Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Уменя даже кактусы периодически дохнут. Сейчас осталась в живых только пальма, два непонятных цветка и один кактус ))

Девочки, сегодня было продолжение вчерашней ночи. Карина висела на груди, но, к счастью, не четыре часа, а всего два. С четырех до девяти мы даже успели выспаться. Опять ребенок с новыми высыпаниями, на этот раз под коленками. Докормлю и пойду покупать фенистил и лактогонный чай. Сегодня полдня надо будет по городу носиться. Но я даже рада: дома до сих пор еще стоит запах горелого увлажнителя. Буэээээ!

Нашла медцентр, в котором есть вакцина инфанрикс, надо забрать карту из поликлиники и пойти сделать прививку, пока анализы еще свежие. Пентаксима в городе нет и не предвидится в ближайшие месяцы.

• Нравится 1

Янчута, ты очень хорошо выглядишь, многие и младше не выглядят как ты и наверное детки будут придавать тебе сил и стимула

спасибо за добрые слова, Танюша :) я очень стараюсь

Девочки, всех с планшета не могу поименно перечислить, но благодарю за поздравления и пожелания!!!

Янчута, я покупала в ТЦ Rocca al Mare в аптеке Ülikooli. Но они много где в аптеках продаются, например в центре города в Viru Keskus в аптеке "Apotheka", в аптеке Kaubamaja, в аптеке в Norde Centrum, который рядом с портом...

Закончились лайки, девочки!!!

Янчута, Сашеньку с 3 месяцами! Четверть года! Звучит гордо! :)

*Zwillinge*, Velimira, давно уже подумываю в большой стеклянный горшок поставить горшочек фаленопсиса с корой, а вокруг этого горшка шарики (аквогрунт), но все не решаюсь. В них же вода..Но смотрится, конечно, супер. Что скажете?

vikus"a, фаленопсисы не любят влагу. их лучше недоливать, чем перелить. так что я бы не советовала

Девочки добрый день всем. Кто то из девочек писал что приобрел пианино фишер прайс для малыша. Какое приобрели? Тоже хочу. Посмотрела щенок он с 6 мес.

miishka,  возьми еще сорбент какой нибудь! Нужно вывести аллерген

• Нравится 1

*Zwillinge*, я знаю, поэому побаиваюсь

Ленуська76,  с 6 мес более осознанно будет на клавиши жать

Ленуська76,  с 6 мес более осознанно будет на клавиши жать

Я согласна))).

vikus"a, у меня так фаленопсис погиб в прошлом году, так что лучше не стоит.

Velimira, согласна, надо поливать раз в 5-7 дней

я с цветами не дружу))))

У нас пипец ветер, сег не пойдем гулять, вчера получше была погода,2 часа гуляли

Яна, поздравляю Санька с мини датой! Здоровья вам крепкого, радости и улыбок!

Девочки, Стеша начала капризничать, так я ее в комбинезон, в коляску и на веранду, там кот за ней приглядывал, такой смешной - когда Стеша проснулась, прибежал ко мне и начал мяукать, иди, мол, угомони свое дитя :D

Я убирала на первом этаже и окно на веранду смотрит, не поопустишь, но кот этого не понимает, вот и бежит предупредить, такой смешной

• Нравится 3

*Мими*,  спасибо :) кот заботливый!

Нашла медцентр, в котором есть вакцина инфанрикс, надо забрать карту из поликлиники и пойти сделать прививку, пока анализы еще свежие. Пентаксима в городе нет и не предвидится в ближайшие месяцы.

мне неонатолог советовала если буду делать инфанрикс гекса то только после 5 месяцев! говорит имунитета хоть побольше будет... а маленькой совсем не советовала

HelgaMama, ты по сколько капель даешь фенистил? ты так же продолжаешь все кушать?

прибежал ко мне и начал мяукать, иди, мол, угомони свое дитя :D

:D :D :D :D

*Zwillinge*, Velimira, давно уже подумываю в большой стеклянный горшок поставить горшочек фаленопсиса с корой, а вокруг этого горшка шарики (аквогрунт), но все не решаюсь. В них же вода..Но смотрится, конечно, супер. Что скажете?

если ты про грунт который заливаешь водой и он разбухает и превращается в гелевые комочки, то если его не поливать то он высохнет и обратно превратится в крупинки, а если поливать, то рано или поздно на нём вырастает мох зелёный, видела в продаже прозрачные шарики, возможно такие тебе подойдут, в отделе для аквариумов.

Velimira, :( жалко

прозрачные шарики

они из стекла? или платик?

vikus"a, я не знаю, на стеклянные похожи.

• Нравится 1

Янчута,  Поздравляю тебя и Александра с мини датой! Вы уже такие большие !!! И с вечно молодой и красивой мамочкой !!!

Appel,  вечно молодой, вечно пьяный :) спасибо!

• Нравится 2

Крошика,  не, я конкретно сократила сладкое и убрала всякие аллергены типа кофе, чернослива и тд

По идее надо давать по 5 капель, но фенистил достаточно сильное антигистаминное. Я где то читала сколько мемяцев столько и давать. Я даю по 2 капли 3р в день. Но. Я их даю пока не уберут признак , у нас вся краснота сошла и я теперь даю только энтеросгель

Девочки, поехали мы с Тимохой и бабушкой на дачу, я утром нацедила 100мл молочка (тк Тимоха ночью ел меньше чем обвчно) и взяла с собой. Думаю как раз ВДРУГ захочет поесть на шоссе, бабушка его покормит. Что вы думаете, он поел дома, поехали, прошло полтора часа он опять просить есть. Ну бабушка дала ему 100мл бутылочку и он ее выпил за 5 минут! И в ор. Вот стоим на обочине, доедает сисю

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь детки чешут нос об пелёнку? Мой сейчас чесал чесал и я поняла, это он перевернуться хочет!!!

Я ему чуть чуть помогла и он перевернулся и сейчас счастливый лежит на животе, хотя так лежать он никогда не любил)))

• Нравится 4

У меня сегодня бессонная ночь((. Без видимых причин сын отказывался засыпать, видно что хочет спать , зевает - но не спит . Муж носил на руках , я носила , на груди моей висел - ни чего не помогало - только к 6-ти часам вырубился .

А сегодня полный рот слюной, что делать с ними он не знает((. набирает полный рот , а потом давиться , или царапку в рот себе засовывает - та от этого мокрая вся . Слюни нам тоже мешают спать(( . От этого капризничаем!

Девочки у кого такое эе сильное слюноотделение было или есть? Чем С ним боритесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...