Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Летняя87, а куда ник то писать?) У меня просто кнопка "Подать заявку")

Сходила к педиатру за ответом копрограммы... крови в анализе не нашли, только слизь) направили сдать еще анализ на УПФ и принимать энтерофурил...изучаю вопрос☺

Летняя87, а куда ник то писать?) У меня просто кнопка "Подать заявку")

И у меня)

всех добавила. в болталке, чтобы ориентироваться кто пишет, но это первый раз только

Ян так смеётся во сне, что я думаю что он подавился и задыхается.

Полоска еще не ушла

Девочки, подскажите, кто-нибудь стирает ткань на коляске? Или лучше сразу в химчистку?? У меня очень грязная.

. Я стирала в машинке на ручном режиме

vikus"a,  очень внимательно изучаю всю информацию на сайте :)

Один раз лоханулась и вместо платья для беременных получила, скажем так, кофточку. Теперь десять раз перепроверяю все цифры ))

miishka,  когда принимали первые два дня ел и спал, прям у сиськи вырубался, хотя ему это не свойственно

Да, у меня тоже так. Сегодня еще было ощущение, что Каришка хочет проснуться, пытается, но не может.

Летняя87,  я отправила заявку, а где писать ник, не поняла. Я Ольга Галкина.

Ян так смеётся во сне, что я думаю что он подавился и задыхается.

Ксеня сейчас нам с мужем так смеялась, как бы на вдохе...так забавно☺☺

Летняя87,  я тоже не поняла, где ник написать...просто подала заявку☺☺

Летняя87,  я тоже не поняла, где ник написать...просто подала заявку☺☺

все, уже увидела)))))

Мы сегодня съездили в храм, будем крестить 17 мая))) Девочки, у всех крестные и родители перед крещением должны пройти собеседование?

• Нравится 1

Мы сегодня съездили в храм, будем крестить 17 мая))) Девочки, у всех крестные и родители перед крещением должны пройти собеседование?

Да, наши проходили.

у нас тоже крещение будет 17 мая)))

я завтра буду крестить доцю у подруги, так я собеседование не проходила, это моя четвертая крестница, не разу не было(

Девочки,а кто в курсе,кто точно не может быть крестными?

panda mama, нельзя, чтобы будущая крёстная мать и будущий крёстный отец были в личных отношениях в прошлом, настоящем и будущем. И нужно, чтобы крестные обязательно сами были крещеными в вашей вере. Остальное, вроде бы, без ограничений, если я ничего не забыла.

• Нравится 2

Я все с нашей аллергией никак не успокоюсь, простите ))

Вычитала у Комаровского, что аллергический дерматит может провоцироваться на фоне недостатка кальция в организме. Ну а поскольку я без молочки, у малышки он весьма вероятен. У себя я уже несколько белых полосок на ногтях заметила, чего с детства не было. В общем, добавлю ко всем Каришкиным лекарствам глюконат кальция.

• Нравится 1

Сингапур, я вчера от капеллы постирала, нормально...а сегодня в инструкции прочитала что только ручная стирка)) хз почему)

может сесть...

Ссылки скрыты.

девочки, добавляемся. для добавления пишем ник с БП

я подала, но не знала, где ник писать

Velimira,  у нас родители не проходят. И крестные тоже нет. Только литературу дали почитать.

Я все с нашей аллергией никак не успокоюсь, простите ))

Вычитала у Комаровского, что аллергический дерматит может провоцироваться на фоне недостатка кальция в организме. Ну а поскольку я без молочки, у малышки он весьма вероятен. У себя я уже несколько белых полосок на ногтях заметила, чего с детства не было. В общем, добавлю ко всем Каришкиным лекарствам глюконат кальция.

Ты Каришке хочешь его давать?может ты сама попьешь его и Каришке через молоко будет передаваться.а?

У нас собеседование проходят не только крестные, но и родители. Я когда крестила тоже проходила. Просто интересно где как, значит все таки от церкви зависит))) Вот 2.05. поедем все вместе проходить.

У нас снова волна то ли коликов, то ли газиков, весь день и ночь сегодня плакали(

klava 01,  мамочки пишут, что малышам дают, в том числе, таким маленьким. Да и Комаровский говорит, что если не нужен - не всосется.

klava 01,  мамочки пишут, что малышам дают, в том числе, таким маленьким. Да и Комаровский говорит, что если не нужен - не всосется.

Я просто сама пью, и педиатр посоветовала мне пить, чем ребенку давать.

• Нравится 1

miishka, :hohot: по поводу кофточки, у меня тоже такое было один раз))

Хотела такую кофту на зиму, чтоб немного попу прикрывала. Пришла коротенька кофточка

Девочки, а вы делали отпечатки ручек и ножек?? Отдельно или вместе ножка с ручкой? Какой формы?

vikus"a, я хочу, не знаю только когда

S_Angl,  с крестинами!!!!

• Нравится 1

Девочки, а вы делали отпечатки ручек и ножек?? Отдельно или вместе ножка с ручкой? Какой формы?

я сыну делала в годик слепочек ручки объемный из гипса))) правда до сих пор не оформлен, даже рамочку под него куплена( Ксюне наверное тоже ближе к годику сделаю, а то она сейчас часто пальчики поджимает или вообще в кулаке держит☺

S_Angl,  поздравляю с крестинами!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...