Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девчонки, кто деткам аквадетрим дает?нет побочек?

мне казалось что побочкой стал редкий стул, но оказалось это просто возрастное, так что ответ - нет.

Shybka, спасибо

Девочки! Спит мелкий и спит... Я уже переживать начинаю((( неужели погода?!?

klava 01, нет, не за подмышки. Свой палец в ладошку, остальными руку обхватить и чуть приподнять.Держит голову?

по моему они после трёх так должны делать, я ролик смотрела, там сказали что пока он сам не будет головку подтягивать, нельзя отрывать его голову от поверхности, но поднимать за ручки надо для тренировки.

А еще вместо ползунков мы в колготках ходим в них удобнее

о да, я тут размышляла какая самая удобная одежда для ребёнка такого возраста и сделала вывод что бодики и колготки на них с носочками. А в поликлинику ходить - человечек одетый на тонкий бодик.

Но я пока не хочу, не то что мне сложно, а как-то не хочется быть беременной (под конец уж очень ребра болели), да и роды помнятся еще.

мне тоже не хочется быть беременной, хотя казалось что скучать по этому буду и Б была беспроблемной в общем то. Но как только родила поняла как круто быть не беременной!)))

Когда ему что-то интересно, то он не просто голову держит, а еще и шею вытягивает, чтобы посмотреть... )))))

мой ещё и рот при этом открытым держит, такой забавный)))

Девочки, у кого малыши долго не какали? Что вы делали? И какают ли малыши после этого сами?

мой перестал какать в 1 мес 1 нед примерно, я стала ставить свечку на 4й день, пару раз помогало, потом перестали и свечки помогать, так и ждала ждала, сначала сходил на 11 день, теперь последний раз на 6й, и снова жду уже 4й день сегодня, пока не какает. Т.е. он сам у меня какает хоть и редко, но у него не запор, какахи жидкие.
  • Нравится 2

Хотя последние пару месяцев пипец какие тяжелые были я скучаю по этому состоянию, хочу повторить, но годика через полтора))))

А к нам дедушка приезжал, так Тимофей решил повыпендриваться и впервые раз стал поднимать голову из положения лежа, так ему понравилось, он гулить стал, так стрался, очень подолгу держал)))

Покакал жидко. Либо замоченный чернослив помог либо просто вот были такие какахи вдруг.. Фиг их поймешь

Про беременность- я бы очень хотела хоть сейчас.. Но у нас каартирный вопрос ребром.. Пока не решится я не могу решиться на второго, а муж мой считает, что не нужно на жто ориентироваться детей Бог дает...

• Нравится 5

А я девочки когда была в консультации на меня такая ностальгия нахлынула,для меня вообще не влом было ходить на приемы,всякие анализы сдавать,я даже рада была,но был постоянный страх и как вспоминаю роды,думала то это никогда не кончится,поэтому на второго думаю решусь не скоро....но обязательно решусь)))

• Нравится 3

Девочки, у кого лактационные проблемы, очень хвалят чай для кормящих Weleda и французские капсулы Maria lactation.

Капсулы пробовала - работают однозначно!

• Нравится 3

Блин, спалила увлажнитель, чуть пожар не устроила. Теперь вонь в комнате, открыла окно, укутала ребенка. Не день Бэкхема.

Девочки, у кого лактационные проблемы, очень хвалят чай для кормящих Weleda и французские капсулы Maria lactation.

Капсулы пробовала - работают однозначно!

они у Вас в Таллинне где продаются? (Капсулы)

Девочки привет, сегодня я принимала двух клиенток, скажу что сложно сосредоточиться на работе, когда знаешь что дома ребенок остался, больше двух людей пока брать не буду.

Вообще день прошел в суете и сборах. Собирались на дачу и пока все подготовили, приехали в начале одиннадцатого вечера. У нас был ураган и шторм, у соседей по даче снесло шифер на крыше, но у нас все слава Богу обошлось. Вырубили свет правда во всех поселках и у нас, но уже включили, вот вам пишу. Воздух здесь замечательный, Стеша покушала и спит, завтра будет спать на веранде. Сегодня правда опять без купания, так как без света не работал бойлер, но завтра обязательно искупаем, ванночку мы взяли с собой

Про витамин Д, мне кажется у Стеши от него газиков меньше (могу ошибаться и это может быть просто совпадение)

Янчута, с мини-датой, растите здоровенькие!!!

• Нравится 1

Сашу с 3мя месяцами, жених уже, фото в студию!

• Нравится 1

Янчута,

Ссылки скрыты.

Яна поздравляем Сашеньку с 3 месяцами

• Нравится 3

Яна, поздравляем вас) совсем взрослый парень!)))

Девочки, сегодня была потрясающая ночь! Спали с 23 до 4:30 и потом до 7!!! Я выспалась! Какой кайф)))

Сегодня уезжаем на дачу, пережидать ненастную погоду

Второй день не могу Тимоху нормально днем уложить на живот потому что ое начинает держать голову и крутить ей во все стороны, чтоб уложить приходится придерживать голову и качать:D

• Нравится 3

Сашу с 3мя месяцами, жених уже, фото в студию!

проснется жених и сфоткаю ;)

Второй день не могу Тимоху нормально днем уложить на живот потому что ое начинает держать голову и крутить ей во все стороны, чтоб уложить приходится придерживать голову и качать:D

вот та же фигня днем!!! Большая черепаха просыпается :)

klava 01,  Даша, мне в конце месяца 37... Тут либо собраться в ближайшие полтора-два года максимум, либо уже смириться и воспитывать одного.... После 40 уже все сложнее и меньше времени остается на то, чтобы выучить обоих

Спасибо, девчоночки, за поздравления!!! Очень приятно :)

Янчута,  здоровья и улыбок имениннику :)

Янчута, ты очень хорошо выглядишь, многие и младше не выглядят как ты и наверное детки будут придавать тебе сил и стимула

• Нравится 1

Янчута, Яночка Сашу с мини датой)) растите здоровыми) тьфу тьфу тьфу :)

Девочки ну где же весна?? совсем погода не радует((

Я сижу теперь на строгой диете, а лицо так и не проходит, начала давать фенистил по 3 капли в день, в понедельник нам к нашему участковому педиатру, надеюсь она что то посоветует(

Янчута, с 3 месяцами вас :girl_bye:

Shybka, я не выдержала через 5 дней свечку поставила. Покакал. Через 4 дня сам покакал. Стараюсь кефир пить, чернослив ем. Раньше на дне по нескольку раз, а тут такое

Мы спали сегодня с 23 до 6 утра. ПРоснулась я, когда муж на работу собирался и сразу будить малого,чтобы покушал. Не грудь, а сплошной камень какой-то за столько времени. Только вот уже вторую ночь просыпается в 2,30 и плачет. Я беру на ручки, он успокаивается и засыпает :sorry:

Девочки, кто-нибудь орхидеями увлекается?

Янчута,  Поздравляем Александра с минидатой!!! Растите здоровыми и счастливыми☺☺☺

Янчута,  с днем рождения Александра!

Пусть сынок радует родителей все новыми успехами!

• Нравится 1

У меня 6 штук, обожаю, но сейчас времени на них все меньше и меньше, хоть бы поливать не забывать, увы.

• Нравится 1

у меня 7 фаленопсисов и мильтония
  • Нравится 1

Янчута,с даткой вас. Пусть малыш растет здоровеньким!

Папина гордость, 

Мамина радость, 

Папина строгость, 

Мамина жалость. 

А вот любовь их 

Одна на двоих 

Спит беззаботно 

В пеленках сухих. 

Вырастет кроха 

И станет мужчиной, 

Маме и папе 

Любящим сыном.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...