//Аlënkа// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А меня периодически накрывает, не стать ли мне снова блондинкой Сдерживает только то, что волосы очень страдают от окраски, сухие и неживые. Но на фотках старых, когда смотрю, прям ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 miishka, Вот и у нас так! ВсеЮ, что хочешь, кроме агу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Как же время оказывается летит. Вот нам и три месяца! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Как же время оказывается летит. Вот нам и три месяца! поздравляю!!!! Растите всем на радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, Диан, ты герой с 2мя детками, мы у мамы погодки, не знаю как она справлялась, но говорит, что я была спокойным ребенком я уже от нескольких взрослых мам слышала-что если бы их дети были как нынешние детки, то никогда на второго не решились бы)) моя мама, насколько она по жизни оптимист, с моих деток шарахается))) что первый, что второй капризули и крикуны жуткие. Обязательно должны были животы поболеть у обоих, обязательно ночами не спать первые два месяца.. Спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А меня периодически накрывает, не стать ли мне снова блондинкой Сдерживает только то, что волосы очень страдают от окраски, сухие и неживые. мне как раз и отрезали пострадавшие волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Янчута, Каринка слегка голодна была, я думаю. Я ж ее законных легких 120 миллилитров лишила. Поэтому сначала мы с ревом сожрали все, что оставалось в обеих сисях, а потом уже с шутками-прибаутками десерт доедали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Старшего уложила, Ибрахим Щас почти заснул уже, как покрепче заснет нудно быстро переложить в кроватку, развесить стирку, приготовить еду, вторую стирку развесить. В три придет муж, к этому времени уже все должно быть сделано, нужно собрать маленьких и выходить. Вчера ездила старшему обувь покупать в магазин на другом краю города, две пары купила, одна из них большая. Нужно ехать менять. А мне хочется сейчас лечь и заснуть хоть на полчаса Старшего уложила, Ибрахим Щас почти заснул уже, как покрепче заснет нудно быстро переложить в кроватку, развесить стирку, приготовить еду, вторую стирку развесить. В три придет муж, к этому времени уже все должно быть сделано, нужно собрать маленьких и выходить. Вчера ездила старшему обувь покупать в магазин на другом краю города, две пары купила, одна из них большая. Нужно ехать менять. А мне хочется сейчас лечь и заснуть хоть на полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, поздравляю от души! Пусть малыш растет здоровым и дружит с братишкой Слушайте, я, кажется, дзен поймала (тьфу-тьфу-тьфу). Каришка отпускает от себя всего на несколько минут, а я даже внутренне еще ни разу не взбесилась. Моя малышка учит меня терпению и спокойному восприятию действительности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Shybka, Оксана, ты ничего такого особенного не спрашиваешь. Кстати говоря, вопросы по сути правильные, благодаря им я замечаю и за собой ошибки, и учусь видеть не только плохое в муже, хотя сильно разочаровалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у меня муж даже не пытается куда то ускользнуть на майские) мы все вместе будем на природу выезжать, раз на д.р. крестнику, второй раз просто на природу с друзьями, потом нужно за выходные определится, где будем крестить малявок, ну и уборка квартиры генеральная и наготовить много еды нужно) плюс мне нужно поработать, подтянуть свои хвостики) GOLDEN_ROSE, с 3 месяцами вас!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 leontyeva, наших в полку прибывает))) а то я всё переживала, что никого из Питера нет Девочки! После 4 визита к остеопату Катя лучше начала какать)))) Ага, что за дождливый город!!! Ждала вчера обещанных +20, собралась, а тут стемнело и полилоооо, когда уже и к нам тепло придет!!!! К какому остеопату ходите? Мы были у Югановой из остеомед, но меня как то не впечатлило... я заметила дня три назад, что Ян стал рассматривать ручки, вчера он этому делу 2 часа посвятил, конечно с дополнениями периодическими с моей, сестры и племянника стороны. Уже не лупит бездумно по мобилю, а лежит рассматривает, иногда стукая по игрушкам. От плача не совсем истерического можно отвлечь пищанием купальной уточки, а развеселить очень легко разговором с ним. Я уже жду недождусь когда же он уже свои руки увидит и можно будет осознанно ему погремухи давать! Девочки, а вы на любой требовательный плач грудь предлагаете и детки берут или могут не взять? У меня реально ОБЖОРА, бодрствует максимум час дальше начинает хныкать и перерастает это хныканье уже в плач, который ничем не отвлечь не успокоить, соской иногда получается усыпить, но на не крепкий сон, как только соска вываливается тут же просыпается, ну или край на руках таскать, но мне моего слоненка уже тяжело носить, так вот успокаивает его только грудь, он ее берет всегда!!!! а молока у меня много и следовательно прибавки у нас большие, педиатр ругает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 leontyeva, моя малышка берет грудь всегда, но она не плачет так часто. Хнычет, когда утомилась (часа через полтора после еды). Тогда я ее беру на руки и укачиваю, пока не заснет, или сразу идем гулять. На прогулке, как правило, долго спит. Под вечер бывает так, что ничем, кроме груди, не успокоить. Особенно после ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а мои детки вообще не любят, что бы их на сон укачивали... сами по себе засыпают, ложу в кроватку, пустышку в рот (или без нее), чуток гуляют и засыпают, часто у нас на кровати днем засыпают на ночь мы их кормим и ложем в кроватки и иногда даже уходим с комнаты, они засыпают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 leontyeva, а я не предлагаю на каждый плач. На сон я предлагаю соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eka_kate 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Как же время оказывается летит. Вот нам и три месяца! Поздравляю! Здоровья вам и взаимопонимания! leontyeva, Предлагаю всегда, когда погремушки/песни/пляски не помогают. Берет тоже всегда, но у нас с прибавками другая крайность. В тему о волосах. Перед роддомом решила волосы окрасить в свой обычный цвет у своего парикмахера той же краской. Вместо темного красивого цвета получила рыжий. Видимо, гормоны так сказались. Скоро опять попробую, надеюсь, пролактин не такой жестокий к моим волосам окажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 По поводу памперсов,мерриесы у нас протекали,хваленые гуны намокали,странно конечно,а вот муны нам больше всего подошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 panda mama, а нам мерисы, не протекли ни разу, гуны и муны не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, С мини-датой вас! Привет! София сегодня почти целый день не спала, дремала раза три по 15-20 минут и вечером довела себя до истерики. Она орала на кровати, в качельке, у меня на руках с небольшими перерывами на поесть. Она даже в ванной орала, из-за чего купание было экстренно прервано через 10 минут. В конце концов я ее накормила и положила в кроватку, красотка заснула. Мне сегодня от бессилия орать на нее хотелось, сил никаких нет. Вот как ее заставить спать днем хоть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Хохма. У меня тут на днях медсестра из поликлиники звонила, спрашивает- вы выговариваете согласные звуки. Ну я ей и ответила - нет, вот буква Щ не получается. Похоже, она теперь к нам не скоро придет ;-) leontyeva, да, мы тоже вчера вышли гулять и попали под град ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а мои детки вообще не любят, что бы их на сон укачивали... сами по себе засыпают, ложу в кроватку, пустышку в рот (или без нее), чуток гуляют и засыпают, часто у нас на кровати днем засыпают на ночь мы их кормим и ложем в кроватки и иногда даже уходим с комнаты, они засыпают) Алиса, они у тебя одни в комнате спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Что для счастья надо?-солнце, жара и мирно спящий ребенок в коляске) у нас плюс 25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 leontyeva, мы ходим в клинику остеопатия гомеопатии и неврологии на Блохина 20/7. К Полухину. Нам его друзья рекомендовали. Он остеопат-невролог. Прием стоит 2500. Не знаю образом, но он такие вещи рассказывает, что потом только на узи их можно увидеть. Yulia_mum, никак. У меня днем спит только когда гуляем, в коляске. Купили новую пачку меррисов, а там другая расцветка. Вот и понимай, где подделка( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения