Машата 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А нас плавание утомляет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Янчута, так и не поняла, а почему нельзя доливать молоко теплое в то, которое из холодильника? ну и что, что разная температура? на что конкретно это влияет? я так и делаю, за день нацеживаю, а потом вечером в морозилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Если нужно смешать молоко (только что сцеженное смешать со сцеженным ранее), то необходимо смешивать молоко одной температуры. К замороженному молоку нельзя вливать свежесцеженное, потому что из-за нового теплого молока может оттаять верхний слой замороженного и это может привести к развитию вредных микробов в молочке. для лучшей сохранности используйте принцип «Холодное к холодному»: если порция молока явно слишком мала для заморозки, поставьте ее в холодильник, затем вторую сцеженную порцию тоже сначала охладите, слейте вместе обе порции холодными и уже после этого перемещайте в морозильник. даже в инструкции к бутилочкам авент написано, что нельзя молоко разных температур смешивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я сегодня пошопилас ь. Теперь понимаю, что надо худеть, что у меня не явно 42 размер платья. У нас так тепло - плюс 13. Постараюсь дважды погулять Катю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сингапур, у нас сегодня уже +23-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 AlisaZB, как ты детей на прогулку одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сингапур, а мы с мужем пошли недавно мне джинсы покупать, не дошли, я развернулась и сказала что не будем ничего покупать пока я не похудею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Янчута, так и не поняла, а почему нельзя доливать молоко теплое в то, которое из холодильника? ну и что, что разная температура? на что конкретно это влияет? я так и делаю, за день нацеживаю, а потом вечером в морозилку я как-то читала, что можно смешивать только молоко одной температуры, вот как Алиса написала, а разную не рекомендуют... Точно также, как и нельзя греть его в микроволновке, так как разрушаются полезные свойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сингапур, легинькие человечки и в комбенизончики на очень легкой подкладке и шапочку не очень теплую, комбенизончики не застигаю, у меня Уляшка если ей хоть чуток жарко сразу истерику закатывает вчера ездили по делах, то в автолюльках они у меня сидельки только в одних человечках и шапочках, и то спинки были мокрые( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Янчута, подремала сегодня в кресле полчасика, обложившись подушками, чтобы позу зафиксировать. Больше не буду, очень неудобно. AlisaZB, поняла теперь. Спасибо Изменено 27 апреля 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 AlisaZB, Янчута, аааа ясно))) спасибо! ну к замороженному я знаю, что нельзя доливать. а вот то, что в холодильнике как-то не задумывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мне сегодня позвонили из поликлиники. Наконец-то дошла наша очередь ходить в бассейн. Очень удачно - только закончится массаж и пойдем плавать. А еще огорчила массажистка: сказала, что вышли новые правила, по которым все массажи теперь платные, даже грудничкам. Ну хорошо хоть мы один курс из трех пройти успели бесплатно. Теперь буду, наверное, с ней договариваться, чтоб домой приходила. А то цену поставили 950 рублей за сеанс, а за 1000-1200 можно дома массироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы с 12.05 тоже приступаем к массажу. Девочки, кто уже прошел курс массажа с детками, есть от него эффект, заметили разницу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А у нас завтра массаж начинается,600 р на дом за сеанс! Блин а я только хотела на бесплатный в очередь встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 моим малышам сделали массаж две недели назад, очень понравилось, массаж делали нам на дочу платно, так как с двуя мне сложно в поликлинику ходить, да и там специалисты не очень. детки стали более подвижными, у дочкт сильный тонус мышц был, шея была втянута, сейчас все приходит в норму, сказали сразу снимать тонус нельзя, до года надо через каждые три месяца делать курс массажа . мне очень понравился эфект, там еще гимнастика входила на мячике)) Мы с 12.05 тоже приступаем к массажу. Девочки, кто уже прошел курс массажа с детками, есть от него эффект, заметили разницу? Девчоки подскажите какие автокресла купить ведь у меня две крошки, нам скоро ехать в другой город к родителям на лето, нужен совет что бы и не так дорого но и безопасно а еще хочу поделится своей радостью мы в субботу покрестили своих крошек. у дарины имя Дарья в крещении, у матвея Матфей. вобщем крещение прошло хорошо малышам понравилось)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 мы 18.05 приступаем к массажу) тоже на дом будут приходить делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ВОТ ЭТО ЦЕНЫЫЫЫЫ! У нас 300р. на дому)))) А если из ПК звать то они 500 просят, пфффф... я нашла по рекомендациям опытную девушку, 8 лет стаж и мед.образование и сертификат, все как надо! Еще и научила делать, показывала рассказывала, сказала чтоб делала сама не боялась и деньги не тратила... Ну у нас особо и проблем не было, соответственно и изменений не вижу, просто понимаю что полезно это и нужно ребенку! А с шеей, как смотрела вправо так и ссотрит, но и налево без проблем...складочки вот сравнялись на шее, наверно это и есть результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Velimira, у нас было только три или четыре занятия, но я уже разницу вижу. Каришка лучше держит головку, старается переворачиваться, стала чувствовать свое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки,спасайте! Темп 38, что такое не могу понять, только температура, что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 lylyly4, парацетамол У нас фигня какая то началась,дочка сосет грудь,ве нормально и в один момент начинает визжать,и все,тут ее приходится успокаивать,носить на руках но больше грудь она не берет!что это может быть?живот не болит,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 panda mama, у моего такая реакция либо на воздух (нужно отрыгнуть) либо на переутомление (вырубается в кроватке моментально если положить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 HelgaMama, переутомление исключено,у нас сегодня после сна так было,а воздух отрыгивает но больше грудь не берет!вообще блин дети у груди должны успокаиваться вроде как а у нас наоборот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 panda mama, спасибо, У меня тоже когда начинает есть визжит и все бурлит, потом все хорошо и вырубается,днем такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 lylyly4, простуда? Парацетомол только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Velimira, не знаю, ничего кроме темпы нет,надеюсь что не грипп,а из за груди, парацетамол можно ? Очень боюсь заразить ( сижу в маске,голова болит жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения