dianomania 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Летняя87, а куда ник то писать?) У меня просто кнопка "Подать заявку") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сходила к педиатру за ответом копрограммы... крови в анализе не нашли, только слизь) направили сдать еще анализ на УПФ и принимать энтерофурил...изучаю вопрос☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Летняя87, а куда ник то писать?) У меня просто кнопка "Подать заявку") И у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 всех добавила. в болталке, чтобы ориентироваться кто пишет, но это первый раз только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ян так смеётся во сне, что я думаю что он подавился и задыхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Полоска еще не ушла Девочки, подскажите, кто-нибудь стирает ткань на коляске? Или лучше сразу в химчистку?? У меня очень грязная. . Я стирала в машинке на ручном режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikus"a, очень внимательно изучаю всю информацию на сайте Один раз лоханулась и вместо платья для беременных получила, скажем так, кофточку. Теперь десять раз перепроверяю все цифры )) miishka, когда принимали первые два дня ел и спал, прям у сиськи вырубался, хотя ему это не свойственно Да, у меня тоже так. Сегодня еще было ощущение, что Каришка хочет проснуться, пытается, но не может. Летняя87, я отправила заявку, а где писать ник, не поняла. Я Ольга Галкина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ян так смеётся во сне, что я думаю что он подавился и задыхается. Ксеня сейчас нам с мужем так смеялась, как бы на вдохе...так забавно☺☺ Летняя87, я тоже не поняла, где ник написать...просто подала заявку☺☺ Летняя87, я тоже не поняла, где ник написать...просто подала заявку☺☺ все, уже увидела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мы сегодня съездили в храм, будем крестить 17 мая))) Девочки, у всех крестные и родители перед крещением должны пройти собеседование? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мы сегодня съездили в храм, будем крестить 17 мая))) Девочки, у всех крестные и родители перед крещением должны пройти собеседование? Да, наши проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мы сегодня съездили в храм, будем крестить 17 мая))) Девочки, у всех крестные и родители перед крещением должны пройти собеседование? у нас тоже крещение будет 17 мая))) я завтра буду крестить доцю у подруги, так я собеседование не проходила, это моя четвертая крестница, не разу не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки,а кто в курсе,кто точно не может быть крестными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 panda mama, нельзя, чтобы будущая крёстная мать и будущий крёстный отец были в личных отношениях в прошлом, настоящем и будущем. И нужно, чтобы крестные обязательно сами были крещеными в вашей вере. Остальное, вроде бы, без ограничений, если я ничего не забыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я все с нашей аллергией никак не успокоюсь, простите )) Вычитала у Комаровского, что аллергический дерматит может провоцироваться на фоне недостатка кальция в организме. Ну а поскольку я без молочки, у малышки он весьма вероятен. У себя я уже несколько белых полосок на ногтях заметила, чего с детства не было. В общем, добавлю ко всем Каришкиным лекарствам глюконат кальция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Сингапур, я вчера от капеллы постирала, нормально...а сегодня в инструкции прочитала что только ручная стирка)) хз почему) может сесть... Ссылки скрыты. девочки, добавляемся. для добавления пишем ник с БП я подала, но не знала, где ник писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Velimira, у нас родители не проходят. И крестные тоже нет. Только литературу дали почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я все с нашей аллергией никак не успокоюсь, простите )) Вычитала у Комаровского, что аллергический дерматит может провоцироваться на фоне недостатка кальция в организме. Ну а поскольку я без молочки, у малышки он весьма вероятен. У себя я уже несколько белых полосок на ногтях заметила, чего с детства не было. В общем, добавлю ко всем Каришкиным лекарствам глюконат кальция. Ты Каришке хочешь его давать?может ты сама попьешь его и Каришке через молоко будет передаваться.а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У нас собеседование проходят не только крестные, но и родители. Я когда крестила тоже проходила. Просто интересно где как, значит все таки от церкви зависит))) Вот 2.05. поедем все вместе проходить. У нас снова волна то ли коликов, то ли газиков, весь день и ночь сегодня плакали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 klava 01, мамочки пишут, что малышам дают, в том числе, таким маленьким. Да и Комаровский говорит, что если не нужен - не всосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 klava 01, мамочки пишут, что малышам дают, в том числе, таким маленьким. Да и Комаровский говорит, что если не нужен - не всосется. Я просто сама пью, и педиатр посоветовала мне пить, чем ребенку давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 miishka, по поводу кофточки, у меня тоже такое было один раз)) Хотела такую кофту на зиму, чтоб немного попу прикрывала. Пришла коротенька кофточка Девочки, а вы делали отпечатки ручек и ножек?? Отдельно или вместе ножка с ручкой? Какой формы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 vikus"a, я хочу, не знаю только когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет:-)Мы вчера покрестили Кирочку,доча плакала только,когда в воду окунали.После крестин были в загородном ресторане,доча вела себя отлично,кушала и спала,и даже на свадьбе побывала:-) Правда сегодня сплошные капризы с утра,спит отвратительно(((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 S_Angl, с крестинами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а вы делали отпечатки ручек и ножек?? Отдельно или вместе ножка с ручкой? Какой формы? я сыну делала в годик слепочек ручки объемный из гипса))) правда до сих пор не оформлен, даже рамочку под него куплена( Ксюне наверное тоже ближе к годику сделаю, а то она сейчас часто пальчики поджимает или вообще в кулаке держит☺ S_Angl, поздравляю с крестинами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения