Yana P 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ссылки скрыты. добавляемся. я попробовала сцедить после прогулки-40мл((((мне надо будет одно кормление 3 раза в неделю заменить на бутылку.придется за день до собирать по чуть-чуть подала заявку)) ждуууууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У нас никакого графика. Только отбой к/в/после/ 11. Потом кушать в час или два ппросыпается, а под утро перекладываю к себе и до подъема может сосать и сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, на что вы в коляску кладете малыша?зимой мы в мешок на овчине, а сейчас я отложила одеяло с выписки! Я поверх конверта на овчине кладу, и если на улице холодно, внутрь бейбика упаковываю Девочки, у кого малышастикам больше 3-х месяцев, мне многие подружки говорят, что детки после 3-х месяцев и ближе к 4-м меняются, многие умелки появляются, игрушки начинают хватать, переворачиваться, понимание появляется, легче на что то отвлечь, на погремушки например, а у вас заметно малыши изменились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Еще раз всем спасибо за поздравления!! Лайков больше нет Диана, ты спрашивала про переворот - мой ответ: нет. На живот не переворачивается сам Девочки всем привет! Тоже хочется к вам присоединиться,читаю вас с самого начала, а в последний раз писала кажется еще когда только обсуждали конверты на выписку. Мы из Спб меня зовут Настя а сыночка Митя, родились 9 февраля. добро пожаловать! Вливайся Воздух в середине кормления часто выпускаем. Попробую после воздуха давать вторую. Будет ли он только до заднего молока доходить? А то понравится одно переднее сосать,пока само в рот льется. со второй, может, и не будет.... Мой на ночь трескает полторы-две. Днем одной ему чаще всего хватает, но он днем и просит чаще, конечно. Девочки, у кого малышастикам больше 3-х месяцев, мне многие подружки говорят, что детки после 3-х месяцев и ближе к 4-м меняются, многие умелки появляются, игрушки начинают хватать, переворачиваться, понимание появляется, легче на что то отвлечь, на погремушки например, а у вас заметно малыши изменились? я считаю, что у нас еще не сильно к 4 так что ждем! На шарик ребенок залипает со страшной силой! Я ему красное сердце купила, так вообще глаз не сводит Изменено 29 апреля 2015 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 со второй, может, и не будет.... Мой на ночь трескает полторы-две. Днем одной ему чаще всего хватает, но он днем и просит чаще, конечно. А с каким интервалом в среднем от конца одного кормления и до начала другого просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю личного и материнского счастья!!! У меня опять Женя кушать отказывается, уже измучилась! Съедает за раз 50-70 мл, а потом в крик, выплевывает, вертится. Пробую докармливать, делает 2 глотка и снова в ор. Капец, а так ведет себя нормально, улыбается, играет в коврике. Вот в чем дело, ума не приложу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю личного и материнского счастья!!! У меня опять Женя кушать отказывается, уже измучилась! Съедает за раз 50-70 мл, а потом в крик, выплевывает, вертится. Пробую докармливать, делает 2 глотка и снова в ор. Капец, а так ведет себя нормально, улыбается, играет в коврике. Вот в чем дело, ума не приложу((( у меня Уля так иногда кушает( то кушаем за три подхода Девочки, привет! Я пропала конкретно) то одно, то другое.. Времени совсем нет( в прошлую пятницу сделали прививку. Все прошло хорошо, температуры не было.. Спал и вел себя как обычно. Потихонечку готовимся к поездке, назаказывала Максу море одежки, надеюсь, что хоть на лето хватит, а то уж ооооооочень быстро растем(( Гуляем мы теперь по два раза в день. С 12 до 15 и с 18 до 20. Около 23 у нас отбой. Потом просыпаемся кушать в 3, в 6 и в 9. Все по часам)) Педиатр сказал, что пора переходить на 150 мл смеси и кормить через 4 часа. Пока не представляю, как мы это выдержим. Я в свое дворе перезнакомилась со всеми мамами колясочницами)) теперь гулять не скучно))) а у нас смешно, в 3 месяца + 1 день мы начали кушать больше, и 6 раз в сутки, а не 7 как у вас с туалетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, я тоже присоединюсь к поздравлениям! С днем рождения тебя, семейного счастья, улыбок от Сашеньки, приятностей от мужа☺☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня опять Женя кушать отказывается, уже измучилась! Съедает за раз 50-70 мл, а потом в крик, выплевывает, вертится. Пробую докармливать, делает 2 глотка и снова в ор. Капец, а так ведет себя нормально, улыбается, играет в коврике. Вот в чем дело, ума не приложу((( А потом когда просит кушать?Я просто свою тут на днях взыешивала до и после кормления, так в первые 3 часа она ела каждый час по 50 мл (в общем 150), а следующие три часа один раз, но 110 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девчонки, для поднятия настроения и в помощь для понимания наших деток☺☺☺☺ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 klava 01, через 2-3 часа просит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, с Днем рождения. Заявка принята. ВАЖНО! Придобавлении в группу вк пишите мне в сообщении свой ник, чтобы добавлять только своих девочки, а вы смекту не пили чтобы у малыша меньше газиков было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, Каринка пытается переворачиваться, но пока попа перевешивает )) она не нервничает, лежит рассматривает то, что попадет в поле зрения. leontyeva, правду говорят. Каришка каждый день что-нибудь новое вытворяет. Так интересно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 leontyeva, ужас ужасный! Опять 37,5, но у меня она не красная и без уплотнений,немного болит и все, посмотрим что завтра будет klava 01, да нее, я не ходила даже растегнутой Летняя87, я как то пила,но пила лишь потому что она никак не всасывается в молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мы наконец собрались, и завтра послезавтра будем делать обрезание. Надеюсь в течение недели восстановился, все заживет и сразу начнем курс массажа. Старшему сыну делали один сеанс на дому за 350р. Но без мяса, только массаж. Сейчас хочу пригласить туже самую массажистку, и думаю уже подорожало. Примерно 4-4500 будут стоять десять сеансов массажа на дому. ы наконец собрались, и завтра послезавтра будем делать обрезание. Надеюсь в течение недели восстановился, все заживет и сразу начнем курс массажа. Старшему сыну делали один сеанс на дому за 350р. Но без мяса, только массаж. Сейчас хочу пригласить туже самую массажистку, и думаю уже подорожало. Примерно 4-4500 будут стоять десять сеансов массажа на дому. Ух, чюсколько ошибок Да что за! Восстановимся* Без мяча* Да что за! Восстановимся* Без мяча* смешно так особенно "Да за что!" два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, мы Стешу попытались в рюкзак засунуть, кенгуру такой, бедная моя, испугалась и расплакалась Еле успокоила. Сегодня увидела меня, заулыбалась и пустила слюни до подбородка. На коврике сегодня трогала игрушку, но не на весу которая, а лежит на веревочке рядом с ней Завтра на дачу опять, будем воздухом дышать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А у меня начал хватать погремушки и засовывать их в рот и трясти, произошло это сегодня, так классно, раньше когда давала и говорила сынок,потрогай,он сжимал ручку в кулаки все, а еще хватается за ребенку или одеяло и держит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яна,с Днем рождения,будь счастлива! А у нас сегодня был первый массаж,я ожидала рева,но нет,пару раз поплакали не сильно и все,очень понравился массажист,потом поели от души,папу отправила гулять а сама на маникюр сбежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, мы Стешу попытались в рюкзак засунуть, кенгуру такой, бедная моя, испугалась и расплакалась Еле успокоила. А что за рюкзак? Я когда слинг выбирала, читала что до полугода можно или слинг шарф или в крайнем случай май слинг, мой в шарфе засыпает, правда мотать тяжело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девчонки, ребенок не спит уже 2 дня, кажется я потихоньку схожу с ума, что можно з успокаивающего попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девчонки, ребенок не спит уже 2 дня, кажется я потихоньку схожу с ума, что можно з успокаивающего попить? Что значит не спит? Мне помог чай с пустырником валерианой мятой продается в сборе, глицин. У нас тут сопли, врач назначил отсасывать аспиратором, а от аспиратора ребенок орал так, что меня всю трясло, я 2 дня подряд не могла уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 leontyeva, за сегодня поспал 2 часа на прогулке и ВСЕ, по 5 минут не считаю Я про дневной сон)))ночью спит, правда сейчас опять перешли на 2 ночных кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 leontyeva, за сегодня поспал 2 часа на прогулке и ВСЕ, по 5 минут не считаю Я про дневной сон)))ночью спит, правда сейчас опять перешли на 2 ночных кормления А что днем делает, с хорошим настроением или капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а моя прикинь, вообще не спит днем, даже в коляске ..либо если уснет то каждые 10 минут просыпается и трясти ее приходится! Днем маааааксимум я успеваю чайку налить, у нас так с полутора месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 dianomania, застрелиться можно! капризничает, конечно не всегда, таким образом молоко пропадет,ни приготовить, ни поесть, слава Богу мама с Москвы в пятницу приезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения