Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Shybka, на грудничков обычно платятся не все сборы, а только часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, а есть минусы какие в таком ночном пеленании? Никогда не пеленала, не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, а Вы планируете на совсем переезжать на Чукотку? Девочки, а есть минусы какие в таком ночном пеленании? Никогда не пеленала, не в курсе минусов нет плюсом - все поспят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ян, нас сейчас переводят в анадырь, поэтому пока сбудем служить на чукотке, но честномаксимум охото года 3 и все уходить на пенсию, мы еще же служим пока квартира нашей не станет, взяли по военной ипотеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, когда ты с ребенком собираешься туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Янчута, муж должен в конце июля приехать в отпуск, и потом все вместе полетим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ты тоже служишь? муж офицер? сколько там зп у вас если не секрет? а то у меня муж все хочет куда нибудь на север перевестись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я не служу, а кажется совсем наоборот))) сотку получает, но постоянно чего то лишают, самодуров везде хватает, но до повышения оч маленькая была, я в 09 году когда приехала тысяч 15 получала, это оч мало, а теперь тоже норм зарплата, хотя некоторых послушать и на материке прилично получают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ссылки скрыты. вот такое пятно в сынули. и у меня есть, посветлело, но не прошло, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, у меня после родов через месяца полтора появилось такая вот выемка на ноге чуть выше колена. Что это? может кто сталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 вот бы нам немножко ваших рекордов))) забирайте))) 1-2 раза в день меня устраивало больше☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikus"a, эээ... ноги потолстели?) Как то на фото не очень понятно мне (( у меня ляжки с выемками ))) толстые потому что ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) не, это см 3 над коленом, там еще не ляжки)) было раньше ровно, а теперь. Над коленом такая мышца начинается. Так вот такое впечатление, что она на 2 части разделилась Изменено 24 апреля 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikus"a, у меня вообще после родов в пупке 4 дырки каких то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikus"a, у меня вообще после родов в пупке 4 дырки каких то Это у Тимохи были окошечки!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, у меня, когда лежишь, не пупок, а кратер!!! Никогда такой дырки не было большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я вот думаю, что будет с молоком летом. От жары, наверно, течь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 vikus"a, а сейчас не течет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Янчута, неа, только когда малой одну сосет, из другой течет А у тебя в +35 как ты писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, родственники мужа раз в два года получают отпуск и им полностью оплачивают дорогу туда и обратно, типа тем кто там работает...на одного работника и двоих его детей! А так они сына отправили учиться поступать в позапрошлом году, пришлось оплачивать перелет- 11 до Анадыри и 40 с чем-то до Москвы оттуда !!!! КОШМАР! Янчута, АХАХАХАААА убийца))))))))) Я свой тазиком называю! Но у меня тоже скорее кратер)))))) Но щас терпимее...стягивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 dianomania, 40 до москвы это уже не удивительно, нам каждый год оплачивают, но иногда так опрокидывают, в прошлом году не дали денег на дорогу и отпускные у них интересные, не дают всю сумму, а просто приходит зарплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, у меня, когда лежишь, не пупок, а кратер!!! Никогда такой дырки не было большой у меня также) но хотя бы светлеет, а то был как черная дыра☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 - мам, так ты говорила, что хочешь режим в три месяца? Оке, давай сегодня опять в полшестого встанем! Ничего не скажешь, послушная у меня девочка будет Я второй день стеклянная. Вчера два раза до поликлиники и по магазинам, сегодня один раз туда же... Нафиг, не пойду сегодня гулять, укачаю на балконе. Если получится... Прикиньте, ни к аллергологу, ни к гастроэнтерологу запись не открыли сегодня. Медсестра сказала звонить в понедельник, будет каждый день проверять, не появится ли... Хотя вот почитала я вчера Комаровского и выяснила, что повышенные лейкоциты в копрограмме непоказательны в три месяца, потому что разные бактерии, постепенно заселяющие кишечник, еще ведут борьбу между собой, что может провоцировать повышение лейкоцитов. А тут еще и фенистил помогать начал (ттт), Каришку не обсыпает больше, старые раны постепенно заживают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, где найти красивое белье для кормящих??? В частности лифы. Надоело уже, хочется ну хотя бы рюшек каких-нибудь!!!А еще и лето скоро. У меня куча маечек, которые немного просвечиваются, а там обыкновенный сиськодержатель(( Хочется быть красивой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 miishka, нам тоже помог фенистил... теперь блюду за ее лицом)) Девочки кто из Москвы вы на выставку в Сокольники не поедите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения