vikus"a 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, С днем рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, с днем рождения! eka_kate, у меня так же любит спать возле груди, попробуй ему в кроватку положить футболку домашнюю или лифак в кроватку,возможно это будет выход из ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Крошика, пока не ходим. После праздников планирую этим заняться. Будем ходить платно тк в поликлинике никто даже не предлагает... Будем ходить в частный медцентр детский, 800рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 eka_kate, я долго "издевалась" не могла понять в чем дело, она требует орет, а я жестоко ее заставляла ХОТЯ БЫ полтора часа перерыв выдержать, потом дошло стала две груди давать! Она у меня резко за полсуток выросла, конечно одной груди мало стало, нагнать же надо было, вот по две груди давала дня два три и она одной стала наедаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 lylyly4, ты как сегодня себя чувствуешь? eka_kate, Добро пожаловать! у нас тоже нет режима, когда через час просит, а может и 3 часа не просить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 eka_kate, отказывается даже после выпускания воздуха? Спасибо за поздравления, девчоночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, с Днем Рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, кто из Мск и у кого тепло сегодня. У нас вроде 20градусов, думаю на солнце жарче, во что одеваете сегодня пупсов? Мы вчера ходили в легком человечке и в комбезе хб с подкладкой. Жаркоавто вроде ему было, горячий был когда раздевала. Думаю сегодня надо вообще легко одеть, вот думаю во что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 HelgaMama, вчера одевала так же как ты,сегодня одела человечек с коротким рукавом и хб,только он у нас без подкладки,совсем легенький ну и шапочка легкая klava 01, нормально. Короче по ходу дела это была все таки грудь, потому что вчера темп дошла до 39, я сбила, потом ночью опять поднялась и стала сама резко опускаться, сегодня уже 36,6 грудь болит и подмышкой вздулся лимфоузел. Даже не знаю что и делать, вызывать ли специалистов или если темп упала значит наверное все налаживается,боюсь мастита 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 klava 01, спасибо, Даша! Засмущали Вы меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи! Пусть твои любимые мужчины - муж и сыночек радуют тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ СЫНОК РАДУЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 HelgaMama, у нас вообще ливень и гром с молнией, это западные соседи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки всем привет! Тоже хочется к вам присоединиться,читаю вас с самого начала, а в последний раз писала кажется еще когда только обсуждали конверты на выписку. Мы из Спб меня зовут Настя а сыночка Митя, родились 9 февраля. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 leontyeva, велком и мы 9 февраля lylyly4, да, мы так и оделись, не замерзли) вообще приятно гулять в такую погоду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У нас сег жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки всем привет! У Стеши газики и пуки, а я пытаюсь хоть что-то по дому сделать Яна, с днем рождения тебя! Семейного благополучия, счастья и гармонии тебе!! Девочки вновь прибывшие, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, у меня сразу вопрос. Есть кто до сих пор без режима питания? У нас уйти от кормления по требованию никак не выходит. При бодрствовании паузы не больше 1,5 часов, но обычно требует чаще, минут через 40. Кто-то был в такой ситуации, как выходили из нее? У нас так же, но при этом мы сильно набираем вес, Митяй у меня жуткий сисечник, от груди НИКОГДА не отказывается, может и спать посасывая грудь, я стала выдерживать 2 часа, помогает соска, как начинает капризничать даю соску, кладу к себе на живот, и засыпает. klava 01, нормально. Короче по ходу дела это была все таки грудь, потому что вчера темп дошла до 39, я сбила, потом ночью опять поднялась и стала сама резко опускаться, сегодня уже 36,6 грудь болит и подмышкой вздулся лимфоузел. Даже не знаю что и делать, вызывать ли специалистов или если темп упала значит наверное все налаживается,боюсь мастита У меня был начинающийся мастит в 2 недели малыша, тоже температура подскочила, сбила, на следующий день температуры не было но грудь болела под мышкой, а через день опять и температура и краснеющая болючая грудь, разцеживали ультразвуком, малыш нее справлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eka_kate 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Воздух в середине кормления часто выпускаем. Попробую после воздуха давать вторую. Будет ли он только до заднего молока доходить? А то понравится одно переднее сосать,пока само в рот льется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, кто из Мск и у кого тепло сегодня. У нас вроде 20градусов, думаю на солнце жарче, во что одеваете сегодня пупсов? Мы вчера ходили в легком человечке и в комбезе хб с подкладкой. Жаркоавто вроде ему было, горячий был когда раздевала. Думаю сегодня надо вообще легко одеть, вот думаю во что Мы вчера ходили в легком человечке и в хб комбезеке вязанном и легкая шапочка, вязанные пинетки (комбез с открытыми ножками) не замерзли и не вспотели. klava 01, спасибо, Даша! Засмущали Вы меня Не смущайся - все свои!!!!)))))) klava 01, нормально. Короче по ходу дела это была все таки грудь, потому что вчера темп дошла до 39, я сбила, потом ночью опять поднялась и стала сама резко опускаться, сегодня уже 36,6 грудь болит и подмышкой вздулся лимфоузел. Даже не знаю что и делать, вызывать ли специалистов или если темп упала значит наверное все налаживается,боюсь мастита А застудить нигде не могла? Девочки всем привет! Тоже хочется к вам присоединиться,читаю вас с самого начала, а в последний раз писала кажется еще когда только обсуждали конверты на выписку. Мы из Спб меня зовут Настя а сыночка Митя, родились 9 февраля. Добро пожаловать!!!)))) Девочки, на что вы в коляску кладете малыша?зимой мы в мешок на овчине, а сейчас я отложила одеяло с выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) HelgaMama, я сегодня надела бодик без рукавов и сверху комбез типа велюрового что ли. Такая бархатистая ткань средней плотности. Потом смалодушничала и нацепила чепчик, как оказалось, не зря - сильный ветер поднялся. Изменено 29 апреля 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки всем привет! Прибывшим добро пожаловать в наш уютный клубик любящих мамочек. Яна, здоровья Тебе и Твоей семье, Сашуле поцелуйчик. И у нас жара! НО у нас конечно погода обманчивая очень, среди стоячей жары может начаться ужасный ветер, поэтому мы пока в ветровом комбекомбезе. Потом в альбоме покажу нашу обновку. Ходили сегодня сдавать ОАК обоим сыночкам, уф, я боялась больше чем они)) слава Богу оба по мужски перенесли эту процедуру. Девочки, ваши малыши поворачиваются уже сами на животик? Кому почти три и три. Мой Ибрахим сейчас постоянно нервничает, его прям нельзя оставить одного лежать, он поворачивается на бочок, а оттуда пыхтит кряхтит пытается на животик лечь, если я немного помогу быстро на животе оказывается, го если не помогать он начинает нервничать И плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, привет! Я пропала конкретно) то одно, то другое.. Времени совсем нет( в прошлую пятницу сделали прививку. Все прошло хорошо, температуры не было.. Спал и вел себя как обычно. Потихонечку готовимся к поездке, назаказывала Максу море одежки, надеюсь, что хоть на лето хватит, а то уж ооооооочень быстро растем(( Гуляем мы теперь по два раза в день. С 12 до 15 и с 18 до 20. Около 23 у нас отбой. Потом просыпаемся кушать в 3, в 6 и в 9. Все по часам)) Педиатр сказал, что пора переходить на 150 мл смеси и кормить через 4 часа. Пока не представляю, как мы это выдержим. Я в свое дворе перезнакомилась со всеми мамами колясочницами)) теперь гулять не скучно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мы наконец собрались, и завтра послезавтра будем делать обрезание. Надеюсь в течение недели восстановился, все заживет и сразу начнем курс массажа. Старшему сыну делали один сеанс на дому за 350р. Но без мяса, только массаж. Сейчас хочу пригласить туже самую массажистку, и думаю уже подорожало. Примерно 4-4500 будут стоять десять сеансов массажа на дому. ы наконец собрались, и завтра послезавтра будем делать обрезание. Надеюсь в течение недели восстановился, все заживет и сразу начнем курс массажа. Старшему сыну делали один сеанс на дому за 350р. Но без мяса, только массаж. Сейчас хочу пригласить туже самую массажистку, и думаю уже подорожало. Примерно 4-4500 будут стоять десять сеансов массажа на дому. Ух, чюсколько ошибок Да что за! Восстановимся* Без мяча* Да что за! Восстановимся* Без мяча* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения