*Мими* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Стеша сегодня тоже проспала весь день Я в предвкушении веселого укладывания в ненавистную кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 А мы у свекров, я такая отдохнувшая, вчера с 8 вечера до 2 проспал, потом в 5 покормила и свекрови отнесла, сцедилась и отдыхала чамов до 9, днем оч хорошо спал и по 2.5 часа был дневной сон, вечером свекровь его в бане намыла, а потом и я, спать наверное на пару будем без задних ног 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, банька, классно. а у меня еще желтые выделения, мечтаю о ванной хотя бы, но пока не закончатся выделения не полезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Мы сегодня практически не спали , как в 10 проснулись так и не спали и гуляла я два раза и выкладывала с собой- ни чего не помогало(( максимум дремал минут 25- да и то глаза то и дело открывал. Вымоталась и я и он Молоко по моему меня покинуло окончательно((грудь вес день полупустая и ничего не помогает Девочки у нас на голове корки появились , чем их убирают? Кто как с ними боролся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Appel, у нас нету корок, я только на прогулку чепчик и шапочку одеваю, дома без всегда. но читала маслом надо смазывать а потом вычесывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Appel, маслом мажу перед купанием и щеточкой вычесывваю, а потом смываю во время купания Регулярно надо, чтобы ушли Девочки, нужен совет - как увеличить количество молока в одной груди? Заметно меньше его там мне кажется, что в ней протоки, не такие как в "хорошей" - струи бьют из нее хуже, ни разу не было, чтобы струя шла из этой груди при переполненности, если ребенок отрывается во время сосания (с другой грудью струя может начать бить, даже если не кормлю, но грудь открыта и переполнена). При кормлении из "нехорошей" груди тянет в подмышку. Ребенок эту грудь меньше любит тоже, сосет ее очень ограниченное количество времени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы у свекров, я такая отдохнувшая, вчера с 8 вечера до 2 проспал, потом в 5 покормила и свекрови отнесла, сцедилась и отдыхала чамов до 9, днем оч хорошо спал и по 2.5 часа был дневной сон, вечером свекровь его в бане намыла, а потом и я, спать наверное на пару будем без задних ног у меня папа сегодня баню топит, тоже хочу с ребенком сходить))) У меня братья двоюродные оба своих деток очень рано начали в бане мыть (бабушка конечно ругалась). Appel, мне тоже кажется, что молоко уходит, только за ночь и успевает накапливаться какая-нибудь, которой забуду ночью покормить. Днём груди всегда мягкие, даже после 3х часовой прогулки были средне наполненные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) девченки, летом как одевать малышей надо? хочу купить на вырост боди по акции 68разм, вот думаю брать с длинным рукавчиком 1шт или все на коротком? ну если вечером гулять, то не факт что жарко будет или в дождливый день... вещей много не покупаю, все равно пеленки 1-2 раза в день стираю Изменено 26 апреля 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Appel, маслом мажу перед купанием и щеточкой вычесывваю, а потом смываю во время купания Регулярно надо, чтобы ушли Девочки, нужен совет - как увеличить количество молока в одной груди? Заметно меньше его там мне кажется, что в ней протоки, не такие как в "хорошей" - струи бьют из нее хуже, ни разу не было, чтобы струя шла из этой груди при переполненности, если ребенок отрывается во время сосания (с другой грудью струя может начать бить, даже если не кормлю, но грудь открыта и переполнена). При кормлении из "нехорошей" груди тянет в подмышку. Ребенок эту грудь меньше любит тоже, сосет ее очень ограниченное количество времени У меня такая же фигня, я после кормежки сцеживала и чаще прикладывала мелкую, хотя она возникала у этой груди, но нагнала мне молочка. девченки, летом как одевать малышей надо? хочу купить на вырост боди по акции 68разм, вот думаю брать с длинным рукавчиком 1шт или все на коротком? ну если вечером гулять, то не факт что жарко будет или в дождливый день... вещей много не покупаю, все равно пеленки 1-2 раза в день стираю Конечно, нужно с длинным рукавом, прошлое лето вспомни было холодное, а это не известно. Где акцию нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Янчута, а каким маслом принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Янчута, Вот мы тоже одну грудь больше любим(( Девочки, вы даете грудь, когда малыш икает, или водичку? Appel, Я думаю, что нет разницы, каким маслом. Я пользую Джонсонсбеби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Янчута, а каким маслом принципиально? я тем, что под рукой мажу. Специальные не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 vikus"a, я не даю, нам не помогает. Если икает, просто ношу вертикально, так как икать лежа Каришу несказанно бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 я когда наклоняюсь малыша своего поцеловать, волосы оказываются у него на лице, как он хохочет!!!)) Щекотно видимо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 По поводу молока. Я тут пообщалась с мамочкой-задротом (которая знает столько, что у меня бы крыша поехала), так вот она сказала, что когда лактация устанавливается, то молоко приходит только во время кормления. А в остальное время грудь полупустая. Я стала замечать, что как закончился лактокриз,у меня так и происходит - молоко приходит, когда Каришка ест, она тогда сразу активнее начинает тянуть. Но вот теперь возникает вопрос: получается, с такой схемой я нифига не смогу нацедить 120 мл через месяц, чтобы оставить ребенку на тот период, пока меня нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 miishka, вот меня тоже самое беспокоит я тебе уже через пару недель расскажу, как пойдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Appel, мне тоже кажется, что молоко уходит, только за ночь и успевает накапливаться какая-нибудь, которой забуду ночью покормить. Днём груди всегда мягкие, даже после 3х часовой прогулки были средне наполненные. у меня тоже, только утром когда встаем полные твердые бидончики а днем всегда мягкие! НО мои доБ лифчики даже в помине не лезут, грудь то увеличена...наверно что-то там да есть! девченки, летом как одевать малышей надо? хочу купить на вырост боди по акции 68разм нам 68 уже конкретно впритычище, именно по длине, подгуз сильно зажимают, а по бокам свободно! Я на лето уже 74 взяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 miishka, расскажи как? или может видео есть??? дак поэтому и надо с ночи сцеживать грудь))) днем конечно не нацедите 120 мл...а с ночи легко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Крошика, прости, я, видимо, слишком сонная (у нас ведь теперь режим. С шести утра ) и не поняла,что именно рассказать? С ночи - это хорошее предложение, точно сонная. Не додумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Крошика, с минидаточкой! У меня Ромка когда икает я его в плед кутаю, кажется от тепла икота уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 miishka, расскажи как? или может видео есть??? дак поэтому и надо с ночи сцеживать грудь))) днем конечно не нацедите 120 мл...а с ночи легко!! 120? а не мало для одного раза? у меня Уля кушает 125, так она мелкая и 5кг еще нет а Матвей 150 лупит и попробуй дать меньше я с ночи 270 сцеживаю, а так 120-180 каждые 3 часа, в основном 180 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я тут тоже надела на Ромку вещь из дет мира 68 размер на 6 мес и нам впритык Про молоко полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 AlisaZB, да, наверное, мало. Но я вообще не знаю, сколько Каришка съедает. Надо будет по сцеживаться и покормить сцеженным, чтобы понять. Девочки, я нашла электронный вариант книги Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Скачать бесплатно, без смс и регистрации Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Крошика, так с ночи не надо.... Надо в течение дня на следующий день, чтобы ребенок ел, к примеру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 нам 68 уже конкретно впритычище, именно по длине, подгуз сильно зажимают, а по бокам свободно! Я на лето уже 74 взяла... а нам 68й как раз, хотя ребёнок явно короче 68см, и по ручкам в самый раз, а по ширине вся одежда широка. А сестра рассказывала что им наоборот вся одежда была узковата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения