Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Оооо...Представляю! Мы меньше всего на 50 гр

Уже руки болят таскать такого кабанчика)))

Изменено пользователем vikus"a

и мы сегодня были в пк, 6кг и 63см намеряли , но взвешивались на допотопных весах с гирькой))с пеленкой, в памперсе и в легком человечке, но вроде сколько то грамм она все же откинула

• Нравится 3

Alexasha_1993, ситцевая пеленка около 90г весит, фланелевая 130г, подгуз с человечком около 80г - примерно так я взвешивала.

Девочки, какие же у вас мальчики крупняшки!))))

Да, девчат, Каришка весит 5400, рост 60 см. Плюс 600 грамм и 3 см за месяц.

Каришка стабильно по 600 г набирает?

Ржунемогу!) Девочки, картинки про нас))

Ссылки скрыты.

вот несколько из них точно мой случай)))) ночь любви - просто шедевр☺☺

Янчута, стараюсь)))

Уже руки болят таскать такого кабанчика)))

я тебя очень хорошо понимаю :)

miishka,  ты понаблюдай, у нас долго не проходила поэтому я решила что это уже не дело. Нам прописали фенистил, энтеросгель я прописала сама нам после того, как прочитала статью хорошую про аллергию, ее комаровский давал, статья какого то классного педиатора.

Shybka,  не говори! У кого 6кг, у кого 7 :D

Девчонки, как вы их так кормите хорошо )))

и мы сегодня были в пк, 6кг и 63см намеряли , но взвешивались на допотопных весах с гирькой))с пеленкой, в памперсе и в легком человечке, но вроде сколько то грамм она все же откинула

Вот это вы большие-ТТТ на вас!

Девочки, а у кого-то есть уже малышастики, которые до 7 кг добрались?

*Zwillinge*,  мммм, нас взвесят 22 апреля, но мы близки :)

Я своего иначе как "толстожоп" не называю :)

• Нравится 4

Sрarrow, наверно))) я такой смеси Симилак не знаю. А скиньте фоточку банки, если не сложно) я в интернете набрала Симилак комфорт и не нашла такой... А оказывается их там разновидностей целая куча- : гипоаллергеные даже есть.

да их и вправду много разных, я нашла нашу смесь только на Израильских сайтах, наверно каждая страна ввозит по своему усмотрению )наша банка выглядит так :

Alexasha_1993, нас тоже на таких весах взвешивали

Ссылки скрыты.

Трюки с телефоном - моя тема!

Velimira, у меня Матвейка где-то 5300, рост 56 примерно, а от Уляшка у меня самая маленькая в нашей группе 4300 и тоже где-то 55-56см, но думаю к 3 месяцам еще чуток подростем

девочки, а у меня молока стало меньше((( и так на двоих не хватало, а тут его еще меньше, капец(((

Машата, посмеялась))

HelgaMama,  вот и у нас эти щеки были недели полторы... сегодня вот вроде поменьше, статью не подскажешь как найти? Про алергию

*Zwillinge*, у нас давно они а темпа в квартире толькл дня два... я вот тоже думала про цветение но педиатр вчера сказала что аллергия

Крошика

Ссылки скрыты.

А вообще девочки всем советую почитать у кого хоть какие то признаки аллергии. Самое толковое что я читала!

• Нравится 2

Крошика, так ты же вроде и раньше писала, что не открывала форточку проветривать и душно было. И реакция то не сразу может проявится.

а как педиатр определила? на глаз?

попробуй покупать ее в череде

HelgaMama, вот только хотела написать про передачу его "Диатез" вот он там и рассказывает все это

Ссылки скрыты.

о!!! Смешно))

Я как раз хотела написать жалобу сейчас) выходить каждый день на улицу, с двумя детьми...эх, дай Бог мне здоровья:) с пятого этажа выношу коляску, старшего, маленького в комбезе.. Еле еле как доходим до парка, половину дороги приходится нести старшего на руках, потому что машины кругом, а в парке бегаю за ним. Иногда напоминаю себе мамашу из мультика про обезьянок:D если бы хоть не пятый этаж был...

Подумываю вызвать слингоконсультанта на дом, иначе так и буду по дому как без рук, потому что Ибрашка любит часто по часу дремать и грудь вместо пустышки посасывать.. Правда он у меня тот, что с кольцами, читала что многие недовольны им.

Ибрашка мой стал все больше времени бодрствовать. За всеми следит теперь, если мимо него кто-то прошел, то прям голову назад выворачивает и смотрит вслед)) на животе конечно не очень любит лежать, лежит немножко посмотрит по сторонам, потом начинает возмущаться, несколько минут и в крик. А стоя уже голову держим уверенно. Вес набираем потихоньку,)) все, свекровь уже его не берет на руки, как перевалил за 5,5

Очень любим свои кулачки, сосем их со смаком таким.

• Нравится 1

Девчонки, вот некоторые из вас пишут,что детки не любят лежать на животе, а моя зайка просто обожает это дело...даже когда после купания, обтирания и массажа лежа на спинке начинает нервничать, возмущаться, кулаки насасывать...стоит только на пузо перевернуть и все! ребенка как подменили))) пытается пододвинуться вперед к игрушкам (у меня на пеленальнике стоят фигурки из сортера), гулит, разглядывает все, голову вправо-влево поворачивает)))

• Нравится 4

Янчута,  да как-то не очень. Один раз нормально ест, второй выкручивается и бросает грудь каждые несколько секунд.

Shybka,  650-800-600

HelgaMama,  я еще заметила, что наши лампы теплого света усиливают красные оттенки. Поэтому то, что кажется пипец аллергией вечером, утром оказывается всего лишь мелким недоразумением. Так что вечером теперь только наощупь :)

Янчута,  ласковая мама :)

AlisaZB,  попробуй фиников поесть, они хорошо лактацию увеличивают. 3-4 штучки утром, несколько дней.

Изменено пользователем miishka

Я периодически пью чай для увеличения лактации,ALISAZB

Девочки, я не мать, а мачеха. Покормила Стешу в пять-пятнадцать на пять тридцать мне в салон, покраска и челка, хотели стрижку делать, в пол восьмого звонит муж и я слышу ор. Все бросаю, бегу с мокрой головой, а Стеша даже охрипла от крика :( от жадности скушала две груди , еще и газики

Бедная моя, знала бы что так долго, сцедилась бы

Девочки, я не мать, а мачеха. Покормила Стешу в пять-пятнадцать на пять тридцать мне в салон, покраска и челка, хотели стрижку делать, в пол восьмого звонит муж и я слышу ор. Все бросаю, бегу с мокрой головой, а Стеша даже охрипла от крика :( от жадности скушала две груди , еще и газики

Бедная моя, знала бы что так долго, сцедилась бы

ты не мать, ты красивая, ухоженная мать:) ни то что я:(

Т@шк@м@м@Ром@шки, регулярно пью, мне они не помогают((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...