Крошика 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *Мими*, надо было скорую вызвать, там бесплатно показали бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Shybka, а у вас какая сейчас погода? Сколько градусов? сегодня мы не гуляли, было -13, а так -8, -6. Shybka, если ты кормишь по требованию, зачем ты потом слеживаешься молокоотсосом? нам в роддоме заведующая сказала, если после кормления сцеживать остатки не будем, то к месяцу молоко пропадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *Мими*, и сколько ты отдала? у меня в рд левая грудь застоялась, мне расцедила акушерка, я 100грн дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lylyly4, мы с тобой товарищи по несчастью, у меня тоже растяжки, смотреть страшно. *Мими*, и сколько ты отдала? у меня в рд левая грудь застоялась, мне расцедила акушерка, я 100грн дала в роддоме платили? Мне все кому не лень грудь мяли, я уже их рук боялась, это когда молоко пытались найти)) Ой, а нам что ли сладкое нельзя? А то я ем, и покупной торт ела и самодельный из коржей со сгущёнкой, и халву, и варенье... У меня к вам вопрос, у ваших малышей есть на лице такие как кровоподтёки,как будто сосуды лопнули? Все говорят что к году должно пройти, просто интересно если у кого нить еще такое? у нас недавно появилось на верхних веках, у соседок по палате в РД тоже у деток такое было. Может действительно от плача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Shybka, не платила, а отблагодорила) как я знаю и мне говори, что сладкое не можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Shybka, я не сцеживаю с таким режимом питания... хоть там и можно наверно выдавить маленького, но зачем? Грудь мягкая... детка через час все равно будет есть Девочки у кого зима зимняя за окном, по сколько гуляете? Я одеваю слип тепленький тонкий, потеплее сверху двухслойный, заматываю в плед вязанный как бы в пеленку и комбез с овчиной! Естественно кажется что она окоченела там...но когда дома раздеваю ручки горячие, ножки тоже... а вот личико Так хочется личико от замораживания уберечь, как думаете можно простыть обморозив носик допустим? Щечки красные, носик ледяной... мое сердце не выдерживает! Ой, а нам что ли сладкое нельзя? А то я ем, и покупной торт ела и самодельный из коржей со сгущёнкой, и халву, и варенье... :blym: вот это ты прокольнула СЕРЬЕЗНО ЕШЬ СТОЛЬКО ВКУСНЯШЕК? И МАЛЫШ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ????????? Вот это везуууууууха млин.... я яблоко сырое съела, у нас прыщики вылезли, печеное одно съела-прыщики.... Чай со сгущенкой один раз выпила-прыщики. Причем четко понимаю что от этих продуктов, буквально через часика два после съеденного кормлю и через еще часик вылезают прыщики, на утро проходят. Не ем ничего сладкого-все в норме)))))))))) Я про торты даже думать не смею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 HELGAMAMA,MIISHKA,*Мими*,SHYBKA, нее, это с самого рождения, говорят то что либо он там себе надовил ручками когда лежал, или как родовое,щас читаю их еще укусами аиста называют. девочки,как у вас, получается я кормлю,он засыпает,но его же нужно столбиком чтоб срыгнул,тогда получается он просыпается от этого и ему нужно снова давать грудь чтоб уснул,как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Yana P, как ты делаешь укропную воду? в каких пропорциях? и сколько даешь малявке? 1 чайная ложка на 200 грамм кипятка, настаиваю 1-2 часа. Педиатр сказала 50 грамм ребенку в течении дня, остальное мне нужно выпивать. Из бутылочки малявка не пьет, я шприцом вливаю. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Yana P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Shybka, мне тоже сказала сцеживаться чуть перед кормлением, и оставлять что малышка не доела, а оставлять она будет все меньше, так как растет и сколько ты отдала? у меня в рд левая грудь застоялась, мне расцедила акушерка, я 100грн дала приехала тетка такая противная, 400 гривен за две груди, сижу рыдаю просто - жаба давит за это отдавать было, ощущение, что мена на...ли А то я ем, и покупной торт ела и самодельный из коржей со сгущёнкой, и халву, и варенье... и нет аллергии у малого? Я сегодня ложку йогурта Активия съела, посыпало и меня, и Стешу Чай со сгущенкой Ну сгущенку нельзя, мне запретили ее сразу, когда диету обсуждали с педиатром Чай со сгущенкой у меня также. Кормлю, потом столбик, а потом усыпляю сисей Девочки, поздравляю - у меня депрессия, я второй день плачу просто так, без повода, от усталости или депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ну что я могу сказать? В принципе без капель в течении дня также, как и с каплями. Так что жить можно. Хотя посмотрим конечно, что будет ночью. Гуляли сегодня час на улице. Я что-то жутко замерзла. По поводу еды... Я ем печенье юбилейное. Его в роддоме давали. Да и врач мне при выписке говорила, что можно печенье. Я конечно не перегибаю палку, ем 2-3 печеньки в день. Ну и когда хочется сладенького, то я ем чернослив и курагу. *Мими*, я тоже пару раз была близка к состоянию депрессии, но стараюсь держать себя в руках.. Хотя тяжело это.. Понимаю тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 нам в роддоме заведующая сказала, если после кормления сцеживать остатки не будем, то к месяцу молоко пропадёт. Ерунду сказала вам заведующая. Я ни разу не сцедилась с младшим сыночком и кормила 1,5 года и закруглилась только чтобы к рождению сестренки он отвык от груди, всего ему хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lylyly4, у меня в конце кормления отрубается минуты на три, потом просыпается и тогда - столбик. *Мими*, выше нос! Да, сложно, устала, не все складывается, как мечталось, но малышка того стоит, правда же? Я тоже иногда или прихожу в ярость, или ловлю признаки депрессии, а потом смотрю на дочку - она стоит любых трудностей, с которыми я сейчас сталкиваюсь. Плевать. Все пройдет, а любимый ребенок останется. И кстати, вот ты ревешь, а лактации это отнюдь не способствует. Соберись, у тебя есть силы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, всем спасибо за ответы! Меня особенно беспокоит наш пупочек, так и мокнет и сукровица появилась. Врача сегодня не дождалась, очень хотелось услышать что она скажет по нашему пупку. Зато муж сегодня раздобыл стрептоцид, попробуем его сегодня и я решила отказаться от купаний на несколько дней, есть у меня подозрение, что это все из-за них. банеоцин хвалят для сушки пупка нам в роддоме заведующая сказала, если после кормления сцеживать остатки не будем, то к месяцу молоко пропадёт. это совковый метод, а не как при кормлении по требованию.... Если ребенок сосет на каждый писк, без режима и сколько хочет, то грудь стимулируется в нужном объеме. АКЕВ и Иже. С ними все об этом пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Янчута, с первым месяцем Александра! Пусть растет крепышом на радость родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 miishka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 dianomania, я шоколадное не ем, хотя честно говоря ела в РД, там можно было с передачками давать 2 яблока и 200г печенья в пачке, и любимый видимо чтобы мне повкуснее печенье в шоколаде купил, я день терпела, а потом съела всё же. Прыщиков нет, один раз была сыпь, когда я проверяла помело, и всё, больше не было никаких намёков на аллергию. Машата, Янчута, о, ну и хорошо, не буду сцеживать, только боль от этого молокоотсоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Янчута, с первым месяцем! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а у кого-то дктуи, когда засыпают или спят, глазки закатывают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 *Мими*, да, закатывает периодически. И косит Девочки, спасибо! Мы сходили к педиатру - рост 56,5 см, вес 4900. Я рада 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! Меня на прошлой неделе выписали из больницы, правда с запасом таблеток от давления, которые глотать надо каждые 6 часов иначе давление взлетает как ракета. Сегодня приходила медсестра, посмотрела Софийку, сказала все хорошо, взвесили ее - 4 кг 90 гр чистого счастья, растем понемногу. Мы уже каждый день ходим гулять с малышкой - то просто по кварталу прогуливаемся, то муж возит нас на машине в парк. Дочка в машине спит, да в коляске в основном спит, ну разве что приходит время кормления, тогда неважно где мы, но настойчиво требует кормить сейчас же. У нас выработался примерный график - кормимся каждые четыре часа, меняем памперс, носим столбиком, немного капризничаем, зато потом сладко спим до следующего кормления. Янчута, Яна, поздравляю с первым месяцем сыночка Александра! Здоровья вам и счастья! Малыш так хорошо за месяц подрос, молодцы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Yulia_mum, спасибо, Юлечка рада, что ты выписалась и семья воссоединилась. Береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Янчута, поздравляю с первым и наверное самым важным месяцем жизни сыночка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Янчута, и я поздравляю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Янчута, Спасибо, Яна. *Мими*, моя не закатывает глаза, часто приоткрывает и смотрит сквозь щелки, и еще бывает ворочается во сне и издает разные звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 *Мими*, еще как закатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения