Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Мы тоже 6300, то лько мы помладше))

вы просто мечта нашей бабушки
  • Нравится 3

Я заказываю с крошкиного дома, так как нет возможности по тц ходить, а так в mothercare покупала бодик и джинс комбез

Кефир пью и ем яблоки как тока выписали

• Нравится 1

я кефир не пью, а яблоки свежие тем более. Разве их можно?...

Я недавно кефир выпила, так такое в животе у дочки было((( а яблоки врач запретила, только печеные.

И я спокойно ем яблоки без шкурки и кефир по поллитра выпиваю каждый день.и все впорядке!))))

klava 01, нет, не за подмышки. Свой палец в ладошку, остальными руку обхватить и чуть приподнять.Держит голову?

Нет так не держит, назад немного откидывается.

Девочки, а в каких магазинах вы заказываете одежду малышам?(если кто заказывает)

я на али заказала первый раз костюмчик. А так хожу в магазины "Твое","НМ" Глория но там очень мало выбираю. Дочки сыночки еще. Люблю когда Катя как человечек одета))) фото не очень но вот что мы одеваем бирюзовые легинсы с желтой майкой домашняя одежда наша, красные штаны и легинсы под джинсу ходим на выход,на кашу желтое платье одевали и на лето его а розовое еще не одевали оно очень теплое. А серые это любимые наши штанники мы в них гулять ходим))

Ссылки скрыты.

как-то вещи на фото мятыми кажутся((
  • Нравится 7

vikus"a, мои держат голову, уже ничего не поддерживаю)

• Нравится 3

//Ёлька//, красота,ну на девочек все такое красивое всегда!

А еще вместо ползунков мы в колготках ходим в них удобнее

Мы тоже 6300, то лько мы помладше))

klava 01, нет, не за подмышки. Свой палец в ладошку, остальными руку обхватить и чуть приподнять.Держит голову?

Пойду попробую

Так нифига не держит

Изменено пользователем HelgaMama

//Ёлька//, красота,ну на девочек все такое красивое всегда!

это капля того что я показала))))))) мне мама сказала что нас раскулачивать))) полный комод)))) я тут сказала у меня столько одежды нет сколько у Кати. Конечннадо о идешь в магазин столько всего прикольного)))) Изменено пользователем //Ёлька//

Перебрала вчера вещи - очень много надето по разу или вообще не надето. Сейчас вытащила вещи На 3-6 мес, и на 6-9 уже имеется куча. Больше на этот возраст покупать не буду

• Нравится 1

Ой а мы ждем лета...у нас на возраст 3-6 куча вещичек ждет))) я их еще в ноябре в черную пятницу заказывала с огромными скидками☺

Янчута, второй малыш будет носить)))

Ну вот, мы с поликлиники, прошли ортопеда ттт все хорошо, покрутили нам суставы, Жене не понравилось, расплакался горючими слезами, потом всю дорогу жаловался.

Прибавили по 600 грамм и выросли на 3 см, но это за пол месяца т.к. на приеме были в 2.5 мес. Анализы в норме, только у Жени гепатит на границе нормы, купила сегодня печени, буду нагонять)))

Про прививки, настоятельно просили сделать, но я отложила до полугода. Я вся в раздумьях по поводу подготовки к акдс в плане пить или нет антиаллергены, вот хз есть у ребенка аллергия на препараты или нет...(

Янчута, правильно Таня говорит, может 2-й детка носить будет) Организм удивительная штука, я вот тоже думаю, не смотря на СПКЯ, а вдруг 3-й у нас получится)

• Нравится 4

Velimira,  ты наверно имела ввиду у Жени гемоглобин?да? Еще хорошо гемоглобин гречка и гранат (но он аллерген) помогают. Нам сразу сказали за три дня давать антигистаминное средство перед акдс.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  муж не хочет.... А мне так жалко отдавать :(

можно еще и продать))

Так. Уменя опять молока мало. Весь день сижу кормлю, максимальный перерыв полтора часа. А грудь Каришка за 10 минут опустошает и потом мусолит то, что вырабатываться успевает, нервничает и дергается. Я даже поесть нормально только один раз смогла. И да, таки сыплет ее на финики, чёрт подери :(

И девочки, либо я совсем косая с недосыпа, либо она со вчерашних пор опять рывком увеличилась...

Пойду хоть фотографии выложу, пока модель питается :)

я фиников чуть больше скушала и на след день заметила что 2 красных пятнышка на щеке появились, а тут писали типа финики можно для повышения лактации, всё получается, мужу скармливать их надо) Изменено пользователем alina05082012

Подожди, мой тоже не хотел, а вот к четырем годам стал задумываться. А сейчас уже о третьем думает. Но я пока не хочу, не то что мне сложно, а как-то не хочется быть беременной (под конец уж очень ребра болели), да и роды помнятся еще.

Так. Уменя опять молока мало. Весь день сижу кормлю, максимальный перерыв полтора часа. А грудь Каришка за 10 минут опустошает и потом мусолит то, что вырабатываться успевает, нервничает и дергается. Я даже поесть нормально только один раз смогла. И да, таки сыплет ее на финики, чёрт подери :(

И девочки, либо я совсем косая с недосыпа, либо она со вчерашних пор опять рывком увеличилась...

Пойду хоть фотографии выложу, пока модель питается :)

Просто грудь не успевает набираться. А Каришку видимо что-то беспокоит, вот и висит на груди, может животик - погода-то просто ужас.

А тут кто-то писал про грецкие орехи, что повышает жирность молока, решила я попробовать и вправду видимо повышает, т.к. Светик у меня стала реже есть и спокойнее. Но вот орехи сильный аллерген -у нас Слава Богу все нормально. Я уже помидоры ем каждый день и красный болгарский перец. Такой кайф от еды испытываю, когда новый продукт ввожу!)))

• Нравится 1

alina05082012,  да, я тоже их для увеличения лактации использую. С трех штук уже сыпет. До больницы не сыпало :(

Пойду завтра чаи лактогонные покупать.

miishka, я пью и чай лактогонный Лактомама, не поняла конечно есть от него толк или нет. в первый месяц набрали 1,2кг, через неделю нам 2 мес, пока прибавка 600-700+- взвешиваю на напольных на руках у себя

alina05082012,  хорошие прибавки.

klava 01,  в том-то и дело, что ее животик больше беспокоит меня, а не ее ))

Про орехи я и писала. Тоже лежат, но мне стремно.

Девочки! Обманула я вас с нашим весом. Взвесила на голодный желудок в чистом подгузе и в человечке. Получилось 6580!

Мы успели погулять немножко, потом начался не хилый дождь и ветер, помчались домой. После прогулки сын спал в коляске.. Я его достала, хотела в шезлонг посадить, а он на руках за 1 минуту вырубился.. Продрых до 18:30, проснулся голодный.. Покричал, поел и опять уснул на руках. Переложить не получается.. Тут же глаза открываются и смотрят на меня призренно)) хочется у мамочки на ручках подремать. Вот ведь погода давит(((

А! И про голову... После того, как педиатр сказал, что плохо мы голову держим, я помчалась с Максом к моему остеопату. Поколдовала она над нами.. И вуаля оп! Держим голову! Для дополнительной тренировки вчера купила игруху Фишер прайс мягкое пианино. Выкладываю его на живот, а он копашится и нажимает на клавиши.. Не осознано конечно) там звуки и музыка))) а еще смешнючий мой мальчик.. Когда ему что-то интересно, то он не просто голову держит, а еще и шею вытягивает, чтобы посмотреть... )))))

• Нравится 3

Velimira,  ты наверно имела ввиду у Жени гемоглобин?да? Еще хорошо гемоглобин гречка и гранат (но он аллерген) помогают. Нам сразу сказали за три дня давать антигистаминное средство перед акдс.

ну конечно гемоглобин))) надо гранат попробовать, а гречка наше все)))

у меня Матвей хорошо держит голову, Уля через раз...

Изменено пользователем AlisaZB

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...