Appel 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы тоже 6300, то лько мы помладше)) вы просто мечта нашей бабушки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я заказываю с крошкиного дома, так как нет возможности по тц ходить, а так в mothercare покупала бодик и джинс комбез Кефир пью и ем яблоки как тока выписали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 я кефир не пью, а яблоки свежие тем более. Разве их можно?... Я недавно кефир выпила, так такое в животе у дочки было((( а яблоки врач запретила, только печеные. И я спокойно ем яблоки без шкурки и кефир по поллитра выпиваю каждый день.и все впорядке!)))) klava 01, нет, не за подмышки. Свой палец в ладошку, остальными руку обхватить и чуть приподнять.Держит голову? Нет так не держит, назад немного откидывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а в каких магазинах вы заказываете одежду малышам?(если кто заказывает) я на али заказала первый раз костюмчик. А так хожу в магазины "Твое","НМ" Глория но там очень мало выбираю. Дочки сыночки еще. Люблю когда Катя как человечек одета))) фото не очень но вот что мы одеваем бирюзовые легинсы с желтой майкой домашняя одежда наша, красные штаны и легинсы под джинсу ходим на выход,на кашу желтое платье одевали и на лето его а розовое еще не одевали оно очень теплое. А серые это любимые наши штанники мы в них гулять ходим)) Ссылки скрыты. как-то вещи на фото мятыми кажутся(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 vikus"a, мои держат голову, уже ничего не поддерживаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Ёлька//, красота,ну на девочек все такое красивое всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А еще вместо ползунков мы в колготках ходим в них удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Мы тоже 6300, то лько мы помладше)) klava 01, нет, не за подмышки. Свой палец в ладошку, остальными руку обхватить и чуть приподнять.Держит голову? klava 01, нет, не за подмышки. Свой палец в ладошку, остальными руку обхватить и чуть приподнять.Держит голову? Пойду попробую Так нифига не держит Изменено 16 апреля 2015 пользователем HelgaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) //Ёлька//, красота,ну на девочек все такое красивое всегда! это капля того что я показала))))))) мне мама сказала что нас раскулачивать))) полный комод)))) я тут сказала у меня столько одежды нет сколько у Кати. Конечннадо о идешь в магазин столько всего прикольного)))) Изменено 16 апреля 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Перебрала вчера вещи - очень много надето по разу или вообще не надето. Сейчас вытащила вещи На 3-6 мес, и на 6-9 уже имеется куча. Больше на этот возраст покупать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ой а мы ждем лета...у нас на возраст 3-6 куча вещичек ждет))) я их еще в ноябре в черную пятницу заказывала с огромными скидками☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Янчута, второй малыш будет носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ну вот, мы с поликлиники, прошли ортопеда ттт все хорошо, покрутили нам суставы, Жене не понравилось, расплакался горючими слезами, потом всю дорогу жаловался. Прибавили по 600 грамм и выросли на 3 см, но это за пол месяца т.к. на приеме были в 2.5 мес. Анализы в норме, только у Жени гепатит на границе нормы, купила сегодня печени, буду нагонять))) Про прививки, настоятельно просили сделать, но я отложила до полугода. Я вся в раздумьях по поводу подготовки к акдс в плане пить или нет антиаллергены, вот хз есть у ребенка аллергия на препараты или нет...( Янчута, правильно Таня говорит, может 2-й детка носить будет) Организм удивительная штука, я вот тоже думаю, не смотря на СПКЯ, а вдруг 3-й у нас получится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Velimira, ты наверно имела ввиду у Жени гемоглобин?да? Еще хорошо гемоглобин гречка и гранат (но он аллерген) помогают. Нам сразу сказали за три дня давать антигистаминное средство перед акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, муж не хочет.... А мне так жалко отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, муж не хочет.... А мне так жалко отдавать можно еще и продать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Так. Уменя опять молока мало. Весь день сижу кормлю, максимальный перерыв полтора часа. А грудь Каришка за 10 минут опустошает и потом мусолит то, что вырабатываться успевает, нервничает и дергается. Я даже поесть нормально только один раз смогла. И да, таки сыплет ее на финики, чёрт подери И девочки, либо я совсем косая с недосыпа, либо она со вчерашних пор опять рывком увеличилась... Пойду хоть фотографии выложу, пока модель питается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) я фиников чуть больше скушала и на след день заметила что 2 красных пятнышка на щеке появились, а тут писали типа финики можно для повышения лактации, всё получается, мужу скармливать их надо) Изменено 16 апреля 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, муж не хочет.... А мне так жалко отдавать Подожди, мой тоже не хотел, а вот к четырем годам стал задумываться. А сейчас уже о третьем думает. Но я пока не хочу, не то что мне сложно, а как-то не хочется быть беременной (под конец уж очень ребра болели), да и роды помнятся еще. Так. Уменя опять молока мало. Весь день сижу кормлю, максимальный перерыв полтора часа. А грудь Каришка за 10 минут опустошает и потом мусолит то, что вырабатываться успевает, нервничает и дергается. Я даже поесть нормально только один раз смогла. И да, таки сыплет ее на финики, чёрт подери И девочки, либо я совсем косая с недосыпа, либо она со вчерашних пор опять рывком увеличилась... Пойду хоть фотографии выложу, пока модель питается Просто грудь не успевает набираться. А Каришку видимо что-то беспокоит, вот и висит на груди, может животик - погода-то просто ужас. А тут кто-то писал про грецкие орехи, что повышает жирность молока, решила я попробовать и вправду видимо повышает, т.к. Светик у меня стала реже есть и спокойнее. Но вот орехи сильный аллерген -у нас Слава Богу все нормально. Я уже помидоры ем каждый день и красный болгарский перец. Такой кайф от еды испытываю, когда новый продукт ввожу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 alina05082012, да, я тоже их для увеличения лактации использую. С трех штук уже сыпет. До больницы не сыпало Пойду завтра чаи лактогонные покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 miishka, я пью и чай лактогонный Лактомама, не поняла конечно есть от него толк или нет. в первый месяц набрали 1,2кг, через неделю нам 2 мес, пока прибавка 600-700+- взвешиваю на напольных на руках у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 alina05082012, хорошие прибавки. klava 01, в том-то и дело, что ее животик больше беспокоит меня, а не ее )) Про орехи я и писала. Тоже лежат, но мне стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки! Обманула я вас с нашим весом. Взвесила на голодный желудок в чистом подгузе и в человечке. Получилось 6580! Мы успели погулять немножко, потом начался не хилый дождь и ветер, помчались домой. После прогулки сын спал в коляске.. Я его достала, хотела в шезлонг посадить, а он на руках за 1 минуту вырубился.. Продрых до 18:30, проснулся голодный.. Покричал, поел и опять уснул на руках. Переложить не получается.. Тут же глаза открываются и смотрят на меня призренно)) хочется у мамочки на ручках подремать. Вот ведь погода давит((( А! И про голову... После того, как педиатр сказал, что плохо мы голову держим, я помчалась с Максом к моему остеопату. Поколдовала она над нами.. И вуаля оп! Держим голову! Для дополнительной тренировки вчера купила игруху Фишер прайс мягкое пианино. Выкладываю его на живот, а он копашится и нажимает на клавиши.. Не осознано конечно) там звуки и музыка))) а еще смешнючий мой мальчик.. Когда ему что-то интересно, то он не просто голову держит, а еще и шею вытягивает, чтобы посмотреть... ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Velimira, ты наверно имела ввиду у Жени гемоглобин?да? Еще хорошо гемоглобин гречка и гранат (но он аллерген) помогают. Нам сразу сказали за три дня давать антигистаминное средство перед акдс. ну конечно гемоглобин))) надо гранат попробовать, а гречка наше все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) у меня Матвей хорошо держит голову, Уля через раз... Изменено 16 апреля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения