klava 01 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 klava 01, ну у каждого в семье любовь проявляется по-своему и готовить еду для меня - это забота о ресурсе для мужа. Когда он сыт, он работает и зарабатывает нам деньги, так что пусть кушает на здоровье Может ты и права, но просто когда не особо помогают с ребенком, то сложно готовить разное, но это для меня. Вот и восхищаюсь тобой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 vikus"a, а агукание что-то значит? Мой очень активно "разговаривает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 И что вы думаете? МЫ ВЫСПАЛИСЬ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Я на этой неделе сходила два раза в офис на пару часов - сначала за зарплатой, второй раз дела принять у командировочного, который на мое место приезжал.... Мозги не заплыли, но поймала себя на мысли, что когда мне что-то по работе говорят, то я не сконцентрирована на проблеме. Думами я дома и постоянно смотрю на телефон, вдруг муж написал сообщение, малый орет или голодный... В общем, работник будет из меня сомнительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Янчута, Я не знаю. значит или нет, просто раньше так хорошо агукал. а тут раз и перестал, сколько ни проси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 klava 01, ой, я тебя умоляю! Сварить гречку и отварить индейку - невелика готовка, борщ раз в три дня несложно, но долго по времени, выматывает Ну и мясо приготовить в той же мультиварке много ума не надо ))) Посадила Стешу в качельку, крутит головой вовсю, неделю назад голова была неподвижна, как поставили, так и стояла Это новое у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 vikus"a, ну он же другие звуки произносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Последние два дня вообще срываюсь, работает до 6ти и до 9 в зал уходит...а сегодня заявил-ой я же в баню договорился с пацанами, злюсь на него что у него насыщенная яркая жизнь, завидую) мне муж сам оставляет машину 1 раз в неделю, чтобы я съездила куда захочу. Вчера с сестрой и её ребёнком катались, сдали кровь из пятки, мочу, поехали подстриглись, потом по магазинам погуляли, в час дня дома уже были у неё. Потом муж приехал с работы, сходили к бабушке, там посидела, она довольная - Ян ей 3 раза улыбнулся . Домой приехали уже после семи. Т.е. 1 день в неделю я провожу у сестры, а с ней не соскучишься.Они Москву с мужем променяли на Киров, лишь бы не с мамой и бабушкой жить!!! Планируют здесь пару лет жить, потом обратно. На счет глажки и всего остального - забила уже, не дает сделать дела, и не надо Но кушать готовить нужно тоже, и у нас два отдельных меню с мужем честно говоря думала, что ты мне грубо ответишь, спасибо, что не так. Я просто сама себя так спрашиваю, у меня сейчас весь дом в переросшей рассаде, надо всё рассаживать или всё это придётся выбросить. На глажку я тоже забила, а когда не успеваю приготовить ужин, то звоню мужу и говорю, чтобы купил пельменей. Или мой "любимый" рецепт: кидаю в мультиварку 1 стакан гречки, 2 стакана воды, в верхнюю решётку 2 котлеты из морозилки прямо, не размораживая и ставлю режим "на пару" на 40 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Мой ребенок не проявляет никакого интереса к переворотам совсем. Его можно на бочок положить, и на живот с этого положения он не переворачивается.... На спину да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 dianomania, бедная. Ты и сейчас очень усталая писала, видимо. На меня тоже иногда находит, но сейчас все реже. И чем я спокойнее, тем спокойнее малышка, хоть и не всегда. lylyly4, когда я вместо привычных Гунов однажды купила Меррисы, тоже обалдела, мягко говоря, от химического запаха. Кто-то из девочек мне сказал тогда, что Меррисов поддельных много стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 vikus"a, мой болтает не угомонишь агу аку абу эх и ох и кукуку кэкэкэ Короче болтун тот нще, весь в мать Ты с ним много разговариваешь? Мой говорит когда я с ним разговариваю или пою ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Янчута, да, еще как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 dianomania, я первого хотела усыновлять, чтоб ни он не знал про это, ни следующие дети. Но муж просто категорически против, потому что у него есть печальный пример у родственников Надеюсь, что когда-нибудь он согласится. У нас друзья усыновили недавно мальчугана, так что и позитивный пример перед глазами будет, я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lylyly4, мне у меррисоов запах тоже не ноавится, но sка у нас не протекает даже за 10 часов и я к ним вернулась. Муни конечно и мягче но стали ночь не выдерживать. Я думаю ничего, хотя смотря на сколько резкий запах, у нас запах есть но не оч резкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 HelgaMama, Разговариваю!! и муж тоже! Агукаем ему, как 2 дурочка! Он с нами тоже разговаривает, по-всякому, иногда даже смешно становится, как он покряхтывая кричит на своем языке)), но именно "агу" нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 vikus"a, вот прям чтоб "агу" услышать от Каришки - этого нет. У нас особой популярностью пользуется песня "уууу-ууу" раз десять подряд и куча разных звуков типа "Ай", "ООО", "ГУ", "гы". Янчута, значит, время для него еще не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Ой, девочки, не поспеваю за вами Только подумаю, что я фиговая мать, и сил моих больше ни на что нет, как почитаю вас и пойму, что все норм это временно, либо смирюсь, либо пройдет Уже недели две пью валериану и пустырник, иначе бы точно перегрызла всех... Я потихоньку приучаю сына к поездкам. Позавчера 4 часа гуляли. Вчера целый день по делам катались, на работу заехала малыша показать, потом за папой заехали. Вот в пути или вне дома он роскошно спит! Дома же фиг уложишь! Так что первую половину дня до прогулки я зомбак Вечерами вообще дикая истерика по непонятной мне причине. То ли он жадно молоко пьет и давится, то ли еще что. И все блин усугубляется тем, что он категорически против лекарства! Разведут в водичке - не пьет! Плюется! Орет, красный весь. Ужас... Вчера уже пошла на хитрость, нацедила молока и капнула туда сабсимплекс, только так и выпил. Кстати, мы за месяц прибавили полтора кило! Оксана, покажи стрижку? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки я утром сцедила 120 мл из одной груди. Мне на завтра надо еще столько же. Сейчас валяемся с Каринкой и я пихаю ей то одну грудь, то другую, чтоб молочко насасывала. Она прям ржет! Минуту пососет, отрывается и ржет, смотрит на меня, руками-ногами дрыгает. Я ей опять: "жуй давай", - и сосок в рот. Лежим балуемся с едой, короче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А мы сегодня "рррррр" горловое сказали, ау и агу тянем так, еще яяяяя говорим и угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 vikus"a, ну так не обязательно ж именно агу) главное что болтает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Оксана, покажи стрижку? хорошо , завтра едем к родителям мужа за 300км, там сфоткаюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы тоже перестали агукать, да и ладно...раньше когда разговаривала с Ксюней просила "ну скажи ааа-гууу это бесполезное ничегонезначящее слово")))) теперь у нас новая фишка, пытается изобразить какие-нить звуки с помощью языка, губки сложит бантиком и начинает ворочать...но чаще получается только слюни выпустить☺☺☺ я вчера подстриглась кардинально, были длинные, а стали удлинённый боб, мне нравится, последний раз когда у меня были такие короткие волосы я плакала и обещала себе никогда не стричь их больше. После родов у меня стали отрастать волосы светлее, похоже из-за того что перестала есть железо. я вот тоже вся в раздумьях: оставить длину волос или сделать как было каре? Вроде была готова на 2й вариант (захотелось опять перемен))), но мужу больше понравился 1й...хотя он конечно не настаивает☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 miishka, саша очень отвлекается, когда уже не голодный лежит - улыбается, песни поет, слюни пускает. Заставить сосать в холостую нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У кого-то мужья в праздники дома будут, а мой свинтил к друзьям в другой город...сегодня даже выходной взял, чтобы пораньше выехать, а приедет только 4го(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 *Мими*, Ага, горловое рррр смешное У кого-то мужья в праздники дома будут, а мой свинтил к друзьям в другой город...сегодня даже выходной взял, чтобы пораньше выехать, а приедет только 4го(((( мой в Японию едет со 2 по 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения