klava 01 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сегодня у Тимохи странные какашки. Они густоватый и блин, вот я вчера ела сыр оч много, я конечно понимаю что ему сыр не может передаст сы, но его какашки по виду как сыр расплавленный, такими веревочками.. Так странно! Хотя покакал спокойно, но таких густых у нас еще не было.. То есть памп эти белые прожилки не впитывает.. У нас тоже такие веревочки бывают, но малявку не напрягает это и я как-то не переживаю, насчет еды не знаю, сыр тоже ем. Сегодня после обеда к врачу, будут парить по поводу прививок, вчера аж сами звонили, вызывали нас на прием, мне уже стало казаться, что они имеют что\то от этих прививок. К тому же я решила пока не делать. У них же отчетность идет. Девчонки, кто деткам аквадетрим дает?нет побочек? Я даю, побочки не вижу. А тебе не нравится, какая побочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 HelgaMama, Оля я много сыра ем у меня Катя какает консистенции сметаны густой. Я не заметила влияние. Если честно я престала заморачиваться по поводу еды. Ем все помаленьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Yana P, а воду специальную надо давать и чаи эти тоже специальные в аптеке покупать? Или самому можно сварить без сахара просто? И какое количество в день давать? Sрarrow, наверно))) я такой смеси Симилак не знаю. А скиньте фоточку банки, если не сложно) я в интернете набрала Симилак комфорт и не нашла такой... А оказывается их там разновидностей целая куча- : гипоаллергеные даже есть. нет! Обычную воду! Говорят, что лучше из бутылки.. Т.е. не кипяченую. А чаи можно и в аптеке купить. У меня ромашковый чай хип. А компоты самой лучше делать.. Из шиповника или чернослива. В интернете забей отвар из шиповника для новорожденного. Там найдешь, как приготовить. Выпивать нужно около 100 мл в день. У меня пока не получатся. Пьет около 60, это мало((( сегодня попробую шиповник сварить.. Или из сухофруктов попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 HelgaMama, свекла еще слабит. Я вчера сделала винегрет, да настоящий, с домашней квашеной капусткой, огурцами, свежим горошком и луком) И наелась вечером. Доча под утро пукала так громко, что я от звуков просыпалась))) Пукала очень много, зарядами, но сама она не беспокоилась и не просыпалась от этого. И моя тоже иногда гребет руками, когда кормлю. Я тогда перестаю кормить, делаем смену деятельности и все - ребенок спокойный лежит/ стоит столбиком улыбается. В нашем случае это знак, что она что-то не хочет делать/надоело. Вчера перед сном гребла сильно, когда укладывались. Я вышла с ней в другую комнату со включенным светом - все, ребенок довольный и радостный. Не готова была она спать сразу) погуляли минут 40 и спокойно заснули. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Ёлька//, не, я не к тому что сыр влияет, просто какухи желтые с белыми веревочками похожими на расплавленный сыр) это я так сравнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я тоже побочки не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а у кого-то есть уже малышастики, которые до 7 кг добрались? мы 6300 Трюки с телефоном - моя тема! и моя!!))) пульт также достаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчонки, если поднять малыша за предплечья вверх, держит ли он головку, группируется? Это касается малышей, которые к 3-месячному возрасту приближаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо, нам вчера тока сказали про аквадетрим, а про побочки и отзывы в инете начиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У нас тоже бывают такие прожилки, я не обращаю внимание, так как жто не всегда Моя еще и истерики устраивает, когда с рук кладешь на кровать, орет, только что орала, дала грудь, она взяла, выплюнула и устроила такой концерт.. С задержкой дыхания, посинением лица и беззвучным криком. Я поседела опять кажется. Ну и характер у Стеши! Копия папа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Vikus"a, у меня нет. Только лежа на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 vikus"a, у меня Тимоха даже пытается вертеть, но я всё равно поддерживаю, а когда на плече ношу, так он во все стороны ей вертит, я не поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А, забыла сказать, что истерика началась когда она лежала на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 vikus"a, через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 мы 6300 и моя!!))) пульт также достаю )) Мы тоже 6300, то лько мы помладше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет! Не была здесь вчера, уже соскучилась))) кажется я наладила наш распорядок дня. Теперь мы моемся в 22-23, кушаем 23.30-00.00 и уходим в ночной сон. Утром просыпаемся в 6-6:40 и кушаем, опять спим до 10 примерно.. Кушаем и активничаем часа полтора, а потом нас вырубает.. Сегодня деть спит уже полтора часа... Видимо погода((( Утром проснулась от пуков сынулиных)) пошли менять подгуз, а там подарок маме - покакал сам!!! Это радость!!! Немногу не с чем это связать.. Ну вот от чего же это зависит??? Вчера вечером опять истерики, прокакался только после микролакса. А утром сам смог.. Ну что же это?!? Видимо сегодня прогулки нам не видать.. Дождь льет, как из ведра! Будем дома развлекаться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Yana P, нам бы такой сон! Мы так же моемся , кушаем, только просыпаемся потом поесть каждые два часа!!! Мой тоже порой не может покакать, тужится, но я ничего не применяю. Покакает неа этот раз так в следующий. Не пробовали просто ничего не делать? Или прям орёт сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Блин, он сегодня даже какой то беспокойный... Обычно с утра сам наваливает такую гору как, а тут только с моей помощью, я ему ножки прижимаю, тк на пеленке голышом это делаю, вижу что не как обычно, гуще и желтей чтоли (то есть светлей), много много этих белых штук, из-за этого густота. Блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Янчута, одно дело, когда вакцина сбалансированная, а другое - тупо смешивать две. Еще интересно, что она хотела смешать, если вакцина гепатита в поликлинике уже три месяца отсутствует )) Что же делать с этими гребунами? Любить и ждать, когда перерастут У меня Карина еще и от соски категорически отказалась. То есть ночью даже не подменить натуральную грудь силиконовой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчонки, если поднять малыша за предплечья вверх, держит ли он головку, группаируется? Это касается малышей, которые к 3-месячному возрасту приближаются моя когда сытая довольная и выспавшаяся неплохо держит, а вот когда сонная голодная или только проснувшаяся - головой мотает, приходится придерживать рукой☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вид каках а так же их периодичность зависят не только от того что мы ели, но ещё от того как кормили. Стоит чуть чаще менять грудь при этом напиться воды и малыш будет получать переднего молока больше чем заднего и сразу дисбаланс молока у малыша. У нас недавно так получилось. На пасху много были на природе. Малыш спал больше обычного, молока на всю грудь прибыло. Пока все рассосали - напились переднего и как результат сутки не капали а потом слизь в каках. Вариации реакции дисбаланса смогут быть разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 vikus"a, у нас с утра буря со снегом и дождем. Я не пойду туда. Будем есть и спать, спать и есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Yana P, нам бы такой сон! Мы так же моемся , кушаем, только просыпаемся потом поесть каждые два часа!!! Мой тоже порой не может покакать, тужится, но я ничего не применяю. Покакает неа этот раз так в следующий. Не пробовали просто ничего не делать? Или прям орёт сильно? орет, краснеет.. Уснуть не может.. Мы н ИВ, поэтому и спим так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 мы 6300 и моя!!))) пульт также достаю )) Видать это всех тема)))))) аналогично все ногами достаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, моя свекровь тоже только вот после рождения Эмилии начала приезжать для прогулки с Матвеем, до этого мне не нужна помощь была. На счет легкой коляски для погодок, не знаю, я легче 12 кг не видела. Рассматривала следующие: Phil & Teds Vibe 12 кг Baby Jogger City Select 13,5 kg Jane Powertwin Pro 13 kg Bumbleride Indie Twin. 15 кг Baby Jogger City Mini Double 12 кг Bugaboo Donkey Twinn 15 кг Все хорошие, но тут надо на индивидуальные потребности ориентироваться, конечно. Пока я на City Select остановилась. Нравиться, что ее можно как для 2 использовать, так и для 1 и варианты установки кресел. Как складывается тоже нравиться. Пока меня все в ней устраивает. И наша автолюлька без адаптеров на нее подходит. А ты не думаешь продать коляски, которыми не пользуетесь? привет, спасибо за список, сейчас пока кормлю как раз проштудирую в интернете. Да, если решим купить такую, то две из них точно нужно будет продать. Может трость оставим, она у нас такая легкая, удобная и мало места занимает. Сыну в сентябре было 5 месяцев, так мы в ней с сентября по май катались. Сначала подушку подкладывала, чтоб ровно не сидел, потом уже когда сам сел-просто сажала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения