panda mama 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет!девочки у кого с молоком проблемы,попробуйте смесь для кормящих матерей,они продаются в отделах с детским питанием,у меня молоко стало пропадать,я нагнала его именно смесью У меня полная жесть с терморегуляцией,я все время хожу мокрая,дома по открывала все окна,из за того что не чувствую реальной температуры боюсь застудить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, а свекровь твоя не может со старшим сыном гулять? И ты так 2 раза в день ходишь? Без помощи трудно гулять, я тебя понимаю. Я даже вот о коляске для погодок задумываюсь. У меня до обеда свекровь гуляет с Матвеем на площадке, а я с Эмилией. С 2 хожу, только когда свекровь не может приехать. А вечерами с мужем гуляем с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 panda mama, у меня тоже с терморегуляцией беда.. То мерзну то жарко. Спасает термометр, тк на свои ощущения я боюсь ориентироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, а свекровь твоя не может со старшим сыном гулять? И ты так 2 раза в день ходишь? Без помощи трудно гулять, я тебя понимаю. Я даже вот о коляске для погодок задумываюсь. У меня до обеда свекровь гуляет с Матвеем на площадке, а я с Эмилией. С 2 хожу, только когда свекровь не может приехать. А вечерами с мужем гуляем с детками. свекровь стала гулять со старшим только недавно, когда он стал уверенно спускаться сам с пятого этажа и подниматься обратно. Ну она и работает пять дней в неделю, а сейчас она на больничном, она и маленького не поднимает,ей нельзя. А со старшим прогулка маршрутная, до магазина в основном и обратно, это в крайних случаях, когда мы не можем. Если у мужа не получается, то гуляю только один раз в день, правда и эта одна двухчасовая прогулка выматывает. Сначала пока соберу обоих, пока дойдем до парка, хорошо есть соседи, у которых можно оставить одного из них, а в это время поднимать другого с коляской. Коляску тоже не вариант совсем внизу оставлять, кошки два раза справились туда свою нужду, буквально за пять минут что она там простояла пока мы спустились за ней. Когда муж свободен,то гуляем два раза, и мне конечно легче, я только маленького таскаю. Вот только у него три раза в неделю тренировки, и он с работы идет сразу туда и оттуда сразу на работу, в общем весь день его нет. Опять пожаловалась) GOLDEN_ROSE, а свекровь твоя не может со старшим сыном гулять? И ты так 2 раза в день ходишь? Без помощи трудно гулять, я тебя понимаю. Я даже вот о коляске для погодок задумываюсь. У меня до обеда свекровь гуляет с Матвеем на площадке, а я с Эмилией. С 2 хожу, только когда свекровь не может приехать. А вечерами с мужем гуляем с детками. свекровь стала гулять со старшим только недавно, когда он стал уверенно спускаться сам с пятого этажа и подниматься обратно. Ну она и работает пять дней в неделю, а сейчас она на больничном, она и маленького не поднимает,ей нельзя. А со старшим прогулка маршрутная, до магазина в основном и обратно, это в крайних случаях, когда мы не можем. Если у мужа не получается, то гуляю только один раз в день, правда и эта одна двухчасовая прогулка выматывает. Сначала пока соберу обоих, пока дойдем до парка, хорошо есть соседи, у которых можно оставить одного из них, а в это время поднимать другого с коляской. Коляску тоже не вариант совсем внизу оставлять, кошки два раза справились туда свою нужду, буквально за пять минут что она там простояла пока мы спустились за ней. Когда муж свободен,то гуляем два раза, и мне конечно легче, я только маленького таскаю. Вот только у него три раза в неделю тренировки, и он с работы идет сразу туда и оттуда сразу на работу, в общем весь день его нет. Опять пожаловалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ваем привет! Завтра идем к врачу , будут предлагать Бцж делать! Сын целый день капризничал, ни как ни мог заснуть целый день на руках, то ли ветер ему не нравиться то ли гул самолетов за окном - подготовка к параду ме еще аукнится (( Прочла поо вес ваших малышей, мы наверно точно худышки (( я теперь перед приходои бабушек на него чепчик натяниваю- он в них щекастей выглядит)) Сегодня купили круг для купания и погримуху Платону - погримухи его веселят - начинает улыбаться Купила сегодня чай hipp- растворимый- что то я не в восторге , больне нравился наш Лактафитол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) У тебя есть варианты для погодок на примете? Мы тоже об этом думали с мужем, только дело в том, что нужна очень легкая коляска, чтоб тягать ее на пятый этаж. А еще, у нас дома стоят две коляски, нынешняя прогулка и трость обычная легкая, и загородом есть большая, с люлькой. Только она ужасно неудобная и не маневренная, пару месяцев лишь в ней старшего покатала и отправила