Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

klava 01,  в 9 засыпает и до 6-6.30

Мы вот вчера в 00:00 уснули проснулись в 7:30 (поели) и сейчас еще спим (8:30) и может проспать до 10-11. Думаю из-за этого мы так спим.

Yana P,  моя старшая какала раз в 4 дня (правда мы были на ГВ), как только ввела прикорм мы стали стабильно какать раз в день, правда сами.

Я подумываю в 5,5 начать вводить пюрехи. Очень надеюсь дотянуть без смеси до этого момента

• Нравится 1

Янчута,  а почему не дотянешь? Я планирую вводить в июле (как первый кабачок созреет)

Янчута,  а почему не дотянешь? Я планирую вводить в июле (как первый кабачок созреет)

я переживаю за тот месяц, что мне надо будет сцеживать на работе, а кормиться из бутылки два раза в день ему придется. Волнуюсь, что не смогу сцедить нужное ему количество

Я тоже в июле - 1 числа хочу :)

Мы вот вчера в 00:00 уснули проснулись в 7:30 (поели) и сейчас еще спим (8:30) и может проспать до 10-11. Думаю из-за этого мы так спим.

Yana P,  моя старшая какала раз в 4 дня (правда мы были на ГВ), как только ввела прикорм мы стали стабильно какать раз в день, правда сами.

вот на это и надеюсь...

Янчута,  у нас тоже сон максимум час, в среднем 40мин. Я уже привыкла как-то, гдавное что сон вообще есть)

Мы сегодня идем к офтальмологу с нашим глазиком

HelgaMama,  на мой взгляд ребенок не высыпается. Он просыпается недовольный, орет во врем бодрствования

я переживаю за тот месяц, что мне надо будет сцеживать на работе, а кормиться из бутылки два раза в день ему придется. Волнуюсь, что не смогу сцедить нужное ему количество

Я тоже в июле - 1 числа хочу :)

Ничего прорвешься, тем более ты же пишешь, что у тебя замороженное есть. Вот и начнем прикармливаться вместе!)))))

Мы сегодня идем к офтальмологу с нашим глазиком

Удачи!))))

HelgaMama,  на мой взгляд ребенок не высыпается. Он просыпается недовольный, орет во врем бодрствования

Моя после 40 минутного сна улыбчивая! И довольная жизнью! Главное, чтобы сисю давали вовремя.))))) правда я не успеваю ничего делать.

Янчута,  тогда не дело, мой вполне себе довольный и бодрый, как начинает капризничать я его вкладываю и спит 40 минут-час)

Девочки, а кто-нибудь планирует ехать на море за границу этим летом?если да, то куда?

klava 01, я очень люблю море. Не знаю, решилась бы с малышом или нет, но мой муж против, пока еще маленький и тд, но в прошлом году летала в египет, в самолетах такие крохи летели, что диву даешься))

• Нравится 1

klava 01,  мы обязательно поедем) планируем в сентябре, чтоб помягче климат был. Рассматриваем Черногорию, Грецию и Испанию. Я смотрю те места, где мы уже были, где я уверена будет комфортно с малышом.

• Нравится 1

мы интресгель пили - нам помог

энтеросгель назначают при гипербилирубинемии...у нас ее нет☺

klava 01, я очень люблю море. Не знаю, решилась бы с малышом или нет, но мой муж против, пока еще маленький и тд,

а мой муж наоборот уговаривает меня с детьми съездить отдохнуть, сам он невыездной(( а я его подкалываю "он дома один будет работать, а я с 2мя детьми отдыхать"☺☺☺
  • Нравится 3

Мари-я777, а почему муж невыездной?

klava 01, мы на море вряд ли, если и поедим, то в конце августа - сентябре и то в Украине, хотя мне так лучше и не ехать... я вот больше хочу в сентябре в Карпаты поехать)

• Нравится 2

vikus"a, массаж дивота имеется в виду, если ночью или днем плачет и тужится - массирую, чтобы пропукалась и уснула

Девочки, у нас режим по часам, ночью по крайней мере, если я в 10 начинаю массаж и купание, то в 11 примерно максимум в 11:30 Стеша спит, потом подьем в 2:30 на еду и пуки с плачем до 3:30

Потом сон и побудка в 5:30. Кормление и опять сон. То есть ночью стабильно два кормления с перерывом в три часа, и просыпается Стеша сама, и есть жадно, видно что голодная

Как у вас дети спят по 6-8 часов без пробуждения?

Т@шк@м@м@Ром@шки, в погонах наверное :D

Как у вас дети спят по 6-8 часов без пробуждения?

:D

тож не пойму :D но очень жду что и нас это коснется ;)

• Нравится 3

Девчонки!!! Спешу поделиться радостью)) Мы наконец-то покакали :Crazy:

• Нравится 8

Девчонки!!! Спешу поделиться радостью)) Мы наконец-то покакали :Crazy:

УРА!!!!! Сколько дней прошло?

Янчута,  тогда не дело, мой вполне себе довольный и бодрый, как начинает капризничать я его вкладываю и спит 40 минут-час)

ну вот сейчас он проснулся после 40 минут с плачем.... Я взяла на руки, и он спит дальше на руках

klava 01,  мы не на море, а домой - в финские леса. На море к бабушке в Краснодарский край :)

*Мими*,  я на ночь кормлю из двух грудей. Даю ему сосать, пока хочет...

Янчута,  я тоже даю на ночь 2 груди, правда с перерывом в 1-1,5 часа.

Shybka,  от и Карина на раз-два засыпает в вертикальном положении. Особенно если в комбез запихнуть ))

• Нравится 1

Янчута,  я тоже даю на ночь 2 груди, правда с перерывом в 1-1,5 часа.

да, я тоже с перерывом на купание и процедуры. Одна до, одна после

vikus"a,  ого! Надеюсь, что рассосется и вам невролог больше не понадобится.

Янчута,  а у нас после купания одна, а через час просыпается ест еще одну и до утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...