Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

HelgaMama, сильно это как? у нас все лицо обсыпало, и шелушится прям вся краснощекая и на шее не много... я только сегодня об этом узнала... вот я дура то, плохая я мать... не узнала аллергию...

Хватит заниматься самобичеванием!!!!(((( откуда ты знала, что это аллергия?!раз говоришь, что у тебя и у мужа ее нет, откуда ты могла знать, как она выглядит!ты хорошая мать и самая лучшая для своей доченьки!!!!у нас периодически попа краснеет, я все думала, что это аллергия на еду мою, а мама моя сказала, что на памперсы (сменили памперсы и все прошло) -а у меня уже второй ребенок и я до сих пор не все знаю! Так что успокойся и радуйся своей доченьки, просто сейчас тебе нужно сесть на строгую диету на пару недель, а потом потихоньку вводить опять продукты и увидешь на что у вас аллергия!

Оленька, держим за вас с Алисочкой кулачки @@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!))))

• Нравится 4

Ольга, желаю вам здоровья с ввшей доченькой, скорейшего выздоровления!

Температура в квартире последние два дня бьет все рекорды! 26 градусов!!!!! :[ когда отопление отключат, кто знает?

Температура в квартире последние два дня бьет все рекорды! 26 градусов!!!!! :[ когда отопление отключат, кто знает?

у нас завтра))

Всем привет!

Девочки а круг на шею для купания вы когда начали использовать ? Сколько мелким было?

Мы сегодня сделали Узи -2 шт, в понедельник еще одно.

Сегодня наша медсестра на м сказала , что анализы на билирулюбин у нас хорошие и можно делать прививки ! На вопрос какой именно уровень- был дан с ног сшибающий ответ" а вам зачем ? Хороший и все!" Бцж предлагает сделать- в четверг

Appel, у вас хоть анализы сдают, нам на глазок определяют можно ли прививку делать. Последний раз ходили на приём, нам сказали, что он не жёлтенький, а смуглый и сделали прививку))

• Нравится 1

Appel, мы с трех недель начали, но приходилось поддерживать круг первое время, так как она проваливалвсь, держалась только ща счет щек

• Нравится 1

*Мими*,  в маленькой ванночке купаем. У нас только душ

Yana P, я читала что отключают отопление когда среднесуточная темпа в 8 граддусов держится 5 суток

Мы сег идем в пк

• Нравится 1

HelgaMama,  вот у нас сейчас щелушится. Значит помажу бепантеном

Appel,  мы тоже с 3 недель, а вчера вот без круга плавали и нырнула один разок, думаем что уже так будем отпускать сама по ванне плавать будет

Yana P,  у нас по вечерам все 29 градусов! !!! Я уже окно на проветривание открываю т к не возможно. Отопление отключат в конце месяца, судя по погоде.

klava 01,  спасибо большое за поддержку дорогая))) мужу вчера сказала, он говорит садись на диету, хотя говорит и так ни че не ешь... вообщем с сегодня начинаю записывать че ела.

Олечка все будет хорошо, Алисе здоровья а тебе терпения !!! Мы с тобой!

HelgaMama,  а вообще через сколько она проходит? Я просто уже три дня не ем сладкого в больших количествах а все равно щеки наши красноватые. Я вроде читала если исключить аллергенов то на след день уже все проходит

• Нравится 1

Янчута, Яна, а как проходит купание? Вы его за подбородок держите и он там лежит? Или есть какие-то хитрости?

Девочки, доброе утро! У нас газики и мы не можем попукать, плачем

Блин, опять на щечках новые прыщики! Да что ж мне святым духом питаться?!

Доброе утро, девочки!

Доброе утро всем!! По нашей Ксюше можно ночью часы сверять....каждый раз просыпается на кормление ровно 4 часа утра +- 10 минут☺☺☺

miishka,  а я не вижу новых, блин какая ж я невнимательная

miishka,  ты к педиатору не ходила? Как я поняла, пока аллерген не выведешь из организма он может давать реакцию, поэтому мы пьер сейчас вместе энтеросгель. Уже вообще нигде нет никаких покраснений, через 5 дней закончим и будем смотреть..

Вв же анализы сдавали на аллергены? Или вы не на все?

Крошика,  если не видишь значит не появляются, не выдумывай про свою невнимательность)

Вот у нас невозможно не заметить, у нас не прыщики а прям пятно краснючее

Крошика,  ну у нас они долго красные были, неделю полторы точно, поэтому я начала давать сорбент для выведения аллергена, на след день начало по тихонько проходить

девочки, вы что круг снимаете и детки сами плавают???

Так, у меня Тимоха стал истерить, уже второй день, второй раз днем, если немедленно не получит грудь то впадает в беззвучную истерику и орет потом так, что сердце разрывается. Знаю что в такой момент нужно дуть в лицо, но чёт ему было пофиг... За последние 2 недели это уже 4я такая истерика. Один раз вообще ни с того ни с сего как закричит! Что это? От чего?

Крошика, прежде чем думать, что у ребенка аллергия и устраивать себе голодовку, подумай о другом! Ты же сама написала, что в квартире под 30 градусов жары и скорее всего сухой воздух. Вот сначала создай нормальные условия в квартире, а потом уже...и пройдут все прыщики.

p.s. еще "цветение" это может быть и тут никакие твои голодовки не помогут.

Изменено пользователем *Zwillinge*
  • Нравится 2

*Мими*,  у нас ванночка с разделителем посередине, как бы две стороны - полулежа для грудничка и более вертикальная спинка для старшего ребенка. Поэтому мы его полулежа усаживаем в ванночке, поливаем из ковшика, папу ему уточку стал показывать в последнее время. Он шлепает ножками частенько, и вода выплескивается

Потом я его переворачиваю лицом вниз и держу на руке, а муж поливает спинку и голову

Такая -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро! Мне наконец удалось собрать мочу для анализа, целое утро промучалась.

У нас дождь и холодно, погулять опять не получитмя, одно радует, что сегодня к косметологу записана, сгоняю после обеда.

• Нравится 2

Янчута, что мне нравится в ванной - так это присутствие двигательной активности, которая так необходима малышке. В ванночке в таком возрасте, как по мне, это издевательство и имитация бурной деятельности. Вы Санька хоть в бассейн водите, у нас бассейн будет доступен только когда будет тепло, если май будет жарким, то в мае, но судя по погоде, вряд ли

Спасибо за фото ванночки, у нас примерно такой же таз по размерам, метр в длину где-то

*Мими*,  так я потому и хожу с ним в бассейн, что ванны нет....

Yana P, а воду специальную надо давать и чаи эти тоже специальные в аптеке покупать? Или самому можно сварить без сахара просто? И какое количество в день давать?

Sрarrow, наверно))) я такой смеси Симилак не знаю. А скиньте фоточку банки, если не сложно) я в интернете набрала Симилак комфорт и не нашла такой... А оказывается их там разновидностей целая куча- : гипоаллергеные даже есть.

Крошика,  так может у вас их просто нет :)

Ты давай завязывай с самобичеванием. Ребенку нужна спокойная, уверенная в себе мама.

HelgaMama,  только что от него. Наша участковая на обучении, опять принимала овца, которая выписала нам в месяц витамин Д, да сказать про это забыла. Ей все пофиг. Я спросила, что делать с пятнышками, надо ли что-то принимать. Она сказала, что помимо Бепантена ничего не надо, уже проходит. Пару дней понаблюдаю, если не увижу положительную динамику, буду пользоваться тем, что вам с малышом выписали.

Да, девчат, Каришка весит 5400, рост 60 см. Плюс 600 грамм и 3 см за месяц.

HelgaMama,  анализы-то мы сдавали, но аллергеном может быть любой продукт, на все не насдаешь ))

Я сейчас посмотрела, кстати, и не нашла тех прыщиков, которые утром видела. Может, привиделись с недосыпа )))

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 2

Всем привет, мы недавно с поликлиники

вееим 5800, прибавка 1700

рост у нас не мериют, но по моим подсчетам где то 59 см

прописали аквадетрим для профилактики от рахита

• Нравится 8

miishka,  Оля, у Вас наладилось с едой и поведением?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  хорошо мама Ромашку кормит :)

Янчута, стараюсь)))

Уже руки болят таскать такого кабанчика)))

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, представляешь,мы тоже сегодня ходили! 5800 и 59))

У нас с тобой и животы были почти одинаковые)

Кровь сказали пересдавать,не у кого не было у деток пониженного гемоглобина??точно не помню цифру какую она сказала,но примерно около 100

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...