Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

добавляемся.

я попробовала сцедить после прогулки-40мл((((мне надо будет одно кормление 3 раза в неделю заменить на бутылку.придется за день до собирать по чуть-чуть

подала заявку)) ждуууууу))

У нас никакого графика. Только отбой к/в/после/ 11. Потом кушать в час или два ппросыпается, а под утро перекладываю к себе и до подъема может сосать и сосать.

Девочки, на что вы в коляску кладете малыша?зимой мы в мешок на овчине, а сейчас я отложила одеяло с выписки!

Я поверх конверта на овчине кладу, и если на улице холодно, внутрь бейбика упаковываю ;)

Девочки, у кого малышастикам больше 3-х месяцев, мне многие подружки говорят, что детки после 3-х месяцев и ближе к 4-м меняются, многие умелки появляются, игрушки начинают хватать, переворачиваться, понимание появляется, легче на что то отвлечь, на погремушки например, а у вас заметно малыши изменились?

• Нравится 1

(изменено)

Еще раз всем спасибо за поздравления!! Лайков больше нет

Диана, ты спрашивала про переворот - мой ответ: нет. На живот не переворачивается сам

Девочки всем привет! Тоже хочется к вам присоединиться,читаю вас с самого начала, а в последний раз писала кажется еще когда только обсуждали конверты на выписку. Мы из Спб меня зовут Настя а сыночка Митя, родились 9 февраля.

добро пожаловать! Вливайся :)

Воздух в середине кормления часто выпускаем. Попробую после воздуха давать вторую. Будет ли он только до заднего молока доходить? А то понравится одно переднее сосать,пока само в рот льется.

со второй, может, и не будет.... Мой на ночь трескает полторы-две. Днем одной ему чаще всего хватает, но он днем и просит чаще, конечно.

Девочки, у кого малышастикам больше 3-х месяцев, мне многие подружки говорят, что детки после 3-х месяцев и ближе к 4-м меняются, многие умелки появляются, игрушки начинают хватать, переворачиваться, понимание появляется, легче на что то отвлечь, на погремушки например, а у вас заметно малыши изменились?

я считаю, что у нас еще не сильно к 4 :) так что ждем!

На шарик ребенок залипает со страшной силой! Я ему красное сердце купила, так вообще глаз не сводит :)

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

со второй, может, и не будет.... Мой на ночь трескает полторы-две. Днем одной ему чаще всего хватает, но он днем и просит чаще, конечно.

А с каким интервалом в среднем от конца одного кормления и до начала другого просит?

Янчута, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю личного и материнского счастья!!!

У меня опять Женя кушать отказывается, уже измучилась! Съедает за раз 50-70 мл, а потом в крик, выплевывает, вертится. Пробую докармливать, делает 2 глотка и снова в ор. Капец, а так ведет себя нормально, улыбается, играет в коврике. Вот в чем дело, ума не приложу(((

Янчута, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю личного и материнского счастья!!!

У меня опять Женя кушать отказывается, уже измучилась! Съедает за раз 50-70 мл, а потом в крик, выплевывает, вертится. Пробую докармливать, делает 2 глотка и снова в ор. Капец, а так ведет себя нормально, улыбается, играет в коврике. Вот в чем дело, ума не приложу(((

у меня Уля так иногда кушает( то кушаем за три подхода

Девочки, привет! Я пропала конкретно) то одно, то другое.. Времени совсем нет( в прошлую пятницу сделали прививку. Все прошло хорошо, температуры не было.. Спал и вел себя как обычно. Потихонечку готовимся к поездке, назаказывала Максу море одежки, надеюсь, что хоть на лето хватит, а то уж ооооооочень быстро растем(( Гуляем мы теперь по два раза в день. С 12 до 15 и с 18 до 20. Около 23 у нас отбой. Потом просыпаемся кушать в 3, в 6 и в 9. Все по часам)) Педиатр сказал, что пора переходить на 150 мл смеси и кормить через 4 часа. Пока не представляю, как мы это выдержим. Я в свое дворе перезнакомилась со всеми мамами колясочницами)) теперь гулять не скучно)))

а у нас смешно, в 3 месяца + 1 день мы начали кушать больше, и 6 раз в сутки, а не 7

как у вас с туалетом?

Янчута,  я тоже присоединюсь к поздравлениям! С днем рождения тебя, семейного счастья, улыбок от Сашеньки, приятностей от мужа☺☺

• Нравится 1

А потом когда просит кушать?Я просто свою тут на днях взыешивала до и после кормления, так в первые 3 часа она ела каждый час по 50 мл (в общем 150), а следующие три часа один раз, но 110 мл.

• Нравится 1

Девчонки, для поднятия настроения и в помощь для понимания наших деток☺☺☺☺

post-209510-0-73705600-1430316214_thumb.jpg

• Нравится 9

klava 01, через 2-3 часа просит!

Янчута, с Днем рождения.

Заявка принята.

ВАЖНО!

Придобавлении в группу вк пишите мне в сообщении свой ник, чтобы добавлять только своих

девочки, а вы смекту не пили чтобы у малыша меньше газиков было?

GOLDEN_ROSE,  Каринка пытается переворачиваться, но пока попа перевешивает )) она не нервничает, лежит рассматривает то, что попадет в поле зрения.

leontyeva,  правду говорят. Каришка каждый день что-нибудь новое вытворяет. Так интересно становится :)

• Нравится 1

leontyeva,  ужас ужасный! Опять 37,5, но у меня она не красная и без уплотнений,немного болит и все, посмотрим что завтра будет

klava 01,  да нее, я не ходила даже растегнутой

Летняя87,  я как то пила,но пила лишь потому что она никак не всасывается в молоко

Мы наконец собрались, и завтра послезавтра будем делать обрезание. Надеюсь в течение недели восстановился, все заживет и сразу начнем курс массажа. Старшему сыну делали один сеанс на дому за 350р. Но без мяса, только массаж. Сейчас хочу пригласить туже самую массажистку, и думаю уже подорожало. Примерно 4-4500 будут стоять десять сеансов массажа на дому.

ы наконец собрались, и завтра послезавтра будем делать обрезание. Надеюсь в течение недели восстановился, все заживет и сразу начнем курс массажа. Старшему сыну делали один сеанс на дому за 350р. Но без мяса, только массаж. Сейчас хочу пригласить туже самую массажистку, и думаю уже подорожало. Примерно 4-4500 будут стоять десять сеансов массажа на дому.

Ух, чюсколько ошибок

Да что за!

Восстановимся*

Без мяча*

Да что за!

Восстановимся*

Без мяча*

смешно так :D особенно "Да за что!" два раза :hohot:

Девочки, мы Стешу попытались в рюкзак засунуть, кенгуру такой, бедная моя, испугалась и расплакалась

Еле успокоила. Сегодня увидела меня, заулыбалась и пустила слюни до подбородка. На коврике сегодня трогала игрушку, но не на весу которая, а лежит на веревочке рядом с ней

Завтра на дачу опять, будем воздухом дышать

• Нравится 2

А у меня начал хватать погремушки и засовывать их в рот и трясти, произошло это сегодня, так классно, раньше когда давала и говорила сынок,потрогай,он сжимал ручку в кулаки все, а еще хватается за ребенку или одеяло и держит

• Нравится 3

Яна,с Днем рождения,будь счастлива!

А у нас сегодня был первый массаж,я ожидала рева,но нет,пару раз поплакали не сильно и все,очень понравился массажист,потом поели от души,папу отправила гулять а сама на маникюр сбежала

Девочки, мы Стешу попытались в рюкзак засунуть, кенгуру такой, бедная моя, испугалась и расплакалась

Еле успокоила.

А что за рюкзак? Я когда слинг выбирала, читала что до полугода можно или слинг шарф или в крайнем случай май слинг, мой в шарфе засыпает, правда мотать тяжело!!!

Девчонки, ребенок не спит уже 2 дня, кажется я потихоньку схожу с ума, что можно з успокаивающего попить?

Девчонки, ребенок не спит уже 2 дня, кажется я потихоньку схожу с ума, что можно з успокаивающего попить?

Что значит не спит? Мне помог чай

с пустырником валерианой мятой продается в сборе, глицин. У нас тут сопли, врач назначил отсасывать аспиратором, а от аспиратора ребенок орал так, что меня всю трясло, я 2 дня подряд не могла уснуть.

leontyeva, за сегодня поспал 2 часа на прогулке и ВСЕ, по 5 минут не считаю

Я про дневной сон)))ночью спит, правда сейчас опять перешли на 2 ночных кормления

leontyeva, за сегодня поспал 2 часа на прогулке и ВСЕ, по 5 минут не считаю

Я про дневной сон)))ночью спит, правда сейчас опять перешли на 2 ночных кормления

А что днем делает, с хорошим настроением или капризничает?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  а моя прикинь, вообще не спит днем, даже в коляске ..либо если уснет то каждые 10 минут просыпается и трясти ее приходится! Днем маааааксимум я успеваю чайку налить, у нас так с полутора месяцев...

dianomania, застрелиться можно!

капризничает, конечно не всегда, таким образом молоко пропадет,ни приготовить, ни поесть, слава Богу мама с Москвы в пятницу приезжает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...