Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

AlisaZB,  за сутки не должно быть более 1 литра еды. Я планирую оставлять мужу два по 150 на мое отсутствие, но это их еще надо сцедить

это с обеих грудей?

да с обеих

мои больше 1л не кушают

Матвей где-то 950, а Уля 850

AlisaZB,  180 гр за раз! Вот это красота! А у меня 30-40 гр за раз и 60-70 гр после ночи, еле-еле на раз покормить ребенка нацеживаю и ничего не помогает, никакой чай, видимо не зря у меня при беременности грудь не увеличивалась и молозива не было, пролактина наверное совсем мало.

для нас 180 мало (

мне на раз нужно от 250, приходится пару раз кормить смесью

у меня грудь, как была маленькая так и осталась, молозива тоже не было

vikus"a,  у меня тоже такое бывает :(

AlisaZB,  с тремя месяцами твоих деток!))))

спасибо!!!

Крошика, с 2 месяца вас!!!

И нас с тремя)) :confusion:

вас кпк и нас с 3 месяцами))

• Нравится 2

Машата,  блин, я, видимо, пропустила, что ты писала об этом. Если бы прочла, стала бы замораживать молоко, пока много вырабатывалось. Сейчас нацедила 80 мл, могла бы больше, но дитё кушать запросило ))

Времени заняло гораздо больше, чем месяц назад нацедить 120.

В общем, плюс: бутылочку Каришка взяла без проблем. Минус: добыча еды сложна. Хотя, мне ведь нужно будет на одно кормление раз в несколько дней. Наверное, справлюсь.

Девочки, а можно сцедить полбутылочки, поставить в холодильник, а через некоторое время еще доцедить туда же?

vikus"a,  с юбилейчиком!

• Нравится 1

Машата,  блин, я, видимо, пропустила, что ты писала об этом. Если бы прочла, стала бы замораживать молоко, пока много вырабатывалось. Сейчас нацедила 80 мл, могла бы больше, но дитё кушать запросило ))

Времени заняло гораздо больше, чем месяц назад нацедить 120.

В общем, плюс: бутылочку Каришка взяла без проблем. Минус: добыча еды сложна. Хотя, мне ведь нужно будет на одно кормление раз в несколько дней. Наверное, справлюсь.

Девочки, а можно сцедить полбутылочки, поставить в холодильник, а через некоторое время еще доцедить туда же?

нужно в разные, так как будет то холодное молоко, а то теплое

я каждый раз в новую бутылочку сцеживаю

Девочки,как у вас дела с кулаками обстоят?у нас если бы входил весь кулак то полностью запихали бы!от этого нужно отучать или это пройдет потом?

AlisaZB, с датой ваших малышей!! Здоровья им и счастья!!

Девочки,как у вас дела с кулаками обстоят?у нас если бы входил весь кулак то полностью запихали бы!от этого нужно отучать или это пройдет потом?

у нас к кулакам большая любовь☺☺ даже после кормления любим не торопясь насасывать))) причем наши руки вообще пользуются популярностью с различных сторон... или в кулачке или один палец чаще указательный или запястье с внутренней стороны))) я не переживаю по этому поводу...жду когда в ход пойдут ноги☺☺☺

vikus"aAlisaZB,  с 3мя месяцами ваших деток!!!

• Нравится 1

Девочки спасибо , за ответы!

Всех с миниюбилечиками!

Извините что налетами , у меня у сына сегодня весь день "плохое настроение"и все нам ни так и ни этак - и спать мы не хотим и устали- в общем еле воемя есть в туалет сходить

Девчонки, ваших деток с маленькими праздниками!здоровья-это самое главное!

• Нравится 1

Девочки, с минидатами! Все уже такие большие, как время летит!

У кого-нибудь еще есть колики? Что-то Женя мой опять мучится начал, кричал сегодня весь день бедняжка и кушал плохо(

• Нравится 1

нужно в разные, так как будет то холодное молоко, а то теплое

я каждый раз в новую бутылочку сцеживаю

Разница температур чем-то чревата? Всё равно ведь подогревать перед кормлением.

panda mama,  боюсь сглазить, но Каришка постепенно переключает интерес с кулаков на погремушки. Их еще в рот не тянет, просто трогает, но и к кулакам гораздо меньше внимания.

Velimira,  у нас два раза на этой неделе были. До этого уже давно не случалось.

• Нравится 1

Полоска еще не ушла

Девочки, подскажите, кто-нибудь стирает ткань на коляске? Или лучше сразу в химчистку?? У меня очень грязная.

я как раз сегодня постирала) а что ты переживаешь? Ткань с нашей

Коляски можно стирать в машинке при 30 градусах.. Так было в инструкции по эксплуатации написано

(изменено)

miishka,  объединять можно только одной температуры молоко

Подогревать достаточно под горячей водой. В микроволновке не надо

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Доброе утро!

panda mama, боюсь сглазить, но Каришка постепенно переключает интерес с кулаков на погремушки. Их еще в рот не тянет, просто трогает, но и к кулакам гораздо меньше внимания.

а я Яну засовываю погремушку в руку и он её обсасывает.

Янчута, моя в субботу еще ходила под ручки. Проверяют - расжимают ли пальцы на ногах, косолапят или нет. Заснять на видео??

Yana P,  у меня козырек беспокоит - он же твердый. В инструкции написано не стирать, а он как раз грязный.

Сохнет долго?

Девочки, с мини датами вас!!!

• Нравится 1

Доброе утро! У нас колики всю ночь, еще и муж заболел, спала 3,5 часа

Девочки, всех деток с минидатами!

Спокойных ночек и хорошего настроения малышатам!

• Нравится 2

Девочки, всем привет. У нас на выходных были сплошные гости как всегда, умаялись. Тимошка спит ттт хорошо, перестроила засыпать в 22:30, за ночь проснулись один раз в 4 и потом уже в 7, вот такой режим меня устраивает полностью :)

Девочки, читаю как вы не влезаете в вещи и удивляюсь, мы ростом 62 и носим как раз одежду на 62, 3-6 месяцев нам большие еще, хотя одеваем иногда.

Деток с мини датами!

Сингапур,  да, заснять :) мой иногда пальцы поджимает, иногда нет....

Доброе утро!

а я Яну засовываю погремушку в руку и он её обсасывает.

Нам подарили специального тряпичного зайца для обсасывания, но Карине пока плевать на него.

А мы сегодня с половины седьмого бодры и веселы. Вчера насасывали себе молока до половины второго, потом до двух кряхтели и ворочались и на тебе - как штык, подскочили в 6/30. Зато сейчас сладко посапывает в слинге. Попробую тоже заснуть на часок.

miishka,  ты спишь, когда она к тебе примотана? Сидя?

Мы закончили курс массажа и лафа кончилась :( В эти дни она сутками дрыхла, блиииииин я так к свободе привыкла, так ее выматывал массаж... А щааас вернулось все на круги своя, не спим днем ВООБЩЕ! Деловая блин...

• Нравится 2

спасибо за поздравления))

расскажу, на сколько мы выросли за месяц, вернее поправились, так как рост будет измерять в четверг, а вес наш Матвей 5670 (+1230г за месяц) и Уляшечка 4655 (+800г за месяц)

miishka, я читала что пропадают полезные свойства молока если мешать теплое с холодным, я просто ставлю в холодильник две бутылочки, потом когда остывает, то переливаю в одну

• Нравится 6

dianomania, я своему зарядку делаю и на фитболе качаю. Его это тоже утомляет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...