туда, чтоб дома место не занимала. Итак еще две коляски стоят. Если надумаем о коляске для погодок, придется и эти две отправить. Ой, это сообщение было к Маше. Извини, если не правильно имя написала) Изменено 15 апреля 2015 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 miishka, ну он тяжелый потому и толстожоп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчонки, вот некоторые из вас пишут,что детки не любят лежать на животе мой не любит, но я придумала способ выкрутиться из этого, я кладу покрывало во много раз сложенное, потом ещё подгибаю край и кладу на эту возвышенность верхнюю часть ребёнка. Имитирую плечо, на плече ездить обожает. У меня полная жесть с терморегуляцией,я все время хожу мокрая,дома по открывала все окна,из за того что не чувствую реальной температуры боюсь застудить ребенка у вас какой возраст? у меня так было 1-2 недели назад, прямо в жар бросало, а по утрам просыпалась вся мокрая даже ребёнок ко мне прилипал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро девочки! Это какое-то безобразие, ей-Богу, уложила вчера сытого ребенка спать, еле-еле заснула в девять вечера. Думаю пусть хоть часик перед зарядкой и купанием поспит. Ну и заснула вместе с ней до часу ночи, проснулись и сразу кушать, опять уложила ее с горем пополам и проснулась она в три, опять поели, и Стеша как давай беситься: и крутилась, и вертелась, и пукать пыталась, и на потолок смотрела. Только заснет, как будит себя руками. Я ее пеленаю - истерика. Короче до половины пятого я ее укладывала, пока не выключила свет и не прижала ее руками к одеялу, сна не было. Потом проснулась в шесть утра и газики начались, не можем попукать нормально, пришлось массаж делать и опять кормить. Беспокойная она стала. А ваши детки стали более спокойными, как выросли? Или наоборот, как моя, активничт и крутятся? А то моя руками гребет так, как будто убежать хочет, и кулачки сжимает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, это звездец какой-то, а не ночь сегодня! Ребенок обжирается с 4/20! На минуточку, уже 7/15. ТРИ ЧАСА! У меня одна грудь уже наизнанку через сосок вывернута и вторая, кажется, близка к этому. *Мими*, у нас день на день не приходится, но бывает и так, как у тебя. Эти гребущие руки мне уже в кошмарах снятся Ну и раз уж я начала возмущаться, продолжу. Вчера медсестра предложила в одну прививку засунуть гепатит и акдс. Ну охренеть совсем! Так, кажется, троглодит наелся. Спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро девочки! Это какое-то безобразие, ей-Богу, уложила вчера сытого ребенка спать, еле-еле заснула в девять вечера. Думаю пусть хоть часик перед зарядкой и купанием поспит. Ну и заснула вместе с ней до часу ночи, проснулись и сразу кушать, опять уложила ее с горем пополам и проснулась она в три, опять поели, и Стеша как давай беситься: и крутилась, и вертелась, и пукать пыталась, и на потолок смотрела. Только заснет, как будит себя руками. Я ее пеленаю - истерика. Короче до половины пятого я ее укладывала, пока не выключила свет и не прижала ее руками к одеялу, сна не было. Потом проснулась в шесть утра и газики начались, не можем попукать нормально, пришлось массаж делать и опять кормить. Беспокойная она стала. А ваши детки стали более спокойными, как выросли? Или наоборот, как моя, активничт и крутятся? А то моя руками гребет так, как будто убежать хочет, и кулачки сжимает сильно Доброе утро девочки всем. У меня тоже сынок беспокойный. Может проснуться в два и не спать. Руками ногами машет. Пеленать бесполезно будет скандал,соску выплевывает. Ночи стали беспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 miishka, ну и есть такая прививка - например, Инфанрикс гекса.... У меня делали ее дочке коллеги. Коллега - врач... Мой тоже с 3 плохо спит руками будит себя и ворочается Соску выплевывает тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня тоже все время спит с 11 до 3, а потом не пойми что! То час то два, то 30 минут. Но сегодня была прекрасная ночь! С 10:30 до 5:30 спал, и спал бы дальше если бы я не разбудила,грудь была просто каменной, так он поел и еще 3 часа поспал. Сегодня повторю ванну перед сном с душицей и мятой и дам бебикалм) если еще раз повезет,буду так делать каждый день)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 AlisaZB, я пью hipp Кажется действие от него проявляется на след день))) Девчонки, а у меня Ромка пипец ручным стал, нельзя даже наклониться чтобы его положить сразу в ор, такие истерики устраивает, голос ай да пошел сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро девочки А мы съездили сдали кровь и мочу. Когда кровь сдавали мне так его жалко было, он такой довольный был, зашел, улыбнулся, гулил а ему бах и сделали больно, да врач палец мяла так, что мама не балуй... Еще и поспать не дали.. Мы спим стабильно с 22-23 до 2-3 и потом просыпается через часа 2, я забираю к себе тк начинает висеть на груди часов до 5-6. Потом нужно поиграть полтора часа и опять спать. Тут уже когда как, может и 2 часа проспать а может 40минут Сегодня у Тимохи странные какашки. Они густоватый и блин, вот я вчера ела сыр оч много, я конечно понимаю что ему сыр не может передаст сы, но его какашки по виду как сыр расплавленный, такими веревочками.. Так странно! Хотя покакал спокойно, но таких густых у нас еще не было.. То есть памп эти белые прожилки не впитывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я пила хипп, бебивиту и хумановский, результата особого не вижу(( а мы тьфу-тьфу спим норм, в 10 кушаем, к 11 ложимся, спим до 4, кушаем и в 6 снова засыпаем, спим до 7-8, кушаем, умываемся, переодеваемся и снова спим, а там уже как будет везти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Что же делать с этими гребунами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки мы были у врача нам прописали лактазу бэби принимать 4 раза в день. В следующий четверг идем взвешиваться и мерить рост. Что же делать с этими гребунами? Да это вопрос. Наверно ждать. Может это пройдет и детки будут поспокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *Мими*, У нас не только руки-гребуны, но и ноги! Я стала пеленать на дневной сон, тоже сначала были недовольны, теперь привыкли, но я еще и соску даю. Сегодня после обеда к врачу, будут парить по поводу прививок, вчера аж сами звонили, вызывали нас на прием, мне уже стало казаться, что они имеют что\то от этих прививок. К тому же я решила пока не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет, девочки! ТОже бывает с рук его отпускаю и рев начинается)) А успокаиваемся мы очень просто. с ним на руках сажусь на фитбол и качаю малого. Девочки, у кого малыши долго не какали? Что вы делали? И какают ли малыши после этого сами? Мой сегодня проснулся в 2.30 и плакал сильно. Обычно покушать просыпается в 4-4.30..Может приснилось что. Пока на руках не укачала, плакал. Вы гуляете с малышами, когда на улице ветер?? Когда холодно. я его на балкон выношу, но это же не дело. А на улице такой ветрюган, боюсь, что меня вместе с коляской унесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Velimira, крнечно имеют!!! Им план нужно выполнять по прививкам! Девочки, что бы такого мне съесть или выпить что какахи пожиже стали? Чернослив съесть не могу, тк может на него сыпало, не знаю... Кефир пью и так кадык день и яблоко сырое Ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 HELGAMAMA, ряженку выпей! VELIMIRA, конечно,они переживают только за свою зарплату) вчера тоже наседали на нас, типо вот,сами то привитые,а о ребенке не думаете,а мы с мужем до сих пор хлебаем последствия Даже молочку не стали выписывать без прививок,напугали так напугали) Ленуська76, а вам просто прописали,или сдавали кал на углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, моя свекровь тоже только вот после рождения Эмилии начала приезжать для прогулки с Матвеем, до этого мне не нужна помощь была. На счет легкой коляски для погодок, не знаю, я легче 12 кг не видела. Рассматривала следующие: Phil & Teds Vibe 12 кг Baby Jogger City Select 13,5 kg Jane Powertwin Pro 13 kg Bumbleride Indie Twin. 15 кг Baby Jogger City Mini Double 12 кг Bugaboo Donkey Twinn 15 кг Все хорошие, но тут надо на индивидуальные потребности ориентироваться, конечно. Пока я на City Select остановилась. Нравиться, что ее можно как для 2 использовать, так и для 1 и варианты установки кресел. Как складывается тоже нравиться. Пока меня все в ней устраивает. И наша автолюлька без адаптеров на нее подходит. А ты не думаешь продать коляски, которыми не пользуетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчонки, кто деткам аквадетрим дает?нет побочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Девочки привет всем. Мы были в пк в понедельник поправились на 1080 гр (5830). Выросли на 4,5 см (60.5) нам не ставят прививки. Сказали в 3 месяца начгут после анализов. Т.к. Была желтушка и высыпания. По поводу рук я перестала пеленать я подтыкаю пеленку под руки. А ноги у нас ходуном постоянно вверху раз они не закреплены.мы просыпаемся каждые 3 часа поесть. Днем в слинг вертикально засовыюваю она уменя засыпает я ее перекладываю на диван.Был консультант по слингу вчера и о чудо дочке в нем понравилось. По поводу каках ем все но в меру. компот из свежих чернослива кураги и яблока. Пью и ем ягоды, винегрет. И даю Кате пить водичку постоянно. Девчонки, кто деткам аквадетрим дает?нет побочек? у меня Таня нормально переносит Изменено 16 апреля 2015 пользователем //Ёлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения