Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Сингапур, мне кажется, от такого окрашивания быстро устанешь Alexasha_1993, надо обязательно ориентироваться и на вес ребенка... Но 30 мл это такой сильный прямо скачок. Увеличь немножко, если не хватает Изменено 30 апреля 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 miishka, сложно не то слово... жду как манну небесную когда муж по сменам выйдет или прихода его с работы! Приходится оставлять ее орущую чтоб в туалет сгонять, чаепитие в 200 этапов у меня. Очень от нее устаю я, поэтому когда муж дома я прям молча без разговоров собралась и ушла, и плевала я орет она у него или нет... Последние два дня вообще срываюсь, работает до 6ти и до 9 в зал уходит...а сегодня заявил-ой я же в баню договорился с пацанами, злюсь на него что у него насыщенная яркая жизнь, завидую) С замиранием в сердце жду 5ти месяцев, чтобы начать прикорм...я вообще на сутки пропадать буду, молоко оставлю и как хотят пусть))))) Как будто не мама я а мачеха, но она сама как будто специально испытывает мою любовь и ищет границу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сингапур, ужааааас!!!!я боюсь червей до потери пульса!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Взвесили ее вчера, я ошалела 300г всего прибавила блин с 7го апреля, т.е.за три недели...до этого 1200 и 1300 было, а щас 300....блиииин! Массаж чтоли ее подхудил так, физкультура же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) dianomania, ты просто устала, Диана.... Саша когда не спит, я зверею. Пару раз поймала себя на том, что его не укачиваю, а трясу. Он от этого плакал еще больше.... Мне так стыдно стало думаю, что ж я делаю - я его так ждала, он маленький, от меня зависит, а я срываюсь. Поэтому я его иногда кладу на кровать в такие минуты и из комнаты выхожу.... Побуду пару минут в другой комнате (он орет в это время) и возвращаюсь Изменено 30 апреля 2015 пользователем Янчута 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Shybka ну если говорить откровенно, то уборка нужна, иначе пыль будет оседать в легких и вызывать аллергические реакции, а также может влиять на сон ребенка На счет глажки и всего остального - забила уже, не дает сделать дела, и не надо Но кушать готовить нужно тоже, и у нас два отдельных меню с мужем dianomania, Диана, тебе нужен отдых Муж убегает от решения проблем, нашел способ, скажем так, самый простой. Мой почти также себя ведет, радует, что не всегда, раз в неделю он ведет себя как идеальный отец. Вчера например. Лимит идеальности исчерпан, так что Стеша опять на мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки привет! мы проспали семь с половиной часов!!! всегда бы так! Сегодня едем на дачу на все праздники) Насчёт волос, у меня стали резко выпадать, купила масло укрепляющее Weleda, вроде меньше стали выпадать. Структура у меня не поменялась, но волосы сильно потемнели. Муж смеется, говорит женился на блондинке, а теперь брюнетка какая-то. Сама жду не дождусь лета попробую вернуть цвет С помощью лимона. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, вчера муж купил пачку мерисов, и все пампы пахнут химией прям,ну или как стиральным порошком чтоли,было у кого нить такое? Выбросить,или можно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 dianomania, ты просто устала, Диана.... Саша когда не спит, я зверею. Пару раз поймала себя на том, что его не укачиваю, а трясу. Он от этого плакал еще больше.... Мне так стыдно стало думаю, что ж я делаю - я его так ждала, он маленький, от меня зависит, а я срываюсь. Поэтому я его иногда кладу на кровать в такие минуты и из комнаты выхожу.... Побуду пару минут в другой комнате (он орет в это время) и возвращаюсь У меня так было со старшей дочерью и не только в маленьком возрасте, но и сейчас бывает, но уже чаще себя останавливаю. Еще хорошо помогает умыться (шум воды заглушает детский плач). Мне кажется все через это проходят, мы хотим, чтобы ребенок был идеален, но этого не бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, вчера муж купил пачку мерисов, и все пампы пахнут химией прям,ну или как стиральным порошком чтоли,было у кого нить такое? Выбросить,или можно пользоваться? может они лежали на полках рядом с порошками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Shybka ну если говорить откровенно, то уборка нужна, иначе пыль будет оседать в легких и вызывать аллергические реакции, а также может влиять на сон ребенка На счет глажки и всего остального - забила уже, не дает сделать дела, и не надо Но кушать готовить нужно тоже, и у нас два отдельных меню с мужем dianomania, Диана, тебе нужен отдых Муж убегает от решения проблем, нашел способ, скажем так, самый простой. Мой почти также себя ведет, радует, что не всегда, раз в неделю он ведет себя как идеальный отец. Вчера например. Лимит идеальности исчерпан, так что Стеша опять на мне Ты еще и разную еду готовишь? Ну ты герой!!!!)))) я понимаю если бы он тебе часто помогал, тогда бы я и готовила разные блюда, а так не за что бы. Извени, обидеть не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, я с вами в команде нервозников)) а особенно, когда у нас сисечный или ноющий день у маленького, я не евшая до четырех дня, бегу в туалет под ор за полминуты, еще в добавок ко всему старший может случайно перевернуть полную тарелку с едой, либо разлИть воду, рассыпать соль и сахар по всей кухне, разлить полный заварной чайник...в такие моменты конечно можно вешать вывеску на нашей двери:осторожно злая собака! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девчонки, я тоже себя ненавижу когда срываюсь у меня памперсы baby activa dry и у них технический запах, но по качеству они оч нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, ну там детский отдел, вроде нет, если только на складе,даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 И у моего меню отдельное. Но иногда он может сам себе приготовить, поставить, съесть и спросить меня - а почему ты не ела до сих пор? В такие моменты хочется найти кувалду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, Диан, ты герой с 2мя детками, мы у мамы погодки, не знаю как она справлялась, но говорит, что я была спокойным ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Янчута, я так же делаю, не трясу ее а именно оставляю орущую и просто ухожу спокойно наливаю чай, или в туалете запрусь потом успокаивается когда подхожу, типа осознала) *Мими*, нееее он помогает всегда, только она у него не успокаивается и его помощь бесполезна, но он мне кушать готовит и убирается дома. А спорт у нас всегда был очень важен и я не смею ему запрещать, если дела он конечно отменит планы и я его ругаю когда он ленится идти, просто тут так накопилось сильно, что он работает каждый день, вечером она неуправляема и у него еще больше орет, а тут он еще договорился о бане(чего я не ожидала) и я взорвалась, поняв что день на который я расчитывала опять с ней я одна! Впереди праздники, вот там мы на нем поездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lylyly4, Я бы попробовала днем и посмотрела, если будут покраснения, то выкинула бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Я второго даже на секунду еще не возжелала Ну мааааааксимум лет в 40 когда дочка будет сознательным помощником))) Я бы честно говоря из дет.дома взяла) Так хочется обделенному человечку счастье подарить, их таааак много...были бы финансовые возможности конечно дай Бог! Я всегда об этом думаю, размышляю! А мы спим что ж я на нее наговариваю целых 15 минут уже Изменено 30 апреля 2015 пользователем dianomania 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 klava 01, ну у каждого в семье любовь проявляется по-своему и готовить еду для меня - это забота о ресурсе для мужа. Когда он сыт, он работает и зарабатывает нам деньги, так что пусть кушает на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 dianomania, у нас на балконе в клевую погоду тока 35 минут поспал Мой орущий не успокаивается если я ухожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 dianomania, ну все равно, спорт спортом, а ребенок требует от тебя отказаться от своей прошлой жизни. Так и муж может принять эти правила новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет!! Девочки, ваши малыши агукают в 3 месяца?? Мы произносим много всяких новых звуков, но после 2 месяцев не агукаем, как ни агукай. он не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 vikus"a, очень редко стало, но тоже много разных звуков произносит, особенно если кулаки во рту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Alexasha_1993, мы кушаем с бутылочки, на примере Матвея, он больше, то он кушает 150 смеси и 160 молока (когда, что едим), но у нас интервал 3-4 часа, кушаем 6 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения