klava 01 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 dianomania, классная линеечка!!)))) lylyly4, с новыми умелками вас, мы хватаем игрушки, но не всегда получается, промахи часто бывают, но когда берет смотрит на нее. Т@шк@м@м@Ром@шки, а может животик беспокоит?а грудь часто просит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 leontyeva, обычный кенгуру для деток, там было написано с трех месяцев, вот мы ее и запихнули туда. Но рано. Девочки, опять молока не хватает Взвесила ребенка, набрали за 3 недели 500 грамм Взвесила до кормления и после, она 100 грамм молока не набирает, сейчас голодная лежит, а я не знаю что делать Как я понимаю, что нет молока? Она берет грудь жадно, жадно сосет, не глотает и отрывает резко голову от груди, плачет и опять ищет сосок, берет и все повторяется При нажатии нет молока, ни капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *Мими*, главное на смесь не сорваться,я думаю это временно,у меня похожая ситуация,только молоко есть при нажатии,но немного и тоже не хватает,я стала кормить из обеих грудей вроде наедается,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я когда начала давать бебикалм,он стал постоянно спать и днем и ночью, пришлось ограничить,теперь капаю только вечером и на ночь,чтоб хорошо спал! Это видимо мята его так успокаивает *Мими*, не паникуй,у меня часто бывают такие дни когда прям ничего,Антон ведет себя так же,но как правило это пару дней максимум,потом приходит много молока, а ты считала сколько раз она пописала? Если больше 10 то все не так плохо, даже если и нужно подкормить то нет ничего страшного, а вам скорей всего назначат докорм У меня просто хоть и бывают дни когда нет молока, но в общем он кг наедает за месяц, что огого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 lylyly4, и у меня также))) дочь обожает сисю и спит тоже, когда гуляем или едим кудато машиной)) а я думала, что у всех режим))) может просить есть каждый час иногда и 40 минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Love_bel4onok, мне легче дать грудь чем ходить трясти его безрезультатно. А он иной раз как начнет орать,красный ,задыхается,соску не берет вообще! А когда получит свое жадно пьет,глаз прищурит,кулачки сжимает. Какой тут режим.. Не оставишь же его орать, а других путей я так пока что и не нашла, хотя я говорю что гуляет хорошо,ночью тоже хорошо, выдерживает много времени, можем в течении трех часов перекусить раза 3, а потом соберемся гулять и 3,5 часа отлично гуляем,так что вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня бывают такие дни, когда Каришка не может заснуть. Вертит головкой туда-сюда, капризничает, просится на ручки. Я это связываю с погодой и, как следствие, ее самочувствием. Сегодня как раз такой день. У меня голова раскалывается, у мужа. Я вполне допускаю, что и ребенка так же колбасит. Через несколько дней все проходит и ребенок спит часа по три с половиной-четыре подряд (один раз в день) и пару-тройку раз по 40 минут. dianomania, активная красотка растет. Я бы уже, наверное, умом тронулась. Как ты выдерживаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 А с каким интервалом в среднем от конца одного кормления и до начала другого просит? 2.5-3 часа.... Если не докормлю в предыдущее, то 2 У меня опять Женя кушать отказывается, уже измучилась! Съедает за раз 50-70 мл, а потом в крик, выплевывает, вертится. Пробую докармливать, делает 2 глотка и снова в ор. Капец, а так ведет себя нормально, улыбается, играет в коврике. Вот в чем дело, ума не приложу((( мне помогает смена позы - если так себя ведет, то я кормлю, лежа на кровати Девчонки, ребенок не спит уже 2 дня, кажется я потихоньку схожу с ума, что можно з успокаивающего попить? . Афобазол хвалят. Не знаю, можно ли нам.... Тоже вешаюсь, когда днем не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Янчута, Яночка ! Прими от меня запоздалые поздравления! Желаю оставаться вечно молодой и лучезарной! Желаю тебе всяческих приятностей ! А главное не расстраиваться из за восприятия тебя мамой, они нас любят - но не могут смириться что мы не такие как бы им хотелось и все у нас ни так как им бы хотелось Привет всем вновь прибывшим! Девочки я всю голову сломала стричься мне или нет Много лет я носила каре, боб -каре , примерно год назад решилась на пикси , перед Нг последний раз подстриглась, естественно обросла - теперь думаю -делать переходную стрижку и уходить в каре, или стричся опять коротко? У кого-то структура волос после родов поменялась, или количество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Appel, спасибо а что такое пикси? Я очень хочу кератирование, но на ГВ нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 leontyeva, наших в полку прибывает))) а то я всё переживала, что никого из Питера нет. *Мими*, у нас тоже прибавка 500 за 3 недели, но я и не думаю у смеси.. И дни бывают, когда я не могу сцедиться, но Катя что-то находит, и ест))) Lylyly4 есть возможность ультразвук делать? меня только он спасает. Если перестаю-через 3-4 дня появляются уплотнения. Appel, у меня что-то непонятное со структурой волос( моя прическа, которую уже 1,5-2 года ношу - вообще не укладывается как надо. Похоже, буду менять ( Ссылки скрыты. Хочу попробовать такую штуку Девочки! После 4 визита к остеопату Катя лучше начала какать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Appel, у меня волосы поменяли свою структуру, раньше были волосы прямые, причем у сестры они вились, и я ей жутко завидовала - так хотелось кудряшки, а мои были хоть и густые, но бигуди и плойки с ними не справлялись. И вот дождалась! После родов они завились и у меня, да как сильно, я в шоке сама Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, моя не спит в не сонные дни. На свободном времени хоть что-то сделать можно поставить крест в такие периоды. Она капризничает и требует просто находиться рядом. Такие дни я не люблю, поскольку все планы рушатся, ну и скажу по правде, я устаю от нее в такие дни Хорошо, если мы дома или мама может с ней побыть, но в мае будет капец для моей нервной системы. Мама уезжает в Киев на месяц в командировку, и помогать не сможет. Бабушка сможет, но только когда мы будем в городе, а это два дня в неделю На даче помогать некому, а учитывая то, что я писала о муже - все на мне, и готовка, и стирка, и уборка. А я еще работать пытаюсь, это моя отдушина, да и в доме не все сделано, хочу вот шкаф заказать, денежки не лишними будут Так что капризы такие - это нормально, но мне просто неудобно с ними как-то заниматься своими делами, я как бы жертвую собой в такой период, а это неправильно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 *Мими*, постарайся перетерпеть без смеси. Давай обе груди. Она нагонит молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 *Мими*, так вот именно, что я одна, даже поесть не могу. хорошо быть любящей и счастливой матерью когда ребенок спокоен слава Богу мама завтра приезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 *Мими*, привет,провела эксперимент,вчера выпила лактамил перед сном,а не утром как обычно пью, плюс дала дочке перед сном обе груди,в итоге ребенок спал с 23.00 до5.30 ( раз спала, значит сытая),а ночью молоко пришло,ттт,одной сейчас покормила,одну сцедила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Appel, спасибо а что такое пикси? Я очень хочу кератирование, но на ГВ нельзя Пикси - это короткая стрижка как у Твиги в идеале , но у меня с изменениями в виде уделенной челки так как у меня волосы вьются и если оставлять ее короткой я ее выпрямить не смогу. А я не люблю кудри и всю свою сознательную жизнь от них избавлялась, долго поэтому длинные носила . Фото почему то не могу добавить( Appel, у меня что-то непонятное со структурой волос( моя прическа, которую уже 1,5-2 года ношу - вообще не укладывается как надо. Похоже, буду менять ( Ссылки скрыты. Хочу попробовать такую штуку окрашивание для профи, а что за стрижка у тебя сейчас? Appel, у меня волосы поменяли свою структуру, раньше были волосы прямые, причем у сестры они вились, и я ей жутко завидовала - так хотелось кудряшки, а мои были хоть и густые, но бигуди и плойки с ними не справлялись. И вот дождалась! После родов они завились и у меня, да как сильно, я в шоке сама У тебя волос наверно жесткий сам по себе? Я так боялась , что будут сильнее виться - всегда хотела прямые. К всегда у кого вьются - тем прямые подавай и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Appel, сейчас стали более жесткими волосы, плюс окрашивание влияет на их структуру, но все равно они пока мягче, чем у сестры. Единственный недостаток на данный момент - уход и выпрямление. Все это требует времени, которого у меня нет Яна, я выпила чай для лактации, нашла пробник из роддома, хипповский. Молоко пришло, по крайней мере накормила ее сейчас досыта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Appel, в том -то и дело, что у меня кудри, до груди, и я подстригала лесенку от ушей, и тогда волосы красиво укладывались. Если волосы укладывать феном, то прямые. Как-то коряво написала, но я не ас в парикмахерском искусстве. Девочки! В Питере новая напасть- сейчас по ночам постоянно дожди. После них вылезают черви. Это кошмар. Во время прогулки- они везде- на колесах, брызговиках, даже в корзине. Приходя домой- я не мою коляску, оставляю мужу- он у меня рыбак, пусть вспоминает навыки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, у меня сразу вопрос. Есть кто до сих пор без режима питания? У нас уйти от кормления по требованию никак не выходит. При бодрствовании паузы не больше 1,5 часов, но обычно требует чаще, минут через 40. Кто-то был в такой ситуации, как выходили из нее? добро пожаловать! Я в такой ситуации и сделала вывод что это малышу так надо. В первый месяц кормила по режиму и как итог ребенок почти не вырос. А сейчас с режимом "по требованию" стал набирать нормально. И грудью он успокаивается, поэтому когда устал или просто капризничает я тоже грудь даю, днём в ней молоко накапливаться не успевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eka_kate 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вчера на ночь дала ему сонному вторую грудь. А столбиком сразу вместе с воздухом выдал мне все, что съел, проснулся от этого, еще 3 раза немного срыгнул творожком, час погулял и уснул с соской. В общем, это мне кажется, что он голодает, а ему, видимо, больше и не надо. Хочет кушать раз в полчаса - пусть кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы вчера ходили в легком человечке и в комбезе хб с подкладкой. Жаркоавто вроде ему было, горячий был когда раздевала. Думаю сегодня надо вообще легко одеть, вот думаю во что у нас вчера было 20ть, Ян был в тоненьком бодике, чепчике и комбезе хб с подкладом, наверно как у тебя, было очень ветрено, гулял у меня на руках, ножки немного вспотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eka_kate 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 добро пожаловать! Я в такой ситуации и сделала вывод что это малышу так надо. В первый месяц кормила по режиму и как итог ребенок почти не вырос. А сейчас с режимом "по требованию" стал набирать нормально. И грудью он успокаивается, поэтому когда устал или просто капризничает я тоже грудь даю, днём в ней молоко накапливаться не успевает. У нас с прибавками тоже беда. В роддоме много потерял в весе, в итоге от минимального веса набрали 700 гр, а от рождения всего 300. Второй месяц лучше - 750 гр. А сейчас за 2 недели опять только 250 гр. У нас врожденные пороки сердца, возможно, это как-то сказывается на прибавках. Кардиолог сказала наблюдать за весом. Будем наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 многие умелки появляются, игрушки начинают хватать, переворачиваться, понимание появляется, легче на что то отвлечь, на погремушки например, а у вас заметно малыши изменились? я заметила дня три назад, что Ян стал рассматривать ручки, вчера он этому делу 2 часа посвятил, конечно с дополнениями периодическими с моей, сестры и племянника стороны. Уже не лупит бездумно по мобилю, а лежит рассматривает, иногда стукая по игрушкам. От плача не совсем истерического можно отвлечь пищанием купальной уточки, а развеселить очень легко разговором с ним. Девчонки, ребенок не спит уже 2 дня, кажется я потихоньку схожу с ума, что можно з успокаивающего попить? а с тобой вместе спит? я когда устаю просто ложусь, даю ребенку грудь и мы спим час, потом я встаю, а реб продолжает спать. Она берет грудь жадно, жадно сосет, не глотает и отрывает резко голову от груди, плачет и опять ищет сосок, берет и все повторяется При нажатии нет молока, ни капли мой так делает, когда пусто, даю другую. Много лет я носила каре, боб -каре , примерно год назад решилась на пикси , перед Нг последний раз подстриглась, естественно обросла - теперь думаю -делать переходную стрижку и уходить в каре, или стричся опять коротко? У кого-то структура волос после родов поменялась, или количество? я вчера подстриглась кардинально, были длинные, а стали удлинённый боб, мне нравится, последний раз когда у меня были такие короткие волосы я плакала и обещала себе никогда не стричь их больше. После родов у меня стали отрастать волосы светлее, похоже из-за того что перестала есть железо. eka_kate, тогда тем более не надо кормить реже. Я для себя решила, что пока ребенок не догонит средние показатели веса по возрасту, я не буду ничего менять. я как бы жертвую собой в такой период, а это неправильно неужели тебе важнее прибраться, чем спокойный ребенок? Она сама себе не может помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сингапур, так все дело в том что грудь мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки кто на ИВ или кто из бутылочки кормит сколько уже съедают малыши? Мы ели 150мл через каждые 4-5 часов, последние дня 2 опять сократился интервал, и после съеденных 150 плачет, вчера вобще поела, поразвлекались, пошли гулять(прошло 2 часа даже немного меньше), хорошо на улицу бутылочку взяла, устроила истерику пока не получила свою еду....Думаю может уже на 180 переходить...На коробке непонятно написано,там конечно ориентировочно...но если по месяцам то до 2-4мес - 150мл, после 4 - 180, но если смотреть по кг то нам уже нужно 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения