*Мими* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Таня и Юля, поздравляю вас с тремя и двумя месяцами! Здоровья деткам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 klava 01, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, у меня Ромка тоже ест помалу, но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Янчута, моя за все время может только несколько раз по 7 или 10 минут ела, все время максимум по 5 минут, набирает конечно тоже не по многу, в этом месяце 900 гр плюс 5 см, доктор говорит что за первые 5 минут, ребеночек получает 90 процентов нормы питания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 NataliPaul, мне тоже недавно девочка об это писала (про 5 минут). 900 г - шикарная прибавка для девочки да и для мальчика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ян покакал сегодня, получилось на 6й день, в прошлый раз покакал сам на 11е сутки. Уже прогресс, учится сам ходить в туалет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Appel, странно. Я не специалист, разумеется, но читала, что бОльшими темпами вес набирают как раз детки, родившиеся маленькими... я тоже об этом читала - но педиатры со мной не согласны((В общем мы теперь прикармиваемся Оля, с мини юбилеем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Оксан, а у меня пипец за сутки скока Роман наваливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Appel, странно. Я не специалист, разумеется, но читала, что бОльшими темпами вес набирают как раз детки, родившиеся маленькими... тогда мы со своими 2,5 кг за 2 месяца не вписываемся ни в какие показатели это я к тому, что каждый день набирает индивидуально независимо от веса при рождении Оля, с минидаткой Каришку покажешь потом нам результаты фотосессии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Zwillinge*, угу. Если дочь от себя отпустит и плакать не будет. Совсем капец сегодня Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки как стала прикармиливать у меня и молока больше стало (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Appel, так прикорм можно отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 miishka, у меня тоже сег завал, не положишь, сразу в крик, тока на руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а у меня с 3х часов на улице и просыпался только поесть... пробовала будить, просыпался и сразу в отруб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, привет всем. У кого детки на ИВ или с прикармливаются смесью, как вы боретесь с запорами у деток? У меня малышка на смеси Симилак и уже 1,5 суток не ходит в туалет. Один раз ставила свечку- покакала очень плотным ( как взрослый челоаек). И вот опять 1,5 суток не ходит, только пуает много. Что делать не знаю, неужели опять свечку ставить??? Пыталась палочкой раздрожить попку и вызвать какахи- не выходит(((нам 1 месяц( все линеечку не поменяю) у нас на Симилаке тоже самое было, потом перешли на Фрисолак и 10дней дюфалак, теперь какаем каждый день сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Yana P, ох, спасибо за совет. Я вот вычитала, что смесь посто надо разбавлять не 30 мл на 1 ложку, а 40 мл на 1 ложку. То есть больше жидкости надо ребенку. А насчет дюфалака - надо посоветоваться еще с врачем. Alexasha_1993, то есть Фрисолак не так крепит как Симилак? Надо будет попробовать эту смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Мими*, С днем Рождения!!!желаю всего самого наилучшего!)))))) Alexasha_1993, с двумя месяцами вас!!!!)))) miishka, мы тоже сегодня капризные!!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 NataliPaul, мне тоже недавно девочка об это писала (про 5 минут). 900 г - шикарная прибавка для девочки да и для мальчика... в первый месяц мы набрали от выписки 800 гр, от рождения 500. так что я согласна с доктором про 90 процентов за 5 минут, ну ни вливать же в нее насильно. А слизь у нас тоже периодически бывает, но так как здесь это считается нормой, то я и не парюсь, а что я смогу изменить, все хорошо вроде с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Yana P, ох, спасибо за совет. Я вот вычитала, что смесь посто надо разбавлять не 30 мл на 1 ложку, а 40 мл на 1 ложку. То есть больше жидкости надо ребенку. А насчет дюфалака - надо посоветоваться еще с врачем. Alexasha_1993, то есть Фрисолак не так крепит как Симилак? Надо будет попробовать эту смесь. Привет ) Мы кушаем симилак с рождения и у нас все окей с какульками ) водичку даю попить редко, пару глоточков восновном когда икает. А ложечку смеси я развожу на 60 мл, так написано в инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Yana P, ох, спасибо за совет. Я вот вычитала, что смесь посто надо разбавлять не 30 мл на 1 ложку, а 40 мл на 1 ложку. То есть больше жидкости надо ребенку. А насчет дюфалака - надо посоветоваться еще с врачем. Alexasha_1993, то есть Фрисолак не так крепит как Симилак? Надо будет попробовать эту смесь. лучше допаивать водичкой! Если не пьет воду, то можно шиповник, компот из сухофруктов или ромашковый чай. Все это мне педиатр советовал. Смесь разбавлять не рекомендуется. Растянешь желудок ребеночку. А допаивать надо желательно через час, полтора после кормления. Нам фрисо лак тоже не помог. Мы сейчас на нэнни с пребиотиками. Пока ничего сказать не могу. Нужно, чтобы прошло пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девчонки, у меня такой вопрос-вот уже2месяца с момента родов примерно в одно и тоже время-в дни предполагаемых месячных-дико болит живот, это наверное организм помнит свою функцию?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Сегодня странная история... Погуляли второй раз с 18:30 до 20:00. В 20:30 покушали, поиграли, походили.. Начали зевать и капризничать. Начала укачивать не надеясь на успех, но случилось чудо и мелкий вырубился. Нам теперь кушать в 23:30, а еще купать хотела в 22:30. Надеюсь проснется, а то опять весь график коту под хвост.(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Yana P, у нас график сегодня ко всем чертям полетел тк реб ушатался в лесу и дремлет с 15:00 просыпаясь покушать и никак нормально не может проснуться, либо день сонный такой либо ночка будет веселая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мы с малышкой тоже под вечер удрыхлись на три часа. Сейчас проснулись, я бегом перекусила и обратно в постель - кормиться и уходить в ночной сон. Даже купать не буду, а то опять разгуляется часа на два. Блин, хотела сейчас поцеловать Каришу и треснула ее током в щеку. Второй раз попыталась - и опять треснула, так сильно, что ребенок расплакался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А я сегодня хотела Ксюню покупать с нырянием, НО... сначала она поплескалась в круге, потом закапризничала, круг сняли)) держу значит ее на руке, на головушку водичку поливаю, все ОК, решила что пора нырнуть...взяла одной рукой за подбородок, второй на затылок и тут мой ребенок превратился в маленького ужа)))) руками-ногами в разные стороны машет, вся выворачивается, только вроде приспособилась к ее телодвижениям и хотела макнуть, так она взяла и какнула в воду)))) в итоге ныряние отложено☺☺ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения