Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Юля, Оля, с 3мя месяцами ваших деток! нам сег 2!!!так время быстро летит... мы в выходные ездили к свекрам, машину перенесли гуд, правда дома в деревне у него такая истерика была, видно привык к нашемудому, а тут новая обстановка, много людей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Янчута, Ян, а в следующее кормление ты уже другую грудь даешь? у меня раз на раз не приходится. Вчера он ел в каждое кормление только одну грудь и ему хватало. Сегодня ему одной не хватает, я предлагаю вторую... Вчера после кормления вечернего что-то пошло не так, и малый срыгивал раза 4 подряд творожком. Очень много, у меня аж по спине потекло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, с 2 месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 AlisaZB, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляем, Танюша!!! Растите большими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, да, у нас такие же были и их было гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Янчута, спасибо!очень приятно! Ленуська76, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, с мини датой вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо! Ромашку тоже с праздничком, пусть растет крепышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, да, у нас такие же были и их было гораздо больше. У нас пока максимально до 3-х таких в одном стуле доходило, но зато уже почти каждый день их вижу.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Янчута, Каришка тоже несколько раз за предыдущий месяц очень много срыгивала. Педиатр сказал, что если это не постоянная ситуация, то все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Аlёnka, одевала бодик с коротким рукавом, комбез велюровый и в комбинезон легкий, он хб но плотный достаточно, покупала в дочках сыночках, в субботу одеялком укрыла флисовым тк ветер был, вчера ничем не укрывала, по моему ему было оч комфортно так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 HelgaMama, отправила две фотки) на первой получше видно) miishka, Оля, поздравляю вас с Каришкой с датой!!! А у меня сегодня др с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Мими*, с днем рождения!!! Сбычи мечт☺☺☺ Т@шк@м@м@Ром@шки, Поздравляем Ромочку с 2мя месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем спасибо за поздравления! мими, с днем рождения, желаю здоровья, женского счастья и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Velimira, miishka, девочки, поздравляю ваших малышей с 3мя месяцами!!! Покажу здесь, может еще кому из девочек пригодиться. Ссылки скрыты. Я думаю точно есть, ты ведь писала, что вас обсыпало сильно, а так как ты Каришу не кутаешь, значит это не потница а аллергическая сыпь. Слизь еще может быть из-за непереносимости какого либо продукта. Машата как то писала и у нас видимо оно и у нас тоже снова появились прожилки((( немного и не всегда, но уже пару разЯвно какая-то аллергическая реакция, но не могу до конца понять на что(( сфоткала, чтоб педиатру показать...посмотрим, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Yana P, посмотрела, в общем у нас тоже самое но на шее сзади и сегодня после ночи обнаружила в складочках локтевых.. Эх блин.. Еще на улице жарено и у нас солнце до 16:00 светит в окна.. Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромашку с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мы сегодня уже пережили часовую истерику(( хорошо, что мама сегодня со мной)) а вечерние истерики вошли в привычку((( не засыпает пока не оторется(( видимо это что-то возрастное((( сегодня вечером тоже собираюсь прогуляться в слинге. Пока только дома пробовала сделать намотку дома, усадила его туда. Все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Романа с мини-датой! Растите крепенькими и красивенькими на радость маме с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Блин, ну у нас теперь и на улице сорокаминутный сон, а дальше истерика. Домой и жрааааааать!!! Эх, где те дни, когда я писала, что дочка ест 5-6 раз в сутки? Время три часа, а я уже пятый раз кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, с двумя мес вас!Растите здоровенькими!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет всем. У кого детки на ИВ или с прикармливаются смесью, как вы боретесь с запорами у деток? У меня малышка на смеси Симилак и уже 1,5 суток не ходит в туалет. Один раз ставила свечку- покакала очень плотным ( как взрослый челоаек). И вот опять 1,5 суток не ходит, только пуает много. Что делать не знаю, неужели опять свечку ставить??? Пыталась палочкой раздрожить попку и вызвать какахи- не выходит(((нам 1 месяц( все линеечку не поменяю) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Love_bel4onok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Velimira, miishka, Девочки с тремя месяцами вас и ваших малышей!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Yana P, посмотрела, в общем у нас тоже самое но на шее сзади и сегодня после ночи обнаружила в складочках локтевых.. Эх блин.. Еще на улице жарено и у нас солнце до 16:00 светит в окна.. у нас отопление до сих пор(( батареи горяченные(( хоть на улице живи :[ Девочки, привет всем. У кого детки на ИВ или с прикармливаются смесью, как вы боретесь с запорами у деток? У меня малышка на смеси Симилак и уже 1,5 суток не ходит в туалет. Один раз ставила свечку- покакала очень плотным ( как взрослый челоаек). И вот опять 1,5 суток не ходит, только пуает много. Что делать не знаю, неужели опять свечку ставить??? Пыталась палочкой раздрожить попку и вызвать какахи- не выходит(((нам 1 месяц( все линеечку не поменяю) а вы давно на этой смеси? Может быть не подходит смесь эта? Мы вот пропивали дюфалак 10 дней. Немного помог. А вообще на форумах пишут, что нужно побольше допаивать водой и 1-2 раза прикармливать кисло-молочными смесями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения