panda mama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кто-нибудь молоко замораживает?я решила заняться этим делом)))) Девочки,какими кремами деток мажете и мажете ли вообще?хотела детский крем веледовский с календулой купить,но у нас его днем с огнем не сыщешь,а заказывать если,то доставка по цене крема почти выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 *Мими*, ого, прям басом?! Красотка не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Опять трюк с заменой пустышки грудью сработал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Кто-нибудь молоко замораживает?я решила заняться этим делом)))) Девочки,какими кремами деток мажете и мажете ли вообще?хотела детский крем веледовский с календулой купить,но у нас его днем с огнем не сыщешь,а заказывать если,то доставка по цене крема почти выходит((( я замораживаю. Попу судокремом мажу, если раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 panda mama, если подсушить - судокрем, если заживить - Бепантен. Еще увлажняющее молочко Бюбхен (во время массажа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас было тоже самое, какахи как кисель из-за слизи с пеной и зеленью и кровью, оказалось инфекция. Сейчас у нас какашки просто загляденье и крови нет уже почти неделю! Вечером из дома напишу подробнее, но такое без внимания оставлять нельзя. Да и я уже неделю опять ем всю молочку, крови нет! жду подробностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,какими кремами деток мажете и мажете ли вообще? я после ванны смазываю тельце маслом Аленка, оно у нас единственное гипоаалергенное, которое Стеше подошло ого, прям басом?! Красотка не пропадет Да! Если бы она стояла на полу, то топала бы ножкой! Но она пока слишком мала, но характер показала - будет вить веревки из бабушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мой ребенок только что заснул на развивающем коврике прямо под музыку)))) поспособствовало нам опять мягкое покрывальце на ножки☺☺ музыка закончилась - Ксюня спит...красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Доброе утро!!!я опять за помощью к вам!ну что же мне делать?вроде бы все наладилось,дочка стала брать грудь а сегодня ночью опять,даже сонная не взяла,плакала,устроила истерику,и представляете,пришлось сначала дать пустышку а потом по тихому заменить на грудь!!!утром ситуация повторилась,сцеживаю молоко на ложку и кормлю с ложки!что делать? Читаю что надо убрать соски и пустышки,но блин, с самого рождения грудь у нас была только источником еды,никогда не получалось ее успокоить грудью или чтоб она у нее заснула!!заснуть без пустышки это вообще на грани фантастики Янчута, долго длился?как справились?у нас уже 4 день((( Пустышки, соски надо однозначно убирать. Зреет отказ от груди. А вообще рекомендую обратится с консультанту по гв. Необязательно лично. Я периодически консультирубсь в группе в контакте АКЕВ - ассоциация консультантов естественного вскармливания. Там есть обсуждение - горячая линия. Пишешь вопрос и очень оперативно тебе отвечают и консультируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я мажу судокремом, но для нас присыпка-это все, бепантен не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 miishka, блин, бедняга.. Расскажи что вам скажут и назначат. С порошок ты не меняла? Ополаскиватель? От фенистила в одиночку толку и правда нет.. А у нас опять глазик загноился, хотя уже прошел, но вот 3 дня и опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, расскажите как вы купаетесь? Мы весь последний месяц плавали с кругом на шее. Но что то произошло и нам перестало это нравится (( 10 минут только и то уговорили и мамиными плясками. Может ему надоел круг?а может шею давит? Мы ведь уже 6500 весим. Щеки такие не хилые! Чем заменить круг хотя бы временно? Ванночку маленькую уже выбросили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 masha_yu, горку не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 masha_yu, я горку ставлю в большую ванную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас есть горка такая тряпичная но даже не разу не пробовали. А сколько воды вы наливаете с этой горкой?по грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 KLAVA 01, пила чаи и финики,у меня бывает такое, все время кое как справляюсь,спрашивала на всякий случай,чтоб стояла банка, потому что 2 дня молока не было вообще, в таком случае лучше конечно докормить, но сегодня вроде бы лучше На счет переворотов, у меня он с роддома такое исполняет до сих пор, всегда контролирую когда выкладываю на живот, а то он мигом на спину masha_yu, вот и у меня через 5 минут плакать начинает,хотя купаться очень любил, а круг вроде не должен быть мал,он рассчитан до года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас есть горка такая тряпичная но даже не разу не пробовали. А сколько воды вы наливаете с этой горкой?по грудь? у нас пласмассовая, примерно по грудь, я смотрю чтоб когда лежала вода в уши не попадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Alexasha_1993, нравится ей так? Плескается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кто-нибудь молоко замораживает?я решила заняться этим делом)))) Девочки,какими кремами деток мажете и мажете ли вообще?хотела детский крем веледовский с календулой купить,но у нас его днем с огнем не сыщешь,а заказывать если,то доставка по цене крема почти выходит((( молоко не замораживаю. Мажем бипантеном, если покраснения, а так ничем. А судокрем нам не подходит.попа красная и в пыщичках с гнойными головками. Девочки, расскажите как вы купаетесь? Мы весь последний месяц плавали с кругом на шее. Но что то произошло и нам перестало это нравится (( 10 минут только и то уговорили и мамиными плясками. Может ему надоел круг?а может шею давит? Мы ведь уже 6500 весим. Щеки такие не хилые! Чем заменить круг хотя бы временно? Ванночку маленькую уже выбросили (( не может круг быть мал, мы 6700 и щеки большие, но плаваем с удовольствием. а после снятия, я еще беру за подбородок и затылок и мы так еще на животике плаваем, а потом вылезаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Значит это не в круге дело, может правда временно на горке посидеть а потом опять с кругом. Может пока на горке будем температуру воды чуть повысить,там же не будет совсем активности ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Alexasha_1993, нравится ей так? Плескается? пока недовольства не наблюдалось) лежит ручками барахтает, ну и ножками немного, но она у нас и в круге особо не активничает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, вы ведёте дневнички деток? Я каждый день что-нибудь записываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 HelgaMama, нет, ни порошок, ни ополаскиватель не меняла. Все расскажу, как узнаю. Составила себе диету из индейки, свинины (1 раз в неделю), гречки, риса, овсянки, кукурузы, салата зеленого, зернового хлеба, бульона из той же индейки, брокколи, картошки, яблок, груш и бананов. А, ну и чай с кукурузными или гречневыми хлебцами. Две недели буду прям строго-строго на ней сидеть. Как все высыпания пройдут, буду вводить по одному продукту в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 miishka, от тебя скоро и костей не останется))) Я вот села на диету, кушаю очень скромно а вес мой никуда не спешит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Shybka, у меня страсть к статистике. Я веду таблицу, в которой записываю время кормлений, время дневного сна, что я ела, сколько раз Карина писала и какала. Ну и самая внушительная колонка - описание дня, Каришкиных достижений и самочувствия. miishka, от тебя скоро и костей не останется))) Я вот села на диету, кушаю очень скромно а вес мой никуда не спешит.. Похоже на то. Хотя, если сделать порции побольше.... Главное, от тоски на таком рационе коньки не отбросить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения