Акуна Матата 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Янчута, мы блекаут и заказали. В прошлую квартиру их ставили, потому что мне работать надо было, а в эту - потому что отдыхать я на них уповаю, что может малый в отпуске и днем будет спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 miishka,  Оля, попробую фенистил с энтеросгелем, у нас тоже не проходило, видимо сидел аллерген где то, сейчас пропали 5 дней эетеросгель и фенистил, все сошло и я опять спокойно Ем все, ни на что не сыпет! panda mama, я делаю так чтоб перед сном короб например левой. Ночью и утром даю правую, а левая успевает наполниться к утру, ее и цежу *кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 HelgaMama, а ты через какой промежуток времени после первого курса фенистила давала фенистил+энтеросгель? Нам его на пять дней прописали по три капли три раза в день. Я несколько раз забывала, давала по два раза, поэтому сегодня докапываю, а завтра курс заканчивается. Соответственно, давала его без сорбентов. Я просто волнуюсь, не будет ли вреда от второго курса подряд - Кариша прям не может проснуться после того, как я его даю. Еще я купила глюконат кальция. Комаровский его советует при аллергическом дерматите. Пропишу его Карине на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 miishka, у нас где то на неделю все сошло и потом опять высыпало. Когда давала фенистил и энтеросгель- фенистил давала пока внешние признаки не убрала (дня 3 вроде) а сорбент неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Сходила купила смесь лактогонную плюс источник белка,буду пить,но на нем говорят полнеется сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 HelgaMama, поняла. В общем, допиваем сегодня последние три капли фенистила, потом неделю пьем глюконат кальция и если опять высыпает - по твоей схеме фенистил+энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, деткам которым уже 3 месяца, каких специалистов нужно проходить? у нас в 3 мес проходят ортопеда, невролога и педиатра + оак и оам Мари-я777, ох, белые ночи - это тяжко. Мы гостили как-то у питерских друзей в эту пору: и засыпать было сложно, и проснувшись не понимаешь день или ночь на дворе. я лично оочень люблю белые ночи, привыкла☺☺ посмотрим как к ним проникнется доча)) Наговариваю я опять на своего ребенка))) спит сегодня моя куколка...на улицу не ходили, тк ливень почти весь день) Ксеня дома высыпается, днем 3 часа спала и сейчас уже 4й час дрыхнет☺ боюсь предположить, что будет ночью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 klava 01, мы сдали анализы, пошли невролога, хирурга и соответственно педиатра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас в 3 месяца как мария 777 написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет, ох и ужас у нас вчера был сделали первые прививки. приехали домой, все норм.. мы с мужем поехали по делам на часа полтора, уже по дороге домой мама звонит и я слышу истеричный плач дочери. Приезжаем, у Мии истерика, она вся белая, глаза не открывает, мама ревет навзрыд, говорит она уже орет 25 минут не переставая. Меня всю трясет, я прошу мужа звонить тете, мы давай ее раздевать, а нога, в которую два укола воткнули вся красная и распухшая... я давай бегом звонить в больницу, Руслан звонит тете-медику. Я ждала пока врач подойдет к телефону, сказали приложить лед, дать антигестамин и талинол. Муж бегом в аптеку, мы тут со льдом носимся. Приложили, вроде Мия начала успокаиваться, потом дали лекарство, она уснула. маму всю трясет, мы ей 50 грамм налили чтобы она успокоилась, у меня на нервах молок ушло... Врачи уроды!!! Даже не предупредили что такая аллергическая реакция может быть!! Я на приеме спрашивала врача - можно ей дать что нить чтобы прививки легче пережить, он ответил не надо, тк снижается эффект от прививки. Но надо было хоть предупредить об осложнениях. Слава Богу ночь спокойно пережили, аппетита почти нет, срыгивает много, температура поднялась немного.... Но сегодня уже Мия улыбается и гулит, хоть на живого ребенка стала похожа. Я уже боюсь следующих прививок злая на врачей до ужаса ВОПРОС: ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Разговаривала с бухгалтерией о моих выплатах, наша бух. звонила в соцстрах, объясняла мою ситуацию, они сказали что нужно кучу бумаг собрать и так далее... и что нужны везде оригиналы свид-ва о рождении и тп. Вот я думаю может мама по моей доверенности оформит всё и вопрос если я вернусь только в конце года то мне пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет с какого момента начнут платить? И еще вопрос, девочки, кто отучал от ночного кормления детишек, вы как это делали? Моя стабильно и днем и ночью есть через каждые 3 часа иногда если получается купать её поздно, часов в 11-12 ночи уже, то может проспать до 3, 3.30 и потом я полусонная качаю колыбельку чтобы она хоть минут 20-30 еще подремала, а след.кормежка уже снова через 3 часа, хоть часы по ней сверяй устаю я от этих ночных вставаний ужасно.. вся разбитая... Днем спать не умею!!! Вот такой у меня дурацкий организм!!! Могу уснуть только когда совсем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Quenny, кошмар какой, бедная малышка!!! Хорошо, что все обошлось! Вот и мне врач сказал, что к прививкам никак готовиться не нужно( а потом хз как это обернуться может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Да, белые ночи- это что-то)) у нас уже начинаются. Наша со шторами блекаут умудряется улыбаться и не спать днем. Quenny, как тяжело это слушать И сделать ничего не можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eka_kate 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, здравствуйте, читаю вас с самого начала беременности и по сей день, а написать и присоединиться все как-то откладывала. Но, чувствую, пора)) надеюсь, примите) Я Катя, 22 года, Красноярск. Сынок Виталя родился 11 февраля. Девочки, у меня сразу вопрос. Есть кто до сих пор без режима питания? У нас уйти от кормления по требованию никак не выходит. При бодрствовании паузы не больше 1,5 часов, но обычно требует чаще, минут через 40. Кто-то был в такой ситуации, как выходили из нее? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Янчута, с днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого! Пусть сынок ежедневно радует тебя своими новыми достижениями и улыбками! Изменено 29 апреля 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 eka_kate, добро пожаловать!! По теме не подскажу девчонки подтянутся Quenny, такая реакция прописана даже в аннотации к вакцине. Припухлость и краснота считаются вариантом нормы eka_kate, ты одной грудью кормишь в кормление? Может ему не хватает? Аlёnka, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 AlisaZB, у нас тоже с 18 мая массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 eka_kate, добро пожаловать. мы пока без режима днем, дома может каждые полтора часа просить и кушать по чуть чуть, на улице млжет 3-4 часа не есть, если меня нет и я оставляю с мамой у нее тоже ничего не просит. меня это пока не очень напрягает, поэтому пока не пытаюсь ввести режим, тем более ночью спит хорошо, одно кормление постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 eka_kate, привет, у меня тоже только по требованию, может каждый час просить, или 2 спасает когда покормишь и идешь гулять, часа 3,5 спокойно вот так и получается гуляем раза 2, дома жуткий сисечник,ночью слава богу стал спать с промежутками в 2 кормления, с 11-4, с 4:30- 7, иногда можно еще и на пару часов уложить.меня это не особо напрягает,кстати заметила что через час он может орать и требовать грудь, не от голода, а просто чтобы сделать пару глотков и уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, Яночка с днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 lylyly4, и у меня требует иногда так, на пару минут. И еще когда пропукался хочет) ему так видимо легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 HelgaMama, Оля а вы ходите на массаж? Платный или от поликлиники? А вообще массаж кто назначает? Мне опытные мамочки советуют давать фенистил 3 капли в день за день до прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, с днем рождения, Яна! Пусть у тебя все складывается, как задумаешь, малыш только радует, муж любит, холит и лелеет. Счастья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Януль, с днем рождения!здоровья, женского счастья и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eka_kate 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, предлагаю, обычно отказывается. Из груди после его еды еще струи бьют иногда. HelgaMama, , lylyly4, спит тоже спокойно по 2-3 часа, ночью только последнюю неделю не хочет спать один - требует раз в час грудь. Но только к себе кладу, сразу отрубается часа на 3-4. Раньше без проблем спал один, просыпался 2 раза за ночь. Наш "режим" пока не доставляет неудобств, но с сентября на учебу. Надеюсь, устаканится все к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 После поездок к родным у нас сбился режим, опять 2 ночных кормления, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения