miishka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, ой, маленькая бедняжка! Поправляйтсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ехать 300 км туда и 300 км обратно и все за один день, к бабушке. Морально готовлюсь) *Хельга дважды мама*, поправляйтесь, малыши, скоро будите дома! А врачи что говорят, откуда инфекция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Yana P, да все хорошо было, а тут уже 3 дня какая то беда, в 11 кормлю обеими грудями а там прям совсем чуть чуть,все пусто! В 5 утра как было пусто так и осталось,капли какие то,вот и переживаю,раньше 2-3 часа и уже грудь каменная аж дышать не возможно,а тут вообще уходит молоко,малой висит постоянно но толку 0 тоже понять не могу куда молоко сегодня делось.....доча висит и капризничает целый день....а в сисях пусто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня тоже молоко пропадать стало,чаи и смеси уже не помогают,массаж с маслом тоже,еще и ребенок периодически отказывается грудь брать!жесть!!! Может это криз который в три месяца?самый жесткий который? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, много писать не могу, с телефона не удобно, мы ещё в больнице, но завтра вроде должны выписать. В общем у нас кровь это инфекция, лечили нас, антибиотики кололи. ((( Завтра последние анализы и домой. Жуть как охота домой к папе нашему. ну самое главное вылечили!!! Не болейте! Напиши как дома будете. У меня во втором месяце тоже молока было мало, а все потому что животик мучал, из-за этого малыш очень очень мало сосал. Сосал то грудь много, но как пустышку. Сосал сосал по три минуты, потом резко начинал ее выплевывать и заново сильно присасываться, потом скручивался, нервничал, после чего пукал и плакал, и так целый день. За весь день раза три лишь ел, чтоб именно ел и глотал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 NataliPaul, и главное третий день как у него перестал живот болеть,так сказать наконец то гв начало налаживаться, и на тебе... При чем если смотреть по пописам то все в порядке,очень часто писает,в общем не пойму,но грудь и правда пустая Panda mama, может,я конечно бы не хотела смесь,я такая ленивая,вскипятить воду,остудить мыть бутылочки,поить обязательно,а воду он не пьет,значит варить компот. Ужас ужас как лень) и ладно бы когда полностью ИВ,хотябы можешь все кушать,оставить с мужем,ну итд, а так смешанное это мл по 30 после кормления,вообще обидно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня несколько дней назад тоже было очень мало молока. Потому что накануне я встала поздно, пока всех накормила, помыла, одела, прибрала дома, еще периодически отвлекалась на кормления, то поела только в два часа. Потом через полчаса проснулся старший, покормила его, одела всех и сама, и пошли гулять. Муж был в тот день на тренировках, поэтому я сначала спустила коляску, потом поднялась и заново спустилась с двумя детьми на руках. Погуляли в парке до половины седьмого. Именно гуляли и бегали, со старшим. Потом снова в два захода их поднимала. Сначала маленького отнесла, потом старшего с коляской подняла, оставила его возле соседок у подъезда. Пришла домой-снова всех покормить, переодеть, потом старший баловался никак спать не ложился, а, еще гости пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Yana P, Ян,как тебе Нэнни? Чувствую что надо будет скоро докармливать,вот думаю о этой смеси, и еще понять никак не могу,ей можно просто кормить ребенка,или она только для аллергичных деток на коровий там белок итд? я довольна Нэнни. Кормлю нэнни 1 с пребиотиками, вот его советую. Есть еще нэнни классик, от него говорят запоры. Вопрос с покаками пока не решился, но педиатр говорит, что это от смеси не зависит. Смесью можно кормить и здорового ребенка, там даже на банке написано, что смесь подходит здоровым детям и детям с аллергией на коровий белок. Один недостаток - цена))) Но после мучений с предыдущими смесями, цена уже не имеет значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня несколько дней назад тоже было очень мало молока. Потому что накануне я встала поздно, пока всех накормила, помыла, одела, прибрала дома, еще периодически отвлекалась на кормления, то поела только в два часа. Потом через полчаса проснулся старший, покормила его, одела всех и сама, и пошли гулять. Муж был в тот день на тренировках, поэтому я сначала спустила коляску, потом поднялась и заново спустилась с двумя детьми на руках. Погуляли в парке до половины седьмого. Именно гуляли и бегали, со старшим. Потом снова в два захода их поднимала. Сначала маленького отнесла, потом старшего с коляской подняла, оставила его возле соседок у подъезда. Пришла домой-снова всех покормить, переодеть, потом старший баловался никак спать не ложился, а, еще гости пришли в тот день, долго не были правда, передали кое что, чай выпили и ушли. Вот так, еле уложив в 11 часу старшего укачала маленького и пошла готовить в 12 часу. Мужу тоже нужно было именно в тот день у двоюродного брата застрять после работы!!! Какое молоко тут будет, если я не ела, а еще и устала как собака. Ну и конечно нервоз небольшой присутствует всегда, когда за целый день нет ни минуты чтоб присесть и поесть. С маленьким мне вообще никто не помогает. В принципе, ним мне особой помощи и не нужно, кроме как покачать, либо подержать, пока я в ванной, либо ем, либо в магазин нужно срочно. Ну магазин конечно редкий случай. Самое основное это ванная. Ем я часто и с ним на руках, уже привыкла быстро кушать. У меня он очень плохо на руках засыпает. Дремлет, почти всегда, а вот чтоб крепко заснуть-нескольуо раз всего было такое. Поэтому на ночной сон, если папа дома, то это его работа. Конечно, я его от души похвалила, что у него это так чудно получается, что видимо малышу в его руках сильно нравится, итд, теперь муж сам проявляет инициативу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 lylyly4, вот и у меня вроде писает хорошо, ничего понять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, а я когда ничего не ела молока было завались, а как только третий день начала объедаться так сразу пропало !все не как у людей Yana P, а ты все время даешь только с пребиотиками? Я думала ее дают только пару раз в день типо нельзя часто NataliPaul, ну посмотрим еще пару дней Просто хочу чтоб дома банка стояла на всякий) только не знаю что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 подождем, может завтра объявится убежавшее молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Velimira, мы когда Ярославу было 18 дней отроду переезжали за 1000 км, ниче, 12 часов вёл себя превосходно, спал, ел, менялся на ходу, потом попали на МКАДе в 23.30 в пробки и он начал капризничать от этого дергания машины, но не орал, доехал благополучно. Но нашему нравится кататься и коляску мама не останавливай , а то орать буду и просыпаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, выздоравливай скорее! Здоровья малышке!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, выздоравливайте!!! Блин, опять кровь в какашках Есть у меня подозрение на фенхель. у нас тоже периодически бывают...хз от чего((( сегодня утром Ксю отлично покакала только вот с пеной, слизью и немного кровью((( завтра идем к педиатру...буду спрашивать что за дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 у нас тоже периодически бывают...хз от чего((( сегодня утром Ксю отлично покакала только вот с пеной, слизью и немного кровью((( завтра идем к педиатру...буду спрашивать что за дела Если завтра опять будет сыпать, пойдем к аллергологу. От педиатра, который нашу заменяет, никакого толку нет. Ой, девочки, есть ведь и хорошие новости: Каришка сегодня начала осознанно лупить ручкой по погремушке, которую я над ней повесила. Полчаса увлеченно била и прислушивалась с звукам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А мы таааак любим болтать, вы бы знали! Столько звуков, столько эмоций! Сегодня даже во сне звуки эти делал и улыбался. А вне сна теперь болтает, только когда человек рядом с ним разговаривать начинает. И улыбка до ушей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 lylyly4, Педиатр сказал кушать эту смесь. Не слышала ничего о том, что ее нельзя постоянно кушать. Знаю, что лечебные смеси нельзя кушать постоянно. А про эту я на форумах читала, что до упора кормят. У меня тоже сына лупит рукой по подвесными погремушкам. Иногда не попадает и это очень смешно))) потом начинает злиться)) В доме отдыха я еще на коляску прицепила игрухи, долго смотрел так, разглядывал) Девочки, у Макса слюни фонтаном((( руки из рта не выпускает... Грызет кулак и хнычет. Засунула ему сегодня костяшку пальца в рот, так он ее минут 30 не выпускал, прям держал мою руку своей ручонкой и жмакал деснами мой палец. Неужели это зубы?????????? У кого-нибудь еще такое происходит? У нас проблемы с животом еще не прошли, а уже зубы начинаются?!?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А мы таааак любим болтать, вы бы знали! Столько звуков, столько эмоций! Сегодня даже во сне звуки эти делал и улыбался. А вне сна теперь болтает, только когда человек рядом с ним разговаривать начинает. И улыбка до ушей у нас тоже болтливое время началось))) Ксю такая забавная, когда начинаешь ей что-то говорить или спрашивать смотрит внимательно, губки трубочкой сложит, языком вертит...миллион разных звуков теперь☺☺ мы с мужем вечером перед ней батл устраиваем...он пытается уговорить ее сказать первым словом "папа", ну а я соответственно "мама"...посмотрим что из этого выйдет☺☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Yana P, это не зубы )) у многих в группе сейчас слюни. У нас в том числе, бахромой до груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 lylyly4, Педиатр сказал кушать эту смесь. Не слышала ничего о том, что ее нельзя постоянно кушать. Знаю, что лечебные смеси нельзя кушать постоянно. А про эту я на форумах читала, что до упора кормят. У меня тоже сына лупит рукой по подвесными погремушкам. Иногда не попадает и это очень смешно))) потом начинает злиться)) В доме отдыха я еще на коляску прицепила игрухи, долго смотрел так, разглядывал) Девочки, у Макса слюни фонтаном((( руки из рта не выпускает... Грызет кулак и хнычет. Засунула ему сегодня костяшку пальца в рот, так он ее минут 30 не выпускал, прям держал мою руку своей ручонкой и жмакал деснами мой палец. Неужели это зубы?????????? У кого-нибудь еще такое происходит? У нас проблемы с животом еще не прошли, а уже зубы начинаются?!?!?!?! Да нет, это период такой. У меня у старшего тоже самое было, с двух месяцев кулачки во рту, с трех море море слюней. Первый зубик в шесть месяцев. Девочки, у меня проблема правая грудь большей левой на полтора размера. Блин, это так некрасиво! Правая лопается из лифа, а в левой чашечке ветер гуляет.. Как-то получилось, что сын больше правую любит. Оооочень редко бывает, чтоб он одной левой наелся. Всегда начинает нервничать и потом досасывает из правой. И молоко в ней есть достаточно, все равно ту просит. А вот правую может пососать пять минут, сделать отрыжку, будто он большой жирный мужик, который объелся, еще срыгнет творожком кучу и вырубается спать спокойно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет! Сегодня купались первый раз с кругом- эмоций море , так перевозбудился, что мы ни как теперь уснуть не можем , очень поверхностный сон у нас . Ждала что он после купания наоборот вырубиться - а получила обратный эффект- впечатлительный сынок у меня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Yana P, я имею ввиду что всегда думала что кушают классику, и только несколько кормлений бифидо вводят,спасибо ща ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, выздоравливайте!!! у нас тоже периодически бывают...хз от чего((( сегодня утром Ксю отлично покакала только вот с пеной, слизью и немного кровью((( завтра идем к педиатру...буду спрашивать что за дела У нас было тоже самое, какахи как кисель из-за слизи с пеной и зеленью и кровью, оказалось инфекция. Сейчас у нас какашки просто загляденье и крови нет уже почти неделю! Вечером из дома напишу подробнее, но такое без внимания оставлять нельзя. Да и я уже неделю опять ем всю молочку, крови нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 *Мими*, пиши своему список продуктов и отправляй в магазин, чтобы ты не ездила.полегче будет panda mama, думаю, что это он (криз). У нас в 2,5 мес начался Yana P, у нас тоже слюни и грызет свои и мои руки. Не думаю, что это зубы. У дочери коллеги тоже началось месяца в 3, уже 5 - ни зубов и слюни на месте. У подружкиной дочки в 6 та же картина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения