AlisaZB 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а у нас сегодня был заплыв с кругами, детки вымотались, поужинали и дрыхнут, ляпота) обожают они плавать) сегодня Уля дпавала днем жару, в 16.20 давай кушать, думала еще на улицу пойти потом, а она в крик и полтора часа кричала, чуток успокоиться и опять, улицу отминила потом не выдержали поставили трубочку, ребенок прокакался и все! ребенок весельчак до ночи так хочу чтобы ребенок уже сам в туалет ходил, а не мучать ее трубочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Yana P, у нас график сегодня ко всем чертям полетел тк реб ушатался в лесу и дремлет с 15:00 просыпаясь покушать и никак нормально не может проснуться, либо день сонный такой либо ночка будет веселая. ну день сегодня точно сложный((( ну проснулись в итоге, искупались, поели.. Уснули на руках с долгим укачиванием. Спит на руках, потому что в животе ураган. а у нас сегодня был заплыв с кругами, детки вымотались, поужинали и дрыхнут, ляпота) обожают они плавать) сегодня Уля дпавала днем жару, в 16.20 давай кушать, думала еще на улицу пойти потом, а она в крик и полтора часа кричала, чуток успокоиться и опять, улицу отминила потом не выдержали поставили трубочку, ребенок прокакался и все! ребенок весельчак до ночи так хочу чтобы ребенок уже сам в туалет ходил, а не мучать ее трубочкой как я тебя понимаю(( трубочка наш друг и враг(((( Девочки! По-моему Янчута писала здесь про воздушный шарик.. Мы тоже в воскресенье купили огромного надувного голубого медведя. Теперь, когда нужно покушать, то 15-20 минут спокойствия гарантировано))) я привязываю то к ножке, то к ручке, деть забавляется, хохочет, разговаривает)) кроме того удобно переодевать или делать какие-то манипуляции, я шарик под потолок над пеленальным столом вешаю и Макс от него глаз не отводит)) и еще хочу поделиться.. Друзья подарили нам детские 3д стикеры на стену. Я как-то скептически сначала отнеслась.. А сегодня пока папа с сыном купались, взяла и приклеила на стену у пеленального стола. После ванны перевернула сынулю на живот и ... О чудо!!! Ребенок уставился на эти стикеры и держал голову довольно долго!!! Ура! Будем теперь учиться держать голову)) да и на животе лежать!!! До этого он и минуты на животе не лежал... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Yana P, да-да шарики-наши друзья! У нас сдулся, надо новый купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Мы купили шарик новый ������ Изменено 14 апреля 2015 пользователем Сингапур27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вчера Тимоха спал с 3 часов дня просыпаясь только покушать, иногда вроде просыпался но сразу вврубался, в 23 он проснулся и давай гулить, визжать и тд, я думала ну все, ночью не уснет, а нет, в 12 уложила его и он задрых, 2 раза проснулся ночью покушать) видимо вчера был какой то сонный день А еще мы наконец записались к ортопеду, сегодня идем. Хотела узнать у вас, какие УЗИ вы делали малышам? У нас в ПК только УЗИ тазобедренных суставов, а я видела, что многие тут делают УЗИ и других органов, как думаете, какие нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 HELGAMAMA, нас в месяц педиатр записала сразу в обязательном порядке на узи сердца, головы, брюшной полости и тазобедренных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 HelgaMama, нам тоже делали все, что перечислила lylyly4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 HelgaMama, мы в 1 мес прошли все УЗИ: малого таза, брюшной полости и мозга. Правда больше никуда так и не сходили и никакие анализы не сдавали. Потому что у нас просят СНИЛС, а его дают через 2 мес после регистрации рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 странно, что у нас только узи таза.. ладно, пойдем платно, надо было прикрепляться к московской поликлинике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 HelgaMama, Ромке тоже делали все узи в месяц Оксан, а у нас по поводу снилса хорошо сделали, после того как ты в загсе получаешь свид во о рождении, данные автомат отправляются в пенсионный фонд и через 2 недели приходишь и просто забираешь Девчонки, ответьте плиз на мой вопрос про боли как при месяч в дни предполог монстров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А мы в больнице. ((( Все из-за кровяных прожилок. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня нет никаких болей, подсказать ничего не могу!((((( А мы вчера поели в 00:30, уснули в 1:00 и спали до 7:30, опять поели и дальше спали до 11:00, проснулись поели 1,5 часа поиграли и опять спать. А нам вот сказали пройти только невролога, окулиста, сделать узи головы и сдать анализы крови и мочи. Все больше ничего не надо, но я и не стремлюсь сама проходить врачей, подрастет тогда и будем ходить. Сама в 3 мес пойду к неврологу, для меня самой этот врач почему-то важен, что старшую вожу каждый год к нему (хоть мы и вакуумные, но проблем у нас никогда не было) и младшую буду водить. А мы в больнице. ((( Все из-за кровяных прожилок. ((( Их все больше стало? Что врачи говорят? Поправляйтесь и пиши нам как и что у вас!здоровья, Алисочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, здоровья Алисе, пусть все будет хорошо! Мы сегодня сдали анализ крови, думала. что все будет хуже, но нет, мы даже не просыпались ттт. а некоторые детки так вопили. что мама дорогая... А вот на анализ мочи мне собрать не удалось... купила мочеприемники, приклеила на ночь, как говорится в инструкции, но они отклеились и все оказалось в подгузнике. Капец, буду сегодня опять пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Velimira, ты зачем на ночь, мочу же утреннюю собирают. Они как глазки откроют утром, подмой их и сразу приклей и подгузник одень и они тебе туда пописают. На ночь не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Shybka, Оксан, ваш снилс уже давным давно ждет вас в пенсионке))) его делают в течении трех недель после регистрации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 klava 01, не на ночь? Вот блин, а в инструкции написано, что моча должна собираться всю ночь и утро... Спасибо за совет, попробую с утра налепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 VELIMIRA, я утром наклеила на пару минут,он пописал, перелила в банку, и все! Даже памперс не одевали Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня последние месячные были 13 мая, а вчера тоже очень живот болел,видимо правда организм помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 странно, что у нас только узи таза.. ладно, пойдем платно, надо было прикрепляться к московской поликлинике.. Хм... Мы в Подмосковье наблюдаемся. Нам в месяц вообще ни про какие узи не сказали :-( только к узким специалистам направили, а к ним ближайшая запись только на 7 мая, это нам уже 2,5мес будет. Придется выпрашивать направление на узи или еще как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, всем привет! Пропали мы немного, носимся с нашей принцессой, мама да я, как с писаной торбой. Честно у меня руки не доходят до БП, устаю. Смотрю Яна даже в в ответах, блогах активно участвует. У нас немного режим нарисовался. Расскажу: Встаем в 8,8:30 утра, часик гуляем по дому, утренние процедуры, потом спим дома около получаса, больше не получается. У нас вообще беда не спит толком дома. Опять дома бодрствуем, не больше часа пока получается бодрствовать, потом капризы, собираемся на улицу, на улице гуляем 3 часа. После прогулки также активничаем дома, между сон на 30 минут, часов в 6 вечера опять гулять на 3 часа. Вечерние процедуры следом и сон в 11-12 вечера. Ночью просыпаемся каждые 3 часа. Очень спасает поза на животе. Как мой первый ребенок не любил эту позу, орал, Крошика, я тебя понимаю. Дочь спит в ней просто отлично. Животик периодически нас беспокоят, бывают такие дни, когда случаются истерики и очень плохо спит, вернее не спит. Какает по сравнению с Артуром как принцесса - бабочками. )))) Мало по кол-ву и 2 раза в день. Артур наваливал огромные кучи и почти каждое кормление. Надо будет спросить у педиатра почему она так мало какает. У врача мы не были, в первый раз пойдем почти в 2 месяца. За почти 1,5 месяца набрали около 2 кг. (3 770 + 1700) и выросли на 6 см. (54+6). Надо бы мне как то вливаться к вам уже)) Девочки, у кого случились маленькие дни рождения деток - поздравляю Вас, растите здоровыми и крепкими!!! Что то хотела е ще написать, вспомню, напишу)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Giselle, как сыночек к сестренке относится?ты в садик его водишь или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Shybka, Оксан, ваш снилс уже давным давно ждет вас в пенсионке))) его делают в течении трех недель после регистрации блииин, они что ли опечатались, нам памятку в загсе дали - получать через 2 месяца после регистрации рождения!!!Наверно там должно было быть недели. Таня, у меня живот болит с обоих боков совсем низко, мне кажется ниже чем яичники, правда я точно не знаю где они. Из положения лёжа вставать больновато, когда пресс напрягаю. Такое ощущение что не всё там на место ещё встало. При М у меня живот болел так как будто я очень голодная, сейчас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Giselle, как сыночек к сестренке относится?ты в садик его водишь или дома? Замучил нас, облизывает сестру в прямом смысле. Быстрее бы его в сад отдать)). После майских поведем. Я не отдавала его, боюсь инфекций. В мае нам почти 3 месяца будет. У нас Артур в первый раз в 3 месяца ОРВИ заболел, в этом возрасте уже лечить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Shybka, скорее всего, мы уже давным давно все получили, так что сажай Яна в машину и вперед)))) там без очери, просто получить Дев, есть ли кто, кому еще не сделали постояный полис....заколебали уже временый продливать, у старшего за три недели сделали, а тут уже врачи косо смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А мы в больнице. ((( Все из-за кровяных прожилок. ((( ((( ну вот!!! ((( держитесь там!!! Все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 bibizonchik, мы давно получили, где то за 2.5 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения