Werased 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikus"a, а я купила лиф-топ такой безчашечный, не знаю как их называют и так кайфую!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 miishka, нам тоже помог фенистил... теперь блюду за ее лицом)) Девочки кто из Москвы вы на выставку в Сокольники не поедите? Я была зимой на такой, и тоже в Сокольниках. Были заявлены лекции всякие, а по факту ничего интересного :-( сплошное прямо.. И дорогие марки по безумным ценам... Девочки, у вас детки хрюкают? Помню, было как-то такое обсуждение, да, боюсь, не найду. Мой прямо поросенок какой-то, каждый день соплеотсосом вытягиваю сопли глубокого залегания , но не проходит. Может, покапать чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Shybka, капец погодка да?? А у нас сегодня утренний сон плавно перешел в дневной,в итоге ребенок три с половиной часа проспал,я приготовила первое второе,дома прибралась и даже немного полежала ноги в потолок Изменено 24 апреля 2015 пользователем panda mama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 panda mama, у меня также, после вчерашнего ада, мой ребенок дает мне отдохнуть!клево быть доброй и счастливой, когда такой кайф, все без истерик, игрухи, развлекалочки сег поедем к свекрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 vikus"a, у меня на приливах подтекает. Я без прокладок вообще не хожу - и днем, и ночью Аlёnka, хрюкает патронажная мне сказала, что скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Shybka, капец погодка да?? ага, ещё и перед выходными!Хоть бы все клещи промокли и замёрзли! Муж уже принёс одного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Аlёnka, моя уже прекратила, а раньше хрюкала как парасенок. Как мне педиатр сказала, что это узкие носовые проходики, как только лицо вырастит, то и хрюканье уйдет. Я тогда бросила отсасывать и все быстро прошло.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 HelgaMama, Оль, у тебя Тимошка от фенистила не становился сонливым? Карина отрубается на несколько часов после трех капель. vikus"a, я на Алиэкспрессе заказываю Аlёnka, у меня иногда еще похрюкивает, да. Но уже не каждый день. Я не капаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 miishka, А как ты размер угадываешь? Я малому пару вещей заказывала, среди которых боди на 3-6 мес,таблицу с размерами смотрела. Сейчас по длине норм, но тесный в плечах. Так это просто детские вещи, а тут надо же чтоб сидел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у меня проблема с лифами, мой 75C, а все начинаются с Д. мне такое счастье надо мерять похвастаюсь-у нас +21 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, а в каком возрасте все эти процедуры делали? в 3 месяца назначили и до 4-го месяца мы уже все сделали и все пришло в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 *Хельга дважды мама*, Нам недели 2 назад назначили. Везде очереди. Только 4 мая начнем ходить на процедурки, и то процедуры не в одно время, а так,ч то закончили одни, начали другие. Короче, бесплатная медицина. Сейчас еще ждем. Надеюсь, что поможет, несмотря наа то, что еще не начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня тоже кратер. Еще и черный ;-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Крошика, что за выставка??? miishka, когда принимали первые два дня ел и спал, прям у сиськи вырубался, хотя ему это не свойственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 У меня тоже кратер. Еще и черный ;-(( а почему черный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Полоска еще не ушла Девочки, подскажите, кто-нибудь стирает ткань на коляске? Или лучше сразу в химчистку?? У меня очень грязная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, подскажите, кто-нибудь стирает ткань на коляске? Или лучше сразу в химчистку?? У меня очень грязная. мы сегодня с мужем тоже озадачились. Завтра буду инструкцию изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сингапур, я в машинке стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пока искала инструкцию, нашла даже инструкцию на ванночку ;-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ссылки скрыты. девочки, добавляемся. для добавления пишем ник с БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сингапур, я вчера от капеллы постирала, нормально...а сегодня в инструкции прочитала что только ручная стирка)) хз почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. девочки, добавляемся. для добавления пишем ник с БП Юля, я уже отправила, ник не указала На фоне тюльпанов это я Изменено 24 апреля 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 я в машинке стирала на ручной стирке. добавила вас Аlёnka, что-то не вижу тебя.только Надя и Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки привет! Стеша сегодня повторяла очень четко Агу Считаю сегодня днем, когда она повторила звук в точности!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Аlёnka, что-то не вижу тебя.только Надя и Оля Хм.... Нажала "подать заявку"... Не прилетела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения