! Платно - всегда пожалуйста проходите, а бесплатно вот так... Оля и Юля с тремя месяцами ваших карапузов) Изменено 13 апреля 2015 пользователем dianomania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Velimira, поздравляю малышей с датой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, напомните, из-за чего в какашках слизь может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вот зараза эта линеечка! Спасибо вам, девочки! Velimira, и вам в третий раз отменного здоровья и море радости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Velimira, miishka, с 3 месяцами ваших деток!!! здоровья им!! *Мими*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Янчута, у моей Уляшки слизь и ни как не проходит((( она за нее и прокакатся не может, оно помимо слизи у нее тянущее. как резина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Мими*, с днем рождения, дорогая! Желаю тебе достаточно сил, взаимопонимания в семье и любви до неприличия Янчута, я помню, что слизь может быть, если малыш ленится и ест только переднее молочко. У нас слизь была еще пару дней сразу после больницы, когда я на безмолочную диету села. И еще есть какие-то причины, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 HelgaMama, а как ты карапуза одевала? Хочу сегодня в слинге его прогулять, что надеть, чтобы и не замерз и не спёкся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Блин, девочки, Каринка сегодня нервная какая-то, капризная. Утром бесилась у груди, плевалась, еле поела. Потом хныкала и не хотела усыпать, в итоге 40 минут поспала в слинге и опять давай ныть. От груди отказалась. Укачала ее, уснула поперек меня )))) и опять через сорок минут подъем. Сейчас кормится, но так вяло - то спит, то ест, иногда еще и всхлипывает. И опять пукает с подкаками второй день. По ходу есть еще какой-то аллерген, который я пока не вычислила. HelgaMama, а как ты карапуза одевала? Хочу сегодня в слинге его прогулять, что надеть, чтобы и не замерз и не спёкся? Можно я вставлю свои пять копеек? Мы вчера вечером прогулялись в слинге. Каринка была в бодике с коротким рукавом, носочках и сверху в х/б человечке. Ручки я спрятала в слинг. На голове чепчик. Температура была около 16-17 градусов, прогулка - полчаса. Я ее еще слегка прикрывала по бокам своей курткой. По возвращении ножки были немного прохладные, все остальное норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, спасибо! Сегодня просто попрохладнее, наверное, еще в одеялко заверну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а мы вчера ездили на природу, так у нас была жара, где-то 24 градуса, так мои были только в человечках и шапочках, и отлично!! детки на природе выспались и ночью хорошо спали, но они у меня вообще сплюхи, вы пишете что днем у вас не спят, мои почти после каждого кормления спят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 miishka, ну если он ест только по 5 мин, то до заднего, наверное, не доходит.... Сегодня первый раз так много слизи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, Каришку с датой!! Velimira, и вас с датой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, Оля, поздравляю вас с Каришкой с датой!!! А у меня сегодня др Каришечку с 3 месяцами здоровья ей! *Мими* с днем рожденья!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!ЗДОРОВЬЯ!ЛЮБВИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Янчута, Ян, а в следующее кормление ты уже другую грудь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Мими* С Днем рождения!!! Всего тебе самого самого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, еще раз спасибо! Лайки кончились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Янчута, моя тоже ест 5 мин, и у нас тоже есть типа слили что то, но когда она отрыгивает молочко густое такое, поэтому я думаю что доходят они за 5 мин до заднего молока! Ненакручивай себя!! Мы с сегодняшнего дня гуляем по 2 раза, и еще я с сегодня начала класть ее на живот на все дневные сны... надо приучать уже, а то эти газики меня за.. уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, к счастью, больше нет. Было много в первый день после выписки и несколько еще через пару дней. Теперь все какахи чистые, но, блин, все руки обсыпаны и на лице прыщики. Показывай, конечно, что у вас там? Покажу здесь, может еще кому из девочек пригодиться. Ссылки скрыты. miishka, .Velimira, ваших деток с 3 месяцами! Это очень хороший рубеж! *Мими*, с Днем Рождения! Счастья тебе много-много!))) По ходу есть еще какой-то аллерген, который я пока не вычислила. Я думаю точно есть, ты ведь писала, что вас обсыпало сильно, а так как ты Каришу не кутаешь, значит это не потница а аллергическая сыпь. Velimira, Слизь еще может быть из-за непереносимости какого либо продукта. Машата как то писала и у нас видимо оно и было. А мы сегодня записались к микроэкологу, но блин запись аж на 30 апреля.((( Пожаловалась маме и она обещала нас показать детским врачам в стационаре через каких то знакомых. Не могу я спокойно смотреть на кровь в какашках ребенка.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения