Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

bibizonchik, у меня и полис временный, в середине мая обещали сделать. СНИЛС мужу поручу получить, он совсем рядом работает.

• Нравится 1

Velimira, miishka, девочки, делитесь сколько ваши малыши в 3 месяца весят, какая прибавочка? сколько рост)

У нас тоже временный еще, обещали смс прислать, все ни как не пришлют. Мы были сегодня в пк сдавали кровь из пальца, моя Настя герой совсем ничего не почувствовала. Мы вчера не смогли ее покупать, уснула прямо перед набором ванны, я решила уже не будить т к потом фиг усыпишь да истерика начнется. Девочки у нас походу не какое не цветение а аллергия блин. С завтра начну дневник питания, надо узнать на что отсыпались щоки наши )))))) причем аллергия давно, недели полторы, странно конечно...мы с мужем не алергичные совсем...и в кого она))))

Yana P,  Яна как ваш живот?

Девочки всех с мини датами )))

Крошика,  вот и мы не аллергичные, а малыша сыпет на что-то. Притом понять не могу на что((( мы лечимся тк уже сильно пошла аллергия.. Притом только на лице почему то

Девочки, спасибо за поддержку! Поддержите за нас на завтра кулачки. У нас завтра полное обследование, надеюсь ничего страшного не обнаружат и отпустят домой

• Нравится 8

У нас тоже подбородок обсыпало. Грешу на сладкое, которое я ела как потерпевшая :(

Отменила - вроде, проходит.

А в холодильнике пастила лежит...манит меня...

Девочки, спасибо за поддержку! Поддержите за нас на завтра кулачки. У нас завтра полное обследование, надеюсь ничего страшного не обнаружат и отпустят домой

Держитесь! Все будет хорошо!!

Аlёnka, пастила самодельная?

Привет девочки!

Эх, как же хорошо на дачке! В четверг вечером опять поедем на выходные, Стеша там проспала все время на воздухе свежем, сегодня в городе совсем иначе себя ведет - и капризничает, и меньше спит, и хуже кушает, не с таким аппетитом.

Единственное что - после прививки в прошлую среду мы ее не купали, т к на даче бокс и ванны нет. Заберем в эту поездку ванночку, которую покупали ей, но этоне плавание будет, а что попало.

Как быть, ума не приложу, массаж ей нужен, так как тонус у нее и за пять дей без зарядки она вчера куда хуже все упражнения делала

У кого-то есть дома без ванной, ка вы купаете деток?

У кого-то есть дома без ванной, ка вы купаете деток?

я в покупках выложила фотку как мы будем купать)))
  • Нравится 1

*Хельга дважды мама*,  все хорошо будет!!! Пусть Алиса поправляется!

• Нравится 1

Shybka,пойду посмотрю

Да, забыла написать, мы забыли пакет со всеми Стешиными лекарствами, я думала, что сойду с ума от страха и от криков, оказалось, что коликам эти все лекарства до одного места. И эспумизан, и укроп, и даже мамалак не играют никакой роли в ее метаболизме

• Нравится 1

Shybka,  магазинная - я не такая рукодельница :)

Giselle, мы тоже дома спим по 30-40 мин, зато на улице дрыхнет, пока не разбудишь.

• Нравится 1

Appel, так прикорм можно отменить ;)

подумываю уже!))

У меня Платон кушает Фрисолак голд- какаем 1-2 раза в день

ПОка перечитала все за выходные...уууффф..))

Малышей с днями рождениями)

*Хельга дважды мама*, Здоровья и скорейшего возвращения домой!

• Нравится 1

Sрarrow, странно, я посмотрела инструкцию, там указано 1 ложка на 30 мл. А вы обычную кушаете или премиум?

А мы в больнице. ((( Все из-за кровяных прожилок. (((

Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@

Мы получили анализ на углеводы: результат 0,5-0,75 при норме <0,25.(((( в четверг идем к врачу.

Velimira, у меня доча проснулась в пол 6 утра, я ее покормила, подмыла и приклеила, и в течении 20 минут она пописила в него. Мы даже памперс не одевали сверху

HelgaMama, сильно это как? у нас все лицо обсыпало, и шелушится прям вся краснощекая и на шее не много... я только сегодня об этом узнала... вот я дура то, плохая я мать... не узнала аллергию...

Аlёnka, по чуть чуть то можно... я вот тоже на сладкое грешу или на булки

Крошика,  боюсь сглазить, но лучше! Вчера и сегодня спокойнее... Но какать всё равно помогаю пока...

А у вас как?

Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@

Мы получили анализ на углеводы: результат 0,5-0,75 при норме <0,25.(((( в четверг идем к врачу.

педиатр мне говорил, что это нормальный показатель. У детишек до года допустимый показатель до 1.
  • Нравится 1

Крошика,  у нас красный очаг сначала появляется в одном месте, потом краснота сходит и начинает шелушиться (от шелушения бепантен оч помашает). Короче у нас то там то сям вылезет, но только на лице. Я стала давать фенистил и энтеросгель выводить аллерген и сама его пью, чтоб у себя тоже вывести. Тоже думаю на сладости.. Но за одно села на диету вот и проверю на что...

Shybka, магазинная - я не такая рукодельница :)

я просто всё мечтаю о электросушилке для овощей/фруктов, там можно делать пастилу из ягод и хранить как варенье год-два. Это как замену сладостям (без которых я жить не могу).
  • Нравится 2

Sрarrow, странно, я посмотрела инструкцию, там указано 1 ложка на 30 мл. А вы обычную кушаете или премиум?

мы кушаем комфорт, значит просто у вас ложечка другого размера :)

AlisaZB, нас взвешивали и измеряли в 2 мес, в 3 еще не ходили и неизвестно когда попадем т.к. врач в отпуске, а у замещающего народу и своих и наш участок, не хочу с детьми сидеть 3 часа.

Насколько я взвешиваю на обычных весах, где-то 5.5-5.7 кг и рост 59-60 см. Стройняши, оно и понятно, я ж ничем не прикармливаю, только ГВ. У вас как успехи?

• Нравится 3

*Хельга дважды мама*,  поправляйтсь! Все обязательно наладится.

AlisaZB,  мы завтра к педиатру, все напишу после приема :)

Девочки, умора: сижу ем яблоко. Каришка рядом в автолюльке грызет носки на руках, переводит взгляд на меня, на яблоко, бросает кулаки и начинает остервенело облизываться, продолжая пялиться на яблоко. Я ей дала лизнуть, а она такую мордашку недовольную скорчила - типа "фуууу, кислятина".

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...